兔瓦斯拿下音银,本周要横扫了,所以EXO小分队一位...

花满楼月漫江

标题:兔瓦斯拿下音银,本周要横扫了,所以EXO小分队一位还有期望吗
  • UU

UU 2016-11-11 18:34:00

土豆榜他们去吗 好像tara家集资十万投票了

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-11 18:34:55

音银也没拿到?卧槽蓝瘦?

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-11-11 18:37:49

小分队那仨不是挺有人气嘛,在pc

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-11 18:52:06

音银也没拿到?卧槽蓝瘦? 音银也没拿到?卧槽蓝瘦? 森绘梨佳

没,音银音源分差了3000多分,我没记错的话,小分队音源至少还是前20啊

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-11 18:53:09

小分队那仨不是挺有人气嘛,在pc 小分队那仨不是挺有人气嘛,在pc 芃高

还好吧,不是说人气最高的是世勋、灿烈么~这种情况就应该让唯粉厉害的出马啊,这次销量没有拉开差距啊

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-11 18:53:38

土豆榜他们去吗 好像tara家集资十万投票了 土豆榜他们去吗 好像tara家集资十万投票了 UU

土豆榜不去的话一个一位都没有了吧?还做了一位公约的

• 芃高

芃高 2016-11-11 18:54:25

还好吧,不是说人气最高的是世勋、灿烈么~这种情况就应该让唯粉厉害的出马啊,这次销量没有拉开 还好吧,不是说人气最高的是世勋、灿烈么~这种情况就应该让唯粉厉害的出马啊,这次销量没有拉开差距啊 ... 花满楼月漫江

!??秀敏第一伯贤第二,我记错了?在韩国,在中国世勋灿烈高人气我知道

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-11 18:57:00

没,音银音源分差了3000多分,我没记错的话,小分队音源至少还是前20啊 没,音银音源分差了3000多分,我没记错的话,小分队音源至少还是前20啊 花满楼月漫江

居然差这么多,之前在婊吧爬了会儿楼觉得还行啊音源油管销量几项没有特别好但都不算差吧,再看人歌候补都没进,首周对她们第二周居然要挂零,而且人都在现场有点尴尬啊,心塞...

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-11 19:00:35

居然差这么多,之前在婊吧爬了会儿楼觉得还行啊音源油管销量几项没有特别好但都不算差吧,再看人 居然差这么多,之前在婊吧爬了会儿楼觉得还行啊音源油管销量几项没有特别好但都不算差吧,再看人歌候补都没进,首周对她们第二周居然要挂零,而且人都在现场有点尴尬啊,心塞... ... 森绘梨佳

兔瓦斯音源太好,除了泰妍刚发歌的时候,大西瓜第一名就没下来过,BP都没把她们拉下来

• 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-11 19:03:01

土豆榜他们去吗 好像tara家集资十万投票了 土豆榜他们去吗 好像tara家集资十万投票了 UU

砸钱的话天团小分队未必砸的过皇冠饭 真要对上到时候肯定不只砸10w

• 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-11 19:09:01

兔瓦斯音源太好,除了泰妍刚发歌的时候,大西瓜第一名就没下来过,BP都没把她们拉下来 兔瓦斯音源太好,除了泰妍刚发歌的时候,大西瓜第一名就没下来过,BP都没把她们拉下来 花满楼月漫江

哎,真心觉得她们颜和实力都没有很出众啊,不过天团也真的是在走下坡的样子

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-11 19:10:23

看我家孩子在旁边给他们鼓掌好难过

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-11 19:11:21

就这还要多打歌一周 傻帽虐粉界top

来自 豆瓣App
  • 🍉吃瓜老少女

🍉吃瓜老少女 (如果离开是种解脱。) 2016-11-11 19:14:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊蓝瘦

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-11 19:14:38

哎,真心觉得她们颜和实力都没有很出众啊,不过天团也真的是在走下坡的样子 哎,真心觉得她们颜和实力都没有很出众啊,不过天团也真的是在走下坡的样子 森绘梨佳

颜还是可以的,有几个是直男会喜欢的类型,特别软萌。但女生可能更喜欢BP那种帅气的。至于实力,是真垃圾,JYP应该让她们好好在家多练练,不要一天到晚跑综艺

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-11 19:15:20

就这还要多打歌一周 傻帽虐粉界top 就这还要多打歌一周 傻帽虐粉界top 浪味仙🍥

虐恋情深,还有冬专呢。

• 年世兰

年世兰 2016-11-11 19:16:41

看到粉丝挽尊的,说实话就是大部队也刚不过胎毒团

• Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-11 19:16:41

智障策划2333333 泰妍没能艹翻twice的音源反被压 小分队的销量又被同期稀释得那么惨 还是指望下这周的砸钱秀吧

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-11 19:17:47

哎,真心觉得她们颜和实力都没有很出众啊,不过天团也真的是在走下坡的样子 哎,真心觉得她们颜和实力都没有很出众啊,不过天团也真的是在走下坡的样子 森绘梨佳

难受,想哭……

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-11 19:18:06

一瞬间觉得图瓦斯好牛。。。居然这么火

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-11 19:19:10

现在销量银行的音源分也很重了 我也是第一次见首周卖了16万的没拿到音银一位

来自 豆瓣App
  • 飞机头少女

飞机头少女 (我为你翻山越岭,却无心看风景。) 2016-11-11 19:20:06

秀敏家不是常说自己是韩国人气top吗 好尴尬

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-11 19:20:48

智障策划2333333 泰妍没能艹翻twice的音源反被压 小分队的销量又被同期稀释得那么惨 还是 智障策划2333333 泰妍没能艹翻twice的音源反被压 小分队的销量又被同期稀释得那么惨 还是指望下这周的砸钱秀吧 ... Amcky

说真的这销量不太给力,只能说明今年SM脑子进水了,正规三、后续专本来就割了不少肾。这小分队又要出专,还有个冬专,肾可就一个,割不起啊。按照YG计划年底大棒估计也要回归,到时候冬专卖不太动的话,从大棒手里可抢不到1位了

• Gelato

Gelato 2016-11-11 19:21:12

16w占比37%..G榜4..怎么看都没可能赢 兔瓦斯现在双蛋大队都不一定正面怼的过..

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-11 19:26:50

现在销量银行的音源分也很重了 我也是第一次见首周卖了16万的没拿到音银一位 现在销量银行的音源分也很重了 我也是第一次见首周卖了16万的没拿到音银一位 脸皮厚如防弹

主要是销量没拉开,被艺兴solo稀释了不少,反而兔瓦斯音源碾压了。然后兔瓦斯还有1400的好感分加成

• 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-11 19:28:20

主要是销量没拉开,被艺兴solo稀释了不少,反而兔瓦斯音源碾压了。然后兔瓦斯还有1400的好感分加 主要是销量没拉开,被艺兴solo稀释了不少,反而兔瓦斯音源碾压了。然后兔瓦斯还有1400的好感分加成 ... 花满楼月漫江

嗯 是的 不过小分队首周没有好感 不过就算加上好感应该也赢不了 差距更小看着也心塞 twice音源太碾压了 就像当初茶蛋在销量上的碾压一样

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-11 19:29:29

嗯 是的 不过小分队首周没有好感 不过就算加上好感应该也赢不了 差距更小看着也心塞 twice音源太 嗯 是的 不过小分队首周没有好感 不过就算加上好感应该也赢不了 差距更小看着也心塞 twice音源太碾压了 就像当初茶蛋在销量上的碾压一样 ... 脸皮厚如防弹

傻帽的策划也还是去死一死吧~自家撞自家

• 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-11 19:30:00

秀敏家不是常说自己是韩国人气top吗 好尴尬 秀敏家不是常说自己是韩国人气top吗 好尴尬 飞机头少女

人气是top啊 可是压不住twice势头猛啊 而且xiumin主要路人好感度很高 死忠相对来说应该还没bbh多

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-11 19:34:14

这音源分

来自 豆瓣App
  • LongWayThere

LongWayThere 2016-11-11 19:39:15

twice为什么这么强…天了噜

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-11 19:39:29

傻帽的策划也还是去死一死吧~自家撞自家 傻帽的策划也还是去死一死吧~自家撞自家 花满楼月漫江

傻帽这样下去要糊啊,看它现在真正拿得出手的也就茶蛋泰妍,茶蛋这里前边还有大棒,双蛋差距也越来越小,又有一波新女团异军突起,泰妍solo2音源又扑街了虽然两首数码单曲不错但被女友和兔瓦斯截走了两个月冠金唱片拿不到了,年末也捞不了几个奖了吧

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-11 19:47:56

傻帽这样下去要糊啊,看它现在真正拿得出手的也就茶蛋泰妍,茶蛋这里前边还有大棒,双蛋差距也越 傻帽这样下去要糊啊,看它现在真正拿得出手的也就茶蛋泰妍,茶蛋这里前边还有大棒,双蛋差距也越来越小,又有一波新女团异军突起,泰妍solo2音源又扑街了虽然两首数码单曲不错但被女友和兔瓦斯截走了两个月冠金唱片拿不到了,年末也捞不了几个奖了吧 ... 森绘梨佳

等明年下一个大型女团出来吧~NCT目前看起来不够给力啊

• 风满楼

风满楼 2016-11-11 19:50:58

歇糊

来自 豆瓣App
  • 醉梦薄情

醉梦薄情 (收菜的篮子) 2016-11-11 19:54:34

听说下周小艺兴也要参加砸钱秀,难道小艺兴和小分队正面互刚砸钱?

• 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-11 19:57:33

这是个神奇的团

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-11 19:57:58

等明年下一个大型女团出来吧~NCT目前看起来不够给力啊 等明年下一个大型女团出来吧~NCT目前看起来不够给力啊 花满楼月漫江

我的妈呀傻帽明年还要出大型团?!

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女朋友

金珉锡女朋友 2016-11-11 20:00:08

秀敏家不是常说自己是韩国人气top吗 好尴尬 秀敏家不是常说自己是韩国人气top吗 好尴尬 飞机头少女

???你哪家的

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-11 20:17:47

看到粉丝挽尊的,说实话就是大部队也刚不过胎毒团 看到粉丝挽尊的,说实话就是大部队也刚不过胎毒团 年世兰

真有可能成为少时第二了,这团吃了政治红利后虐粉死忠也多了不少

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-11 20:19:08

音源油管都被吊打

• 延新内不死鸟

延新内不死鸟 2016-11-11 20:38:03

诶 心酸。。

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-11 20:44:50

真有可能成为少时第二了,这团吃了政治红利后虐粉死忠也多了不少 真有可能成为少时第二了,这团吃了政治红利后虐粉死忠也多了不少 HIKO

这团天朝粉丝多吗

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-11 20:57:18

天啦噜,太毒团这么牛!

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (不如从头来过) 2016-11-11 20:59:49

期待年末大战了

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-11 21:00:56

这团天朝粉丝多吗 这团天朝粉丝多吗 轻云出岫

天朝不多吧,至少都是白嫖和嘴炮,这次兔瓦斯专辑买了不少,天朝总共贡献我看大吧都没卖掉1000张

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-11 21:15:09

天朝不多吧,至少都是白嫖和嘴炮,这次兔瓦斯专辑买了不少,天朝总共贡献我看大吧都没卖掉1000张 天朝不多吧,至少都是白嫖和嘴炮,这次兔瓦斯专辑买了不少,天朝总共贡献我看大吧都没卖掉1000张 花满楼月漫江

叹气,看来在韩国本土确实是大势女团啊,心疼哥仨……

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-11 21:17:36

连着两天心碎了一地…音源差好多,油管兔瓦斯上线一周就快3kw点击率,真特么吓人…而且bbh家这几天忙着搞aaa投票也分散了好多精力……

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2016-11-11 22:01:29

xiumin是人气top? 韩站排名前十有七个锥子没有他和zyx, top的话得排前几吧,有点费解。

来自 豆瓣App
  • 孙承欢💙

孙承欢💙 2016-11-11 22:12:08

兔瓦斯有点像少女版本的凤凰传奇 歌的洗脑程度以及大众爱好度…说真的tt听了几遍洗脑了两天,真的很烦…

来自 豆瓣App
  • Lumos

Lumos (笨蛋,光有理想是不能知道真相的) 2016-11-11 22:26:15

图瓦斯歌不难听但是我觉得跟以前的大势女团火的歌还是有差距的 这还是团带歌吧……nct不要搞小分队了直接合体出歌还有点可能火的机会靠小分队很没气势

来自 豆瓣App
  • Lumos

Lumos (笨蛋,光有理想是不能知道真相的) 2016-11-11 22:26:15

图瓦斯歌不难听但是我觉得跟以前的大势女团火的歌还是有差距的 这还是团带歌吧……nct不要搞小分队了直接合体出歌还有点可能火的机会靠小分队很没气势

来自 豆瓣App
  • 草莓橘子糖

草莓橘子糖 2016-11-11 23:24:50

单纯觉得twice歌不好听...还没什么实力 粉丝还特傲

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-11 23:33:20

心疼,傻冒再只管敛财不管推就等着糊吧

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (不如从头来过) 2016-11-12 00:50:52

天朝不多吧,至少都是白嫖和嘴炮,这次兔瓦斯专辑买了不少,天朝总共贡献我看大吧都没卖掉1000张 天朝不多吧,至少都是白嫖和嘴炮,这次兔瓦斯专辑买了不少,天朝总共贡献我看大吧都没卖掉1000张 花满楼月漫江

天朝炮4000+

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-12 03:29:58

销量银行看的销量占比又不是绝对值 这周销量稀释这么厉害当然拿不到了 然后大部队咋刚不过 二辑正规正撞missa小神曲 强推之耻的后续正撞2015年度歌曲 也稳稳拿一位啊

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-12 08:45:23

兔瓦斯火到了这个程度啊 酱油瓶又崛起了

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-12 11:07:28

天朝炮4000+ 天朝炮4000+ 水冰月

4000+不算多吧~兔瓦斯这次销量我记得看数据16W+,你算算天朝白嫖贡献了多少,对比下其他上10W+的男团女团,天朝贡献至少是1W起

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-12 11:10:48

销量银行看的销量占比又不是绝对值 这周销量稀释这么厉害当然拿不到了 然后大部队咋刚不过 二辑 销量银行看的销量占比又不是绝对值 这周销量稀释这么厉害当然拿不到了 然后大部队咋刚不过 二辑正规正撞missa小神曲 强推之耻的后续正撞2015年度歌曲 也稳稳拿一位啊 ... 我鹅子

因为现在不是2015年了啊,今年两张专辑音源都杠不过兔瓦斯的,至于油管,我觉得兔瓦斯和天团不相上下,兔瓦斯油管破了几次记录。大队肯定能在销量上拉分,但是能拉多少就不知道了,毕竟上次撞2015年度歌曲,大棒家销量没那么鸡血,兔瓦斯有一堆鸡血宅男啊

• drama nilikey

drama nilikey 2016-11-12 11:37:34

销量银行看的销量占比又不是绝对值 这周销量稀释这么厉害当然拿不到了 然后大部队咋刚不过 二辑 销量银行看的销量占比又不是绝对值 这周销量稀释这么厉害当然拿不到了 然后大部队咋刚不过 二辑正规正撞missa小神曲 强推之耻的后续正撞2015年度歌曲 也稳稳拿一位啊 ... 我鹅子

但是我思念糊好久了啊~跟兔瓦斯没可比性吧

• 我鹅子

我鹅子 2016-11-12 11:56:33

但是我思念糊好久了啊~跟兔瓦斯没可比性吧 但是我思念糊好久了啊~跟兔瓦斯没可比性吧 drama nilikey

思念那首歌2015g榜十来名~ 很不错了

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-12 12:05:46

傻冒今年真是有毒啊

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-12 12:08:12

因为现在不是2015年了啊,今年两张专辑音源都杠不过兔瓦斯的,至于油管,我觉得兔瓦斯和天团不相 因为现在不是2015年了啊,今年两张专辑音源都杠不过兔瓦斯的,至于油管,我觉得兔瓦斯和天团不相上下,兔瓦斯油管破了几次记录。大队肯定能在销量上拉分,但是能拉多少就不知道了,毕竟上次撞2015年度歌曲,大棒家销量没那么鸡血,兔瓦斯有一堆鸡血宅男啊 ... 花满楼月漫江

大棒bangbangbang那张销量10w+ 六月痨癌大战超鸡血了吧 中癌jz冲不运回还给一个惯骗骗了不是...lmr是后续还是销量最差一张 然后其实天团回归总是会碰到到音源刚不过的神曲的比如daddy少女bounce啥的hhh 既然现在不是2015不能比 monster除了音源萎缩销量油管都比二辑好的

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (不如从头来过) 2016-11-12 12:26:34

4000+不算多吧~兔瓦斯这次销量我记得看数据16W+,你算算天朝白嫖贡献了多少,对比下其他上10W+的 4000+不算多吧~兔瓦斯这次销量我记得看数据16W+,你算算天朝白嫖贡献了多少,对比下其他上10W+的男团女团,天朝贡献至少是1W起 ... 花满楼月漫江

这团韩国火啊 本来天朝就不care这团 gh比说明这团海外卖的多 虽然不想承认 但是这团天朝白嫖算很少的了 粉丝像邪教一样 会撕逼 会买专

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-12 14:45:41

the show应该能拿到吧……看jj们充不充钱了

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-12 14:47:32

the show应该能拿到吧……看jj们充不充钱了 the show应该能拿到吧……看jj们充不充钱了 寻瓜人

楼上说tara也要抢the show,集资10W了

• 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-12 14:49:54

楼上说tara也要抢the show,集资10W了 楼上说tara也要抢the show,集资10W了 花满楼月漫江

太有毒了…………

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-12 14:51:22

太有毒了………… 太有毒了………… 寻瓜人

他们的一位公约能实现么~0.0

• 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-12 14:56:39

他们的一位公约能实现么~0.0 他们的一位公约能实现么~0.0 花满楼月漫江

那个女装不是给看图了吗……我看我首页jj都在搞投票去了……真的有人刷油管吗…………不过这次投票确实也太多了

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-12 15:24:38

傻帽家音源不行 而且这次宣传跑地也不多
    综艺少

• 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-12 15:52:10

哭哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

25015 人聚集在这个小组
↑回顶部