最近一直基于美国大选试图了解美国政治

小鹿斑比

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 18:13:26

(‵﹏′)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 18:13:27

说啥好呢?其实很为难

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-11 18:14:17

我就觉得你说得对

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 18:15:23

我就觉得你说得对 我就觉得你说得对 世界造的真坏

我说什么了?

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-11 18:15:47

不关心不关注。

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-11 18:17:05

我说什么了? 我说什么了? 小鹿斑比

我也不知道

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 18:20:27

我也不知道 我也不知道 世界造的真坏

那你还说我说得对

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-11 18:21:27

看哪了

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 18:21:51

不关心不关注。 不关心不关注。 Ani

我微博主页全是这些,都是我关注的人,他们从观念上已经分成两派了,所以我想知道到底谁说的比较可信。

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-11 18:22:58

我微博主页全是这些,都是我关注的人,他们从观念上已经分成两派了,所以我想知道到底谁说的比较 我微博主页全是这些,都是我关注的人,他们从观念上已经分成两派了,所以我想知道到底谁说的比较可信。 ... 小鹿斑比

很简单,谁对你有实际利益谁就是对的。

如果双方说太多俩人任何一个当选对你没间接利益,可以屏蔽!

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 18:23:39

看哪了 看哪了 殢云尤雨

关于美国当前政治局势,什么民粹、精英,特朗普到时是不是希特勒,还有美国政治体制,历史等等。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 18:24:35

很简单,谁对你有实际利益谁就是对的。 如果双方说太多俩人任何一个当选对你没间接利益,可以 很简单,谁对你有实际利益谁就是对的。 如果双方说太多俩人任何一个当选对你没间接利益,可以屏蔽! ... Ani

按你这说法、我可以屏蔽你了。

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-11 18:25:09

按你这说法、我可以屏蔽你了。 按你这说法、我可以屏蔽你了。 小鹿斑比

尽管屏蔽,随意

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-11 18:28:05

关于美国当前政治局势,什么民粹、精英,特朗普到时是不是希特勒,还有美国政治体制,历史等等。 关于美国当前政治局势,什么民粹、精英,特朗普到时是不是希特勒,还有美国政治体制,历史等等。 小鹿斑比

一个个慢慢搞,慢慢搜不得了。难在哪

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 18:30:53

一个个慢慢搞,慢慢搜不得了。难在哪 一个个慢慢搞,慢慢搜不得了。难在哪 殢云尤雨

特朗普是不是纳粹……这个问题能百度到吗?

• 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-11 18:39:54

我觉得既然你能问出来谁说得对,那么说明你还需要继续学习啊!

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-11 18:40:53

推荐一本书,论美国的民主

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 21:16:29

我觉得既然你能问出来谁说得对,那么说明你还需要继续学习啊! 我觉得既然你能问出来谁说得对,那么说明你还需要继续学习啊! 霍菲尔德

你怎么样?是不是完全懂了?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 21:17:30

推荐一本书,论美国的民主 推荐一本书,论美国的民主 🌜🌛

我看了很多观点,但分不清哪个观点才是合理的,正确的。

来自 豆瓣App
  • 公关部第一辞令

公关部第一辞令 2016-11-11 21:18:04

不懂政治少装逼

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 21:19:12

不懂政治少装逼 不懂政治少装逼 公关部第一辞令

谁装逼了?

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-11 21:20:26

啧。你还在关心这个。

来自 豆瓣App
  • 公关部第一辞令

公关部第一辞令 2016-11-11 21:20:37

谁装逼了? 谁装逼了? 小鹿斑比

政治是什么?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 21:23:14

啧。你还在关心这个。 啧。你还在关心这个。 🍓

是的,好奇心使然。

• 骄傲

骄傲 2016-11-11 21:23:47

谁说谁有理

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 21:23:59

政治是什么? 政治是什么? 公关部第一辞令

你这个逼装的我给满分。
    不过我想告诉你这个答案百度就能查到。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 21:24:40

谁说谁有理 谁说谁有理 骄傲

作为一个成年人,需要具备辨别真相的能力。

• 骄傲

骄傲 2016-11-11 21:25:16

作为一个成年人,需要具备辨别真相的能力。 作为一个成年人,需要具备辨别真相的能力。 小鹿斑比

柯南是你

来自 豆瓣App
  • 扫黄打非委员会

扫黄打非委员会 2016-11-11 21:25:53

清流啊 大家都在买东西 只有你心系人类走向。

来自 豆瓣App
  • 公关部第一辞令

公关部第一辞令 2016-11-11 21:26:21

你这个逼装的我给满分。 不过我想告诉你这个答案百度就能查到。 你这个逼装的我给满分。 不过我想告诉你这个答案百度就能查到。 小鹿斑比

你的头像就很装逼,勿回

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 21:44:53

你的头像就很装逼,勿回 你的头像就很装逼,勿回 公关部第一辞令

哈哈哈

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 21:45:34

清流啊 大家都在买东西 只有你心系人类走向。 清流啊 大家都在买东西 只有你心系人类走向。 扫黄打非委员会

我也剁手,但一天时间很长,还可以做别的事情啊。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 21:46:51

柯南是你 柯南是你 骄傲

应该不是啊,是各种理念判断出真伪,应该和破案不一样的领域。

• 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-11 21:48:26

都对都对

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-11 21:49:37

应该不是啊,是各种理念判断出真伪,应该和破案不一样的领域。 应该不是啊,是各种理念判断出真伪,应该和破案不一样的领域。 小鹿斑比

真真假假…给我一双慧眼把!

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 21:51:59

都对都对 都对都对 音音

两个人在那吵架,都快打起来了,让你评评理,你说都对,你就不怕他们俩合起来打你吗?

• 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-11 21:52:49

两个人在那吵架,都快打起来了,让你评评理,你说都对,你就不怕他们俩合起来打你吗? 两个人在那吵架,都快打起来了,让你评评理,你说都对,你就不怕他们俩合起来打你吗? 小鹿斑比

我会远离他们,傻逼会传染的

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 21:55:53

我会远离他们,傻逼会传染的 我会远离他们,傻逼会传染的 音音

所以你不应该说都对。

• 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-11 22:53:44

你怎么样?是不是完全懂了? 你怎么样?是不是完全懂了? 小鹿斑比

也不能说完全懂了,但是我觉得,现在不能盲目相信任何媒体或者评论,没有人能够掌握宇宙终极真理!

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 22:55:42

也不能说完全懂了,但是我觉得,现在不能盲目相信任何媒体或者评论,没有人能够掌握宇宙终极真理 也不能说完全懂了,但是我觉得,现在不能盲目相信任何媒体或者评论,没有人能够掌握宇宙终极真理! ... 霍菲尔德

这话没错,这不是一个讨论贴嘛,主要是想对美国政治有更加深刻的了解,至少不让自己变成一个白痴。

• 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-11 23:27:44

这话没错,这不是一个讨论贴嘛,主要是想对美国政治有更加深刻的了解,至少不让自己变成一个白痴 这话没错,这不是一个讨论贴嘛,主要是想对美国政治有更加深刻的了解,至少不让自己变成一个白痴。 ... 小鹿斑比

到现在这个地步,美国大选已经跟娱乐圈八卦差不多了。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-11 23:30:25

到现在这个地步,美国大选已经跟娱乐圈八卦差不多了。 到现在这个地步,美国大选已经跟娱乐圈八卦差不多了。 霍菲尔德

肯定不一样,美国很多世界知名大学的教授被搞得天天哭,是一个很严肃的事情!娱乐圈的事再怎么搞都是吃瓜群众凑热闹。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169375 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部