去埃及有什么便宜的廉航吗

叶子

2人 喜欢
  • 粽子粽子

粽子粽子 (如何原谅奋力过但无声) 2016-11-12 15:32:41

我买的3200,单程,北京直飞,我认为是最近挺便宜的了

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (花繁叶茂) 2016-11-12 22:12:22

我买的3200,单程,北京直飞,我认为是最近挺便宜的了 我买的3200,单程,北京直飞,我认为是最近挺便宜的了 粽子粽子

什么航空公司的?
    我看的是大概农历年前,往返上海开罗大概四五千,含税。

• 粽子粽子

粽子粽子 (如何原谅奋力过但无声) 2016-11-12 22:54:17

埃航的

来自 豆瓣App
  • cosmopolitan

cosmopolitan 2016-11-18 10:38:23

有人一起去埃及的吗? 男生,想从埃及开始走北非,语言上面没问题,但因为一些原因第一次去,希望人带,月底说走就走,微信84556147

• 叶子

叶子 (花繁叶茂) 2016-11-18 14:59:16

有人一起去埃及的吗? 男生,想从埃及开始走北非,语言上面没问题,但因为一些原因第一次去,希 有人一起去埃及的吗? 男生,想从埃及开始走北非,语言上面没问题,但因为一些原因第一次去,希望人带,月底说走就走,微信84556147 ... cosmopolitan

1、机票方面,看到了上海往返迪拜1899元。(迪拜开发落地签,并且是免费!!!)+迪拜往返开罗,1500多。所以机票总计3800多。
    2、迪拜毕竟是过境,一两天最多,所以打算去的时候不出境,回来的时候去买买买,逛逛就走。
    3、埃及打算11天。
    签证:某宝简易材料搞定,570元大概。埃及签最多14天。当然也可以续更多,但是我得回家过年
    路线:因为考虑到埃及局势问题,所以最后还是找了个埃及人,他是中国通,可以跟他包车,或者走他的套餐。从南到北,一般会去的景点,包括黑白沙漠(最爱呀),都会踩到。中间有一趟是游轮,红海、地中海都会有到。
    人数:我和我老公,现在两个人。

所以,如果有想法,一起走啊

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (花繁叶茂) 2016-11-18 14:59:36

有人一起去埃及的吗? 男生,想从埃及开始走北非,语言上面没问题,但因为一些原因第一次去,希 有人一起去埃及的吗? 男生,想从埃及开始走北非,语言上面没问题,但因为一些原因第一次去,希望人带,月底说走就走,微信84556147 ... cosmopolitan

我后来又开了一个贴写的这个,你看下

来自 豆瓣App
  • 姬丝蒂

姬丝蒂 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-18 15:45:38

埃及航空 阿联酉航空

• 知足常乐🤗

知足常乐🤗 2016-11-18 15:53:17

我后来又开了一个贴写的这个,你看下 我后来又开了一个贴写的这个,你看下 叶子

预算多少呀

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (花繁叶茂) 2016-11-18 15:57:44

预算多少呀 预算多少呀 知足常乐🤗

我打算一万 因为邮轮是五星的 还有几家五星的酒店 因为比较害怕埃及那个。。局势

• 康少的小橘灯

康少的小橘灯 2016-11-18 15:58:32

俄航 莫斯科中转

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (花繁叶茂) 2016-11-18 16:20:45

俄航 莫斯科中转 俄航 莫斯科中转 康少的小橘灯

嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 贷款找贷先生

贷款找贷先生 2016-11-18 16:50:53

不了解

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部