鹅们,你们有没有很丧的时候sad~

冬郎true love

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 18:28:21

(≧▽≦)y (

• 冬郎true love

冬郎true love 2016-11-11 18:28:56

(≧▽≦)y ( (≧▽≦)y ( 小黄鸭

我好想抱住你哭一哭啊

来自 豆瓣App
  • まあまあ

まあまあ (不在) 2016-11-11 18:30:03

好好学习啊再怎么也不能挂
    【然而我这学期运筹学……呵呵。

冬郎true love 2016-11-11 18:31:00

好好学习啊再怎么也不能挂 【然而我这学期运筹学……呵呵。 好好学习啊再怎么也不能挂 【然而我这学期运筹学……呵呵。 まあまあ

半期考试就没及格...我也不知道该怎么办,下下周又要考了

来自 豆瓣App
  • 哈嘻呼嘿吼

哈嘻呼嘿吼 2016-11-11 18:31:08

我也,快考y了,根本不想复习,视奸完别人又觉得大家好优秀,不知怎么办……

来自 豆瓣App
  • Alixxxx

Alixxxx (眼镜睁大) 2016-11-11 18:31:08

好好学习不挂科(然而我这学期的计量学 呵呵)

来自 豆瓣App
  • 丸内变态狂

丸内变态狂 2016-11-11 18:31:55

每天都很丧

来自 豆瓣App

冬郎true love 2016-11-11 18:32:20

好好学习不挂科(然而我这学期的计量学 呵呵) 好好学习不挂科(然而我这学期的计量学 呵呵) Alixxxx

我有努力的学,但是感觉使不上力

来自 豆瓣App

冬郎true love 2016-11-11 18:33:21

我也,快考y了,根本不想复习,视奸完别人又觉得大家好优秀,不知怎么办…… 我也,快考y了,根本不想复习,视奸完别人又觉得大家好优秀,不知怎么办…… 哈嘻呼嘿吼

我们都加油,每天图书馆里都有好多kaoyan的学长学姐~打起精神继续努力

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)) 2016-11-11 18:35:41

以为自己到了更好的地方就不会丧,结果我还是一样的丧。

两年的档案找不到,Ky后才能评职称,天阴了我也会丧,下雨了我也会丧,总想躲起来不想见人。

我真的得去看心理医生了。

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-11 18:36:57

?高数多刷刷题找到套路就行了

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (蓄长发中..。) 2016-11-11 18:37:40

很丧,整个一年都很丧

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-11 18:37:56

以为自己到了更好的地方就不会丧,结果我还是一样的丧。 两年的档案找不到,Ky后才能评职称,天 以为自己到了更好的地方就不会丧,结果我还是一样的丧。 两年的档案找不到,Ky后才能评职称,天阴了我也会丧,下雨了我也会丧,总想躲起来不想见人。 我真的得去看心理医生了。 ... 刺猬

我也
    以为换个地方就有崭新的自己啊

• 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-11 18:38:40

今天啊,从早丧到晚,难以形容的丧

来自 豆瓣App

冬郎true love 2016-11-11 18:38:42

以为自己到了更好的地方就不会丧,结果我还是一样的丧。 两年的档案找不到,Ky后才能评职称,天 以为自己到了更好的地方就不会丧,结果我还是一样的丧。 两年的档案找不到,Ky后才能评职称,天阴了我也会丧,下雨了我也会丧,总想躲起来不想见人。 我真的得去看心理医生了。 ... 刺猬

我感觉自己像一个气球,一直变大变大,就是找不到发泄的口,想哭也哭不住来,我快要爆炸了

来自 豆瓣App

冬郎true love 2016-11-11 18:39:20

?高数多刷刷题找到套路就行了 ?高数多刷刷题找到套路就行了 耗子

爱你仙女

来自 豆瓣App
  • まあまあ

まあまあ (不在) 2016-11-11 18:39:55

半期考试就没及格...我也不知道该怎么办,下下周又要考了 半期考试就没及格...我也不知道该怎么办,下下周又要考了 冬郎true love

刷题吧,没时间每个都搞懂就刷,记住怎么做。

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-11 18:39:59

这一个星期都很丧 做什么事情都没劲

来自 豆瓣App
  • 头像自家主子。

头像自家主子。 2016-11-11 18:40:06

找不到合适的工作 明明自己什么都不会还特别挑

来自 豆瓣App
  • 幽

有 现在

来自 豆瓣App

冬郎true love 2016-11-11 18:40:36

刷题吧,没时间每个都搞懂就刷,记住怎么做。 刷题吧,没时间每个都搞懂就刷,记住怎么做。 まあまあ

好!但是每天事情暴多...心特别累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:40:43

现在 找不到工作 学校里又有很紧急的事情要求回去 往返路费1500+ 泪奔

• 沉醉不归去

沉醉不归去 2016-11-11 18:44:02

我也大一,我也很丧

来自 豆瓣App

冬郎true love 2016-11-11 18:44:18

现在 找不到工作 学校里又有很紧急的事情要求回去 往返路费1500+ 泪奔 现在 找不到工作 学校里又有很紧急的事情要求回去 往返路费1500+ 泪奔 [已注销]

摸摸你

来自 豆瓣App

冬郎true love 2016-11-11 18:44:39

我也大一,我也很丧 我也大一,我也很丧 沉醉不归去

很忙吧

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-11 18:45:32

有 上次回家o掉了一包衣o服(自己的羽o绒服)这次回家把手o机屏摔了 dang校没kao过 连自己喜欢的艾o斯艾o斯r都抽不到 没有男o朋友还o丑 说着o我自己o都想哭(我到底发了啥违o禁词)

来自 豆瓣App
  • 美男高晓松

美男高晓松 (想当你的太阳) 2016-11-11 18:45:57

sad两年了,这一年尤其sad有点不知道下一年要怎么过。害怕

• 溺亡人

溺亡人 2016-11-11 18:46:29

楼主摸摸头,口语考试是四级口语吗,我没有报上名但是我有模版句。。。你需要的话我发给你。。。不过得两三个小时后了。
    什么都会过去的,给自己找乐子,想些开心的事。自己安慰自己,我就是这样的。

• 沉醉不归去

沉醉不归去 2016-11-11 18:47:06

很忙吧 很忙吧 冬郎true love

一堆事,课不多,可是平时只想玩手机就拖拖拖

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-11 18:47:28

有 最近一年都是 什么事都提不起精神

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-11 18:48:20

现在,在找朋友吃饭的路上

来自 豆瓣App

冬郎true love 2016-11-11 18:50:29

楼主摸摸头,口语考试是四级口语吗,我没有报上名但是我有模版句。。。你需要的话我发给你。。。 楼主摸摸头,口语考试是四级口语吗,我没有报上名但是我有模版句。。。你需要的话我发给你。。。不过得两三个小时后了。 什么都会过去的,给自己找乐子,想些开心的事。自己安慰自己,我就是这样的。 ... 溺亡人

嗯嗯谢谢仙女啊~mua~我会好好坚持的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:50:57

丧气的一比 不知道接下来该怎么做 出口在哪

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-11 18:52:13

有…辞掉工作准备雅 思 然而这次又没过,每次都差0.5 …再这样下去就赶不到deadline了。年纪大了更是惶恐。lz才大一,加油 抱抱!

来自 豆瓣App
  • 溺亡人

溺亡人 2016-11-11 18:52:21

嗯嗯谢谢仙女啊~mua~我会好好坚持的 嗯嗯谢谢仙女啊~mua~我会好好坚持的 冬郎true love

我之前线代也挂过,不过补考过了,就是模版,你别着急,有时候是需要静心的。慢慢来,都会好的。

• 麦子

麦子 2016-11-11 18:52:55

此刻

来自 豆瓣App
  • 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-11 18:53:06

此刻的我,近一个月丧到极致。妈妈先查出来宫颈癌,然后谈了两年的男朋友和我分手。今天又听到舅舅家出事。不是说日子是越过越好么?大骗子

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)) 2016-11-11 18:57:58

我也 以为换个地方就有崭新的自己啊 我也 以为换个地方就有崭新的自己啊 道长小师妹

根本不是的啊!

内核还是那个敏感自卑的自己,命运肯定觉得我是个扶不起的阿斗⋯⋯

• 太宰郁

太宰郁 2016-11-11 19:00:15

一直很丧很sad啊,悲观主义者……特别是睡着睡着突然醒来想到有很多工作还有一言难尽的同事就很心累!

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-11 19:01:21

根本不是的啊! 内核还是那个敏感自卑的自己,命运肯定觉得我是个扶不起的阿斗⋯⋯ 根本不是的啊! 内核还是那个敏感自卑的自己,命运肯定觉得我是个扶不起的阿斗⋯⋯ 刺猬

对√
    之前我满怀希望 也在一定程度上做出了努力 比如去教会结实新朋友之类的
    然后去是去了 也有新朋友 但还是内心排斥 还是那个自卑的自己啊
    之后我就懂得了这个道理
    自己不改变的话
    不管到哪里 你还是原先那个你

• cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-11 19:01:46

现在,如果一只死猫,拒绝任何社交,因为太想吃鱼被刺卡住了,sad

来自 豆瓣App

冬郎true love 2016-11-11 19:02:33

一直很丧很sad啊,悲观主义者……特别是睡着睡着突然醒来想到有很多工作还有一言难尽的同事就很 一直很丧很sad啊,悲观主义者……特别是睡着睡着突然醒来想到有很多工作还有一言难尽的同事就很心累! ... 太宰郁

我也是很悲观的人,但是真的会让自己越陷越深的

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-11 19:07:23

比起社交先好好读书吧。你考不到90分可能是因为没有天分,及不了格绝对是态度问题。

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)) 2016-11-11 19:13:25

对√ 之前我满怀希望 也在一定程度上做出了努力 比如去教会结实新朋友之类的 然后去是去了 也 对√ 之前我满怀希望 也在一定程度上做出了努力 比如去教会结实新朋友之类的 然后去是去了 也有新朋友 但还是内心排斥 还是那个自卑的自己啊 之后我就懂得了这个道理 自己不改变的话 不管到哪里 你还是原先那个你 ... 道长小师妹

真的是,以前没宿舍没食堂没可逛的地方

现在有免费住处有很多便宜实惠食堂可选择,只要愿意逛,什么都能买到。

但我还是哪个沮丧的我啊,要从内心改变啊,那个恐惧胆小内向自卑的我到底该怎么变,还是不喜欢人群不想认识太多人觉得很消耗自己。

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)) 2016-11-11 19:14:21

对√ 之前我满怀希望 也在一定程度上做出了努力 比如去教会结实新朋友之类的 然后去是去了 也 对√ 之前我满怀希望 也在一定程度上做出了努力 比如去教会结实新朋友之类的 然后去是去了 也有新朋友 但还是内心排斥 还是那个自卑的自己啊 之后我就懂得了这个道理 自己不改变的话 不管到哪里 你还是原先那个你 ... 道长小师妹

必须自己改变啊!我也讨厌这样沮丧的自己啊

• *^_^*

*^_^* 2016-11-11 19:16:37

天天丧的看着你,过的像行尸走肉

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-11 19:20:32

真的是,以前没宿舍没食堂没可逛的地方 现在有免费住处有很多便宜实惠食堂可选择,只要愿意逛, 真的是,以前没宿舍没食堂没可逛的地方 现在有免费住处有很多便宜实惠食堂可选择,只要愿意逛,什么都能买到。 但我还是哪个沮丧的我啊,要从内心改变啊,那个恐惧胆小内向自卑的我到底该怎么变,还是不喜欢人群不想认识太多人觉得很消耗自己。 ... 刺猬

我尝试过 但是没有坚持 最后还是被阴暗的自己打败2333
    其实跨出那一步就还好 当下也很开心
    就和出门健身一样
    出去之前挣扎很久 等到换好一身衣服站在门口的时候
    就已经成功一大半了

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)) 2016-11-11 21:48:16

我尝试过 但是没有坚持 最后还是被阴暗的自己打败2333 其实跨出那一步就还好 当下也很开心 我尝试过 但是没有坚持 最后还是被阴暗的自己打败2333 其实跨出那一步就还好 当下也很开心 就和出门健身一样 出去之前挣扎很久 等到换好一身衣服站在门口的时候 就已经成功一大半了 ... 道长小师妹

对的,万事开头难。

• 今天暴富了嘛

今天暴富了嘛 2016-11-11 21:49:20

此时此刻

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-11 21:54:13

这段时间简直了碰什么坏什么!先是办公室的打印机坏了去修人家说没坏,可搬回来就是没用!然后鼠标键盘莫名其妙全部报废!今天电脑又出问题!电脑里的excel 表格也有问题老是错误错误还复制不了…丧的我以为又水逆了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部