现在的一些APP的广告是不是太无耻了⋯⋯

刺猬

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 18:19:23

˙ˍ˙

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-11 18:26:58

˙ˍ˙ ˙ˍ˙ 小黄鸭

你回来啦?真好,以后不是已注销了。

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-11 18:30:46

因为用这个软件的人当中有人有你的号码 有人在暗恋你

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-11 18:31:27

有人在他通讯录标注为暗恋你

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-11 18:32:02

我也收到过 莫名其妙的

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-11 18:34:11

不是营销 是真的有人暗恋你

• 一只废掉的肥鹅

一只废掉的肥鹅 (人生苦短,吃饱就睡) 2016-11-11 18:34:56

不是营销 是真的有人暗恋你 不是营销 是真的有人暗恋你 🐱

what?真的吗

• Bonnie不是兔子

Bonnie不是兔子 2016-11-11 18:35:23

什么啊,我也收到过,下了 APP后啥也看不到,感觉就是骗人的

• bottom

bottom 2016-11-11 18:36:15

我也收到过这种短信!就前天

• 爱拔酱的兔耳朵

爱拔酱的兔耳朵 (你不想要月亮吗?) 2016-11-11 18:37:09

我也收到过.......就是营销吧

• 葛优前女友

葛优前女友 2016-11-11 18:37:27

我也收到了!

来自 豆瓣App
  • 狙🐔炮

狙🐔炮 2016-11-11 18:37:52

就在刚才,我也收到了!!!!!听他放屁呢绝对是广告

• silencenoise

silencenoise 2016-11-11 18:38:14

收到了 我妈也收到了

来自 豆瓣App
  • 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-11 18:39:09

什么啊,我也收到过,下了 APP后啥也看不到,感觉就是骗人的 什么啊,我也收到过,下了 APP后啥也看不到,感觉就是骗人的 Bonnie不是兔子

我也。

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-11 18:39:33

就在刚才,我也收到了!!!!!听他放屁呢绝对是广告 就在刚才,我也收到了!!!!!听他放屁呢绝对是广告 狙🐔炮

肯定是放屁的广告,广告我能忍,但是我的名字直接出来我不能忍!!!!!没隐私了啊!!!

• 狙🐔炮

狙🐔炮 2016-11-11 18:40:58

肯定是放屁的广告,广告我能忍,但是我的名字直接出来我不能忍!!!!!没隐私了啊!!! 肯定是放屁的广告,广告我能忍,但是我的名字直接出来我不能忍!!!!!没隐私了啊!!! 刺猬

就是就是看到非常不爽啦(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-11 18:41:24

因为用这个软件的人当中有人有你的号码 有人在暗恋你 因为用这个软件的人当中有人有你的号码 有人在暗恋你 炎亚纶的女朋友

不可能谁会这么眼瞎

别的推销发短信今天打折活动的信息都不会出现我名字,现在这个APP已经把我恶心到了

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-11 18:41:53

就是就是看到非常不爽啦(╯‵□′)╯︵┻━┻ 就是就是看到非常不爽啦(╯‵□′)╯︵┻━┻ 狙🐔炮

没错感觉自己没隐私了,名字手机号全都知道

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-11 18:42:00

不可能谁会这么眼瞎 别的推销发短信今天打折活动的信息都不会出现我名字,现在这个APP已经把我 不可能谁会这么眼瞎 别的推销发短信今天打折活动的信息都不会出现我名字,现在这个APP已经把我恶心到了 ... 刺猬

用过这个软件的人告诉你这是真的...

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-11 18:42:50

不可能谁会这么眼瞎 别的推销发短信今天打折活动的信息都不会出现我名字,现在这个APP已经把我 不可能谁会这么眼瞎 别的推销发短信今天打折活动的信息都不会出现我名字,现在这个APP已经把我恶心到了 ... 刺猬

对自己自信一点。
    上次我和我朋友试过了一次。
    好像标记了短信就来了。

来自 豆瓣App
  • 呷你个xi啦

呷你个xi啦 2016-11-11 18:48:55

做大数据的说一句,现在根本就没有隐私可言。( ´◔‸◔`)

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-11 18:50:00

做大数据的说一句,现在根本就没有隐私可言。( ´◔‸◔`) 做大数据的说一句,现在根本就没有隐私可言。( ´◔‸◔`) 呷你个xi啦

我觉得很可怕,别人用了这个软件,然后软件就知道了此人通讯录里所有人的联系方式和名字⋯⋯

• 呷你个xi啦

呷你个xi啦 2016-11-11 18:51:58

是的

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-11 18:53:02

是的 是的 呷你个xi啦

完全没隐私可言

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-11 18:56:20

收到了 我妈也收到了 收到了 我妈也收到了 silencenoise

肯定是营销,就是我的名字和电话泄露了我心里很不爽

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-11 18:58:53

对自己自信一点。 上次我和我朋友试过了一次。 好像标记了短信就来了。 对自己自信一点。 上次我和我朋友试过了一次。 好像标记了短信就来了。 风起秋冬时

额⋯⋯不太可能

• 段宜恩女朋友

段宜恩女朋友 2016-11-11 19:05:41

我上次无聊玩了一下 然后我的通讯录中我知道的就有两个好友跟我说他们收到了这个短信 而我也并没有标记他们 我觉得就是这个软件获取了你的通讯录 然后会给其中的人发短信做营销

来自 豆瓣App
  • 珠理奈

珠理奈 (相见争如不见) 2016-11-11 19:08:38

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-11 19:12:39

不是有人暗恋你,最赞没玩过啊 这个就是会查你通讯录的然后发消息的

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-11 19:15:48

我上次无聊玩了一下 然后我的通讯录中我知道的就有两个好友跟我说他们收到了这个短信 而我也并没 我上次无聊玩了一下 然后我的通讯录中我知道的就有两个好友跟我说他们收到了这个短信 而我也并没有标记他们 我觉得就是这个软件获取了你的通讯录 然后会给其中的人发短信做营销 ... 段宜恩女朋友

哈哈哈完了我刚下载了我的朋友也会收到这短信了我赶紧删除

• 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-11 19:16:27

不是有人暗恋你,最赞没玩过啊 这个就是会查你通讯录的然后发消息的 不是有人暗恋你,最赞没玩过啊 这个就是会查你通讯录的然后发消息的 已注销

肯定是通讯录里有人下载这个然后我的个人信息泄露了

• 青岚

青岚 2016-11-11 19:24:27

这种贴子我看了十几个了

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-11 19:24:45

这种贴子我看了十几个了 这种贴子我看了十几个了 青岚

哈哈哈我也记得我看过

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-11 19:26:47

屁啦,我也收到过,就是广告

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-11 19:27:07

今天前男友约我周末见一面,然后就收到了这个短信。。。。时间点很微妙

• Just so

Just so ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-11 19:40:51

好熟悉!好像很久以前qq空间还是什么的是不是出过相似功能 还能看暗恋数量的那种 如果互相暗恋双方知道,当年觉得真是少女心爆棚的功能啊

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-11 21:30:20

好熟悉!好像很久以前qq空间还是什么的是不是出过相似功能 还能看暗恋数量的那种 如果互相暗恋双 好熟悉!好像很久以前qq空间还是什么的是不是出过相似功能 还能看暗恋数量的那种 如果互相暗恋双方知道,当年觉得真是少女心爆棚的功能啊 ... Just so

哈哈哈没错

但是现在我们没那么容易被广告骗啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

612477 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部