《比利·林恩的中场战事》里的主要演员都是素颜?

楠茜楠

52人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 18:23:46

╮(╯3╰)╭

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 18:24:48

╮(╯3╰)╭ ╮(╯3╰)╭ 小黄鸭

好快

• 高晓竹

高晓竹 (搬条凳子看日落。) 2016-11-11 18:33:13

我不信 啦啦队的那些没化妆?!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-11 18:34:57

好看吗

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-11 18:36:09

那天我看到说因为不能化妆 所以暮光女提前三个月开始保养护肤……

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-11 18:36:52

这片子到底好不好看

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 18:38:56

我不信 啦啦队的那些没化妆?! 我不信 啦啦队的那些没化妆?! 高晓竹

那些人特写不多,给男主大特写感觉是素颜?

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 18:39:45

好看吗 好看吗 吃瓜群众

个人觉得故事好闷,但可以感受下新技术

• Susie

Susie 2016-11-11 18:39:46

ks如果公布那三个月的饮食名单和保养方法就好了

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 18:40:39

那天我看到说因为不能化妆 所以暮光女提前三个月开始保养护肤…… 那天我看到说因为不能化妆 所以暮光女提前三个月开始保养护肤…… 大太阳

是吗?她在里面黑眼圈很重啊,所以应该是没化妆?

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 18:41:12

这片子到底好不好看 这片子到底好不好看 姨爹的鸭

我觉得光看故事不好看23333

• 哈哈哈美少女

哈哈哈美少女 2016-11-11 18:42:39

是 请 ying yang shi 吧 …这 个 电 影 没 有 化 妆 师,只 有 ying yang师,通 过 调 解 饮 食 管 理 气 色
    妈的到底哪个是违禁词

来自 豆瓣App
  • 高晓竹

高晓竹 (搬条凳子看日落。) 2016-11-11 18:42:49

那些人特写不多,给男主大特写感觉是素颜? 那些人特写不多,给男主大特写感觉是素颜? 楠茜楠

哦 那可能是吧 即便素颜 男主的嘴唇红红的 好美 还有流着泪的蓝眼睛

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-11 18:43:08

我也看的60帧 感觉代入感很强 不过故事一般

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 18:43:17

ks如果公布那三个月的饮食名单和保养方法就好了 ks如果公布那三个月的饮食名单和保养方法就好了 Susie

她的特写镜头不多,应该让男主公布,这样的镜头下简直了

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-11 18:44:44

我觉得光看故事不好看23333 我觉得光看故事不好看23333 楠茜楠

那还能看什么啊??????我看电影就是去看故事的。。。!

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 18:44:54

是 请 ying yang shi 吧 …这 个 电 影 没 有 化 妆 师,只 有 ying yang师,通 过 调 解 饮 食 是 请 ying yang shi 吧 …这 个 电 影 没 有 化 妆 师,只 有 ying yang师,通 过 调 解 饮 食 管 理 气 色 妈的到底哪个是违禁词 ... 哈哈哈美少女

哇塞,原来是这样啊,也太不容易了

• Susie

Susie 2016-11-11 18:45:23

是 请 ying yang shi 吧 …这 个 电 影 没 有 化 妆 师,只 有 ying yang师,通 过 调 解 饮 食 是 请 ying yang shi 吧 …这 个 电 影 没 有 化 妆 师,只 有 ying yang师,通 过 调 解 饮 食 管 理 气 色 妈的到底哪个是违禁词 ... 哈哈哈美少女

你用拼音那几个就是违禁词

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-11 18:46:18

她的特写镜头不多,应该让男主公布,这样的镜头下简直了 她的特写镜头不多,应该让男主公布,这样的镜头下简直了 楠茜楠

( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)两个人都公布,ks皮肤是出了名的差,看评论男主皮肤好,李安公布也可以

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 18:46:21

哦 那可能是吧 即便素颜 男主的嘴唇红红的 好美 还有流着泪的蓝眼睛 哦 那可能是吧 即便素颜 男主的嘴唇红红的 好美 还有流着泪的蓝眼睛 高晓竹

对!还有一段他嘴泛白起皮了

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 18:47:01

我也看的60帧 感觉代入感很强 不过故事一般 我也看的60帧 感觉代入感很强 不过故事一般 嵊洚

同感!

• 鹿丸子

鹿丸子 2016-11-11 18:47:02

我不信 啦啦队的那些没化妆?! 我不信 啦啦队的那些没化妆?! 高晓竹

是那几个主演

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 18:48:57

那还能看什么啊??????我看电影就是去看故事的。。。! 那还能看什么啊??????我看电影就是去看故事的。。。! 姨爹的鸭

那建议慎重,这次我感觉是形式大于内容

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 18:49:53

( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)两个人都公布,ks皮肤是出了名的差, ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)两个人都公布,ks皮肤是出了名的差,看评论男主皮肤好,李安公布也可以 ... Susie

哈哈哈哈哈可以,不化妆又是这样的镜头太厉害了

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-11 18:52:10

那建议慎重,这次我感觉是形式大于内容 那建议慎重,这次我感觉是形式大于内容 楠茜楠

算了 我还是去看看吧

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 18:53:40

算了 我还是去看看吧 算了 我还是去看看吧 姨爹的鸭

哈哈哈哈哈哈可以的,说不定你会觉得好看

• 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-11 18:55:02

就是啊,这也违禁?天

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-11 18:55:24

我昨天听了广播 男主是第一次演戏女主提前三月养颜 为的就是在细微镜头下 一切只求一个词 真实

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈美少女

哈哈哈美少女 2016-11-11 18:55:48

你用拼音那几个就是违禁词 你用拼音那几个就是违禁词 Susie

我get到了,我来回换了好几个字试

来自 豆瓣App
  • -

很好奇为什么一定要素颜,如果说要真实的话,那平时该化妆的时候就化妆啊,男生不化妆可以理解,可是很多女生大多数时候都是化妆的吧。

• 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-11 18:56:13

对啊,女主开拍前做了三个月的脸部保养

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 18:57:06

我昨天听了广播 男主是第一次演戏女主提前三月养颜 为的就是在细微镜头下 一切只求一个词 真实 我昨天听了广播 男主是第一次演戏女主提前三月养颜 为的就是在细微镜头下 一切只求一个词 真实 妮鸭德

太真实了!!!男主居然是第一次演戏?那我可以理解了!

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-11 18:57:10

哈哈哈哈哈哈可以的,说不定你会觉得好看 哈哈哈哈哈哈可以的,说不定你会觉得好看 楠茜楠

审美这种东西还是得自己去实践

来自 豆瓣App
  • Coneijo

Coneijo (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2016-11-11 18:57:19

男主的唇色太美了!!!!

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 18:59:43

很好奇为什么一定要素颜,如果说要真实的话,那平时该化妆的时候就化妆啊,男生不化妆可以理解, 很好奇为什么一定要素颜,如果说要真实的话,那平时该化妆的时候就化妆啊,男生不化妆可以理解,可是很多女生大多数时候都是化妆的吧。 ... -

你如果看片就能理解女主为什么不化妆了,对于男主他是军人就更不可能化妆了

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 19:01:18

对啊,女主开拍前做了三个月的脸部保养 对啊,女主开拍前做了三个月的脸部保养 你是不是喜欢我

可是她的角色不是表现美的那种

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 19:01:33

男主的唇色太美了!!!! 男主的唇色太美了!!!! Coneijo

果冻唇有没有

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 19:01:46

审美这种东西还是得自己去实践 审美这种东西还是得自己去实践 姨爹的鸭

是的

• knm

knm 2016-11-11 19:03:54

是的

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 19:06:34

是的 是的 knm

120帧应该比这个更真实吧

• edooo

edooo 2016-11-11 19:07:33

整场电影我的目光都没办法从男主的嘴巴上移开!唇色太好看了!

• 我也无语了

我也无语了 2016-11-11 19:07:44

哪里的消息

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 19:08:40

整场电影我的目光都没办法从男主的嘴巴上移开!唇色太好看了! 整场电影我的目光都没办法从男主的嘴巴上移开!唇色太好看了! edooo

我是从他眼睛移不开

• Poseidon

Poseidon (食食物者为俊杰.) 2016-11-11 19:11:18

不是说都提前食疗吗?

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-11 19:11:59

那天我看到说因为不能化妆 所以暮光女提前三个月开始保养护肤…… 那天我看到说因为不能化妆 所以暮光女提前三个月开始保养护肤…… 大太阳

可感觉皮肤状态也不是很好……

• 迪迪

迪迪 2016-11-11 19:12:25

整场电影我的目光都没办法从男主的嘴巴上移开!唇色太好看了! 整场电影我的目光都没办法从男主的嘴巴上移开!唇色太好看了! edooo

我也是 像颗樱桃,艳压了暮光女

• Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-11 19:13:42

我也看了60,就像做完近视矫正的感觉!太清了!好舒服!

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-11 19:15:06

厉害了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈美少女

哈哈哈美少女 2016-11-11 19:20:14

哪里的消息 哪里的消息 我也无语了

我之前在微博上看的…好像是讲k的时候讲到的…不过我刚刚找也没找到了…

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 19:26:52

我也看了60,就像做完近视矫正的感觉!太清了!好舒服! 我也看了60,就像做完近视矫正的感觉!太清了!好舒服! Chuenchuen

是的,比普通3D又更真实了

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-11 19:26:58

我是从他眼睛移不开 我是从他眼睛移不开 楠茜楠

看电影的时候觉得男主很有少年感 眼睛吼吼看 刚刚去豆瓣影人搜了下 像被泼了一盆冷水_(」∠ 、ン、)_

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 19:27:27

看电影的时候觉得男主很有少年感 眼睛吼吼看 刚刚去豆瓣影人搜了下 像被泼了一盆冷水_(」∠ 看电影的时候觉得男主很有少年感 眼睛吼吼看 刚刚去豆瓣影人搜了下 像被泼了一盆冷水_(」∠ 、ン、)_ ... 嵊洚

哈哈哈哈他怎么了

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-11 19:29:07

哈哈哈哈他怎么了 哈哈哈哈他怎么了 楠茜楠

感觉和电影里完全不像啊2333333

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 19:31:50

感觉和电影里完全不像啊2333333 感觉和电影里完全不像啊2333333 嵊洚

哈哈哈哈哈好吧,那可能就是大家说的yingyangshi的功劳

• cki

cki (各么) 2016-11-11 19:32:26

我有看到说没化妆 但男主的唇色真的好艳丽

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 19:33:45

我有看到说没化妆 但男主的唇色真的好艳丽 我有看到说没化妆 但男主的唇色真的好艳丽 cki

都注意他的嘴唇了,我是看他眼睛比较多

• 小笼包子

小笼包子 (冷掉的小笼包就不是小笼包了) 2016-11-11 19:54:37

看了120的,没觉得有那么清晰,难道是因为2k的120帧?

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:04:08

看了120的,没觉得有那么清晰,难道是因为2k的120帧? 看了120的,没觉得有那么清晰,难道是因为2k的120帧? 小笼包子

哈?我以为会比60帧清晰很多

• 小笼包子

小笼包子 (冷掉的小笼包就不是小笼包了) 2016-11-11 20:07:11

哈?我以为会比60帧清晰很多 哈?我以为会比60帧清晰很多 楠茜楠

非常逼真!但是眼球红血丝我真的没注意到,明天还去看我可以注意一下

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:09:55

非常逼真!但是眼球红血丝我真的没注意到,明天还去看我可以注意一下 非常逼真!但是眼球红血丝我真的没注意到,明天还去看我可以注意一下 小笼包子

红血丝我看的有两处,一个是中间突击难民营的时候里面有个小孩眼睛里有,再就是男主流泪大特写的时候。

• 小笼包子

小笼包子 (冷掉的小笼包就不是小笼包了) 2016-11-11 20:11:02

红血丝我看的有两处,一个是中间突击难民营的时候里面有个小孩眼睛里有,再就是男主流泪大特写的 红血丝我看的有两处,一个是中间突击难民营的时候里面有个小孩眼睛里有,再就是男主流泪大特写的时候。 ... 楠茜楠

我明天会特意注意这两处的!多谢

来自 豆瓣App
  • 我好喜欢你

我好喜欢你 (嗯) 2016-11-11 20:13:04

在日本的气死了 我也要看

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:16:52

我明天会特意注意这两处的!多谢 我明天会特意注意这两处的!多谢 小笼包子

好的,再看说不定还有新收获233

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:17:17

在日本的气死了 我也要看 在日本的气死了 我也要看 我好喜欢你

那边啥时候上映?

• 桃花

桃花 (从现在起,我要好好学习!) 2016-11-11 20:18:45

看到Joe的第一眼就被圈粉,他现在是我老公

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:21:04

看到Joe的第一眼就被圈粉,他现在是我老公 看到Joe的第一眼就被圈粉,他现在是我老公 桃花

是吗?前面有个回复说片里和现实差的有点大23333?我以前没有关注过他,不过感觉有时候觉得他有点像陈冠希

• 我好喜欢你

我好喜欢你 (嗯) 2016-11-11 20:21:46

那边啥时候上映? 那边啥时候上映? 楠茜楠

不知道…好像还只有东京有那个帧数特别高的 想哭了

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-11 20:22:03

男主皮肤好棒啊
    细皮嫩肉的
    真的是年轻啊

• 姬长安

姬长安 2016-11-11 20:22:56

看了120的,没觉得有那么清晰,难道是因为2k的120帧? 看了120的,没觉得有那么清晰,难道是因为2k的120帧? 小笼包子

120帧是指动态会很牛逼
    4k才能看到各种大细节

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:23:45

不知道…好像还只有东京有那个帧数特别高的 想哭了 不知道…好像还只有东京有那个帧数特别高的 想哭了 我好喜欢你

哦哦,如果没有120的,可以看下60的,也很清晰

• 桃花

桃花 (从现在起,我要好好学习!) 2016-11-11 20:24:01

是吗?前面有个回复说片里和现实差的有点大23333?我以前没有关注过他,不过感觉有时候觉得他有 是吗?前面有个回复说片里和现实差的有点大23333?我以前没有关注过他,不过感觉有时候觉得他有点像陈冠希 ... 楠茜楠

我看拍的宣传照也不错,我喜欢他这型的。他在电影里真的是蜜汁像陈冠希,西方陈冠希,23333

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 (从现在起,我要好好学习!) 2016-11-11 20:25:06

不知道…好像还只有东京有那个帧数特别高的 想哭了 不知道…好像还只有东京有那个帧数特别高的 想哭了 我好喜欢你

据说北京悠唐广场的博纳影城也能看120帧的,全北京只此一家

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-11 20:26:50

我倒觉得不错。表现的东西其实挺复杂的,新技术之余我觉得电影也不错。多方矛盾个人盲点之类的,就是表达得像是轻描淡写

来自 豆瓣App
  • 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-11 20:27:04

男主谜之像冠希

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:27:47

男主皮肤好棒啊 细皮嫩肉的 真的是年轻啊 男主皮肤好棒啊 细皮嫩肉的 真的是年轻啊 姬长安

这样的镜头都hold住了,那颜是真不错,开始觉得他演技还是有点木讷,看评论才知道是第一次演戏的新人

• 商四

商四 2016-11-11 20:28:52

骗砸!我今天在峨影看的,写的是4K,不过电影还不错,这种叙事风格我比较喜欢。一边跟随剧情ZQSG一边又觉得美国自找的2333

• 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-11 20:29:08

今天奇异博士看的4k的,清楚好多

来自 豆瓣App
  • 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-11 20:30:33

60帧的和普通差别大吗?不想跑那么远看60的啊

• 小笼包子

小笼包子 (冷掉的小笼包就不是小笼包了) 2016-11-11 20:30:55

120帧是指动态会很牛逼 4k才能看到各种大细节 120帧是指动态会很牛逼 4k才能看到各种大细节 姬长安

哭了,我看的2k

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:31:16

我看拍的宣传照也不错,我喜欢他这型的。他在电影里真的是蜜汁像陈冠希,西方陈冠希,23333 我看拍的宣传照也不错,我喜欢他这型的。他在电影里真的是蜜汁像陈冠希,西方陈冠希,23333 桃花

看来这种颜还真是东西通吃。

• 姬长安

姬长安 2016-11-11 20:33:39

这样的镜头都hold住了,那颜是真不错,开始觉得他演技还是有点木讷,看评论才知道是第一次演戏的 这样的镜头都hold住了,那颜是真不错,开始觉得他演技还是有点木讷,看评论才知道是第一次演戏的新人 ... 楠茜楠

演到后面 感觉不是演技的问题了
    就是真实的19岁小男孩的感觉
    没什么技法但是蛮真实的

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:37:35

我倒觉得不错。表现的东西其实挺复杂的,新技术之余我觉得电影也不错。多方矛盾个人盲点之类的, 我倒觉得不错。表现的东西其实挺复杂的,新技术之余我觉得电影也不错。多方矛盾个人盲点之类的,就是表达得像是轻描淡写 ... 首长啊首长

你说的没错,我个人感觉这次的视角不一样,从主角的第一视角出发叙述毕竟没有站在第三方视角叙述的全面,好多铺陈有点被限制了,所以觉得有点乏味。

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:38:54

骗砸!我今天在峨影看的,写的是4K,不过电影还不错,这种叙事风格我比较喜欢。一边跟随剧情ZQSG 骗砸!我今天在峨影看的,写的是4K,不过电影还不错,这种叙事风格我比较喜欢。一边跟随剧情ZQSG一边又觉得美国自找的2333 ... 商四

哈哈哈我是全程惊叹于技术,内容就觉得还好

• 王富贵

王富贵 2016-11-11 20:39:45

个人觉得故事好闷,但可以感受下新技术 个人觉得故事好闷,但可以感受下新技术 楠茜楠

我也觉得。萨利机场还挺好看

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:40:04

60帧的和普通差别大吗?不想跑那么远看60的啊 60帧的和普通差别大吗?不想跑那么远看60的啊 多多多儿

很大啊!这是新技术,普通的应该看过很多。

• 不低头的狗子

不低头的狗子 2016-11-11 20:41:23

这片子到底好不好看 这片子到底好不好看 姨爹的鸭

我觉得要看个人感受吧……看见豆瓣好多人都觉得故事弱但是我超喜欢这个故事和叙事方式诶…

来自 豆瓣App
  • 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-11 20:41:46

很大啊!这是新技术,普通的应该看过很多。 很大啊!这是新技术,普通的应该看过很多。 楠茜楠

额 你在哪里看的?我在上海

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:41:52

演到后面 感觉不是演技的问题了 就是真实的19岁小男孩的感觉 没什么技法但是蛮真实的 演到后面 感觉不是演技的问题了 就是真实的19岁小男孩的感觉 没什么技法但是蛮真实的 姬长安

肯定也分不开李安的调教

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:46:20

我觉得要看个人感受吧……看见豆瓣好多人都觉得故事弱但是我超喜欢这个故事和叙事方式诶… 我觉得要看个人感受吧……看见豆瓣好多人都觉得故事弱但是我超喜欢这个故事和叙事方式诶… 不低头的狗子

就是仁者见仁

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:47:57

额 你在哪里看的?我在上海 额 你在哪里看的?我在上海 多多多儿

我不在上海,上海好像有除了北京全国唯一的120帧影院啊,赶快去看。

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-11 20:48:56

我不在上海,上海好像有除了北京全国唯一的120帧影院啊,赶快去看。 我不在上海,上海好像有除了北京全国唯一的120帧影院啊,赶快去看。 楠茜楠

你在国外吗?

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:50:12

你在国外吗? 你在国外吗? 多多多儿

不是啊,我这里没有120帧影院,所以看的60的

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-11 20:51:00

不是啊,我这里没有120帧影院,所以看的60的 不是啊,我这里没有120帧影院,所以看的60的 楠茜楠

好的 唉 纠结要不要去看120帧的

• 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-11 20:53:22

额 你在哪里看的?我在上海 额 你在哪里看的?我在上海 多多多儿

我看的120,sfc上海影城店

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:53:24

好的 唉 纠结要不要去看120帧的 好的 唉 纠结要不要去看120帧的 多多多儿

评论里有看过120帧的人,你可以问一下

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-11 20:54:28

我看的120,sfc上海影城店 我看的120,sfc上海影城店 首长啊首长

多少钱啊?

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-11-11 20:56:37

评论里有看过120帧的人,你可以问一下 评论里有看过120帧的人,你可以问一下 楠茜楠

好的 谢谢亲爱的

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 20:58:50

好的 谢谢亲爱的 好的 谢谢亲爱的 多多多儿

比心

• 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-11 20:58:59

你说的没错,我个人感觉这次的视角不一样,从主角的第一视角出发叙述毕竟没有站在第三方视角叙述 你说的没错,我个人感觉这次的视角不一样,从主角的第一视角出发叙述毕竟没有站在第三方视角叙述的全面,好多铺陈有点被限制了,所以觉得有点乏味。 ... 楠茜楠

就和个人感受有关吧,我哭了好几次。这场战争本身就非常复杂,加上人,各种人就更加复杂。所以选择了这样的叙述方式。我还是感受到一点张力的。可能和我平时看这种无聊型电影看得比较多也有关系

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-11 20:59:27

多少钱啊? 多少钱啊? 多多多儿

200 180 150三个价位

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部