还是一个老话题,法令纹

五月温暖

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 琤

黑ba能改善法令纹吗?

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-12 17:12:44

需要一个紧致的精华。上贵妇牌把。

来自 豆瓣App
  • 田柾国的兔牙

田柾国的兔牙 2016-11-12 17:20:42

nuface

• 陈柠檬

陈柠檬 2016-11-12 18:03:59

娇韵诗紧致系列,加田中按摩法

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-12 20:24:54

黑ba能改善法令纹吗? 黑ba能改善法令纹吗?

7月中旬开始用的,暂时没看出来有这个效果

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-12 20:25:37

娇韵诗紧致系列,加田中按摩法 娇韵诗紧致系列,加田中按摩法 陈柠檬

田中按摩?这个不是会把法令纹按出来吗

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-12 20:26:02

需要一个紧致的精华。上贵妇牌把。 需要一个紧致的精华。上贵妇牌把。 草草子

推荐一个吧

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-12 20:28:59

nuface nuface 田柾国的兔牙

有一个yaman hrf3

来自 豆瓣App
  • 陈柠檬

陈柠檬 2016-11-12 20:55:37

田中按摩?这个不是会把法令纹按出来吗 田中按摩?这个不是会把法令纹按出来吗 五月温暖

不会啊,动作到位的话对法令纹很有帮助,重在坚持

来自 豆瓣App
  • 我是隔壁张大叔

我是隔壁张大叔 2016-11-12 21:17:50

除了我自己调的青春精华,没有任何能去法令纹的产品。楼主不用费心了。我自己调的用的成分豪华到闪瞎眼,外加还有自己的绝活,成本不是那些一两万一瓶的贵妇牌能比的。

• 草草子

草草子 2016-11-12 21:29:08

推荐一个吧 推荐一个吧 五月温暖

Lp鱼籽,NB钻石系列,revive

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 13:31:01

Lp鱼籽,NB钻石系列,revive Lp鱼籽,NB钻石系列,revive 草草子

谢谢推荐~

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-14 14:14:23

雅顿胶囊一生推,只要楼主皮肤不是大油田都可以用。我和楼主皮肤一样,全是干纹法令纹也比较明显,用了一段时间干纹几乎都消失了法令纹也改善了,供参考

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 14:35:14

雅顿胶囊一生推,只要楼主皮肤不是大油田都可以用。我和楼主皮肤一样,全是干纹法令纹也比较明显 雅顿胶囊一生推,只要楼主皮肤不是大油田都可以用。我和楼主皮肤一样,全是干纹法令纹也比较明显,用了一段时间干纹几乎都消失了法令纹也改善了,供参考 ... 赵大人睡不醒

我是混合偏油啊

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-14 14:35:30

那个黄金棒对法令纹挺有效

• 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-14 14:46:14

我是混合偏油啊 我是混合偏油啊 五月温暖

你可以试试看,其实雅顿按摩一会就吸收了,不油的,不错我有朋友冬天只用乳液什么都不用特别喜欢清爽的感觉受不了雅顿的使用感。你可以去专柜试试感觉,效果绝对可以

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 14:53:01

你可以试试看,其实雅顿按摩一会就吸收了,不油的,不错我有朋友冬天只用乳液什么都不用特别喜欢 你可以试试看,其实雅顿按摩一会就吸收了,不油的,不错我有朋友冬天只用乳液什么都不用特别喜欢清爽的感觉受不了雅顿的使用感。你可以去专柜试试感觉,效果绝对可以 ... 赵大人睡不醒

谢谢啦,我先去试用下

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 14:54:33

那个黄金棒对法令纹挺有效 那个黄金棒对法令纹挺有效 中奖能手的狗子

谢谢,我了解下去

来自 豆瓣App
  • 良久

良久 (和乐且湛。) 2016-11-14 14:54:40

法令纹不能去除,只能延缓吧

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 14:55:46

雅顿胶囊一生推,只要楼主皮肤不是大油田都可以用。我和楼主皮肤一样,全是干纹法令纹也比较明显 雅顿胶囊一生推,只要楼主皮肤不是大油田都可以用。我和楼主皮肤一样,全是干纹法令纹也比较明显,用了一段时间干纹几乎都消失了法令纹也改善了,供参考 ... 赵大人睡不醒

亲啊,具体是哪个胶囊?粉色的还是金黄色那个?

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 14:56:48

法令纹不能去除,只能延缓吧 法令纹不能去除,只能延缓吧 良久

是啊,适当缓解下就行了,不指望这个能去除,要么就是打针了

来自 豆瓣App
  • 小minami

小minami 2016-11-14 14:57:06

推荐一个吧 推荐一个吧 五月温暖

黛珂4d美容精华,全脸可用,精致提升。

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 14:57:53

黛珂4d美容精华,全脸可用,精致提升。 黛珂4d美容精华,全脸可用,精致提升。 小minami

这个精华我在别的帖子看到有人推呢,貌似不错

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-14 15:02:56

买个spa机,啥都搞定了

来自 豆瓣App
  • 谁家姑娘啊

谁家姑娘啊 2016-11-14 15:11:25

说实话我觉得法令纹是天生的,我法令纹十几岁就挺深的了~

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-14 15:34:54

亲啊,具体是哪个胶囊?粉色的还是金黄色那个? 亲啊,具体是哪个胶囊?粉色的还是金黄色那个? 五月温暖

国内专柜只有金色的,因为太贵了我一直用粉色的,两个我都用过感觉没什么区别,粉色在加拿大costco四十刀两盒,我找同学直邮的下来大概两百一盒六十粒,一定要找靠谱代购哦,一般低于这个价格都是假的

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 15:41:23

国内专柜只有金色的,因为太贵了我一直用粉色的,两个我都用过感觉没什么区别,粉色在加拿大cost 国内专柜只有金色的,因为太贵了我一直用粉色的,两个我都用过感觉没什么区别,粉色在加拿大costco四十刀两盒,我找同学直邮的下来大概两百一盒六十粒,一定要找靠谱代购哦,一般低于这个价格都是假的 ... 赵大人睡不醒

哦,那我知道啦,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 小minami

小minami 2016-11-14 15:42:16

这个精华我在别的帖子看到有人推呢,貌似不错 这个精华我在别的帖子看到有人推呢,貌似不错 五月温暖

是滴,如果有需要日本专柜的我可以代哦,我在日本常驻,业余小代购一枚。xbing-14

• 铁血凹凸曼

铁血凹凸曼 (Make a move,make a happen.) 2016-11-14 15:46:15

国内专柜只有金色的,因为太贵了我一直用粉色的,两个我都用过感觉没什么区别,粉色在加拿大cost 国内专柜只有金色的,因为太贵了我一直用粉色的,两个我都用过感觉没什么区别,粉色在加拿大costco四十刀两盒,我找同学直邮的下来大概两百一盒六十粒,一定要找靠谱代购哦,一般低于这个价格都是假的 ... 赵大人睡不醒

说得我好心动,那个胶囊的英文名可以告诉我嘛?我美国买

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 15:49:24

说实话我觉得法令纹是天生的,我法令纹十几岁就挺深的了~ 说实话我觉得法令纹是天生的,我法令纹十几岁就挺深的了~ 谁家姑娘啊

我之前没有发现有,就是最近半年睡觉睡得比较晚,熬夜…

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 15:56:14

买个spa机,啥都搞定了 买个spa机,啥都搞定了 秀亚

你说起这个,突然想到我们公司别的部门一个同事,应该35?每次见她,都觉得她的脸很紧绷绷的感觉,私下问,说是拿仪器做的

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-14 15:59:52

你说起这个,突然想到我们公司别的部门一个同事,应该35?每次见她,都觉得她的脸很紧绷绷的感觉 你说起这个,突然想到我们公司别的部门一个同事,应该35?每次见她,都觉得她的脸很紧绷绷的感觉,私下问,说是拿仪器做的 ... 五月温暖

对啊,而且也不是整容,依然是天然啊,还没有副作用啊,顺便处理脸上的经络。

来自 豆瓣App
  • 寻与寻千

寻与寻千 2016-11-14 16:00:50

m

• 谁家姑娘啊

谁家姑娘啊 2016-11-14 16:02:38

我之前没有发现有,就是最近半年睡觉睡得比较晚,熬夜… 我之前没有发现有,就是最近半年睡觉睡得比较晚,熬夜… 五月温暖

我以前一直没关注法令纹所以没觉得怎么样,上豆瓣后很多人说法令纹这个事我才发现自己的法令纹很深,后来看自己以前小时候的照片其实一直就那样,只是关注和不关注的问题。

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 16:02:57

对啊,而且也不是整容,依然是天然啊,还没有副作用啊,顺便处理脸上的经络。 对啊,而且也不是整容,依然是天然啊,还没有副作用啊,顺便处理脸上的经络。 秀亚

但是我真的比较好奇,她用的护肤品牌是跟安利那个性质差不多的,她还推荐我们也用用,虽然我是从来没有用过,但是我同事确实肤质都挺好的!

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-14 16:03:21

但是我真的比较好奇,她用的护肤品牌是跟安利那个性质差不多的,她还推荐我们也用用,虽然我是从 但是我真的比较好奇,她用的护肤品牌是跟安利那个性质差不多的,她还推荐我们也用用,虽然我是从来没有用过,但是我同事确实肤质都挺好的! ... 五月温暖

好奇啥?

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-14 16:04:50

宝贝 能给个全称吗~

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 16:06:21

刚在某宝大概看了下,粉色60粒的价格差不多160左右,价格低的还有130左右,我还是先去专柜试用下好了

来自 豆瓣App
  • 南瓜头

南瓜头 (属性邪恶。) 2016-11-14 16:06:36

买个refa试试 小的那个

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 16:15:51

好奇啥? 好奇啥? 秀亚

没好奇,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 16:18:54

买个refa试试 小的那个 买个refa试试 小的那个 南瓜头

已经有一个yaman的了,都快要闲置了…

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-14 16:21:20

没好奇,嘿嘿 没好奇,嘿嘿 五月温暖

自己说自相矛盾の话诶~
    估计她用如新,直销这种东西,只是比零售少了营销の成本,其他的并没差。
    当然我以前在雅诗兰黛的那个主管朋友告诉我,雅诗兰黛80%的成本都在营销。
    所以品牌这个东西也渐渐看淡,看效果了。

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 16:25:09

我以前一直没关注法令纹所以没觉得怎么样,上豆瓣后很多人说法令纹这个事我才发现自己的法令纹很 我以前一直没关注法令纹所以没觉得怎么样,上豆瓣后很多人说法令纹这个事我才发现自己的法令纹很深,后来看自己以前小时候的照片其实一直就那样,只是关注和不关注的问题。 ... 谁家姑娘啊

你一说,我也去翻了下以前的照片,确实没有,但是越往近的照片翻,这个法令纹慢慢就能看出来了…真的是老了

来自 豆瓣App
  • 谁家姑娘啊

谁家姑娘啊 2016-11-14 16:26:57

你一说,我也去翻了下以前的照片,确实没有,但是越往近的照片翻,这个法令纹慢慢就能看出来了… 你一说,我也去翻了下以前的照片,确实没有,但是越往近的照片翻,这个法令纹慢慢就能看出来了…真的是老了 ... 五月温暖

可能你是后长的 我的是天生的哭

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 16:27:05

自己说自相矛盾の话诶~ 估计她用如新,直销这种东西,只是比零售少了营销の成本,其他的并没差 自己说自相矛盾の话诶~ 估计她用如新,直销这种东西,只是比零售少了营销の成本,其他的并没差。 当然我以前在雅诗兰黛的那个主管朋友告诉我,雅诗兰黛80%的成本都在营销。 所以品牌这个东西也渐渐看淡,看效果了。 ... 秀亚

被你猜对了,就是这个牌子!

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-14 16:27:43

听说做金鱼嘴有用

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 16:28:18

自己说自相矛盾の话诶~ 估计她用如新,直销这种东西,只是比零售少了营销の成本,其他的并没差 自己说自相矛盾の话诶~ 估计她用如新,直销这种东西,只是比零售少了营销の成本,其他的并没差。 当然我以前在雅诗兰黛的那个主管朋友告诉我,雅诗兰黛80%的成本都在营销。 所以品牌这个东西也渐渐看淡,看效果了。 ... 秀亚

我只是好奇,直销的东西有这么好用吗

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 16:33:30

可能你是后长的 我的是天生的哭 可能你是后长的 我的是天生的哭 谁家姑娘啊

已经无所谓天生还是后长的了,反正看起来不好看啊,只能想办法延缓下了

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-14 16:46:56

我只是好奇,直销的东西有这么好用吗 我只是好奇,直销的东西有这么好用吗 五月温暖

一来呢因为性价比高,所以长久坚持和大量使用都不是问题。
    二来呢因为没有了营销成本和零售成本,所以大部分成本都在产品研发上,所以直销品有时候是比零售好用。
    三来呢,那么多直销人员你以为只是忽悠别人么?她们大部分时间都用在产品搭配使用、实践最好结果了。在这个点上又比零售赢得一筹。
    只是直销不容易做在于,没有明星做代言,全靠销售人员一张嘴,还有大环境对直销的诋毁、不正确认识的心理背景。
    ——以上是一个在零售和直销都从业过的人的总结。

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 16:52:27

一来呢因为性价比高,所以长久坚持和大量使用都不是问题。 二来呢因为没有了营销成本和零售成本 一来呢因为性价比高,所以长久坚持和大量使用都不是问题。 二来呢因为没有了营销成本和零售成本,所以大部分成本都在产品研发上,所以直销品有时候是比零售好用。 三来呢,那么多直销人员你以为只是忽悠别人么?她们大部分时间都用在产品搭配使用、实践最好结果了。在这个点上又比零售赢得一筹。 只是直销不容易做在于,没有明星做代言,全靠销售人员一张嘴,还有大环境对直销的诋毁、不正确认识的心理背景。 ——以上是一个在零售和直销都从业过的人的总结。 ... 秀亚

被你讲的,我现在长草同事用的仪器了~以前确实对直销产品有好多偏见,看来东西好不好还是要亲身用了才能下定论~

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-14 16:56:49

被你讲的,我现在长草同事用的仪器了~以前确实对直销产品有好多偏见,看来东西好不好还是要亲身 被你讲的,我现在长草同事用的仪器了~以前确实对直销产品有好多偏见,看来东西好不好还是要亲身用了才能下定论~ ... 五月温暖

是的~我是体验主义者,上个月去日本,在药妆店买了很多单片装面膜,一一尝试,有好有坏,好的留下坏的不要,这很简单。
    话说你长草因为我,能不能买的时候在我这儿买啊,冲业绩的人都是折翼的天使???

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-14 17:00:53

说得我好心动,那个胶囊的英文名可以告诉我嘛?我美国买 说得我好心动,那个胶囊的英文名可以告诉我嘛?我美国买 铁血凹凸曼

私信你图片

来自 豆瓣App
  • 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-14 17:05:56

刚在某宝大概看了下,粉色60粒的价格差不多160左右,价格低的还有130左右,我还是先去专柜试用下 刚在某宝大概看了下,粉色60粒的价格差不多160左右,价格低的还有130左右,我还是先去专柜试用下好了 ... 五月温暖

同学无偿从加拿大costco给我寄来十盒眼胶和面胶,平均下来大概180左右一盒。150的价格感觉不太靠谱,何况他们还两边加带购费,可以考虑从雅顿旗舰店买,应该会比较靠谱

来自 豆瓣App
  • 铁血凹凸曼

铁血凹凸曼 (Make a move,make a happen.) 2016-11-14 17:11:44

私信你图片 私信你图片 赵大人睡不醒

好,么么哒

• 赵大人睡不醒

赵大人睡不醒 2016-11-14 17:15:15

宝贝 能给个全称吗~ 宝贝 能给个全称吗~ 适婚少女

私信你图片

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 17:17:08

是的~我是体验主义者,上个月去日本,在药妆店买了很多单片装面膜,一一尝试,有好有坏,好的留 是的~我是体验主义者,上个月去日本,在药妆店买了很多单片装面膜,一一尝试,有好有坏,好的留下坏的不要,这很简单。 话说你长草因为我,能不能买的时候在我这儿买啊,冲业绩的人都是折翼的天使??? ... 秀亚

好啊,有需要私信你呦

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 17:17:48

同学无偿从加拿大costco给我寄来十盒眼胶和面胶,平均下来大概180左右一盒。150的价格感觉不太靠 同学无偿从加拿大costco给我寄来十盒眼胶和面胶,平均下来大概180左右一盒。150的价格感觉不太靠谱,何况他们还两边加带购费,可以考虑从雅顿旗舰店买,应该会比较靠谱 ... 赵大人睡不醒

ok~

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-14 17:41:17

好啊,有需要私信你呦 好啊,有需要私信你呦 五月温暖

一般这句话意思是:滚犊子,哈哈

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 17:44:14

一般这句话意思是:滚犊子,哈哈 一般这句话意思是:滚犊子,哈哈 秀亚

说得我好尴尬~

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-14 17:45:57

说得我好尴尬~ 说得我好尴尬~ 五月温暖

为什么尴尬,看着我的眼睛:是不是说到你心里去啦?

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 17:52:04

为什么尴尬,看着我的眼睛:是不是说到你心里去啦? 为什么尴尬,看着我的眼睛:是不是说到你心里去啦? 秀亚

那倒不是,我是比较喜欢说话直接的人!哈哈

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-14 17:52:54

那倒不是,我是比较喜欢说话直接的人!哈哈 那倒不是,我是比较喜欢说话直接的人!哈哈 五月温暖

哟西,你是在跟我表白么,嘻嘻,直接如我

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-14 17:58:03

说实话我觉得法令纹一旦产生了,涂什么护肤品都不可逆。护肤品最多只是抗老,延缓衰老的过程,返老还童那是不可能的。
    所以针对已经产生的法令纹,泪沟,鱼尾纹什么的,还是要靠美容仪器,最好是带电的那种,物理治疗

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 18:02:17

哟西,你是在跟我表白么,嘻嘻,直接如我 哟西,你是在跟我表白么,嘻嘻,直接如我 秀亚

哎呀,我是话题终结者~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-14 18:03:08

哎呀,我是话题终结者~哈哈哈哈 哎呀,我是话题终结者~哈哈哈哈 五月温暖

你看楼上的,说不定就是我同行,哈哈

来自 豆瓣App
  • 早安,大小姐

早安,大小姐 2016-11-14 18:04:02

我用zogankin,一整套下来,有提升的

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 18:04:16

说实话我觉得法令纹一旦产生了,涂什么护肤品都不可逆。护肤品最多只是抗老,延缓衰老的过程,返 说实话我觉得法令纹一旦产生了,涂什么护肤品都不可逆。护肤品最多只是抗老,延缓衰老的过程,返老还童那是不可能的。 所以针对已经产生的法令纹,泪沟,鱼尾纹什么的,还是要靠美容仪器,最好是带电的那种,物理治疗 ... 小芋头

是啊是啊~靠仪器或者直接打针!

来自 豆瓣App
  • creamy mami

creamy mami 2016-11-14 18:04:19

买了悦薇水霜试试

来自 豆瓣App
  • 小芋头

小芋头 (人生一回,该买买,该骂骂) 2016-11-14 19:09:49

直销是wei shang的另一个名称吗?
    我只是个普通时差党 别想多

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 21:53:42

直销是wei shang的另一个名称吗? 我只是个普通时差党 别想多 直销是wei shang的另一个名称吗? 我只是个普通时差党 别想多 小芋头

没听过啊

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 21:54:22

你看楼上的,说不定就是我同行,哈哈 你看楼上的,说不定就是我同行,哈哈 秀亚

同行太多

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 21:55:25

买了悦薇水霜试试 买了悦薇水霜试试 creamy mami

目前还有别的护肤品,用完了才能换,这个眼膜我用过,还可以

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-14 22:39:45

同行太多 同行太多 五月温暖

唉,心累

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-14 22:56:27

唉,心累 唉,心累 秀亚

心累,睡觉!不然给你也来点法令纹

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-14 23:32:42

心累,睡觉!不然给你也来点法令纹 心累,睡觉!不然给你也来点法令纹 五月温暖

晚安

来自 豆瓣App
  • creamy mami

creamy mami 2016-11-15 08:23:33

除了我自己调的青春精华,没有任何能去法令纹的产品。楼主不用费心了。我自己调的用的成分豪华到 除了我自己调的青春精华,没有任何能去法令纹的产品。楼主不用费心了。我自己调的用的成分豪华到闪瞎眼,外加还有自己的绝活,成本不是那些一两万一瓶的贵妇牌能比的。 ... 我是隔壁张大叔

抓到一个卖三无的

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-17 10:39:57

抓到一个卖三无的 抓到一个卖三无的 creamy mami

所以没有理…

来自 豆瓣App
  • 我是隔壁张大叔

我是隔壁张大叔 2016-11-18 17:15:44

抓到一个卖三无的 抓到一个卖三无的 creamy mami

呵呵。有正规手续正规品牌正规GMP认证生产厂的。而且融资才到了一半还不卖呢(单凭效果搞定融资)。
    总之,市面上还真没有去法令纹有效的产品,不用找了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部