五官大感觉特别粗矿是不是。。不柔和。。

2016-11-11 18:34:25 已编辑

加入小组后即可参加投票

12 楼主 2016-11-11 18:37:44

没有,一看就是软妹子 没有,一看就是软妹子 大白兔奶糖

真的吗。。我觉得自己长的很硬朗。。很凶。。

12 楼主 2016-11-11 18:45:46

哪有,长得一看就是可靠的好人,还好看,女生视角。有主见不等于凶。 哪有,长得一看就是可靠的好人,还好看,女生视角。有主见不等于凶。

TAT 谢谢你 其实我一直想缩鼻翼 那样应该会好些吧。

12 楼主 2016-11-11 18:55:45

有福气呀 有福气呀 海绵君

有福气=脸圆。。。哈哈哈哈哈

12 楼主 2016-11-11 21:54:53

大五官是正宫娘娘的面相诶很好的,而且抗老,看看俞飞鸿林青霞都是大五官 大五官是正宫娘娘的面相诶很好的,而且抗老,看看俞飞鸿林青霞都是大五官 一碗红烧肉加肉

赵薇好像蛮显老的。。因为年龄的增长五官会越来越大

12 楼主 2016-11-11 21:55:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不化妆。。因为懒。。还有就是画了也没提升。。还是算了吧

12 楼主 2016-11-11 21:56:06

来来来 私信我 看看是不是失散的姐妹

12 楼主 2016-11-11 21:56:25

脸盘大不敢做刘海。。

12 楼主 2016-11-11 21:56:45

lz你跟我是同款鼻翼2333 lz你跟我是同款鼻翼2333 影飞君

哈哈哈哈好肉 要不要缩一缩

12 楼主 2016-11-11 22:01:27

很舒服的长相,可以换个发型 很舒服的长相,可以换个发型 加洛特

求推荐。。我不适合刘海

12 楼主 2016-11-11 22:08:17

额头是要露出来的,弄点卷,颧骨露出来,下巴那里不清楚,可以去店里卷些一次性的,好看再做。头 额头是要露出来的,弄点卷,颧骨露出来,下巴那里不清楚,可以去店里卷些一次性的,好看再做。头发可以护理一下,有点毛躁,而且不够蓬松 ... 加洛特

脸盘大再蓬松一下会不会更显大。。

12 楼主 2016-11-11 22:09:13

感觉鼻翼大容易土 没错我说我自己 感觉鼻翼大容易土 没错我说我自己 托比欧通话中

是呀是呀 就是很路人的感觉 鼻子真的蛮重要

12 楼主 2016-11-11 22:11:16

不会,不是做成那种很蓬松,很大的,一点点,自然的那种 不会,不是做成那种很蓬松,很大的,一点点,自然的那种 加洛特

get

12 楼主 2016-11-11 22:11:53

楼主很好看!缩下鼻翼看起来会秀气很多耶 楼主很好看!缩下鼻翼看起来会秀气很多耶 无比滴

是吧是吧 听说现在埋线可以缩鼻翼 不动刀

12 楼主 2016-11-11 22:18:29

图一一脸福相…图二缩了鼻翼就没那么大气了…而且感觉鼻子细小的很像妖艳的贱货…那种面相嫁不到 图一一脸福相…图二缩了鼻翼就没那么大气了…而且感觉鼻子细小的很像妖艳的贱货…那种面相嫁不到好人家 ... oceans deep

哈哈哈哈哈哈哈男生最喜欢的妖艳贱货

12 楼主 2016-11-11 22:19:41

但是你要找的不是那种喜欢妖艳贱货的男生啊 但是你要找的不是那种喜欢妖艳贱货的男生啊 oceans deep

可是没有男生喜欢我啊 TAT

12 楼主 2016-11-11 22:20:29

别引诱我。。我也想弄 别引诱我。。我也想弄 无比滴

不是永久的 而且不便宜

12 楼主 2016-11-11 22:28:14

千万别想不开啊lz………你的脸真的很好看了…千万不要去整成网红脸啊!你这个鼻子是很有福气的那 千万别想不开啊lz………你的脸真的很好看了…千万不要去整成网红脸啊!你这个鼻子是很有福气的那种 而不是那种丑的大鼻头…你的鼻子和你五官都很搭…反正你动了就会不和谐…然后就要动很多地方…很容易整毁的… ... oceans deep

有道理啊!!那我还是就这样吧!!没人爱就没人爱吧

12 楼主 2016-11-11 23:30:19

我就是大五官但是我爱自己爱的要死。 我就是大五官但是我爱自己爱的要死。 AKIRA0214

我是五大三粗身材加上大五官

12 楼主 2016-11-11 23:31:55

你没男朋友不是因为你的脸 可能是因为你年纪小不会撩汉技能?或者虽然脸好看!但是胖…汉子也懒 你没男朋友不是因为你的脸 可能是因为你年纪小不会撩汉技能?或者虽然脸好看!但是胖…汉子也懒得来撩你…又或者就是你的穿衣打扮还不够洋气…所以让他无法在人群中一眼看到你………总之……化妆…穿裙子…小跟鞋…身材塑形…都可以…但千万别动你这张脸啊…实在想恋爱…年纪够的话…让家里人开始介绍对象吧 ... oceans deep

我都奔30一把年纪辣 唉? 今年有个相亲对象对我打击特别大 他说我长的太粗壮不讨喜 我的自信都崩塌了

12 楼主 2016-11-11 23:56:22

那个男的家教肯定不好…肯定也还没钱 那个男的家教肯定不好…肯定也还没钱 oceans deep

是真的穷。。就工作好点 长的也不行。。

12 楼主 2016-11-12 01:19:06

你需要的是溶脂针 你需要的是溶脂针 马玉兰

溶脸颊是么

12 楼主 2016-11-12 09:12:14

你照片看着我还以为没毕业 你照片看着我还以为没毕业 oceans deep

哈哈哈 我谢谢你 现实总被认为是85左右的。。

12 楼主 2016-11-12 10:41:02

.. 当老婆不错=贤良的长相

12 楼主 2016-11-12 11:14:59

我真想发我的我的照片给你看23333那已经不叫粗犷了。。。。。就是随便造的 我真想发我的我的照片给你看23333那已经不叫粗犷了。。。。。就是随便造的 亚里士多积德

来呀 互相伤害 私信我帮你贴哈哈哈哈哈

12 楼主 2016-11-12 11:15:17

[内容不可见] [内容不可见] Can't lose

哈哈哈哈哈哈哈

12 楼主 2016-11-12 11:20:32

不缩鼻翼比例多好啊……缩小了反而没那么好 不缩鼻翼比例多好啊……缩小了反而没那么好 电锯妹抖

我也觉得很失调。。脸盘大

12 楼主 2016-11-12 14:22:51

感觉古装会很好看 感觉古装会很好看 [已注销]

哈哈哈怎么办

12 楼主 2016-11-12 14:55:46

我从小就显老。。很羡慕你 我从小就显老。。很羡慕你 [已注销]

我也是啊 20岁的时候 就有人说我27,8

12 楼主 2016-11-12 15:47:16

我高中的时候跟我初中的弟弟走在一起,路人以为我是他妈→_→问我给孩子衣服哪儿买的 我高中的时候跟我初中的弟弟走在一起,路人以为我是他妈→_→问我给孩子衣服哪儿买的 [已注销]

唉。。。

12 楼主 2017-04-29 16:20:43

我也是哎简直世另我 我也是哎简直世另我 lucky💫

☹️

12 楼主 2017-04-29 17:55:24

而且我发现咱俩一样脸是歪的 而且我发现咱俩一样脸是歪的 lucky💫

我是因为一边拔了智齿 一边没拔

12 楼主 2017-05-01 13:41:00

楼主这外套的风格很喜欢。还有鼻翼大好啊,有钱。千万别缩啊。 楼主这外套的风格很喜欢。还有鼻翼大好啊,有钱。千万别缩啊。 紫云英

好 坐等一个有钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

703311 人聚集在这个小组
↑回顶部