有仙女更新了Mac OS sierra了吗?

小百合

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 18:16:42

-_-。sorry!

• 小百合

小百合 2016-11-11 18:17:28

钢针
    我不是很懂和之前比有什么变化
    就是出现更新了不更新难受的强迫症

• 小百合

小百合 2016-11-11 18:18:43

Mac里基本没存什么东西
    大内存,也没下载过什么。
    还是觉得四个多G用于更新有点浪费

• 姬长安

姬长安 2016-11-11 18:18:58

更新了
    害得我重新安装了一次破解版cleanmymac
    旧版不支持。。。。。

• 小百合

小百合 2016-11-11 18:19:29

更新了 害得我重新安装了一次破解版cleanmymac 旧版不支持。。。。。 更新了 害得我重新安装了一次破解版cleanmymac 旧版不支持。。。。。 姬长安

和之前有什么变化吗?

• 小百合

小百合 2016-11-11 18:20:01

4.88G
    哇嘞个去

• 嗷呜。

嗷呜。 (٩(×̯×)۶ Aloha~) 2016-11-11 18:21:11

会像手机那样提示更新吗?
    我没有收到...= =

• 小百合

小百合 2016-11-11 18:21:48

会像手机那样提示更新吗? 我没有收到...= = 会像手机那样提示更新吗? 我没有收到...= = 嗷呜。

APP store里有更新提示

• 赵寅成女朋友

赵寅成女朋友 2016-11-11 18:22:09

更了 不知道差在哪 反正要更我就更

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-11 18:23:19

更了 不知道差在哪 反正要更我就更 更了 不知道差在哪 反正要更我就更 赵寅成女朋友

握手
    让更新就更新
    但其实并不知道为什么要更新(ㅍ_ㅍ)

• 嗷呜。

嗷呜。 (٩(×̯×)۶ Aloha~) 2016-11-11 18:23:22

APP store里有更新提示 APP store里有更新提示 小百合

OK~整个过程久吗?

• 小百合

小百合 2016-11-11 18:23:40

OK~整个过程久吗? OK~整个过程久吗? 嗷呜。

下载大概需要一个来小时吧

• 姬长安

姬长安 2016-11-11 18:23:48

和之前有什么变化吗? 和之前有什么变化吗? 小百合

没变化。。。。
    有变化的几个软件我平时都不用。。。。

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-11 18:23:52

不敢更 现在电脑卡成狗 12年买的

来自 豆瓣App
  • Spencer

Spencer (Time goes by…) 2016-11-11 18:24:10

早更了,出了seri

• 嗷呜。

嗷呜。 (٩(×̯×)۶ Aloha~) 2016-11-11 18:24:40

下载大概需要一个来小时吧 下载大概需要一个来小时吧 小百合

谢答疑..待会吃饭放着下载...

• 小百合

小百合 2016-11-11 18:24:42

不敢更 现在电脑卡成狗 12年买的 不敢更 现在电脑卡成狗 12年买的 红茶玛奇朵

Mac到底用什么清理软件比较好啊
    目前我什么都没装
    偶尔发现安装包残留还得手动删除

• 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-11 18:25:24

我更新了 火冒

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-11 18:25:27

早更了,出了seri 早更了,出了seri Spencer

我也好久没打开APP store了
    今天打开一看更新了

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-11 18:25:47

Mac到底用什么清理软件比较好啊 目前我什么都没装 偶尔发现安装包残留还得手动删除 Mac到底用什么清理软件比较好啊 目前我什么都没装 偶尔发现安装包残留还得手动删除 小百合

我没用啥清理产品 但是可能用了4年了现在有点卡那我不太敢更新

来自 豆瓣App
  • 苏小七

苏小七 (秋刀鱼之味) 2016-11-11 18:26:09

你是哪一年的mac,我的是2013年的,更新完以后卡得不行,会出现几个特别占内存的mask之类的系统程序。然后我回滚到老的版本了……

• 苏小七

苏小七 (秋刀鱼之味) 2016-11-11 18:26:35

我没用啥清理产品 但是可能用了4年了现在有点卡那我不太敢更新 我没用啥清理产品 但是可能用了4年了现在有点卡那我不太敢更新 红茶玛奇朵

用了几年的话千万不要更新!看我的回复。

• 小百合

小百合 2016-11-11 18:26:39

我没用啥清理产品 但是可能用了4年了现在有点卡那我不太敢更新 我没用啥清理产品 但是可能用了4年了现在有点卡那我不太敢更新 红茶玛奇朵

能凑合用就别更新了
    毕竟将近五个G

• Spencer

Spencer (Time goes by…) 2016-11-11 18:26:47

我也好久没打开APP store了 今天打开一看更新了 我也好久没打开APP store了 今天打开一看更新了 小百合

更了之后,会把你的方稿文件夹同步到icloud上去,然后电脑的存储空间就多出来了

• 旋转的芝士餐厅

旋转的芝士餐厅 (life's struggle.) 2016-11-11 18:26:51

更了 但是卡

• 小百合

小百合 2016-11-11 18:27:58

你是哪一年的mac,我的是2013年的,更新完以后卡得不行,会出现几个特别占内存的mask之类的系统 你是哪一年的mac,我的是2013年的,更新完以后卡得不行,会出现几个特别占内存的mask之类的系统程序。然后我回滚到老的版本了…… ... 苏小七

怎么恢复老版本?
    我的也是2015年的Retina

• 美年达 。

美年达 。 2016-11-11 18:28:13

除了多了Siri 自带桌面变成块大牛肉我不觉得有变化

• 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-11 18:29:24

我之前就更了,至今还没用过Siri

• 小百合

小百合 2016-11-11 18:29:38

更了之后,会把你的方稿文件夹同步到icloud上去,然后电脑的存储空间就多出来了 更了之后,会把你的方稿文件夹同步到icloud上去,然后电脑的存储空间就多出来了 Spencer

我一直觉得iOS系统有点乱
    可能用惯了Windows了,有时候特别想多建几个文件夹把电脑里东西归类

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-11 18:30:00

那我就不更了

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-11 18:30:19

不敢更

来自 豆瓣App
  • Spencer

Spencer (Time goes by…) 2016-11-11 18:30:19

我一直觉得iOS系统有点乱 可能用惯了Windows了,有时候特别想多建几个文件夹把电脑里东西归类 我一直觉得iOS系统有点乱 可能用惯了Windows了,有时候特别想多建几个文件夹把电脑里东西归类 小百合

可以建文件夹啊……

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-11 18:30:31

除了多了Siri 自带桌面变成块大牛肉我不觉得有变化 除了多了Siri 自带桌面变成块大牛肉我不觉得有变化 美年达 。

Siri出现了?
    然而…Siri我真的不怎么用

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-11 18:30:48

能凑合用就别更新了 毕竟将近五个G 能凑合用就别更新了 毕竟将近五个G 小百合

好好好 我就是不敢 不过打算换了就是

来自 豆瓣App
  • 白允

白允 (如何原谅奋力过但无声) 2016-11-11 18:30:55

不好用,很多软件要重装

来自 豆瓣App
  • 老虎不在家

老虎不在家 (人生最大的浪费就是选择的浪费。) 2016-11-11 18:31:00

连手机都不更的我更别说电脑,懒➕并不觉得有啥用

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-11 18:31:27

能凑合用就别更新了 毕竟将近五个G 能凑合用就别更新了 毕竟将近五个G 小百合

我是12年买的11版的MacPro 脑子进水了

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-11 18:31:28

可以建文件夹啊…… 可以建文件夹啊…… Spencer

建了文件夹了
    我想分盘…然而不会…
    所以我Mac里特别杂乱

• 阿 拙

阿 拙 (歩いても 歩いても) 2016-11-11 18:31:45

有了siri了

• 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-11 18:32:24

就是可以用siri了吧别的用我暂时也没发现

来自 豆瓣App
  • Spencer

Spencer (Time goes by…) 2016-11-11 18:32:57

建了文件夹了 我想分盘…然而不会… 所以我Mac里特别杂乱 建了文件夹了 我想分盘…然而不会… 所以我Mac里特别杂乱 小百合

分盘啊,这个不知道,你可以百度

• 小百合

小百合 2016-11-11 18:33:20

我是12年买的11版的MacPro 脑子进水了 我是12年买的11版的MacPro 脑子进水了 红茶玛奇朵

你和你最后的倔强

• 苏小七

苏小七 (秋刀鱼之味) 2016-11-11 18:33:25

怎么恢复老版本? 我的也是2015年的Retina 怎么恢复老版本? 我的也是2015年的Retina 小百合

回滚老版本的方法:http://www.iplaysoft.com/osx-yosemite-usb-install-drive.html

• 小百合

小百合 2016-11-11 18:33:57

回滚老版本的方法:http://www.iplaysoft.com/osx-yosemite-usb-install-drive.html 回滚老版本的方法:http://www.iplaysoft.com/osx-yosemite-usb-install-drive.html 苏小七

本楼最佳
    默默点赞马克

• 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-11 18:34:48

12年的pro已经慢成屎不敢更,14年的低配air也不敢更。。。。所以还是拖着到不能再拖吧

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-11 18:35:01

更新了,然后很想给mac 版的siri@儿科,说什么他都听不懂!没一句指令听的对

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2016-11-11 18:35:36

13年pro更新之后好卡

• 今

(也许...) 2016-11-11 18:36:44

更了之后,感觉没什么变化

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-11 18:36:57

更新了,然后很想给mac 版的siri@儿科,说什么他都听不懂!没一句指令听的对 更新了,然后很想给mac 版的siri@儿科,说什么他都听不懂!没一句指令听的对 傲娇少女

马克.布克大爷耳朵不太好

• 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2016-11-11 18:38:16

是多了siri那个么。。。我更新完好久了

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-11 18:39:20

是多了siri那个么。。。我更新完好久了 是多了siri那个么。。。我更新完好久了 花朵leslie

多了个Siri???问号脸
    亏我下载了那么长时间还占了那么多内存
    有点不嗨森

• 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2016-11-11 18:40:05

多了个Siri???问号脸 亏我下载了那么长时间还占了那么多内存 有点不嗨森 多了个Siri???问号脸 亏我下载了那么长时间还占了那么多内存 有点不嗨森 小百合

还好吧,我没啥特别大的感想,反正有的更新我就跟

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-11 18:40:48

还好吧,我没啥特别大的感想,反正有的更新我就跟 还好吧,我没啥特别大的感想,反正有的更新我就跟 花朵leslie

决定下次不到万不得已不更新了
    真的是浪费时间浪费感情

• Ann Darrow

Ann Darrow 2016-11-11 19:05:01

我早就更了。然后各种不好用。qq截图不好用。iCloud不好用。handoff不好用。打客服一问三不知。已弃。刷回10.10。

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2016-11-11 19:05:42

无感

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-11 20:32:44

我早就更了。然后各种不好用。qq截图不好用。iCloud不好用。handoff不好用。打客服一问三不知。 我早就更了。然后各种不好用。qq截图不好用。iCloud不好用。handoff不好用。打客服一问三不知。已弃。刷回10.10。 ... Ann Darrow

发现问题了
    更新以后caps lock不像以前那样了 按了不亮 也不能随意切换大小写了 要长按才行
    这么下去得多爱坏!

• 大宝

大宝 2016-11-11 20:55:26

更了 非常满意 非常喜欢 因为磁盘空间显示分区了 一下就删掉了2个多g的垃圾
    大写键我也发现了 当时还以为键盘坏了

• huimie

huimie (灯光再亮也要抱住你。) 2016-11-11 21:00:14

搜狗输入法用不了了 哭哭

• 小百合

小百合 2016-11-11 22:20:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 景甜

同15年pro Retina

• 小百合

小百合 2016-11-11 22:21:15

搜狗输入法用不了了 哭哭 搜狗输入法用不了了 哭哭 huimie

我那个倒是能用
    大写键caps lock短按可以切换输入法 长按大写

• 香槟大户铁柱♂

香槟大户铁柱♂ (啦啦啦) 2016-11-11 22:25:06

更了没啥区别

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:00:22

Mac里基本没存什么东西 大内存,也没下载过什么。 还是觉得四个多G用于更新有点浪费 Mac里基本没存什么东西 大内存,也没下载过什么。 还是觉得四个多G用于更新有点浪费 小百合

多了siri 然而并没有什么感觉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:03:42

- 手贱晚期患者的用户体验 -

12年的pro retina 相比之下喜欢旧系统 S的系统感觉开机关机都比以前慢 可怕的是电池耗电更快
    看上面的说qq无法截图 之前还以为是qq的问题
    所以siri算是鸡肋么?

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 23:25:06

更完我的破解office用不了了………………

来自 豆瓣App
  • 森酱爱吃仙贝

森酱爱吃仙贝 (爱情费洛蒙) 2016-11-11 23:46:12

腊鸡

来自 豆瓣App
  •  masaki

masaki (word天) 2016-11-12 00:53:34

除了siri没啥变化

来自 豆瓣App
  • Lunation

Lunation (It's only a paper moon.) 2016-11-12 01:03:02

我去年买的mac,更新完各种死机自重启,最后恢复设置重新装的。

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-12 01:03:37

更了,垃圾。更完不能上网了,还不停的要求输密码。到知乎上看到有人说这种情况应该把什么什么删掉。删完以后,所有的密码都没了,气die。

来自 豆瓣App
  • echooouuu

echooouuu 2016-11-12 01:07:15

我去年买的mac 我真的觉得完全不会耍 只会一些最简单的功能 对我一个学生来说唯一的优点就是省去了windows漫长的开机时间

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-12 01:08:27

多了一个siri,然而很不好用,仿佛看到了我那台烂车载语音控件的姐姐

• 厚朴

厚朴 (曲项向天歌) 2016-11-12 01:09:59

三年的MAC。 更完了,还行啊,没有觉得慢。更之前,电脑端微信打字总是卡,现在好像好点儿了,其他的就是上网视频播放每次都要点flash= = 耗电快了是真的!

• 成勋的老婆

成勋的老婆 (love love love) 2016-11-12 01:10:37

有什么新功能

来自 豆瓣App
  • KYRI

KYRI 2016-11-12 01:24:17

更了 感觉变化不大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608069 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部