以前心心念念的人总会在不经意间遇到~

加入小组后即可参加投票
  • 薄荷龙

薄荷龙 2016-11-13 00:12:38

我觉得你这样也矛盾,因为我就是想让对方感觉到我的不同。这种情况下我一般是更多地关心或者爱撒 我觉得你这样也矛盾,因为我就是想让对方感觉到我的不同。这种情况下我一般是更多地关心或者爱撒娇的语气 ... El

毕竟毕竟倔强,根本不想承认自己有好感这件事,我觉得你这样只要不做过分的事情拿也没啥,挺好的诶。

• El

El 楼主 2016-11-13 00:15:29

毕竟毕竟倔强,根本不想承认自己有好感这件事,我觉得你这样只要不做过分的事情拿也没啥,挺好的 毕竟毕竟倔强,根本不想承认自己有好感这件事,我觉得你这样只要不做过分的事情拿也没啥,挺好的诶。 ... 薄荷龙

可是在我的角度看来我已经都对你不一样了,你也不能只把我当个一般人来交流,这样子就会出差错了。一般都是对方把我当普通人,我又没了耐心再深入,也就觉得好受伤了(手动再见)

• 薄荷龙

薄荷龙 2016-11-13 00:19:36

可是在我的角度看来我已经都对你不一样了,你也不能只把我当个一般人来交流,这样子就会出差错了 可是在我的角度看来我已经都对你不一样了,你也不能只把我当个一般人来交流,这样子就会出差错了。一般都是对方把我当普通人,我又没了耐心再深入,也就觉得好受伤了(手动再见) ... El

哦,这个好修正。 只要反复提醒自己,对方没有义务也没有责任也对自己有好感就行了。 讲真有好感的人对自己有好感本就是小概率事件,不要被电视剧啥的误导了。

• El

El 楼主 2016-11-13 00:20:41

哦,这个好修正。 只要反复提醒自己,对方没有义务也没有责任也对自己有好感就行了。 讲真有好 哦,这个好修正。 只要反复提醒自己,对方没有义务也没有责任也对自己有好感就行了。 讲真有好感的人对自己有好感本就是小概率事件,不要被电视剧啥的误导了。 ... 薄荷龙

我懂啊,只是心理落差而已

• 薄荷龙

薄荷龙 2016-11-13 00:21:13

我懂啊,只是心理落差而已 我懂啊,只是心理落差而已 El

习惯了就好了(应该

• El

El 楼主 2016-11-13 00:23:25

习惯了就好了(应该 习惯了就好了(应该 薄荷龙

这种喜欢的人都不下十个了,什么时候才能习惯。我的天

• 薄荷龙

薄荷龙 2016-11-13 00:25:00

这种喜欢的人都不下十个了,什么时候才能习惯。我的天 这种喜欢的人都不下十个了,什么时候才能习惯。我的天 El

给你续一秒

• El

El 楼主 2016-11-13 00:27:50

给你续一秒 给你续一秒 薄荷龙

以一个局外人的眼光看我自己,我是觉得幼稚且神经的,可是我又改不了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:27:57

这个取决于对方有没有回应,如果没有的话就会挺快淡掉,如果回应一丢丢的话就可以超级亢奋 这个取决于对方有没有回应,如果没有的话就会挺快淡掉,如果回应一丢丢的话就可以超级亢奋 El

[内容不可见]

• El

El 楼主 2016-11-13 00:29:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为一般都是我的内心戏

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:31:13

[内容不可见]

• El

El 楼主 2016-11-13 00:32:18

其实你偏题了。不是想睡,就是想有更多的交流而已。睡了,早休息

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:33:58

其实你偏题了。不是想睡,就是想有更多的交流而已。睡了,早休息 其实你偏题了。不是想睡,就是想有更多的交流而已。睡了,早休息 El

[内容不可见]

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-13 00:37:15

这样挺好的

• El

El 楼主 2016-11-13 00:38:24

这样挺好的 这样挺好的 我懂你的意思了

真的并不好,睡啦

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-13 00:39:33

真的并不好,睡啦 真的并不好,睡啦 El

晚安。我喜欢一个人很难

• El

El 楼主 2016-11-14 16:11:43

该有的成熟还是应该有

101 2016-11-14 16:26:02

你有好感的长的都不赖吧………~

• El

El 楼主 2016-11-14 16:30:40

你有好感的长的都不赖吧………~ 你有好感的长的都不赖吧………~ 101

一般来说是这样的,总是有闪光点的人

• El

El 楼主 2016-11-16 09:51:12

解答一下主楼的题啊啊啊啊啊

• El

El 楼主 2016-11-16 09:55:56

别沉吖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:57:22

[内容不可见]

• El

El 楼主 2016-11-16 09:58:13

不是,你看看主楼的问题,你说我要不要写一段长长的话给对方呢?

• El

El 楼主 2016-11-16 10:04:45

快点被看见,然后给我建议嘛

• El

El 楼主 2016-11-16 10:21:37

真的不要沉

• El

El 楼主 2016-11-16 11:22:14

再没回复的话我就真的发咯

• El

El 楼主 2016-11-18 00:34:07

发了,无回复。自作多情过头

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-18 00:34:30

发了,无回复。自作多情过头 发了,无回复。自作多情过头 El

摸摸头_(:з」∠)_

• El

El 楼主 2016-11-18 09:03:34

摸摸头_(:з」∠)_ 摸摸头_(:з」∠)_ 章鱼小丸子

我好像打扰到对方了吧

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-18 09:15:18

我好像打扰到对方了吧 我好像打扰到对方了吧 El

现在还没回吗

• El

El 楼主 2016-11-18 09:20:24

现在还没回吗 现在还没回吗 章鱼小丸子

没回,连发的红包都过期退回来,然后能看见她发的朋友圈。

• El

El 楼主 2016-11-19 23:04:55

我这个人某些时候应该是挺可怕的人吧

• momo

momo 2016-11-19 23:16:52

和楼楼同毛病,而且上个星期因为对某个陌生人有好感便写了几段话给她,然而人家没有啥反应,就回了哈哈哈,后来聊着聊着好感就一点点流失了,然后都没联系了。 不过我觉得是件蛮有趣的事,记录当时自己的心情,因为可能以后都不会有这种冲动写东西了。

• El

El 楼主 2016-11-19 23:28:52

和楼楼同毛病,而且上个星期因为对某个陌生人有好感便写了几段话给她,然而人家没有啥反应,就回 和楼楼同毛病,而且上个星期因为对某个陌生人有好感便写了几段话给她,然而人家没有啥反应,就回了哈哈哈,后来聊着聊着好感就一点点流失了,然后都没联系了。 不过我觉得是件蛮有趣的事,记录当时自己的心情,因为可能以后都不会有这种冲动写东西了。 ... momo

但是每次这样之后会好受伤

• momo

momo 2016-11-19 23:36:08

但是每次这样之后会好受伤 但是每次这样之后会好受伤 El

嗯是,但没办法,改不了

• El

El 楼主 2016-11-19 23:39:56

嗯是,但没办法,改不了 嗯是,但没办法,改不了 momo

我觉得是因为太寂寞

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-20 00:29:49

可能因为太年轻

• El

El 楼主 2016-11-20 00:40:24

可能因为太年轻 可能因为太年轻 momo

这份纯情差不多持续了10多年了,用“纯情”

• El

El 楼主 2016-11-20 00:40:44

可能因为太年轻 可能因为太年轻 momo

会不会显得太作(微笑脸

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-20 00:45:25

会不会显得太作(微笑脸 会不会显得太作(微笑脸 El

好吧纯情

• El

El 楼主 2016-11-20 00:55:21

虽然我知道这样不对,但是我好希望你能主动找我聊聊天什么的

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-20 01:38:29

这是老好人吧?

• El

El 楼主 2016-11-20 09:27:08

这是老好人吧? 这是老好人吧? 叽里咕噜

老好人是个贬义词吗

• El

El 楼主 2016-11-20 23:07:02

但是我也幼稚,我会在我猫睡觉的时候故意凑他耳朵说话,会和每一个被我伤害的小动物(例如蚊子)说对不起,还会和我丢弃的每一样没用的东西说不好意思。可是我,哎~

• El

El 楼主 2016-11-21 20:41:09

我不喜欢你占据我所有的思绪

• El

El 楼主 2016-11-21 21:59:30

然后再一次死心

• El

El 楼主 2016-11-22 14:40:24

呼~

• El

El 楼主 2016-11-22 23:24:19

忙到随便打发我两句的时间都没有

• El

El 楼主 2016-11-23 22:50:45

roses是我的精神食粮

• El

El 楼主 2016-11-26 20:44:00

我把她删了,好像总是会这样。幼稚且懦弱

• El

El 楼主 2017-02-08 03:00:09

我居然还是会想你,可能是没有可以想的人了吧?

• El

El 楼主 2017-06-20 12:42:08

今天看见她了,因为不确定,还是问了她是不是xx。

• El

El 楼主 2017-06-20 20:58:00

还有谁以前看过这帖子吗?

• El

El 楼主 2017-06-21 16:14:09

我这种人,来得快也去得快

• El

El 楼主 2017-06-22 07:18:27

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372558 人聚集在这个小组