我觉得自己喜欢的男生也喜欢我怎么拉近关系怎么判断?

我是谁

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 18:39:39

(#°Д°)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 18:39:46

你猜

• 冲凉

冲凉 2016-11-11 18:40:06

人生三大错觉,手机响了,有人敲门,

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-11 18:42:10

人生三大错觉,手机响了,有人敲门, 人生三大错觉,手机响了,有人敲门, 冲凉

真对!最大的就是以为自己喜欢的人也喜欢自己

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-11 18:42:19

你猜 你猜 无聊的阿辰

猜对了我就告诉你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 18:42:24

猜对了我就告诉你 猜对了我就告诉你 我是谁

我猜不对讨厌

• 我是谁 2016-11-12 10:11:54

来人好不好

来自 豆瓣App
  • 七窍通了6窍

七窍通了6窍 2016-11-12 11:17:18

看你讲的甜甜的,少女心心动的感觉,很美好

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-12 11:25:18

看你讲的甜甜的,少女心心动的感觉,很美好 看你讲的甜甜的,少女心心动的感觉,很美好 七窍通了6窍

啊呀~怀念最开始的感觉了。那种你对我笑一笑我就能开心一天的感觉

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-12 18:28:07

谁说是错觉!! 就算是错觉你也可以把他变成现实啊!很明显他对你有好感啊!

来自 豆瓣App
  • 咩

别人喜欢你你会感觉到的

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-12 18:32:39

谁说是错觉!! 就算是错觉你也可以把他变成现实啊!很明显他对你有好感啊! 谁说是错觉!! 就算是错觉你也可以把他变成现实啊!很明显他对你有好感啊! cheap thrills

但明显他是很害羞的人,我也不知道该跟他怎么单独说话,因为就算我在一个圈子里讲话他都不会直接跟我说话,哦当然主动留言是直接跟我讲的

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-12 18:32:54

别人喜欢你你会感觉到的 别人喜欢你你会感觉到的

有可能是错觉

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-12 18:33:48

但明显他是很害羞的人,我也不知道该跟他怎么单独说话,因为就算我在一个圈子里讲话他都不会直接 但明显他是很害羞的人,我也不知道该跟他怎么单独说话,因为就算我在一个圈子里讲话他都不会直接跟我说话,哦当然主动留言是直接跟我讲的 ... 我是谁

不知道当面怎么说就先从社交软体上开始啊! 见面的时候一定要play岁月静好的样子

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-12 18:35:18

不知道当面怎么说就先从社交软体上开始啊! 见面的时候一定要play岁月静好的样子 不知道当面怎么说就先从社交软体上开始啊! 见面的时候一定要play岁月静好的样子 cheap thrills

啊啊啊,听起来好赞。但我咋开头啊?同学你好我有点喜欢你,交个朋友好嘛

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-12 18:38:03

啊啊啊,听起来好赞。但我咋开头啊?同学你好我有点喜欢你,交个朋友好嘛 啊啊啊,听起来好赞。但我咋开头啊?同学你好我有点喜欢你,交个朋友好嘛 我是谁

??? 绝对不要 你要从问学习的问题 拉着他一起探讨 绝对不要扯到一点你喜欢他的内容

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-12 18:40:02

??? 绝对不要 你要从问学习的问题 拉着他一起探讨 绝对不要扯到一点你喜欢他的内容 ??? 绝对不要 你要从问学习的问题 拉着他一起探讨 绝对不要扯到一点你喜欢他的内容 cheap thrills

好好好

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-12 18:48:34

好好好 好好好 我是谁

见面的时候一定要文文静静的 如果发现他偷看你 就给一个最漂亮灿烂的笑容 如果你偷看他被发现 也大大方方的吐个舌头

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-12 18:50:36

见面的时候一定要文文静静的 如果发现他偷看你 就给一个最漂亮灿烂的笑容 如果你偷看他被发现 也 见面的时候一定要文文静静的 如果发现他偷看你 就给一个最漂亮灿烂的笑容 如果你偷看他被发现 也大大方方的吐个舌头 ... cheap thrills

有些女生就每天缠着他撩他,他会躲她们但是等她们正常了还是会她们一起玩

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-12 18:51:39

见面的时候一定要文文静静的 如果发现他偷看你 就给一个最漂亮灿烂的笑容 如果你偷看他被发现 也 见面的时候一定要文文静静的 如果发现他偷看你 就给一个最漂亮灿烂的笑容 如果你偷看他被发现 也大大方方的吐个舌头 ... cheap thrills

也许他喜欢安静的吧:)我就是班上唯一不缠着他的女生哈哈哈哈( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-12 18:53:02

有些女生就每天缠着他撩他,他会躲她们但是等她们正常了还是会她们一起玩 有些女生就每天缠着他撩他,他会躲她们但是等她们正常了还是会她们一起玩 我是谁

对! 你好单纯好不做作 和外面那些妖艳贱货一点都不一样

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-12 18:53:32

也许他喜欢安静的吧:)我就是班上唯一不缠着他的女生哈哈哈哈( ̀⌄ ́) 也许他喜欢安静的吧:)我就是班上唯一不缠着他的女生哈哈哈哈( ̀⌄ ́) 我是谁

虽然你觉得你喜欢上他了 但是不要表现出来 说不定他喜欢你就是因为你的独树一帜呢

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-12 18:54:20

对! 你好单纯好不做作 和外面那些妖艳贱货一点都不一样 对! 你好单纯好不做作 和外面那些妖艳贱货一点都不一样 cheap thrills

(´▽`)但其中有个女生是真的喜欢他,我好怕怕

来自 豆瓣App
  • hitomi

hitomi 2016-11-12 18:55:10

有希望 LZ加油

• 我是谁 2016-11-12 18:55:26

虽然你觉得你喜欢上他了 但是不要表现出来 说不定他喜欢你就是因为你的独树一帜呢 虽然你觉得你喜欢上他了 但是不要表现出来 说不定他喜欢你就是因为你的独树一帜呢 cheap thrills

嗯嗯我也这样想过,他也许想就我没跟他怎么怎么样

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-12 18:55:54

有希望 LZ加油 有希望 LZ加油 hitomi

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 天亮说晚安🌜

天亮说晚安🌜 (会弹吉他的女生运气总是不会太差) 2016-11-12 18:57:31

希望看到后续 我们已经在一起了

• 我是谁 2016-11-12 18:58:38

希望看到后续 我们已经在一起了 希望看到后续 我们已经在一起了 天亮说晚安🌜

我也希望( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-12 18:58:45

(´▽`)但其中有个女生是真的喜欢他,我好怕怕 (´▽`)但其中有个女生是真的喜欢他,我好怕怕 我是谁

你怕他被那个女孩子的热情似火所打动吗

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-12 19:00:56

你怕他被那个女孩子的热情似火所打动吗 你怕他被那个女孩子的热情似火所打动吗 cheap thrills

是啦。但(我只是客观的说)那女生长得。。可是万一觉得聊的不错就在一起了

来自 豆瓣App
  • 嘿你的鸽子掉了

嘿你的鸽子掉了 2016-11-12 19:16:03

是有好感的,楼主把握住

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-12 19:22:39

是有好感的,楼主把握住 是有好感的,楼主把握住 嘿你的鸽子掉了

好搭

来自 豆瓣App
  • 林林林

林林林 2016-11-12 20:47:25

祝好结果

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-12 21:25:07

是啦。但(我只是客观的说)那女生长得。。可是万一觉得聊的不错就在一起了 是啦。但(我只是客观的说)那女生长得。。可是万一觉得聊的不错就在一起了 我是谁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你可不要小看了普通女孩

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-13 05:45:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你可不要小看了普通女孩 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你可不要小看了普通女孩 cheap thrills

对吧,聊着聊着长相就看习惯了

来自 豆瓣App
  • 黑屁屁屁屁

黑屁屁屁屁 (溜溜溜) 2016-11-13 05:51:16

我觉得好可爱啊,你俩,楼主你试试对他特别一点 看他什么反应,开玩笑挽手啊,喂他吃零食

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-13 09:12:09

我觉得好可爱啊,你俩,楼主你试试对他特别一点 看他什么反应,开玩笑挽手啊,喂他吃零食 我觉得好可爱啊,你俩,楼主你试试对他特别一点 看他什么反应,开玩笑挽手啊,喂他吃零食 黑屁屁屁屁

好呀,我找机会。谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-13 15:02:38

Dddddddddddddddddddd

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-13 15:39:52

Dddddddddddddd

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-13 17:43:17

Ddddddd

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-14 09:33:18

Ddddddd

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-14 16:10:04

Ddddddd

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-14 16:11:27

就算在一起了,毕业还是九成会分手的。

• 我是谁 2016-11-14 16:22:16

就算在一起了,毕业还是九成会分手的。 就算在一起了,毕业还是九成会分手的。 巡视员

但是就是喜欢(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-14 16:24:58

但是就是喜欢(´▽`) 但是就是喜欢(´▽`) 我是谁

喜欢就好,喜欢又不在一起,才会回味无穷,反则就破坏美感了。

• 我是谁 2016-11-14 16:25:31

喜欢就好,喜欢又不在一起,才会回味无穷,反则就破坏美感了。 喜欢就好,喜欢又不在一起,才会回味无穷,反则就破坏美感了。 巡视员

嗯嗯嗯这倒也是

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-14 16:28:13

嗯嗯嗯这倒也是 嗯嗯嗯这倒也是 我是谁

是啊,其实男生也就那样。只不过有些帅一点,有些学习好一点,有些会赚钱一点,有些成功一点。

• 我是谁 2016-11-14 16:28:55

是啊,其实男生也就那样。只不过有些帅一点,有些学习好一点,有些会赚钱一点,有些成功一点。 是啊,其实男生也就那样。只不过有些帅一点,有些学习好一点,有些会赚钱一点,有些成功一点。 巡视员

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-14 16:31:47

主动找他说话,然后慢慢确定。
    通过一些小事去确定,觉得有可能让想方法让他主动表白。
    觉得不想玩就自己表白也行,看你在意喜欢是那一种存在吧。

来自 豆瓣App
  • 橘子的小白花

橘子的小白花 2016-11-14 16:35:05

他喜欢你,肯定会先有所表示,喜欢是藏不住的

• 我是谁 2016-11-14 17:18:29

他喜欢你,肯定会先有所表示,喜欢是藏不住的 他喜欢你,肯定会先有所表示,喜欢是藏不住的 橘子的小白花

嗯嗯好的

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-14 18:31:34

Ddddddd

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-14 18:50:21

Ddddddd

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-15 13:43:46

Ddddddd

来自 豆瓣App
  • 我是谁 2016-11-16 19:02:26