最近一直基于美国大选试图了解美国政治

小鹿斑比

• 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-11 18:32:01

坐听楼主口若悬河的见解

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 18:32:57

坐听楼主口若悬河的见解 坐听楼主口若悬河的见解 聊着聊着就跑偏

主要想听听你们的见解。因为我感觉自己分辨不了真相。

• 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-11 18:35:02

主要想听听你们的见解。因为我感觉自己分辨不了真相。 主要想听听你们的见解。因为我感觉自己分辨不了真相。 小鹿斑比

谁当选了咱们也得搬砖盖房娶媳妇儿!!形而上的问题不值当浪费你的生命!!O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 21:18:44

谁当选了咱们也得搬砖盖房娶媳妇儿!!形而上的问题不值当浪费你的生命!!O(∩_∩)O 谁当选了咱们也得搬砖盖房娶媳妇儿!!形而上的问题不值当浪费你的生命!!O(∩_∩)O 聊着聊着就跑偏

说得有道理,但我对盖房娶媳妇已经不抱希望了,对这种形而上的概念比较感兴趣。

来自 豆瓣App
  • Cydonia

Cydonia (战场龙套,笼中主角) 2016-11-11 21:26:38

政治这个东西的性质决定了它没有谁对谁错

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-11 21:29:36

骗纸和傻逼你更喜欢哪个?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 21:49:17

骗纸和傻逼你更喜欢哪个? 骗纸和傻逼你更喜欢哪个? 温哥华郭德纲

你这么问我感觉你才初中毕业啊

• 多年前那个下午

多年前那个下午 (心碎了不要紧,灵魂还挂在杯上) 2016-11-11 21:52:18

川普的当选打了各大媒体民调结果的脸…也使美利坚目前社会的分裂摆上了台面。

来自 豆瓣App
  • 肉梨

肉梨 (你看~我瞪死你) 2016-11-11 21:53:47

只心疼我水果姐

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:00:52

只心疼我水果姐 只心疼我水果姐 肉梨

水果姐是谁?

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:02:04

川普的当选打了各大媒体民调结果的脸…也使美利坚目前社会的分裂摆上了台面。 川普的当选打了各大媒体民调结果的脸…也使美利坚目前社会的分裂摆上了台面。 多年前那个下午

是啊,有点可怕,就差打起来了,恨不得动用军队了。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:02:43

政治这个东西的性质决定了它没有谁对谁错 政治这个东西的性质决定了它没有谁对谁错 Cydonia

不是,有人说川普就是希特勒啊,高晓松说的。

• 肉梨

肉梨 (你看~我瞪死你) 2016-11-11 22:04:58

水果姐是谁? 水果姐是谁? 小鹿斑比

Katy Perry啊,她为希拉里那么卖力吆喝

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:06:39

Katy Perry啊,她为希拉里那么卖力吆喝 Katy Perry啊,她为希拉里那么卖力吆喝 肉梨

美国众多明星都为希拉里站台,因为他们都代表了精英阶层。

• 多年前那个下午

多年前那个下午 (心碎了不要紧,灵魂还挂在杯上) 2016-11-11 22:06:42

是啊,有点可怕,就差打起来了,恨不得动用军队了。 是啊,有点可怕,就差打起来了,恨不得动用军队了。 小鹿斑比

不会的…我觉得他不会真按他竞选时的那些主张做的。毕竟他不是真的傻,而且参众两院也不会真让他为所欲为啊…虽然这一波共和党靠他们自己都不看好的川普创历史的拿下参众两院大多数席位,还恰逢几个最高大法官要退的退年龄大的大,真是……当时大选刚开始的时候谁能想到这种局面会出现,连他自己都没想到……真是很期待他这几年会怎么搞…

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:07:51

不会的…我觉得他不会真按他竞选时的那些主张做的。毕竟他不是真的傻,而且参众两院也不会真让他 不会的…我觉得他不会真按他竞选时的那些主张做的。毕竟他不是真的傻,而且参众两院也不会真让他为所欲为啊…虽然这一波共和党靠他们自己都不看好的川普创历史的拿下参众两院大多数席位,还恰逢几个最高大法官要退的退年龄大的大,真是……当时大选刚开始的时候谁能想到这种局面会出现,连他自己都没想到……真是很期待他这几年会怎么搞… ... 多年前那个下午

所以就是、走着瞧……?哈哈

• 肉梨

肉梨 (你看~我瞪死你) 2016-11-11 22:07:59

美国众多明星都为希拉里站台,因为他们都代表了精英阶层。 美国众多明星都为希拉里站台,因为他们都代表了精英阶层。 小鹿斑比

嗯是,我也挺希望她能当选的

来自 豆瓣App
  • 多年前那个下午

多年前那个下午 (心碎了不要紧,灵魂还挂在杯上) 2016-11-11 22:08:29

所以就是、走着瞧……?哈哈 所以就是、走着瞧……?哈哈 小鹿斑比

嗯,很好奇啊…

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:10:19

如果你在看主流媒体那就没什么讨论的意义 要知道真相 去YouTube 去看 Ben Shapiro (daily wire) 去看货币历史 去看一些所谓的阴谋论 看infowar 了解sjw 跟mlm这些傻逼 看负债 看非主流论自由贸易 了解经济体系的真面目 了解战争的利益链 了解oil dollar 美国跟Saudi的历史纠葛 看看反移民潮 看看欧洲民粹运动 反移民运动

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:11:13

看完你就知道选择希拉里是一件多么傻逼到至极的事情了

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:11:30

嗯,很好奇啊… 嗯,很好奇啊… 多年前那个下午

你这样的态度我很喜欢,我还想在等待的过程中用尽可能多的角度看问题,因为有很多东西不明白。

• Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:11:53

看楼上一些评论真的是。。。。无语

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:12:30

看看美国的constitution 特别是second 还有fifth

来自 豆瓣App
  • 多年前那个下午

多年前那个下午 (心碎了不要紧,灵魂还挂在杯上) 2016-11-11 22:12:46

你这样的态度我很喜欢,我还想在等待的过程中用尽可能多的角度看问题,因为有很多东西不明白。 你这样的态度我很喜欢,我还想在等待的过程中用尽可能多的角度看问题,因为有很多东西不明白。 小鹿斑比

额,可是在吃喝组聊这个好奇怪的。大家来这儿都是瞎聊的。建议你上知乎…很多高手很多高见

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:14:53

看看枪支相关的争议

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-11 22:16:32

这届太难看,谁当都一样。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:16:52

看完你就知道选择希拉里是一件多么傻逼到至极的事情了 看完你就知道选择希拉里是一件多么傻逼到至极的事情了 Praemineo

讲真,你说的这些我大概都有所了解。川普主要用的就是twitter向外界宣传自己的工具,但希拉里主要用的是主流媒体,好像只有一家主流媒体支持川普。

还有一种观点认为支持川普的都是民粹(其实是我听高晓松说的),说川普就是希特勒,他为未来的美国很担忧!

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:17:31

这届太难看,谁当都一样。 这届太难看,谁当都一样。 来付仨克

肯定不一样,他们两个执政理念完全不一样!

• Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:17:38

看看关于枪支合法与非法与宪法授予民众自卫权利还有为什么要没收枪支的一些所谓非主流的论点

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:19:01

额,可是在吃喝组聊这个好奇怪的。大家来这儿都是瞎聊的。建议你上知乎…很多高手很多高见 额,可是在吃喝组聊这个好奇怪的。大家来这儿都是瞎聊的。建议你上知乎…很多高手很多高见 多年前那个下午

其实我是想跟大家交流一下,知乎只能看,不能互动啊。微博上也有很多严肃的文章,但感觉消化不了。

• 来付仨克

来付仨克 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-11 22:19:29

肯定不一样,他们两个执政理念完全不一样! 肯定不一样,他们两个执政理念完全不一样! 小鹿斑比

竞选期都是旗帜鲜明针锋相对,执政后还是要依靠庞大的政治体系一路纠错。不过每个人确实都有自己特点是真的。

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:20:39

了解极端 才能拓展自己的视野 主流媒体就他妈财团的工具 说的都是些舆论操控的东西 看那些就跟看CCTV一样 这包括cnn fox abc 喊的出来的 都差不多 路透社 Bloomberg好些 times也越来越差。。。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:21:02

看看关于枪支合法与非法与宪法授予民众自卫权利还有为什么要没收枪支的一些所谓非主流的论点 看看关于枪支合法与非法与宪法授予民众自卫权利还有为什么要没收枪支的一些所谓非主流的论点 Praemineo

嗯嗯,你给我了好多看问题的方法,但国外的那些网站我不会去看,因为英文我看不懂啊哈哈

• Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:22:24

不是,有人说川普就是希特勒啊,高晓松说的。 不是,有人说川普就是希特勒啊,高晓松说的。 小鹿斑比

呵呵 哪里希特勒说来听听?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:22:30

了解极端 才能拓展自己的视野 主流媒体就他妈财团的工具 说的都是些舆论操控的东西 看那些就跟看 了解极端 才能拓展自己的视野 主流媒体就他妈财团的工具 说的都是些舆论操控的东西 看那些就跟看CCTV一样 这包括cnn fox abc 喊的出来的 都差不多 路透社 Bloomberg好些 times也越来越差。。。 ... Praemineo

的确是这样,主流媒体都是工具。你说的极端指的是那些?

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:23:39

呵呵 哪里希特勒说来听听? 呵呵 哪里希特勒说来听听? Praemineo

说支持川普的都是民粹,至于民粹到底是什么我也没办法解释,你应该懂一点吧

• Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:31:06

讲真,你说的这些我大概都有所了解。川普主要用的就是twitter向外界宣传自己的工具,但希拉里主 讲真,你说的这些我大概都有所了解。川普主要用的就是twitter向外界宣传自己的工具,但希拉里主要用的是主流媒体,好像只有一家主流媒体支持川普。 还有一种观点认为支持川普的都是民粹(其实是我听高晓松说的),说川普就是希特勒,他为未来的美国很担忧! ... 小鹿斑比

呵呵 担忧什么 全世界才担忧 美国人一点都不担忧

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:33:52

讲真,你说的这些我大概都有所了解。川普主要用的就是twitter向外界宣传自己的工具,但希拉里主 讲真,你说的这些我大概都有所了解。川普主要用的就是twitter向外界宣传自己的工具,但希拉里主要用的是主流媒体,好像只有一家主流媒体支持川普。 还有一种观点认为支持川普的都是民粹(其实是我听高晓松说的),说川普就是希特勒,他为未来的美国很担忧! ... 小鹿斑比

墨西哥担忧 因为要关税 要遣送 欧洲担忧因为美国不买NATO的帐 亚洲担忧因为美国不自贸不wto 大企业担忧因为不能再在廉价的地方生产然后卖回美国 川普振兴美国制造业 美国人担忧什么?

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:35:43

的确是这样,主流媒体都是工具。你说的极端指的是那些? 的确是这样,主流媒体都是工具。你说的极端指的是那些? 小鹿斑比

infowar, econimic news 越阴谋论越好

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:37:03

墨西哥担忧 因为要关税 要遣送 欧洲担忧因为美国不买NATO的帐 亚洲担忧因为美国不自贸不wto 大企 墨西哥担忧 因为要关税 要遣送 欧洲担忧因为美国不买NATO的帐 亚洲担忧因为美国不自贸不wto 大企业担忧因为不能再在廉价的地方生产然后卖回美国 川普振兴美国制造业 美国人担忧什么? ... Praemineo

感觉你说的好有道理!其实我对川普比较有好感,你这样更加加深了我对他的认识!

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:37:42

infowar, econimic news 越阴谋论越好 infowar, econimic news 越阴谋论越好 Praemineo

美国媒体说了什么我也不知道,因为我看不懂英文→_→

• Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:37:44

说支持川普的都是民粹,至于民粹到底是什么我也没办法解释,你应该懂一点吧 说支持川普的都是民粹,至于民粹到底是什么我也没办法解释,你应该懂一点吧 小鹿斑比

make america great again!

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:39:24

make america great again! make america great again! Praemineo

这大概是川普最大的口号吧哈哈

• Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:40:25

美国媒体说了什么我也不知道,因为我看不懂英文→_→ 美国媒体说了什么我也不知道,因为我看不懂英文→_→ 小鹿斑比

。。。。。你好温柔 我都吵不起来了 对不起 激动了 我比较草根 虽然美国人民跟我半毛钱都没关系 但我就不喜欢看到小老百姓被牺牲 然后那些财团在哪儿逼逼逼个不停鼓吹愚弄人。。。看了就恶心

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:45:44

。。。。。你好温柔 我都吵不起来了 对不起 激动了 我比较草根 虽然美国人民跟我半毛钱都没关系 。。。。。你好温柔 我都吵不起来了 对不起 激动了 我比较草根 虽然美国人民跟我半毛钱都没关系 但我就不喜欢看到小老百姓被牺牲 然后那些财团在哪儿逼逼逼个不停鼓吹愚弄人。。。看了就恶心 ... Praemineo

哈哈,本来我就觉得你说得很对,为什么会吵起来?一个国家的领导人自然是一切为了自己国家的人民的利益啦,虽然川普上台对中国不利,但因此就说支持希拉里这种想法太小学生了!

• Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:47:09

这大概是川普最大的口号吧哈哈 这大概是川普最大的口号吧哈哈 小鹿斑比

这就是民粹啊 我们要great again, 不要再被道德绑架 说真的,兄弟 就说希特勒这茬吧。。。你说 就算是希拉里当state sec的时候 打的几场仗 挂着的是为了解放 但多少无辜平民死了? 恐怕他们更像是希特勒吧 貌似他们统计伊拉克因为医疗基础设施的破坏 累计因缺乏医疗服务死亡的平民百姓好像是几十万近百万吧。。。这就是解放 然后阿富汗 利比亚 到底是谁是希特勒? 我就笑了

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:48:50

我说句难听的 就是川普偶尔逃逃税 对女性缺乏应有的尊重 但好歹人家不是满手血腥吧?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:53:16

这就是民粹啊 我们要great again, 不要再被道德绑架 说真的,兄弟 就说希特勒这茬吧。。。你说 这就是民粹啊 我们要great again, 不要再被道德绑架 说真的,兄弟 就说希特勒这茬吧。。。你说 就算是希拉里当state sec的时候 打的几场仗 挂着的是为了解放 但多少无辜平民死了? 恐怕他们更像是希特勒吧 貌似他们统计伊拉克因为医疗基础设施的破坏 累计因缺乏医疗服务死亡的平民百姓好像是几十万近百万吧。。。这就是解放 然后阿富汗 利比亚 到底是谁是希特勒? 我就笑了 ... Praemineo

民粹原来可以这样解释哈哈,学习了!
    我还有个困恼是,高晓松说希特勒是民族选举上去的,但有些微博大V说并不是
    对于这个我应该看什么资料才能懂呢?我对希特勒怎么上台的一点都不懂

• Praemineo

Praemineo 2016-11-11 22:58:30

民粹原来可以这样解释哈哈,学习了! 我还有个困恼是,高晓松说希特勒是民族选举上去的,但有些 民粹原来可以这样解释哈哈,学习了! 我还有个困恼是,高晓松说希特勒是民族选举上去的,但有些微博大V说并不是 对于这个我应该看什么资料才能懂呢?我对希特勒怎么上台的一点都不懂 ... 小鹿斑比

不懂啊 不了解历史 反正恶心希拉里 就看现在的。。。。历史好乏味啊 小时候就读不好

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 23:02:49

不懂啊 不了解历史 反正恶心希拉里 就看现在的。。。。历史好乏味啊 小时候就读不好 不懂啊 不了解历史 反正恶心希拉里 就看现在的。。。。历史好乏味啊 小时候就读不好 Praemineo

哈哈,这样挺好,你如果什么都知道的话就不会跟我交流了!我不喜欢希拉里主要还是被我关注的很多人影响吧,他们都比较支持川普,我怕自己被洗脑了,这就是交流的必要性!

• 甜牛奶

甜牛奶 2016-11-12 01:39:15

你的果7买了吗

来自 豆瓣App
  • 甜牛奶

甜牛奶 2016-11-12 01:41:14

不是,有人说川普就是希特勒啊,高晓松说的。 不是,有人说川普就是希特勒啊,高晓松说的。 小鹿斑比

关于矮大紧,我觉得你误会他了。他的意思不是川普是希特勒,是川普的上台,跟当年希特勒上台是类似的,人民希望改变,这个不能缩减直接理解为川普就是希特勒

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 01:43:28

金钱舆论结合体,献金方分割蛋糕

来自 豆瓣App
  • 甜牛奶

甜牛奶 2016-11-12 01:50:52

看了你的帖子,只能说,求你以后别看晓松奇谈了,补补课再看吧

来自 豆瓣App
  • inchiostro

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-12 02:26:36

?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 09:01:51

看了你的帖子,只能说,求你以后别看晓松奇谈了,补补课再看吧 看了你的帖子,只能说,求你以后别看晓松奇谈了,补补课再看吧 甜牛奶

我后来又去看了一下,我好像误解了!看来我还是看不懂!

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 09:03:19

关于矮大紧,我觉得你误会他了。他的意思不是川普是希特勒,是川普的上台,跟当年希特勒上台是类 关于矮大紧,我觉得你误会他了。他的意思不是川普是希特勒,是川普的上台,跟当年希特勒上台是类似的,人民希望改变,这个不能缩减直接理解为川普就是希特勒 ... 甜牛奶

没错,他是这个意思,我只是简略地说了,是我说得不够严谨!

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 17:12:52

你的果7买了吗 你的果7买了吗 甜牛奶

买了,用信用卡买的

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 17:13:23

金钱舆论结合体,献金方分割蛋糕 金钱舆论结合体,献金方分割蛋糕 妖刀

不懂。能具体点吗?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 17:13:30

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-12 17:14:12

这方面我有太多太多可以跟你聊的。这几天不停在读文章,有一些观点了。

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 17:18:39

不懂。能具体点吗? 不懂。能具体点吗? 小鹿斑比

金钱选举游戏,只是财富代言人轮流坐庄。无论表面谁赢(骗老百姓个公道,西方发展史都是这样),利益分割都有双方私下达成一致。谁出钱谁收益更多。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 17:32:16

这方面我有太多太多可以跟你聊的。这几天不停在读文章,有一些观点了。 这方面我有太多太多可以跟你聊的。这几天不停在读文章,有一些观点了。 inchiostro

简单说几句?

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-12 17:34:42

简单说几句? 简单说几句? 小鹿斑比

表象太丰富多彩,独立思考的人太少,愤世嫉俗的观点太多。这里面细节的的东西太多了 ... 没几个人知道邮件门到底是怎么回事,也没几个人尝试去理解Trump喷这喷那背后都是有目的的。我看了两个智库在选举后的分析和未来政策方向预测,深深为国内公共政策学术研究水平担忧 ...

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 17:35:03

金钱选举游戏,只是财富代言人轮流坐庄。无论表面谁赢(骗老百姓个公道,西方发展史都是这样), 金钱选举游戏,只是财富代言人轮流坐庄。无论表面谁赢(骗老百姓个公道,西方发展史都是这样),利益分割都有双方私下达成一致。谁出钱谁收益更多。 ... 妖刀

你这说法我在初中的时候就听说了,应该是阴谋论,至少人家是民主选举。

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 17:37:09

你这说法我在初中的时候就听说了,应该是阴谋论,至少人家是民主选举。 你这说法我在初中的时候就听说了,应该是阴谋论,至少人家是民主选举。 小鹿斑比

那你去参加选举吧,祝成功

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 17:39:40

表象太丰富多彩,独立思考的人太少,愤世嫉俗的观点太多。这里面细节的的东西太多了 ... 没几个 表象太丰富多彩,独立思考的人太少,愤世嫉俗的观点太多。这里面细节的的东西太多了 ... 没几个人知道邮件门到底是怎么回事,也没几个人尝试去理解Trump喷这喷那背后都是有目的的。我看了两个智库在选举后的分析和未来政策方向预测,深深为国内公共政策学术研究水平担忧 ... ... inchiostro

能独立思考的人,有几个就够了,那些愤世嫉俗的观点不用理会就行了。那些背后的原因只要有人说出真相就够了啊,就看你信不信了。现在都是互联网时代了,什么事情都暴露在大众面前,没有那么多秘密。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 17:40:33

那你去参加选举吧,祝成功 那你去参加选举吧,祝成功 妖刀

首先我没有美国身份,没这个资格。

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-12 17:41:29

能独立思考的人,有几个就够了,那些愤世嫉俗的观点不用理会就行了。那些背后的原因只要有人说出 能独立思考的人,有几个就够了,那些愤世嫉俗的观点不用理会就行了。那些背后的原因只要有人说出真相就够了啊,就看你信不信了。现在都是互联网时代了,什么事情都暴露在大众面前,没有那么多秘密。 ... 小鹿斑比

不是这样的。信息流通不代表所有人都会看,不然就没必要讨论所谓真相了。

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 17:42:33

你这说法我在初中的时候就听说了,应该是阴谋论,至少人家是民主选举。 你这说法我在初中的时候就听说了,应该是阴谋论,至少人家是民主选举。 小鹿斑比

不断通过战争暴力输出,拉动内需,伤害他国无辜,霸占资源,封杀不低头,制定不平等规则,这样的民主深深地打动了你的内心。深深的感觉到现在有些人是多么傻逼。咱们莫谈这些了好么

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 17:43:31

不是这样的。信息流通不代表所有人都会看,不然就没必要讨论所谓真相了。 不是这样的。信息流通不代表所有人都会看,不然就没必要讨论所谓真相了。 inchiostro

只要你知道我知道就够了,那些不懂的人不跟他讨论就是了啊。

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 17:44:11

首先我没有美国身份,没这个资格。 首先我没有美国身份,没这个资格。 小鹿斑比

快移民去吖,民主需要你

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-12 17:45:40

所谓的西方式民主已经不适用高速发展的互联网时代了,未来属于中国

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 17:48:36

不断通过战争暴力输出,拉动内需,伤害他国无辜,霸占资源,封杀不低头,制定不平等规则,这样的 不断通过战争暴力输出,拉动内需,伤害他国无辜,霸占资源,封杀不低头,制定不平等规则,这样的民主深深地打动了你的内心。深深的感觉到现在有些人是多么傻逼。咱们莫谈这些了好么 ... 妖刀

你这种说法的确是我在中学期间老师经常说的,记得那时伊拉克在打仗,但现在不是时代变了吗?美国人竞选总统就是为了让美国更加富强,如果美国人竞选总统是为了世界和平,那不是笑话吗?

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 17:51:17

你这种说法的确是我在中学期间老师经常说的,记得那时伊拉克在打仗,但现在不是时代变了吗?美国 你这种说法的确是我在中学期间老师经常说的,记得那时伊拉克在打仗,但现在不是时代变了吗?美国人竞选总统就是为了让美国更加富强,如果美国人竞选总统是为了世界和平,那不是笑话吗? ... 小鹿斑比

你好意思说民主只是有限度的为了各自国家么?那拿别人国情的事情硬套自己国情,你是不是傻?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 17:52:41

所谓的西方式民主已经不适用高速发展的互联网时代了,未来属于中国 所谓的西方式民主已经不适用高速发展的互联网时代了,未来属于中国 两天

你觉得一/党/专/制比较好咯?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 17:53:42

快移民去吖,民主需要你 快移民去吖,民主需要你 妖刀

我爱我的祖国。中国也一样需要民主吧。

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 17:54:58

我爱我的祖国。中国也一样需要民主吧。 我爱我的祖国。中国也一样需要民主吧。 小鹿斑比

不讨论这些,我就只管我吃自己的饭,做自己的事情,夸夸其谈我真心没空做

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 17:57:39

你好意思说民主只是有限度的为了各自国家么?那拿别人国情的事情硬套自己国情,你是不是傻? 你好意思说民主只是有限度的为了各自国家么?那拿别人国情的事情硬套自己国情,你是不是傻? 妖刀

我只是纯粹想讨论政治,你却人身攻击,论傻我比不上你!关于中国的情况我一个字没提,为你的阅读理解能力感到捉急!

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 17:58:42

不讨论这些,我就只管我吃自己的饭,做自己的事情,夸夸其谈我真心没空做 不讨论这些,我就只管我吃自己的饭,做自己的事情,夸夸其谈我真心没空做 妖刀

你吃你的饭,我还不能发贴讨论正经话题了?

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 18:07:17

你吃你的饭,我还不能发贴讨论正经话题了? 你吃你的饭,我还不能发贴讨论正经话题了? 小鹿斑比

给你厉害的,你就是圣人可改天下可定规则,我还是吃饭吧

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 18:11:20

给你厉害的,你就是圣人可改天下可定规则,我还是吃饭吧 给你厉害的,你就是圣人可改天下可定规则,我还是吃饭吧 妖刀

你吃你的饭,我发我的贴,不矛盾。

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-12 18:12:48

首先我想说的是,我不支持希拉里,我很讨厌Trump这个人。但我们不谈个人,只谈政治、竞选过程。因为脱离事实谈该选哪个人,那不叫竞选,叫超女。

1. 邮件门背后远不止是希拉里个人工作的疏忽,而是由一个非常偶然的事件可能牵引出的大规模贪腐、克林顿基金会违规运营/受贿/卖国行为,以及非常关键的、希拉里任美国国务卿期间处理班加西事件的重大失误。FBI在大选之前9天重启调查,最后又不了了之,是因为FBI局长Comey本身就是奥巴马/希拉里/民主党选派上任的,调查由于内部压力不能继续。在竞选期间,连续有和报道邮件门以及班加西事件相关的作家、记者死亡,有的明显是他杀,有的自杀,有的猝死。

2. 很多人认为Trump上任违背了美国人一贯坚持的价值观,事实上不完全是这样。投票给他的最大人群是教育水平一般的白人,按种族/经济收入分组的话,这群人在美国人口中占很大比重,并且政治倾向明显偏右。大家从媒体里了解的常常是大城市、企业高管、名流人士,但不了解在三四线城市甚至农村的美国人的生活和想法。这就好像在北京上海生活工作的人的观念和三四线城市会差非常多,然后后者才是中国的“大多数”一样。Trump竞选从头到尾的核心是说出这些人的心里话,赢得他们的投票。所以虽然他说了那么多歧视女性的话,还是有89%的共和党女性选民投了他;相似的例子还有38%左右的西班牙裔和非常多的华裔。很多州的大城市选区都是希拉里获胜,但城市周围的郊区和农村选区一片红色。另外,Trump从头到尾都利用偏左派媒体的“免费宣传”,虽然个人形象差了一些,但同时成功地把自己的主张传播出去了。媒体在之后的阶段里成功被Trump带进了过分关注个人的坑里,而这个坑Trump自己跳进来还能爬出去,希拉里之前的故事太多太深太脏,虽然辩论大胜也无法掩盖曾经的事实。

3. 这次希拉里竞选整体运作得一般。不差,但是没有一个有效的、新鲜的信息传递出去,基本就是说她会延续奥巴马的各种政策、发扬光大之类的。但事实上奥巴马的医保政策、国际关系策略在美国国内反响一般,加上刚才说到的普通美国人非常渴望“改变”,她的这些主张并不受欢迎。竞选数据显示,投票给希拉里的人里,西班牙裔、黑人、独立党派人群及其他族裔人群比例全部下降。当对手是一个满嘴种族主义言论的疯子的时候,希拉里最后还是这样的结果,实在不能说是对手太强大,自己也有太多没有做好的地方。

4. Trump是一个自私的商人。抛开他种种过去的糗事儿、成功的竞选策略不说,他的竞选过程对美国未来政治、种族关系、女权发展产生了非常深远的影响。这个细节有点多 ... 我不知道该怎么描述。大概就是,由于Trump是史上首个没有任何从政经验也没有在军队服役过的美国总统,并且过去的确有一些个人层面的丑事,有了他这个前车之鉴,未来希望竞选总统的人可能会更加变本加厉地发表极端言论博取眼球、忽略个人形象、抛弃政治正确、不顾少数族裔的感受而博取白人选票。在他的竞选过程中,频繁出现美国青少年之间产生种族冲突的新闻,而其中非常多案件里都提到学生援引他说的话,比如“女人就跟猪一样”或者“滚回家去吧你们这些墨西哥人/非洲人”。Trump一生追求个人成功,现在他的确做到了,但这同时是美国社会的悲哀。“改变”是一个中性词,可能变好也可能变坏。在美国人民期待一次改变的时候,发现传统政客没有一个是他们愿意信任、选择的,最后只有一个长期逃税、性骚扰过女性、在真人秀上表演过、有严重种族歧视倾向的房地产商人可以让他们选。

5. Trump竞选期间许下的许多承诺根本无法实现。这个我没办法一条条列 ...

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 18:49:05

首先我想说的是,我不支持希拉里,我很讨厌Trump这个人。但我们不谈个人,只谈政治、竞选过程。 首先我想说的是,我不支持希拉里,我很讨厌Trump这个人。但我们不谈个人,只谈政治、竞选过程。因为脱离事实谈该选哪个人,那不叫竞选,叫超女。 1. 邮件门背后远不止是希拉里个人工作的疏忽,而是由一个非常偶然的事件可能牵引出的大规模贪腐、克林顿基金会违规运营/受贿/卖国行为,以及非常关键的、希拉里任美国国务卿期间处理班加西事件的重大失误。FBI在大选之前9天重启调查,最后又不了了之,是因为FBI局长Comey本身就是奥巴马/希拉里/民主党选派上任的,调查由于内部压力不能继续。在竞选期间,连续有和报道邮件门以及班加西事件相关的作家、记者死亡,有的明显是他杀,有的自杀,有的猝死。 2. 很多人认为Trump上任违背了美国人一贯坚持的价值观,事实上不完全是这样。投票给他的最大人群是教育水平一般的白人,按种族/经济收入分组的话,这群人在美国人口中占很大比重,并且政治倾向明显偏右。大家从媒体里了解的常常是大城市、企业高管、名流人士,但不了解在三四线城市甚至农村的美国人的生活和想法。这就好像在北京上海生活工作的人的观念和三四线城市会差非常多,然后后者才是中国的“大多数”一样。Trump竞选从头到尾的核心是说出这些人的心里话,赢得他们的投票。所以虽然他说了那么多歧视女性的话,还是有89%的共和党女性选民投了他;相似的例子还有38%左右的西班牙裔和非常多的华裔。很多州的大城市选区都是希拉里获胜,但城市周围的郊区和农村选区一片红色。另外,Trump从头到尾都利用偏左派媒体的“免费宣传”,虽然个人形象差了一些,但同时成功地把自己的主张传播出去了。媒体在之后的阶段里成功被Trump带进了过分关注个人的坑里,而这个坑Trump自己跳进来还能爬出去,希拉里之前的故事太多太深太脏,虽然辩论大胜也无法掩盖曾经的事实。 3. 这次希拉里竞选整体运作得一般。不差,但是没有一个有效的、新鲜的信息传递出去,基本就是说她会延续奥巴马的各种政策、发扬光大之类的。但事实上奥巴马的医保政策、国际关系策略在美国国内反响一般,加上刚才说到的普通美国人非常渴望“改变”,她的这些主张并不受欢迎。竞选数据显示,投票给希拉里的人里,西班牙裔、黑人、独立党派人群及其他族裔人群比例全部下降。当对手是一个满嘴种族主义言论的疯子的时候,希拉里最后还是这样的结果,实在不能说是对手太强大,自己也有太多没有做好的地方。 4. Trump是一个自私的商人。抛开他种种过去的糗事儿、成功的竞选策略不说,他的竞选过程对美国未来政治、种族关系、女权发展产生了非常深远的影响。这个细节有点多 ... 我不知道该怎么描述。大概就是,由于Trump是史上首个没有任何从政经验也没有在军队服役过的美国总统,并且过去的确有一些个人层面的丑事,有了他这个前车之鉴,未来希望竞选总统的人可能会更加变本加厉地发表极端言论博取眼球、忽略个人形象、抛弃政治正确、不顾少数族裔的感受而博取白人选票。在他的竞选过程中,频繁出现美国青少年之间产生种族冲突的新闻,而其中非常多案件里都提到学生援引他说的话,比如“女人就跟猪一样”或者“滚回家去吧你们这些墨西哥人/非洲人”。Trump一生追求个人成功,现在他的确做到了,但这同时是美国社会的悲哀。“改变”是一个中性词,可能变好也可能变坏。在美国人民期待一次改变的时候,发现传统政客没有一个是他们愿意信任、选择的,最后只有一个长期逃税、性骚扰过女性、在真人秀上表演过、有严重种族歧视倾向的房地产商人可以让他们选。 5. Trump竞选期间许下的许多承诺根本无法实现。这个我没办法一条条列 ... ... inchiostro

!!!

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 18:51:36

首先我想说的是,我不支持希拉里,我很讨厌Trump这个人。但我们不谈个人,只谈政治、竞选过程。 首先我想说的是,我不支持希拉里,我很讨厌Trump这个人。但我们不谈个人,只谈政治、竞选过程。因为脱离事实谈该选哪个人,那不叫竞选,叫超女。 1. 邮件门背后远不止是希拉里个人工作的疏忽,而是由一个非常偶然的事件可能牵引出的大规模贪腐、克林顿基金会违规运营/受贿/卖国行为,以及非常关键的、希拉里任美国国务卿期间处理班加西事件的重大失误。FBI在大选之前9天重启调查,最后又不了了之,是因为FBI局长Comey本身就是奥巴马/希拉里/民主党选派上任的,调查由于内部压力不能继续。在竞选期间,连续有和报道邮件门以及班加西事件相关的作家、记者死亡,有的明显是他杀,有的自杀,有的猝死。 2. 很多人认为Trump上任违背了美国人一贯坚持的价值观,事实上不完全是这样。投票给他的最大人群是教育水平一般的白人,按种族/经济收入分组的话,这群人在美国人口中占很大比重,并且政治倾向明显偏右。大家从媒体里了解的常常是大城市、企业高管、名流人士,但不了解在三四线城市甚至农村的美国人的生活和想法。这就好像在北京上海生活工作的人的观念和三四线城市会差非常多,然后后者才是中国的“大多数”一样。Trump竞选从头到尾的核心是说出这些人的心里话,赢得他们的投票。所以虽然他说了那么多歧视女性的话,还是有89%的共和党女性选民投了他;相似的例子还有38%左右的西班牙裔和非常多的华裔。很多州的大城市选区都是希拉里获胜,但城市周围的郊区和农村选区一片红色。另外,Trump从头到尾都利用偏左派媒体的“免费宣传”,虽然个人形象差了一些,但同时成功地把自己的主张传播出去了。媒体在之后的阶段里成功被Trump带进了过分关注个人的坑里,而这个坑Trump自己跳进来还能爬出去,希拉里之前的故事太多太深太脏,虽然辩论大胜也无法掩盖曾经的事实。 3. 这次希拉里竞选整体运作得一般。不差,但是没有一个有效的、新鲜的信息传递出去,基本就是说她会延续奥巴马的各种政策、发扬光大之类的。但事实上奥巴马的医保政策、国际关系策略在美国国内反响一般,加上刚才说到的普通美国人非常渴望“改变”,她的这些主张并不受欢迎。竞选数据显示,投票给希拉里的人里,西班牙裔、黑人、独立党派人群及其他族裔人群比例全部下降。当对手是一个满嘴种族主义言论的疯子的时候,希拉里最后还是这样的结果,实在不能说是对手太强大,自己也有太多没有做好的地方。 4. Trump是一个自私的商人。抛开他种种过去的糗事儿、成功的竞选策略不说,他的竞选过程对美国未来政治、种族关系、女权发展产生了非常深远的影响。这个细节有点多 ... 我不知道该怎么描述。大概就是,由于Trump是史上首个没有任何从政经验也没有在军队服役过的美国总统,并且过去的确有一些个人层面的丑事,有了他这个前车之鉴,未来希望竞选总统的人可能会更加变本加厉地发表极端言论博取眼球、忽略个人形象、抛弃政治正确、不顾少数族裔的感受而博取白人选票。在他的竞选过程中,频繁出现美国青少年之间产生种族冲突的新闻,而其中非常多案件里都提到学生援引他说的话,比如“女人就跟猪一样”或者“滚回家去吧你们这些墨西哥人/非洲人”。Trump一生追求个人成功,现在他的确做到了,但这同时是美国社会的悲哀。“改变”是一个中性词,可能变好也可能变坏。在美国人民期待一次改变的时候,发现传统政客没有一个是他们愿意信任、选择的,最后只有一个长期逃税、性骚扰过女性、在真人秀上表演过、有严重种族歧视倾向的房地产商人可以让他们选。 5. Trump竞选期间许下的许多承诺根本无法实现。这个我没办法一条条列 ... ... inchiostro

你可以把这个写成日记了,很用心!你说的你不喜欢希拉里,对川普的感觉也一般,我跟你的感觉差不多吧。但你后面着了那些我表示看了没什么感觉。

来自 豆瓣App
  • 王咯吱

王咯吱 (众生皆苦) 2016-11-12 18:52:44

历史进程使然

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 18:56:32

历史进程使然 历史进程使然 王咯吱

你这话跟“存在即合理”没区别。

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-12 19:00:36

你觉得一/党/专/制比较好咯? 你觉得一/党/专/制比较好咯? 小鹿斑比

这跟几党制没关系,什么土壤产生什么作物,只是现在老美的土地变样了,而他们还没有找到合适的作物

来自 豆瓣App
  • 王咯吱

王咯吱 (众生皆苦) 2016-11-12 19:00:45

你这话跟“存在即合理”没区别。 你这话跟“存在即合理”没区别。 小鹿斑比

存在即合理这话本身就没错 而且确实 这个是历史潮流问题 毕竟现在反全球化是主流啊 川普抓的也是这一点 民粹主义呗

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 19:40:09

存在即合理这话本身就没错 而且确实 这个是历史潮流问题 毕竟现在反全球化是主流啊 川普抓的也是 存在即合理这话本身就没错 而且确实 这个是历史潮流问题 毕竟现在反全球化是主流啊 川普抓的也是这一点 民粹主义呗 ... 王咯吱

你这么说还有讨论的意义吗?感觉只要你说的都是对的。十几个字就概括了整个世界。厉害的!

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 19:40:46

这跟几党制没关系,什么土壤产生什么作物,只是现在老美的土地变样了,而他们还没有找到合适的作 这跟几党制没关系,什么土壤产生什么作物,只是现在老美的土地变样了,而他们还没有找到合适的作物 ... 两天

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 王咯吱

王咯吱 (众生皆苦) 2016-11-12 19:42:22

你这么说还有讨论的意义吗?感觉只要你说的都是对的。十几个字就概括了整个世界。厉害的! 你这么说还有讨论的意义吗?感觉只要你说的都是对的。十几个字就概括了整个世界。厉害的! 小鹿斑比

你贴子题目不就是讨论这个吗?随口说说罢了 真不用黑

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 20:22:54

你贴子题目不就是讨论这个吗?随口说说罢了 真不用黑 你贴子题目不就是讨论这个吗?随口说说罢了 真不用黑 王咯吱

你这架势真不像是在讨论。

• 王咯吱

王咯吱 (众生皆苦) 2016-11-12 21:08:00

你这架势真不像是在讨论。 你这架势真不像是在讨论。 小鹿斑比

那你觉得我干啥呢 给你讲课?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 21:21:39

那你觉得我干啥呢 给你讲课? 那你觉得我干啥呢 给你讲课? 王咯吱

不是讨论该有的样子就对了,是什么我不知道。

来自 豆瓣App
  • 王咯吱

王咯吱 (众生皆苦) 2016-11-12 21:22:37

不是讨论该有的样子就对了,是什么我不知道。 不是讨论该有的样子就对了,是什么我不知道。 小鹿斑比

讨论该啥样啊?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-12 21:27:31

讨论该啥样啊? 讨论该啥样啊? 王咯吱

等你想跟人交流的时候自然就知道了。我也可以告诉你答案:让人感觉到你的温和。

来自 豆瓣App
  • 王咯吱

王咯吱 (众生皆苦) 2016-11-12 21:44:26

等你想跟人交流的时候自然就知道了。我也可以告诉你答案:让人感觉到你的温和。 等你想跟人交流的时候自然就知道了。我也可以告诉你答案:让人感觉到你的温和。 小鹿斑比

…………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408811 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今儿的蓝天开外挂了,版聊!   (炙 吻)
  • @红鲤鱼与绿鲤鱼   (李三岁)
  • 呐呐呐呐呐呐~   (花式浪里作)
  • 假如你和我一样   (Robot)
  • 哈哈哈!今晚室友不在,我要浸湿她床单!!!   (丽莹)
↑回顶部