甜炸了!再想想自己,真是泪如雨下~

El

1人 喜欢
  • 从我的世界路过

从我的世界路过 2016-11-11 18:24:04

可能太善良

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 19:16:16

可能太善良 可能太善良 从我的世界路过

我是说喜欢的那种好感

来自 豆瓣App
  • 二北

二北 2016-11-11 19:16:42

怎么不是。。。

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 19:17:55

怎么不是。。。 怎么不是。。。 二北

原来是有病喔

来自 豆瓣App
  • happykuain

happykuain 2016-11-11 19:18:25

额?

来自 豆瓣App
  • 二北

二北 2016-11-11 19:19:14

原来是有病喔 原来是有病喔 El

诶不是 我跟你jink

来自 豆瓣App
  • 二北

二北 2016-11-11 19:19:32

诶不是 我跟你jink 诶不是 我跟你jink 二北

跟你一样

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 19:19:53

额? 额? happykuain

也不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 19:20:37

跟你一样 跟你一样 二北

但是我如果得不到回应的话就淡了,相反一点回应可以上天

来自 豆瓣App

happykuain 2016-11-11 19:21:02

是个好事情

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 19:24:22

是个好事情 是个好事情 happykuain

哪里是好事情,稍微被拒绝一下心里特受伤

来自 豆瓣App
  • 二北

二北 2016-11-11 19:24:34

对,就是这样喜欢上了全世界。

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-11 19:25:57

泰迪~

• El

El 2016-11-11 19:25:57

对,就是这样喜欢上了全世界。 对,就是这样喜欢上了全世界。 二北

也不阿,又不会同时喜欢

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 19:26:28

泰迪~ 泰迪~ kk2222

好感和泰迪千差万别啊

来自 豆瓣App
  • 二北

二北 2016-11-11 19:27:09

也不阿,又不会同时喜欢 也不阿,又不会同时喜欢 El

不会同时。但是特别容易....有好感

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-11 19:27:28

好感和泰迪千差万别啊 好感和泰迪千差万别啊 El

嘻嘻,我是对颜值高的人有好感,但是如果了解了性格就不会了

• El

El 2016-11-11 19:27:57

不会同时。但是特别容易....有好感 不会同时。但是特别容易....有好感 二北

这样子真的心很累,要不就是一潭死水,要不就是一锅滚水

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 19:28:41

嘻嘻,我是对颜值高的人有好感,但是如果了解了性格就不会了 嘻嘻,我是对颜值高的人有好感,但是如果了解了性格就不会了 kk2222

我也是很喜欢好看的人,我觉得单凭好看对人有好感也要不得

来自 豆瓣App
  • 最好的温柔

最好的温柔 2016-11-11 19:30:55

但也超级容易失去好感

来自 豆瓣App
  • kk2222

kk2222 2016-11-11 19:33:41

我也是很喜欢好看的人,我觉得单凭好看对人有好感也要不得 我也是很喜欢好看的人,我觉得单凭好看对人有好感也要不得 El

如果不爱搭理你的话,我觉得你就失去好感的了

• 如花少爷

如花少爷 2016-11-11 19:36:08

原来不是我一个人有病

来自 豆瓣App

happykuain 2016-11-11 19:46:30

哪里是好事情,稍微被拒绝一下心里特受伤 哪里是好事情,稍微被拒绝一下心里特受伤 El

还是要习惯的,人和人都是个体

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 20:45:32

但也超级容易失去好感 但也超级容易失去好感 最好的温柔

可是如果对方稍微给颗糖就会飞起来啊

来自 豆瓣App
  • 사이다

사이다 2016-11-11 20:45:57

羡慕~

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 20:47:06

还是要习惯的,人和人都是个体 还是要习惯的,人和人都是个体 happykuain

主要是好感对象总是陌生人,人家也不会搭理你。而且20几岁的人根本不像10多岁的时候那么好哄。

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 20:47:41

原来不是我一个人有病 原来不是我一个人有病 如花少爷

可是我如果得不到回应就会好失落好失落。

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 20:48:54

羡慕~ 羡慕~ 사이다

羡慕是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 如花少爷

如花少爷 2016-11-11 20:49:42

可是我如果得不到回应就会好失落好失落。 可是我如果得不到回应就会好失落好失落。 El

我也是啊。。。。太容易喜欢上一个人 就会经常处在失恋状态

来自 豆瓣App
  • 사이다

사이다 2016-11-11 20:50:18

羡慕是什么鬼? 羡慕是什么鬼? El

因为刚好相反。。我的对人有好感的神经跟死了似的。。

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 20:52:36

我也是啊。。。。太容易喜欢上一个人 就会经常处在失恋状态 我也是啊。。。。太容易喜欢上一个人 就会经常处在失恋状态 如花少爷

可是恋上和失去的过程全是自己的内心戏吧!可怜

• 如花少爷

如花少爷 2016-11-11 20:53:20

可是恋上和失去的过程全是自己的内心戏吧!可怜 可是恋上和失去的过程全是自己的内心戏吧!可怜 El

是这样没错啊

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 20:53:44

因为刚好相反。。我的对人有好感的神经跟死了似的。。 因为刚好相反。。我的对人有好感的神经跟死了似的。。 사이다

其实我假如不喜欢谁的话界限很明确的,可是如果喜欢谁了简直是没有自我。

• El

El 2016-11-11 20:55:19

是这样没错啊 是这样没错啊 如花少爷

我也是这样,对方啥都不知道,自己却像经历了很多很多。光是我现在这样说着都觉得有病。

• 如花少爷

如花少爷 2016-11-11 20:56:50

我也是这样,对方啥都不知道,自己却像经历了很多很多。光是我现在这样说着都觉得有病。 我也是这样,对方啥都不知道,自己却像经历了很多很多。光是我现在这样说着都觉得有病。 El

没错 内心戏太足

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 20:58:26

没错 内心戏太足 没错 内心戏太足 如花少爷

稍微有点文采可以去写小说啦,哈哈

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-11 21:00:05

你是天平座吗

• El

El 2016-11-11 21:00:58

我可以凭着这股劲儿看完对方所有的朋友圈,如果我知道QQ空间和微博应该也会看完的。可怕!

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 21:01:17

你是天平座吗 你是天平座吗 S

我是处女座

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-11 21:02:31

我也是 不喜欢这样 很想找到原因 会不会是因为 我们只是很想被自己认可

来自 豆瓣App
  • 如花少爷

如花少爷 2016-11-11 21:02:40

稍微有点文采可以去写小说啦,哈哈 稍微有点文采可以去写小说啦,哈哈 El

一个人充当所有角色

来自 豆瓣App
  • 사이다

사이다 2016-11-11 21:03:38

其实我假如不喜欢谁的话界限很明确的,可是如果喜欢谁了简直是没有自我。 其实我假如不喜欢谁的话界限很明确的,可是如果喜欢谁了简直是没有自我。 El

在恋爱关系里。爱对方没有自我怎么都好过只有自我。

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-11 21:04:09

我是处女座 我是处女座 El

处女也会这样啊

happykuain 2016-11-11 21:07:20

主要是好感对象总是陌生人,人家也不会搭理你。而且20几岁的人根本不像10多岁的时候那么好哄。 主要是好感对象总是陌生人,人家也不会搭理你。而且20几岁的人根本不像10多岁的时候那么好哄。 El

哄。。。。哈哈哈一辈子就是哄来哄去而已

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 21:07:23

处女也会这样啊 处女也会这样啊 S

可能我是一个不一样的处女吧

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 21:08:08

我也是 不喜欢这样 很想找到原因 会不会是因为 我们只是很想被自己认可 我也是 不喜欢这样 很想找到原因 会不会是因为 我们只是很想被自己认可 du

我不知道你多大年龄,但是我觉得我20多岁还这个样子真的很不成熟

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 21:08:21

一个人充当所有角色 一个人充当所有角色 如花少爷

奈何我并没有文采

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 21:08:44

在恋爱关系里。爱对方没有自我怎么都好过只有自我。 在恋爱关系里。爱对方没有自我怎么都好过只有自我。 사이다

我希望找到一个平衡点,当然前提是找到个对象。

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 21:09:44

哄。。。。哈哈哈一辈子就是哄来哄去而已 哄。。。。哈哈哈一辈子就是哄来哄去而已 happykuain

读书的时候会哄一些,当我发现出入社会后人们身上自带的功利性和以前真的完全不一样了

来自 豆瓣App
  • 白夜堂。

白夜堂。 2016-11-11 21:15:01

不好不坏。

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-11 21:16:13

我不知道你多大年龄,但是我觉得我20多岁还这个样子真的很不成熟 我不知道你多大年龄,但是我觉得我20多岁还这个样子真的很不成熟 El

20到30的中间层 撇开这个不管 有一点 我觉得我们之间或许相似:就是你有没觉得 我们有时是否对自己太苛刻 并且都比较完美主义

来自 豆瓣App
  • 사이다

사이다 2016-11-11 21:17:10

我希望找到一个平衡点,当然前提是找到个对象。 我希望找到一个平衡点,当然前提是找到个对象。 El

实战里慢慢练~加油!

来自 豆瓣App
  • 사이다

사이다 2016-11-11 21:17:15

我希望找到一个平衡点,当然前提是找到个对象。 我希望找到一个平衡点,当然前提是找到个对象。 El

实战里慢慢练~加油!

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 21:17:23

20到30的中间层 撇开这个不管 有一点 我觉得我们之间或许相似:就是你有没觉得 我们有时是否对自 20到30的中间层 撇开这个不管 有一点 我觉得我们之间或许相似:就是你有没觉得 我们有时是否对自己太苛刻 并且都比较完美主义 ... du

是有些完美主义,还有我觉得现阶段自己超级自卑。我不止一次觉得自己一无是处了

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 21:19:19

不好不坏。 不好不坏。 白夜堂。

当我心里每个人完全像摊死水的时候就会好羡慕现在自己的状态,可是现在才觉得无论心里有没有人,如果那个人不是合适的人,都会很累。

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-11 21:20:28

是有些完美主义,还有我觉得现阶段自己超级自卑。我不止一次觉得自己一无是处了 是有些完美主义,还有我觉得现阶段自己超级自卑。我不止一次觉得自己一无是处了 El

给你豆油了篇文章 你看看 标题可能看着并无关系 但里面说的问题实质是一样的

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 21:21:09

实战里慢慢练~加油! 实战里慢慢练~加油! 사이다

我现在很担心自己再也没机会和女孩子可以稍微有点暧昧情愫了,我觉得我妈已经迫不及待把我给相亲送出去。

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 21:21:49

给你豆油了篇文章 你看看 标题可能看着并无关系 但里面说的问题实质是一样的 给你豆油了篇文章 你看看 标题可能看着并无关系 但里面说的问题实质是一样的 du

好,我去探究一下病因

来自 豆瓣App
  • 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-11 21:21:54

我。。。也是!

• El

El 2016-11-11 21:22:41

我。。。也是! 我。。。也是! 根妹是大锤媳妇

抱紧

来自 豆瓣App
  • 如花少爷

如花少爷 2016-11-11 21:23:05

奈何我并没有文采 奈何我并没有文采 El

多酝酿

来自 豆瓣App
  • 寻觅

寻觅 2016-11-11 21:23:40

你是天平座吗 你是天平座吗 S

表示我也是这样 天秤座

来自 豆瓣App
  • little maymay

little maymay 2016-11-11 21:30:18

给你豆油了篇文章 你看看 标题可能看着并无关系 但里面说的问题实质是一样的 给你豆油了篇文章 你看看 标题可能看着并无关系 但里面说的问题实质是一样的 du

我也想看这篇文章

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-11 21:31:56

我也想看这篇文章 我也想看这篇文章 little maymay

好 发给你

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 21:34:20

多酝酿 多酝酿 如花少爷

可是我好笨好笨

来自 豆瓣App
  • 灰尘

灰尘 2016-11-11 21:37:42

我也是这样子,很容易喜欢别人,有时候觉得这样子把自己搞得好烦,喜欢又不主动。

来自 豆瓣App
  • 炽

豆油我一份吧。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 사이다

사이다 2016-11-11 21:43:06

我现在很担心自己再也没机会和女孩子可以稍微有点暧昧情愫了,我觉得我妈已经迫不及待把我给相亲 我现在很担心自己再也没机会和女孩子可以稍微有点暧昧情愫了,我觉得我妈已经迫不及待把我给相亲送出去。 ... El

表放弃~会遇到的。。我已经跟我妈坦白了。。所以没压力~

来自 豆瓣App

happykuain 2016-11-11 21:44:28

读书的时候会哄一些,当我发现出入社会后人们身上自带的功利性和以前真的完全不一样了 读书的时候会哄一些,当我发现出入社会后人们身上自带的功利性和以前真的完全不一样了 El

读书时候也有,只是利益冲突不激烈

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 21:45:45

读书时候也有,只是利益冲突不激烈 读书时候也有,只是利益冲突不激烈 happykuain

读书时候用几颗糖结识的女孩现在再也不可能遇上了

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-11 21:47:06

豆油我一份吧。谢谢。 豆油我一份吧。谢谢。

就特别是里面提到的超我那一块 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/590121235/&dt_dapp=1

来自 豆瓣App

happykuain 2016-11-11 21:47:12

读书时候用几颗糖结识的女孩现在再也不可能遇上了 读书时候用几颗糖结识的女孩现在再也不可能遇上了 El

哈哈哈,也还是有的,只是不是用糖

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 21:47:26

表放弃~会遇到的。。我已经跟我妈坦白了。。所以没压力~ 表放弃~会遇到的。。我已经跟我妈坦白了。。所以没压力~ 사이다

我是双!以前还稍微有点想抗衡的心,现在完全就是如果遇不上可能的女生,我也再没有勇气拿性取向说事儿了,该咋滴咋滴吧~

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-11-11 21:47:38

我不信

来自 豆瓣App
  • 如花少爷

如花少爷 2016-11-11 21:50:47

我是双!以前还稍微有点想抗衡的心,现在完全就是如果遇不上可能的女生,我也再没有勇气拿性取向 我是双!以前还稍微有点想抗衡的心,现在完全就是如果遇不上可能的女生,我也再没有勇气拿性取向说事儿了,该咋滴咋滴吧~ ... El

我也是!你是精分的另一个我吧。。。

来自 豆瓣App
  • 사이다

사이다 2016-11-11 21:51:24

我是双!以前还稍微有点想抗衡的心,现在完全就是如果遇不上可能的女生,我也再没有勇气拿性取向 我是双!以前还稍微有点想抗衡的心,现在完全就是如果遇不上可能的女生,我也再没有勇气拿性取向说事儿了,该咋滴咋滴吧~ ... El

我跟前任分手的时候我也以为自己是双的。。分手后发现自己已经完全直不回去了。。我妈总催我带男朋友给她看,想着以后肯定要谈恋爱的。与其那时候说我妈更不接受还不利于感情,就坦白了。我妈也齁可爱,结局是不让我姥爷知道就好。

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 22:08:22

我不信 我不信 幼儿园扛把子

不信啥

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 22:09:12

我跟前任分手的时候我也以为自己是双的。。分手后发现自己已经完全直不回去了。。我妈总催我带男 我跟前任分手的时候我也以为自己是双的。。分手后发现自己已经完全直不回去了。。我妈总催我带男朋友给她看,想着以后肯定要谈恋爱的。与其那时候说我妈更不接受还不利于感情,就坦白了。我妈也齁可爱,结局是不让我姥爷知道就好。 ... 사이다

我觉得这个怎么想呢?我还没和男生谈过,但是内心并不恐惧,只是不那么喜欢

来自 豆瓣App
  • 大麦

大麦 2016-11-11 22:09:39

双子座哈哈哈

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 22:10:00

我跟前任分手的时候我也以为自己是双的。。分手后发现自己已经完全直不回去了。。我妈总催我带男 我跟前任分手的时候我也以为自己是双的。。分手后发现自己已经完全直不回去了。。我妈总催我带男朋友给她看,想着以后肯定要谈恋爱的。与其那时候说我妈更不接受还不利于感情,就坦白了。我妈也齁可爱,结局是不让我姥爷知道就好。 ... 사이다

你妈好棒,以前我原以为我妈是个能说明白这件事的人,但是现在慢慢发现我妈不会理解的

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 22:10:26

我也是!你是精分的另一个我吧。。。 我也是!你是精分的另一个我吧。。。 如花少爷

可能这种人还蛮多吧

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 22:12:18

双子座哈哈哈 双子座哈哈哈 大麦

处女座

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-11 22:16:36

我的天简直了 我就是楼主的翻版!

来自 豆瓣App
  • 蛮无聊的

蛮无聊的 2016-11-11 22:24:35

心动不过一秒 温存不过一夜

来自 豆瓣App
  • 蛋挞蛋挞

蛋挞蛋挞 2016-11-11 22:25:54

那可能我也有病。

来自 豆瓣App
  • 老是不高兴

老是不高兴 2016-11-11 22:26:49

是不双鱼座(容易泛滥

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 22:29:37

是不双鱼座(容易泛滥 是不双鱼座(容易泛滥 老是不高兴

是处女座,也容易泛滥

• El

El 2016-11-11 22:29:52

那可能我也有病。 那可能我也有病。 蛋挞蛋挞

病到一起了

• El

El 2016-11-11 22:30:26

心动不过一秒 温存不过一夜 心动不过一秒 温存不过一夜 蛮无聊的

我觉得sex固然美好,但是有些交流也很棒很棒

• El

El 2016-11-11 22:30:51

我的天简直了 我就是楼主的翻版! 我的天简直了 我就是楼主的翻版! k

整个楼已经有好几个同病相怜的啦

• 蛮无聊的

蛮无聊的 2016-11-11 22:31:50

我觉得sex固然美好,但是有些交流也很棒很棒 我觉得sex固然美好,但是有些交流也很棒很棒 El

比如 讨论技术 嗯

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 22:41:37

比如 讨论技术 嗯 比如 讨论技术 嗯 蛮无聊的

你明明知道我说的不是这个~

• 蛮无聊的

蛮无聊的 2016-11-11 22:45:06

你明明知道我说的不是这个~ 你明明知道我说的不是这个~ El

开个玩笑

来自 豆瓣App
  • 蛋挞蛋挞

蛋挞蛋挞 2016-11-11 22:47:25

病到一起了 病到一起了 El

嗯 要治。

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-11 22:50:33

开个玩笑 开个玩笑 蛮无聊的

讨厌

• 蛮无聊的

蛮无聊的 2016-11-11 22:54:52

讨厌 讨厌 El

聊天不过三句 就被讨厌 我要闭关学习聊天技能了

来自 豆瓣App
  • Fugue

Fugue 2016-11-11 22:56:13

真羡慕你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 22:56:19

嗯,楼主我和你一样,但是那人一爱上我…我就……

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-11 23:01:12

嗯,楼主我和你一样,但是那人一爱上我…我就…… 嗯,楼主我和你一样,但是那人一爱上我…我就…… [已注销]

逃避是不是 嗯

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 23:07:17

逃避是不是 嗯 逃避是不是 嗯 du

嗯,我一方面觉得我配不上她,一方面又没什么兴趣了(•́へ•́╬)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
203638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 晚睡是因为什么?   (Capricorn)
  • 义乌的那个你   (小豆)
  • 【不定期专对失眠人群开放】   (前方200米)
  • 北京 有没有人约个美盒披萨啊   (乐多)
  • 我不想忘记 又想放过自己   (:P)
↑回顶部