隐私泄露的那一位和荣耀一起在双.1.1上热搜是巧合么

Matilda

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 18:35:02

(uu〃)

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-11 18:35:50

(uu〃) (uu〃) 小黄鸭

鸭鸭好快

来自 豆瓣App
  • kkkxx

kkkxx 2016-11-11 18:38:32

讲真 不是营销号集体发我真不知道这事

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-11 18:39:35

我记得炮灰今天信誓旦旦甩锅八组,说炮王被泄露是八组做的,把八组骂得简直了。
    希望炮灰们长长脑子,要在八组横也别横错了对象,有冤有仇去那个发帖的组去骂去。
    八组背了多少炮灰甩来的锅?

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-11 18:39:53

讲真 不是营销号集体发我真不知道这事 讲真 不是营销号集体发我真不知道这事 kkkxx

我也是很巧合的看了一眼热搜 一开始只是看到他隐私泄露本来想嘲 又按捺住了 结果下一眼就看到荣耀...呵呵

来自 豆瓣App
  • 周瑜已死

周瑜已死 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-11 18:40:00

泄露了他要代言荣耀八的隐私……

来自 豆瓣App
  • 飞行家

飞行家 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-11 18:40:09

所以是暴露了什么? 根本不知道啊。。。。

• 柠檬凤爪炒田螺

柠檬凤爪炒田螺 (一忘皆空) 2016-11-11 18:40:44

讲真,我真的不知道这事情

来自 豆瓣App
  • 拧大脸

拧大脸 2016-11-11 18:41:22

好奇泄露什么了,怎么在八组都没看见

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-11 18:41:38

我记得炮灰今天信誓旦旦甩锅八组,说炮王被泄露是八组做的,把八组骂得简直了。 希望炮灰们长长 我记得炮灰今天信誓旦旦甩锅八组,说炮王被泄露是八组做的,把八组骂得简直了。 希望炮灰们长长脑子,要在八组横也别横错了对象,有冤有仇去那个发帖的组去骂去。 八组背了多少炮灰甩来的锅? ... 风起秋冬时

敢情还有这回事呢……该补课了

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-11 18:42:19

所以是暴露了什么? 根本不知道啊。。。。 所以是暴露了什么? 根本不知道啊。。。。 飞行家

对呢我还刷了半天想看看是什么鬼 结果什么都没有

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-11 18:42:39

所以到底泄漏啥隐私了啊

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-11 18:43:07

好奇泄露什么了,怎么在八组都没看见 好奇泄露什么了,怎么在八组都没看见 拧大脸

我也是!第一反应就是回八组刷想看看详情 然而什么都没有科科

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-11 18:43:38

所以到底泄漏啥隐私了啊 所以到底泄漏啥隐私了啊 Mirai

这楼里的人都很想知道

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-11 18:44:15

医院肯定不会发 那么消息泄露的消息是谁发的?更不用说各种推送了

• 柚子要找房子

柚子要找房子 2016-11-11 18:45:08

所以泄露了啥……感觉很严重的样子,可泄露的东西谁都没看过啊

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-11 18:45:11

厉害了word炮王 所以是空手套白狼咯 可以 这很活佛 觉得华为这种营销方式也好low啊

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (晚风吻尽荷花叶.) 2016-11-11 18:45:24

我的妈呀,是这家医院里面的医护人员自己先爆出来的。无语...疯了吧。荣耀卖第一那款也不是他代言的那款,到底是想怎样啊?我想问问你们?

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-11 18:46:26

医院泄露他啥了???

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (晚风吻尽荷花叶.) 2016-11-11 18:47:49

你们想骂他就骂他不要把人家品牌商拖下水,不就是想没人敢找他代言吗?

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-11 18:47:56

同志们知道什么叫自炒么…
    这么热爱八卦的我 完全不知道什么病例泄漏啊!!!!
    结果 反而是打击病例泄漏上了热搜
    不懂不懂
    并且在没人攻击他的情况下 说: 嘲wyf可以,但是这事儿就不要嘲了吧,他被侵犯隐私了。

黑人问号, 我们连知道都不知道 怎么嘲?

• 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-11-11 18:48:07

除了粉丝自己开的那一帖哭哭隐私泄露之前完全没看到,而且到现在还是不知道泄露了啥?

来自 豆瓣App
  • 孑

泄露了啥?补补课?

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-11 18:48:29

哪里信誓旦旦说是八组泄露的了……?????

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-11 18:49:02

你们想骂他就骂他不要把人家品牌商拖下水,不就是想没人敢找他代言吗? 你们想骂他就骂他不要把人家品牌商拖下水,不就是想没人敢找他代言吗? 🍓

你们把八组拖下水的回复,删了吗?

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-11 18:49:54

哪里信誓旦旦说是八组泄露的了……????? 哪里信誓旦旦说是八组泄露的了……????? 杠杠

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92986995&dt_dapp=1
    去这个贴找你们的伙伴。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (晚风吻尽荷花叶.) 2016-11-11 18:50:16

八组泄露的你们还会不知道?早就高楼盖起了好吧。

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-11 18:50:58

不是都说八组不是全世界么。。。

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-11 18:52:17

八组泄露的你们还会不知道?早就高楼盖起了好吧。 八组泄露的你们还会不知道?早就高楼盖起了好吧。 🍓

你本盛世
    3 小时前

呵呵呵,一上来就说他自我炒作,第一泄露源就在八组,然后被营销号搬走,然后粉丝不干了举报的举报,那个来八组得意洋洋说吴亦凡腰废了的帖子被删连同帖子里的诊断结果,昨天下午粉丝去华东医院实名举报,晚上9点多华东医院出道歉声明,新浪娱乐最先搬运而后其他博主照抄,一口一个八组都不知道的屁事被吴亦凡拿出去自我炒作,你是他本人吗?明明只是你们自己想找各种理由嘲而已,还非要扯个“符合逻辑”的旗帜,又当又立唱作俱佳。

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92945967&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C32197276C1454980AD1F9F31E3A6AC0383C5BFC4D5C97E3437F88D&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 胖子官员

胖子官员 (爸爸 love u) 2016-11-11 18:52:52

这两个热搜我都没有点进去看,一点都不知道泄漏隐私这事。

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-11 18:53:12

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92986995&dt_dapp=1 去这个贴找你 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92986995&dt_dapp=1 去这个贴找你们的伙伴。 ... 风起秋冬时

??????让我看八组儿怎么花式嘲吗

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-11 18:53:34

大哥,那是推荐话题,不是热搜。一会儿有一会儿没得啊随时变化的,这没什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-11 18:54:49

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92986995&dt_dapp=1 去这个贴找你 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92986995&dt_dapp=1 去这个贴找你们的伙伴。 ... 风起秋冬时

让你看你们怎么甩锅八组。
    非说八组泄露。

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-11 18:54:57

大哥,那是推荐话题,不是热搜。一会儿有一会儿没得啊随时变化的,这没什么好嘲的 大哥,那是推荐话题,不是热搜。一会儿有一会儿没得啊随时变化的,这没什么好嘲的 桃乐丝

没什么好嘲的人家也得变着花样十八般嘲

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (晚风吻尽荷花叶.) 2016-11-11 18:55:24

你本盛世 3 小时前 31 呵呵呵,一上来就说他自我炒作,第一泄露源就在八组,然后被营销号搬 你本盛世 3 小时前 31 呵呵呵,一上来就说他自我炒作,第一泄露源就在八组,然后被营销号搬走,然后粉丝不干了举报的举报,那个来八组得意洋洋说吴亦凡腰废了的帖子被删连同帖子里的诊断结果,昨天下午粉丝去华东医院实名举报,晚上9点多华东医院出道歉声明,新浪娱乐最先搬运而后其他博主照抄,一口一个八组都不知道的屁事被吴亦凡拿出去自我炒作,你是他本人吗?明明只是你们自己想找各种理由嘲而已,还非要扯个“符合逻辑”的旗帜,又当又立唱作俱佳。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92945967&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C32197276C1454980AD1F9F31E3A6AC0383C5BFC4D5C97E3437F88D&dt_dapp=1 ... 风起秋冬时

如果你非得抓住这一个粉丝来指责全部粉丝的话我无话可说。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-11 18:55:54

什么隐私?我逃课了,求豆

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-11 18:56:41

如果你非得抓住这一个粉丝来指责全部粉丝的话我无话可说。 如果你非得抓住这一个粉丝来指责全部粉丝的话我无话可说。 🍓

不止。有两个帖子被发出来后,回复我的,把回复删了。

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-11 18:57:50

没什么好嘲的人家也得变着花样十八般嘲 没什么好嘲的人家也得变着花样十八般嘲 杠杠

嘲也是给热度给流量啊 你看要是不嘲好多人不知道呢 现在黑粉多贵啊 我们帮你家免费黑都没收钱不蟹蟹也就算了还diss我们 真是好心累呀

来自 豆瓣App
  • nei吹

nei吹 2016-11-11 18:58:14

泄露什么不知道 到现在都不知道泄露了什么 但是全网通稿各种卖惨腰伤还有买热搜简直了

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (晚风吻尽荷花叶.) 2016-11-11 19:00:27

不止。有两个帖子被发出来后,回复我的,把回复删了。 不止。有两个帖子被发出来后,回复我的,把回复删了。 风起秋冬时

那我要怎么办?你告诉我?我并没有说是八组发出来的,为什么一个被爆隐私了的人还要受千夫所责,我不懂了,这个世界我都看不懂了。医院也承认是医护人员的问题了,到底是为什么?为什么还要被骂?这世界到底是怎么了

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-11 19:02:16

那我要怎么办?你告诉我?我并没有说是八组发出来的,为什么一个被爆隐私了的人还要受千夫所责, 那我要怎么办?你告诉我?我并没有说是八组发出来的,为什么一个被爆隐私了的人还要受千夫所责,我不懂了,这个世界我都看不懂了。医院也承认是医护人员的问题了,到底是为什么?为什么还要被骂?这世界到底是怎么了 ... 🍓

我没说是你这个人吧。你千里迢迢来背锅,干嘛?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-11 19:03:28

好像是昨天那个爆料人在豆瓣发了帖子

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-11 19:09:26

让你看你们怎么甩锅八组。 非说八组泄露。 让你看你们怎么甩锅八组。 非说八组泄露。 风起秋冬时

谁甩锅八组了?

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (晚风吻尽荷花叶.) 2016-11-11 19:11:26

我没说是你这个人吧。你千里迢迢来背锅,干嘛? 我没说是你这个人吧。你千里迢迢来背锅,干嘛? 风起秋冬时

我真的不知道这世界到底是怎么了,我不知道我为什么要清楚的了解并为其他说错话的人负责。我一直以为自己能机智清晰的发表自己的看法,尽管知道会因为喜欢而有所偏袒,但也要保持理性,可是现在我真的太难过了,不是因为他难过,是突然对世界的一种迷茫看不清楚自我否定的

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (晚风吻尽荷花叶.) 2016-11-11 19:11:41

我真的不知道这世界到底是怎么了,我不知道我为什么要清楚的了解并为其他说错话的人负责。我一直 我真的不知道这世界到底是怎么了,我不知道我为什么要清楚的了解并为其他说错话的人负责。我一直以为自己能机智清晰的发表自己的看法,尽管知道会因为喜欢而有所偏袒,但也要保持理性,可是现在我真的太难过了,不是因为他难过,是突然对世界的一种迷茫看不清楚自我否定的 ... 🍓

难过

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-11 19:15:59

我真的不知道这世界到底是怎么了,我不知道我为什么要清楚的了解并为其他说错话的人负责。我一直 我真的不知道这世界到底是怎么了,我不知道我为什么要清楚的了解并为其他说错话的人负责。我一直以为自己能机智清晰的发表自己的看法,尽管知道会因为喜欢而有所偏袒,但也要保持理性,可是现在我真的太难过了,不是因为他难过,是突然对世界的一种迷茫看不清楚自我否定的 ... 🍓

我也不懂,别人干的事为啥找我们背锅?干我们屁事

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-11 19:16:33

嘲也是给热度给流量啊 你看要是不嘲好多人不知道呢 现在黑粉多贵啊 我们帮你家免费黑都没收钱不 嘲也是给热度给流量啊 你看要是不嘲好多人不知道呢 现在黑粉多贵啊 我们帮你家免费黑都没收钱不蟹蟹也就算了还diss我们 真是好心累呀 ... Matilda

哦,还得谢谢你不成

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-11 19:19:01

不要动不动你们鲵姐姐扣帽子,我就是我,别人干我屁事?和我有什么关系

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-11 19:20:25

医院有这种员工是挺惨的。。但是这件事上烦烦也算受害者啊,而且连荣耀一起黑是怎么回事。。。

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-11 19:21:30

旁友 看你这么认真我都不敢回复了 你也知道会因为喜欢有所偏袒 就也会有人因为不喜欢而戴有色眼镜 每个人都以为自己是理性的 每个人也不会知道真相是什么 你看到的一切都是别人想让你看到的而已 你以为的一切都是你大脑戴上有色眼镜或者粉丝滤镜以后筛选出来的结果而已 所以说你为什么要进这个楼呢 这才是point...

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-11 19:21:39

哦,还得谢谢你不成 哦,还得谢谢你不成 杠杠

不用客气

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-11 19:23:50

旁友 看你这么认真我都不敢回复了 你也知道会因为喜欢有所偏袒 就也会有人因为不喜欢而戴有色眼 旁友 看你这么认真我都不敢回复了 你也知道会因为喜欢有所偏袒 就也会有人因为不喜欢而戴有色眼镜 每个人都以为自己是理性的 每个人也不会知道真相是什么 你看到的一切都是别人想让你看到的而已 你以为的一切都是你大脑戴上有色眼镜或者粉丝滤镜以后筛选出来的结果而已 所以说你为什么要进这个楼呢 这才是point... ... Matilda

粉丝看到黑楼进楼反黑不正常吗?不然能叫粉丝?

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-11 19:24:28

讲真 一天了有人看到了到底泄露了啥么

• 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-11 19:25:39

别理这些人,随他们去吧,吴亦凡能少块肉?做好自己的就行了。为什么要对不喜欢的人真情实感。很没意思。你哥教你的,我只在乎我在乎的,我关心的,我喜欢的。粉丝才是他的家人朋友。黑子对他来说什么都不是。不要伤心了。真的没必要争个高低。

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-11 19:28:04

粉丝看到黑楼进楼反黑不正常吗?不然能叫粉丝? 粉丝看到黑楼进楼反黑不正常吗?不然能叫粉丝? 杠杠

喔好受教了 一下子就把不进黑楼的鲵开除粉籍了 厉害了word蓝

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-11 19:28:29

不用客气 不用客气 Matilda

医院有医护人员连续两次泄露了就诊照片和就诊报告,你没看到泄露是因为粉丝及时发现让人删了,但是粉丝一直在跟医院反应情况,昨天医院出了情况通告,我不知道这件事医院是哪点值得你心疼的,可能只有当你的检查报告被无码贴到网上,冠以黑称嘲笑你才知道医院哪里做错了。

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-11 19:29:34

喔好受教了 一下子就把不进黑楼的鲵开除粉籍了 厉害了word蓝 喔好受教了 一下子就把不进黑楼的鲵开除粉籍了 厉害了word蓝 Matilda

?????为啥要曲解我的意思?

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-11 19:30:45

讲真 一天了有人看到了到底泄露了啥么 讲真 一天了有人看到了到底泄露了啥么 一期一会

所以粉丝怼楼主不正常吗?明明医院道歉了,事情可以过去,但是帖子一开,大家反而想去挖隐私了

来自 豆瓣App
  • My Cap

My Cap 2016-11-11 19:34:13

他不发通稿这两天在八组和微博我连他名字都没见过,自我炒作。

来自 豆瓣App
  • 二仙女

二仙女 (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-11 19:34:50

他泄露的隐私谁看啊?太把自己当回事了…

• 瘦不到99不改名

瘦不到99不改名 (爱是恒久忍耐) 2016-11-11 19:39:36

我以为是王者荣耀呢

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-11 19:39:45

医院有医护人员连续两次泄露了就诊照片和就诊报告,你没看到泄露是因为粉丝及时发现让人删了,但 医院有医护人员连续两次泄露了就诊照片和就诊报告,你没看到泄露是因为粉丝及时发现让人删了,但是粉丝一直在跟医院反应情况,昨天医院出了情况通告,我不知道这件事医院是哪点值得你心疼的,可能只有当你的检查报告被无码贴到网上,冠以黑称嘲笑你才知道医院哪里做错了。 ... 杠杠

好的知道了小可爱 你不就是想表达医院错了炮王没错以及粉丝很努力 所以呢 想让楼主干什么呢 删帖或者道歉吗 不【微笑】

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-11 19:40:57

好的知道了小可爱 你不就是想表达医院错了炮王没错以及粉丝很努力 所以呢 想让楼主干什么呢 删帖 好的知道了小可爱 你不就是想表达医院错了炮王没错以及粉丝很努力 所以呢 想让楼主干什么呢 删帖或者道歉吗 不【微笑】 ... Matilda

zz

来自 豆瓣App
  • 是我是我

是我是我 (我不饿) 2016-11-11 19:45:27

荣耀上热搜是人货卖得好 就算是营销了也是产品营销 PK的新闻又没有带上荣耀 话题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部