上班没有同龄人什么感受

面包超人

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 18:24:28

∥wc∥ o(- -o) =з =з =з

• 面包超人

面包超人 2016-11-11 18:24:30

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 18:29:09

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-11 18:31:14

我刚工作的时候我部门除了我以外,最年轻的一个四十五。你感受下。

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 18:33:32

我刚工作的时候我部门除了我以外,最年轻的一个四十五。你感受下。 我刚工作的时候我部门除了我以外,最年轻的一个四十五。你感受下。 大白糖奶兔

那你现在应该不在那里了

来自 豆瓣App
  • 张继科老婆

张继科老婆 (请叫我天津昆凌) 2016-11-11 18:33:35

我和你情况一样,每当她们说喂奶,奶粉,孩子纸尿裤,学区房,报志愿,我都不知道说什么

来自 豆瓣App
  • 张继科老婆

张继科老婆 (请叫我天津昆凌) 2016-11-11 18:33:39

我和你情况一样,每当她们说喂奶,奶粉,孩子纸尿裤,学区房,报志愿,我都不知道说什么

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-11 18:34:12

那你现在应该不在那里了 那你现在应该不在那里了 面包超人

还在,来了几十个年轻人

来自 豆瓣App
  • 寒

只能忍着。连不喜欢的工作都要干,不喜欢的同事算什么?除非你能够摆脱父母自己找一份工作去。

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-11 18:36:12

我只知道同事年龄几乎都比我小几岁的感觉不太好,总觉得自己是个老人,很想辞职哪怕我也才二十出头(手动再见)

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 18:36:45

我和你情况一样,每当她们说喂奶,奶粉,孩子纸尿裤,学区房,报志愿,我都不知道说什么 我和你情况一样,每当她们说喂奶,奶粉,孩子纸尿裤,学区房,报志愿,我都不知道说什么 张继科老婆

我也,现在还有二胎

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 18:37:32

只能忍着。连不喜欢的工作都要干,不喜欢的同事算什么?除非你能够摆脱父母自己找一份工作去。 只能忍着。连不喜欢的工作都要干,不喜欢的同事算什么?除非你能够摆脱父母自己找一份工作去。

我懂,所以就来这里看看有没有相似的鹅

来自 豆瓣App
  • 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-11 18:38:39

楼主,总跟年龄大的人在一起心态会变的。。你可以跟父母说说跟她们在一起时间长了感觉自己变成了大妈。。不好找对象的23333

• 面包超人

面包超人 2016-11-11 18:39:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫总

只能努力考公吧

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 18:40:32

楼主,总跟年龄大的人在一起心态会变的。。你可以跟父母说说跟她们在一起时间长了感觉自己变成了 楼主,总跟年龄大的人在一起心态会变的。。你可以跟父母说说跟她们在一起时间长了感觉自己变成了大妈。。不好找对象的23333 ... 孙杨的小虎牙

我刚开始工作就这样,后来来了半年渐渐习惯了,而且我没有底气摆脱父母,所以我打算考公跳出去

来自 豆瓣App
  • 方博女朋友

方博女朋友 (再等三个月) 2016-11-11 18:40:40

辞了 还是编制的

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-11 18:41:42

我刚开始工作就这样,后来来了半年渐渐习惯了,而且我没有底气摆脱父母,所以我打算考公跳出去 我刚开始工作就这样,后来来了半年渐渐习惯了,而且我没有底气摆脱父母,所以我打算考公跳出去 面包超人

那加油吧楼主

• 李恪乂

李恪乂 2016-11-11 18:41:44

所以我辞职了

• 王英太

王英太 (众生皆苦,还好我是水蜜桃味儿的) 2016-11-11 18:42:40

一样的 天天地被教育哎呀你们年轻人嘛还怎样怎样…感觉被歧视

来自 豆瓣App
  • 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-11 18:44:43

我喜欢和比我大的同事,不喜欢和比我小太多的做同事。

来自 豆瓣App
  • ┗|`O′|┛

┗|`O′|┛ 2016-11-11 18:46:28

我之前也是 但是我还挺喜欢小孩子的 所以有时候也能插上一两句 不过我觉得多听听以后自己也会有用到的地方啊哈哈哈哈 而且那些大姐我都觉得挺好的 也会说他们婚姻的事情 还告诉我怎么挑男人等等
    不过后来辞职去了一个都是同龄人的地方 觉得也很不错 大家每天一起吃吃喝喝 老板不在的时候上班还可以玩直播 哈哈哈 各种好玩
    不过我觉得还是看个人心态吧 上班就安安静静做自己的事情也挺好的 如果实在觉得相处不来就可以离职呀 你可以先找一个工作 跟你爸妈权衡利弊 好好说 他们还是会理解的

• 独孤宝贝

独孤宝贝 2016-11-11 18:46:46

会超级孤独 想辞职

来自 豆瓣App
  • 奈何的官方夫人

奈何的官方夫人 (一个人怕孤独,两个人怕辜负) 2016-11-11 18:47:13

我和你情况一样,每当她们说喂奶,奶粉,孩子纸尿裤,学区房,报志愿,我都不知道说什么 我和你情况一样,每当她们说喂奶,奶粉,孩子纸尿裤,学区房,报志愿,我都不知道说什么 张继科老婆

哈哈哈哈。。。我的同事都不喂奶了。。。他们的孩子估计该喂奶了

•  中年女富婆

中年女富婆 2016-11-11 18:47:21

哈哈哈哈哈哈,超人。哥哥也是如此,工作都是无法交流的人群,大妈大爷还有直男癌男人直男癌女人

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-11 18:47:34

我就是啊!

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-11 18:48:39

你真有能力想法就出去闯~
    没有就忍着~

• Meow

Meow (不过如此) 2016-11-11 18:48:42

我也跟你一样的感觉....

• 弯中取直

弯中取直 2016-11-11 18:48:47

我……咋说呢,一说到年龄大家都敏感,我敏感于我刚毕业没有经验,她们敏感于年纪,偏偏又老是说到。
    比如,说到公司的一台机器:“买的时候你刚读小学”
    “我们读大学时你还没上小学”
    “那会你刚出生”
    讲多了很尴尬,年龄带给她们的还有阅历啊,而我除了年轻点什么都没有,都要学习

• 拖延症患者

拖延症患者 (勇气和坦诚永远是最了不起的事情) 2016-11-11 18:49:29

好难熬的日子

来自 豆瓣App
  • 大人

大人 2016-11-11 18:50:09

天天叫你姐,都是小鲜肉,有意无意说你年纪大了,早该是嫁人了……其实我也就90年的……

来自 豆瓣App
  • •ᴗ•

•ᴗ• 2016-11-11 18:50:50

同事们的孩子都几岁了.......

• 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-11 18:51:32

我已经过了这个时候了,现在我依然是最小的QAQ

来自 豆瓣App
  • 别叫我姐姐

别叫我姐姐 2016-11-11 19:05:18

我也是

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 19:15:08

所以我辞职了 所以我辞职了 李恪乂

羡慕你我还没有勇气

来自 豆瓣App
  • 小肚子大胖子

小肚子大胖子 2016-11-11 19:15:53

就可以聊的话还蛮多的,但是我已经感觉到被她们有时候当同龄对待了(ノДT)

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 19:16:07

我之前也是 但是我还挺喜欢小孩子的 所以有时候也能插上一两句 不过我觉得多听听以后自己也会有 我之前也是 但是我还挺喜欢小孩子的 所以有时候也能插上一两句 不过我觉得多听听以后自己也会有用到的地方啊哈哈哈哈 而且那些大姐我都觉得挺好的 也会说他们婚姻的事情 还告诉我怎么挑男人等等 不过后来辞职去了一个都是同龄人的地方 觉得也很不错 大家每天一起吃吃喝喝 老板不在的时候上班还可以玩直播 哈哈哈 各种好玩 不过我觉得还是看个人心态吧 上班就安安静静做自己的事情也挺好的 如果实在觉得相处不来就可以离职呀 你可以先找一个工作 跟你爸妈权衡利弊 好好说 他们还是会理解的 ... ┗|`O′|┛

其实你说的方面我也有感受,是会学到东西

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 19:16:18

同事们的孩子都几岁了....... 同事们的孩子都几岁了....... •ᴗ•

都初中了……

来自 豆瓣App
  • 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-11 19:16:26

同事都是80左右的= =三天里能碰到的同龄人比我大三岁 感觉得到了拯救

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 19:16:52

我已经过了这个时候了,现在我依然是最小的QAQ 我已经过了这个时候了,现在我依然是最小的QAQ 做只安静的猴子

我现在只祈求来个同龄人

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 19:17:14

天天叫你姐,都是小鲜肉,有意无意说你年纪大了,早该是嫁人了……其实我也就90年的…… 天天叫你姐,都是小鲜肉,有意无意说你年纪大了,早该是嫁人了……其实我也就90年的…… 大人

我已经被说过25要嫁人……

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 19:17:56

好难熬的日子 好难熬的日子 拖延症患者

抱抱一起熬

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 19:18:20

你真有能力想法就出去闯~ 没有就忍着~ 你真有能力想法就出去闯~ 没有就忍着~ 非七

你说的是,就是没有底气所以才忍者……

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 19:19:25

哈哈哈哈哈哈,超人。哥哥也是如此,工作都是无法交流的人群,大妈大爷还有直男癌男人直男癌女人 哈哈哈哈哈哈,超人。哥哥也是如此,工作都是无法交流的人群,大妈大爷还有直男癌男人直男癌女人 中年女富婆

原来宝哥哥跟我一样……生无可恋啊

来自 豆瓣App
  •  中年女富婆

中年女富婆 2016-11-11 19:21:05

原来宝哥哥跟我一样……生无可恋啊 原来宝哥哥跟我一样……生无可恋啊 面包超人

这就是宝哥哥还在继续玩豆瓣的原因。。。。。。。得找个东西打发时间

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 19:21:45

这就是宝哥哥还在继续玩豆瓣的原因。。。。。。。得找个东西打发时间 这就是宝哥哥还在继续玩豆瓣的原因。。。。。。。得找个东西打发时间 中年女富婆

2333我也,我没有八组应该不知道怎么活

来自 豆瓣App
  • 组织知道就行了

组织知道就行了 (河马君) 2016-11-11 19:22:24

上了一年班的班 每天X哥X姐的叫着 然而周末什么的压根不会想找同事出来玩耍 完全都只是工作关系 也可能是我情商低不会来事儿

• 今天又没看书

今天又没看书 2016-11-11 19:24:09

感觉整个人会越来越无趣,越来越没意思

• *^_^*

*^_^* 2016-11-11 19:26:39

我只知道同事年龄几乎都比我小几岁的感觉不太好,总觉得自己是个老人,很想辞职哪怕我也才二十出 我只知道同事年龄几乎都比我小几岁的感觉不太好,总觉得自己是个老人,很想辞职哪怕我也才二十出头(手动再见) ... 蓝豆豆

什么工作招10几岁的学生

来自 豆瓣App
  •  中年女富婆

中年女富婆 2016-11-11 19:28:16

2333我也,我没有八组应该不知道怎么活 2333我也,我没有八组应该不知道怎么活 面包超人

明年打算离家。重新开始。。。。。这样的环境心塞死人

来自 豆瓣App
  • 米米米吹

米米米吹 2016-11-11 19:28:43

刚去的时候每个人的孩子都跟我一样大了,就这两个月来了两个年轻的,但我已经习惯了工作以外的时间不跟任何同事交流了

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-11 19:29:46

还有在办公室谈论和老公ooxxxxoo的。

来自 豆瓣App
  • 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2016-11-11 19:32:33

暑期实习也是,办公室里都是两三个小孩的妈了。然后他们小孩要上学,讲到我的母校,我真觉得,没有办法沟通…

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 19:32:34

上了一年班的班 每天X哥X姐的叫着 然而周末什么的压根不会想找同事出来玩耍 完全都只是工作关系 上了一年班的班 每天X哥X姐的叫着 然而周末什么的压根不会想找同事出来玩耍 完全都只是工作关系 也可能是我情商低不会来事儿 ... 组织知道就行了

跟你一样

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 19:32:47

还有在办公室谈论和老公ooxxxxoo的。 还有在办公室谈论和老公ooxxxxoo的。 mona

我们也有

来自 豆瓣App
  • 青橘子不酸。

青橘子不酸。 2016-11-11 19:32:50

每天都过得好孤独

来自 豆瓣App
  • 我爱李日日

我爱李日日 2016-11-11 19:33:04

上班都是同龄人。

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 19:33:42

明年打算离家。重新开始。。。。。这样的环境心塞死人 明年打算离家。重新开始。。。。。这样的环境心塞死人 中年女富婆

我没有底气啊,唉才半年已经心如止水

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-11 19:34:01

我们也有 我们也有 面包超人

我就低头看手机 假装什么也没听见。真的尴尬死了

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 19:34:58

感觉整个人会越来越无趣,越来越没意思 感觉整个人会越来越无趣,越来越没意思 今天又没看书

我也害怕这样,因为人很大部分时间都在工作啊

来自 豆瓣App
  •  中年女富婆

中年女富婆 2016-11-11 19:35:18

我没有底气啊,唉才半年已经心如止水 我没有底气啊,唉才半年已经心如止水 面包超人

我也没有,爸妈断粮了之后感觉生活一天不如一天。但是我还是要跑掉!在外面苦点就苦点了,在家这样的日子看不到头,也没有隐私

来自 豆瓣App
  • 小咕咕鸡

小咕咕鸡 (胖着胖着青春就不在了。) 2016-11-11 19:36:20

代沟代沟代沟,满满的不想说话和这话我怎么接?

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-11 19:40:06

刚工作的公司,大多数都比我大10岁左右,但是沟通相处无障碍,关系还都挺好的

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-11 19:43:40

能体会到你的感受,哎,分分钟不想干啊,一天在办公室看手机看的眼睛都快瞎了

• linng

linng 2016-11-11 19:52:15

我实习的时候 办公室都是宅女 我要疯 天天要么做刺绣 要么搞毛粘子。。我无法融入进去

• 三文鱼收割机

三文鱼收割机 2016-11-11 19:58:41

我同事四十多一个,五十多一个。还一个老婆刚生娃的腼腆男同事。就讲讲天气啊路况啊,都没法讲明星八卦!就上次王宝强的八卦拉近了我们的距离

来自 豆瓣App
  • 立夏陌

立夏陌 (你不必说生生世世) 2016-11-11 19:59:09

我刚工作的时候我部门除了我以外,最年轻的一个四十五。你感受下。 我刚工作的时候我部门除了我以外,最年轻的一个四十五。你感受下。 大白糖奶兔

和你一样

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-11 20:01:18

以前遇到过这种状态的
    调整自己的状态立刻能毫无障碍地加入话题,并且日常聊得挺开心

讲真,又不用成为好友闺蜜,上班时间可以说说笑笑就可以了,完全没有什么问题啊~
    这可能是作为一名话唠的优势吧?

• 安安的晴天

安安的晴天 (我是一朵苗条的白菜) 2016-11-11 20:01:43

我们单位一百多号人 平均年龄50 我是唯一一个未婚的 。你感受一下。其实中老年人也可以聊的啦,他们也很想聊天的啦。要么就开心做自己的事就好啦

• 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-11 20:01:53

有同龄人但是玩不到一块去 更痛苦

来自 豆瓣App
  • Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2016-11-11 20:04:03

工程狗,实习的时候进的甲方,年龄最小的阿姨儿子要结婚了,实在受不了一天就吃饭时候说要哪个哪个菜,实习结束就走了,现在在施工单位……累成狗……

来自 豆瓣App
  • 煤炭炭

煤炭炭 2016-11-11 20:04:30

我同学在另一个县人行,据说二十年没进过人了,全是爸爸妈妈辈的人,每天下班后就只能带着狗在江边散步233,感受下

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 20:10:39

每天都过得好孤独 每天都过得好孤独 青橘子不酸。

同病相怜

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 20:10:52

上班都是同龄人。 上班都是同龄人。 我爱李日日

羡慕

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 20:13:05

能体会到你的感受,哎,分分钟不想干啊,一天在办公室看手机看的眼睛都快瞎了 能体会到你的感受,哎,分分钟不想干啊,一天在办公室看手机看的眼睛都快瞎了 想太多™

卧槽我跟你一样,眼睛真的块瞎!!!没有手机我就没有寄托

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 20:13:45

我实习的时候 办公室都是宅女 我要疯 天天要么做刺绣 要么搞毛粘子。。我无法融入进去 我实习的时候 办公室都是宅女 我要疯 天天要么做刺绣 要么搞毛粘子。。我无法融入进去 linng

我也宅女但是我不会这些,宅女不是这样定义的啦

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 20:14:10

我同学在另一个县人行,据说二十年没进过人了,全是爸爸妈妈辈的人,每天下班后就只能带着狗在江 我同学在另一个县人行,据说二十年没进过人了,全是爸爸妈妈辈的人,每天下班后就只能带着狗在江边散步233,感受下 ... 煤炭炭

天啊,好绝望

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-11 20:15:06

有同龄人但是玩不到一块去 更痛苦 有同龄人但是玩不到一块去 更痛苦 李允浩的妻子

起码还能聊什么大学生活,我特么跟鬼聊

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小姐姐

白敬亭的小姐姐 2016-11-11 20:23:03

暑假的实习就是这样...感觉都好没意思 每天起床没有一点上班的动力 就听着他们聊房贷家庭小孩'.....还是只是实习两个月 坚定了我工作要找个年轻团队的决心

来自 豆瓣App
  • 大呲花女士

大呲花女士 (You are ugly when you cry.) 2016-11-11 20:53:26

我们部门办公室里我是最小的 大家每天感叹九零后啊这样那样的 我自己生活自己的碍着谁了

来自 豆瓣App
  • 要不要姐温柔点

要不要姐温柔点 (md老子重新做人。) 2016-11-11 21:13:48

更惨的是跟你同龄的也没什么话题,思想不同,消费水平不同

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-11 21:18:50

自己最年轻,别人都是大妈,这样也挺好的吧,最起码有点年纪优越感。
    如果只有自己是大妈,然后别人都是小年轻,而且自己又不是老板,这才更郁闷

• Opera

Opera (我埋首寻路,不愿看见内心的牵连) 2016-11-11 21:26:25

机会多,尤其是都比你大十几二十岁的时候,很容易出头。我们部门85后才能选的各种先进,荣誉什么都是我的。当然前提是你能干,够乖巧懂事,快退休没利益冲突的老人家点你几句都够用好久。

来自 豆瓣App
  • Olivialivia

Olivialivia 2016-11-11 21:26:46

同事又不需要成为朋友,年龄小被宠也挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-11 21:29:35

用大老师的话来说工作不就是为了三瓜两枣,钱还算可以事情不算多离家近我已经很满足了,人要知足

来自 豆瓣App
  • 小妖季节

小妖季节 2016-11-11 21:39:04

我也一样,普通公司,都是年纪比我大的。每天都是煎熬,上班一个月了,还是自己一个人吃饭一个人行动。每天在公司都可能说不超过五句话

来自 豆瓣App
  • 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2016-11-11 22:02:23

可以聊养生,哈哈哈
    我熬了两年,终于来了和我差不多年纪的小伙伴啦

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-12 00:44:17

什么工作招10几岁的学生 什么工作招10几岁的学生 *^_^*

保险行业 入职门槛不高,我个本科的算最高学历了

来自 豆瓣App
  • 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-12 11:58:10

快吐血了,天天聊儿子老公家里吃啥还有上学的事,谁在乎你老公今天穿啥....哭

来自 豆瓣App
  • 四十三次日落

四十三次日落 (我想变身美瘦高,大家却说我傲娇) 2016-11-12 12:06:00

每天都是一个人

来自 豆瓣App
  • 一块芝士

一块芝士 (你看起来很好吃。) 2016-11-12 12:11:23

。。。我同事都55岁 我才可怜。。 他们小孩比我还大

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-12 12:23:31

没什么感受 自己干自己的活 不聊天 她们怼我 就呵呵

来自 豆瓣App
  • 抖紧吧

抖紧吧 2016-11-12 12:26:31

今年收到两次喜糖都是同事儿子的。有两个人请假来了之后胳膊上帮了个黒丝巾,听说父母年老去世了。

170375 (想和你兜风) 2016-11-12 12:29:57

当初和楼主一样的情况…实在受不了…上班如上坟…

来自 豆瓣App
  • gorilla

gorilla 2016-11-12 12:31:04

来自 豆瓣App
  • 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-12 12:31:08

有次一化妆就来问我今天下班有约会啊 化妆太多不好的
    然后冬天常说 你不冷啊

• 月。

月。 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-12 12:32:30

听老姐姐聊性生活那才叫一个崩溃

来自 豆瓣App
  • 果冻果冻

果冻果冻 (俗人。) 2016-11-12 12:32:37

我也是,体制内临时工,办公室都是40以上的领导,而且我的办公桌还是公用的,电脑都没有,我就是个临时工。

来自 豆瓣App
  • 水岛宏女票

水岛宏女票 2016-11-12 12:34:37

我也是的 但是我还是很积极的搭话 要不然坐在办公室也挺无聊的

来自 豆瓣App
  • 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-12 12:42:27

挺喜欢姐姐叔叔大爷的,因为她们不会电脑啊,不会网购啊,什么什么的都需要我帮忙,有价值当然态度就很好,阿姨还经常带好吃的东西来单位,司机大叔砸榛子仁给我吃,虽然偶尔也有矛盾,不过白玉微瑕!没关系的!总体来说好开心

来自 豆瓣App
  • 你不懂。

你不懂。 2016-11-12 12:46:01

想撞墙!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部