除了八组常嘲那几个,你还觉得哪些演员演技辣眼睛?

达达de小瓶盖

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 18:27:47

<( ̄3 ̄)>

• 来福

来福 2016-11-11 18:29:49

蒲巴甲,真是受不了他的台词,和杨臣刚有的一拼

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina💕

小貓Regina💕 (北京小妞) 2016-11-11 18:30:06

王子文
    颜值声音演技 不仅辣眼睛还辣耳朵

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-11 18:30:37

倪虹洁,她是组宠,但是她的演技真的烂到等于没有。
    武林外传里简直就像观众不小心路过。

• 聂局长

聂局长 2016-11-11 18:30:46

我觉得王子文演技还可以,不到辣眼睛,及格了……不过不喜欢她的人很多,我也很不喜欢曲筱绡,加上这演员说话不过脑子,╮(╯_╰)╭

• 周瑜已死

周瑜已死 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-11 18:31:08

太多,一时半会想不起来,应该庆幸他们不红,不然都像红的一样被嘲~

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-11 18:31:39

居然和楼主想得一样,我真是想都没想就回了,而且好像从来没人吐槽她的演技,真是一场灾难,特级的。

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-11 18:32:43

很多人在回答无双为啥不受欢迎时都说她的演技有很大原因啊

• 做不到不改ID

做不到不改ID 2016-11-11 18:34:03

深情的高伟光。。。。

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-11 18:36:54

很多网剧里的不知名的主角们,因为太多了,一时竟不知道提谁……

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-11 18:40:06

那个叫什么就是演他哥导演的一大堆抗日神剧的那个

• 路听潮

路听潮 (0932) 2016-11-11 18:42:33

钟嘉欣 就没在线过……

来自 豆瓣App
  • 看门老大爷

看门老大爷 2016-11-11 18:45:01

最近觉得最最最辣眼睛的 虽然我觉得不能划分到演员这个行当里………刺客列传里演慕容离的演员(鉴于这是一部整体演技辣眼睛的剧他还能辣出另一高度 让我产生了我是在看家乡台群众演员草班搭台的法制节目案发现场重现剧的错觉 我决定投他一票。

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-11 18:46:14

王珞丹的古装非常辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-11 18:48:04

倪虹洁演技能说是凑合吧我觉得 不过念台词真是辣耳朵

• 李东旭正牌女友

李东旭正牌女友 (不想活又不敢死) 2016-11-11 18:48:41

最近觉得最最最辣眼睛的 虽然我觉得不能划分到演员这个行当里………刺客列传里演慕容离的演员( 最近觉得最最最辣眼睛的 虽然我觉得不能划分到演员这个行当里………刺客列传里演慕容离的演员(鉴于这是一部整体演技辣眼睛的剧他还能辣出另一高度 让我产生了我是在看家乡台群众演员草班搭台的法制节目案发现场重现剧的错觉 我决定投他一票。 ... 看门老大爷

这剧我还以为是耽美,简直比耽美还辣眼睛

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:49:24

林志颖! 只长年纪不长演技

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:50:30

阚清子演技挺辣眼睛的…但是我喜欢她的颜

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-11 18:50:36

那个叫什么就是演他哥导演的一大堆抗日神剧的那个 那个叫什么就是演他哥导演的一大堆抗日神剧的那个 陆盈霏

杨!志!刚!

来自 豆瓣App
  • 看门老大爷

看门老大爷 2016-11-11 18:52:22

这剧我还以为是耽美,简直比耽美还辣眼睛 这剧我还以为是耽美,简直比耽美还辣眼睛 李东旭正牌女友

它要直接说自己麦麸就好了 结果天天强调自己是正剧………正剧同志爬起来就是一脚送它上西天

来自 豆瓣App
  • 我只是一个马甲

我只是一个马甲 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-11 18:52:46

本来想说王子文可能是生活阅历不够,角色理解不到位,但是转念一想,她比我大那么多为啥还生活阅历不够。。。。?

来自 豆瓣App
  • 考试加油加油

考试加油加油 2016-11-11 18:53:42

钟嘉欣刚开始演戏真的好烂,又讨人厌,后来慢慢的进步很多啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:57:44

本田翼啊

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的女朋友

金秀贤的女朋友 (爱我你怕了吗?) 2016-11-11 19:03:57

最近看了遇见王沥川。。。觉得高以翔的演技真的一言难尽。。。。。。当然脸还是好看的!!!!

• 远走走

远走走 (嘻嘻) 2016-11-11 19:05:23

杨志刚

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-11 19:06:07

高圆圆⋯⋯别和我说她美

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-11-11 19:07:41

卧槽我可太烦无双了

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-11 19:11:36

最近看的那个《幕后玩家》里面刘佩玥,演技好不自然,脸也怪怪的。。

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-11 19:15:42

最近看了遇见王沥川。。。觉得高以翔的演技真的一言难尽。。。。。。当然脸还是好看的!!!! 最近看了遇见王沥川。。。觉得高以翔的演技真的一言难尽。。。。。。当然脸还是好看的!!!! 金秀贤的女朋友

…我老公的演技在里面算好的 你去看看他早年的剧那才是辣眼睛 宝贝

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-11 19:16:41

伪装者里的程锦云!!!!!!!那才是辣眼睛 除了嘴巴动 脸上的表情基本不变

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-11 19:16:52

蒲巴甲,真是受不了他的台词,和杨臣刚有的一拼 蒲巴甲,真是受不了他的台词,和杨臣刚有的一拼 来福

看过一段他跟王鸥演的,真是服了,那是他自己的声音还是配音?他说话就那个样子么

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (感性地活,理性的艹尼玛。) 2016-11-11 19:19:13

郑爽 唐嫣 我的娘诶 看见她们的脸就很可怕了 郑爽是相爱收到的惊吓 唐嫣是夏家三千金 其实还有大秘密的

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (感性地活,理性的艹尼玛。) 2016-11-11 19:19:13

郑爽 唐嫣 我的娘诶 看见她们的脸就很可怕了 郑爽是相爱收到的惊吓 唐嫣是夏家三千金 其实还有大秘密的

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-11 19:19:17

阚清子演技挺辣眼睛的…但是我喜欢她的颜 阚清子演技挺辣眼睛的…但是我喜欢她的颜 [已注销]

说实话她演新还珠的时候和海大壮她们比演技算好的

• 金秀贤的女朋友

金秀贤的女朋友 (爱我你怕了吗?) 2016-11-11 19:19:40

…我老公的演技在里面算好的 你去看看他早年的剧那才是辣眼睛 宝贝 …我老公的演技在里面算好的 你去看看他早年的剧那才是辣眼睛 宝贝 胡歌老婆❤

啊哈哈哈哈哈看到前一句还以为你要手撕我后面那句真的哈哈哈以翔要晕古七了

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-11 19:21:34

…我老公的演技在里面算好的 你去看看他早年的剧那才是辣眼睛 宝贝 …我老公的演技在里面算好的 你去看看他早年的剧那才是辣眼睛 宝贝 胡歌老婆❤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,dei高以翔演王沥川的时候简直超超常发挥……当时看完春心萌动去看了一眼别的戏,然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 青霞

青霞 2016-11-11 19:22:08

古力娜扎

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-11 19:22:23

黄晓明

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-11 19:22:47

啊哈哈哈哈哈看到前一句还以为你要手撕我后面那句真的哈哈哈以翔要晕古七了 啊哈哈哈哈哈看到前一句还以为你要手撕我后面那句真的哈哈哈以翔要晕古七了 金秀贤的女朋友

哼~ 我是一个理智的粉丝 宝贝 我家以翔以前的电视演技真的很辣眼睛 还有他唱的一首歌真的好难听啊TAT 不过在王沥川里面演的真挺好的 起码不会出戏

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-11 19:22:49

ym 主要辣耳朵 我听她说话我就想撞墙

来自 豆瓣App
  • 爱乐之城

爱乐之城 2016-11-11 19:23:47

我最受不了的是大秧歌的那个男一

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-11 19:23:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,dei高以翔演王沥川的时候简直超超常发挥……当时看完春心萌动去看了一 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,dei高以翔演王沥川的时候简直超超常发挥……当时看完春心萌动去看了一眼别的戏,然后就没有然后了 ... 陈零下好几十度

…啊~~~~~我的以翔目前也就这王沥川能拿得出手了

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-11 19:24:31

ym 主要辣耳朵 我听她说话我就想撞墙 ym 主要辣耳朵 我听她说话我就想撞墙 奇奇怪怪奇奇

…对 她的声音我真的是受不了

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的女朋友

金秀贤的女朋友 (爱我你怕了吗?) 2016-11-11 19:28:42

哼~ 我是一个理智的粉丝 宝贝 我家以翔以前的电视演技真的很辣眼睛 还有他唱的一首歌真的好难听 哼~ 我是一个理智的粉丝 宝贝 我家以翔以前的电视演技真的很辣眼睛 还有他唱的一首歌真的好难听啊TAT 不过在王沥川里面演的真挺好的 起码不会出戏 ... 胡歌老婆❤

可爱的心如啊哈哈哈٩(ˊᗜˋ*)و

• 白展胖

白展胖 2016-11-11 19:29:06

那我提名于娟,就是杨慧兰,台词功底太差了,说话断句都不流畅,每次看到她就想快进

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-11 20:06:08

可是我觉得蓝色的骨头里她演技炸裂a啊……

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-11 21:00:08

平时健身看中央8的最佳前男友 言承旭 江疏影 反正我是看不进去

你的回应

回应请先 , 或 注册

610742 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 装修,家用净水系统买什么好?   (韩东君媳妇儿)
  • 刘雯帅炸了   (无所谓)
  • 赵又廷是真的爆了   (嘘嘘)
  • 有没有perfume的料哇٩(๑ᵒ̴̶͈...   (螃蟹奶油可乐饼)
  • 大唐农药而论,万茜景甜,只看颜更能get谁   (__建宁王妃)
↑回顶部