他放弃了我

小傻瓜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 白龙马

白龙马 2016-11-11 18:26:02

两年,玩大勒

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-11 18:32:57

两年,玩大勒 两年,玩大勒 白龙马

是啊,玩大了

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-11 18:33:49

两年,玩大勒 两年,玩大勒 白龙马

我只想不再回头,怎样可以

来自 豆瓣App
  • 白龙马

白龙马 2016-11-11 18:35:19

我只想不再回头,怎样可以 我只想不再回头,怎样可以 小傻瓜

死心了,就断了。也不是一下就能断的。

来自 豆瓣App
  • 烧仙草

烧仙草 (我懂得,可我应该怎样应和?) 2016-11-11 20:29:38

要是谈感情的话和你在一起需要什么物质基础,和老婆在一起才需要考虑房子车子孩子吧,和情人在一起就是图个开心玩玩的

来自 豆瓣App
  • 太阳光洒在心上 2016-11-11 21:10:08

套路,都说为你好,为你好就离婚啊,根本就是自私。两年根本不算什么,我以为我做的很好,甚至比糟糠更好,但是他要走还是走了,必经人家拥有几年共同生活的习惯,共同的孩子车子房子,所以我承认我敌不过,我要去寻找自己的幸福了!一定比他们好很多很多!

来自 豆瓣App
  • 磁速

磁速 2016-11-11 21:29:27

找个单身的结婚嫁了吧,换手机号离开居住地,换个地方和新的家人一起生活。

• 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-11 23:20:16

死心了,就断了。也不是一下就能断的。 死心了,就断了。也不是一下就能断的。 白龙马

这个真需要一个过程的

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-11 23:23:15

要是谈感情的话和你在一起需要什么物质基础,和老婆在一起才需要考虑房子车子孩子吧,和情人在一 要是谈感情的话和你在一起需要什么物质基础,和老婆在一起才需要考虑房子车子孩子吧,和情人在一起就是图个开心玩玩的 ... 烧仙草

怎么说呢,他是那种人吧,就是希望你一直跟着他,他也不负你,前提是要有足够的经济基础,但是没有婚姻

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-11 23:24:58

找个单身的结婚嫁了吧,换手机号离开居住地,换个地方和新的家人一起生活。 找个单身的结婚嫁了吧,换手机号离开居住地,换个地方和新的家人一起生活。 磁速

换居住地暂时不可能,我不能因为没了他也没了工作吧,那样最后我会失去自我的

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-11 23:28:36

套路,都说为你好,为你好就离婚啊,根本就是自私。两年根本不算什么,我以为我做的很好,甚至比 套路,都说为你好,为你好就离婚啊,根本就是自私。两年根本不算什么,我以为我做的很好,甚至比糟糠更好,但是他要走还是走了,必经人家拥有几年共同生活的习惯,共同的孩子车子房子,所以我承认我敌不过,我要去寻找自己的幸福了!一定比他们好很多很多! ... 太阳光洒在心上

我真想有一天我要是想起他,能感觉很讨厌,真希望那天来临

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-11 23:47:54

他还是会给我打电话,也会关心,这是他的套路,还是他的愧疚,这一切不重要了,现在不管他怎么想的,我是真的累了,想安静且安心的过属于自己的正常生活,不想再过那种失去自我的日子,跟已婚男人的感情真的真的很累很累,因为不管他怎么样,你都不会满足的,这是人性,得不到的东西,你只会越来越累的,这其实并不是爱,只是他不属于你的,而你在一直不甘心放不下

来自 豆瓣App
  • 白龙马

白龙马 2016-11-12 00:31:10

这个真需要一个过程的 这个真需要一个过程的 小傻瓜

彻底断绝关系,彻底撕逼,绝交才会达到目的。除非你水平高。

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-12 00:34:43

彻底断绝关系,彻底撕逼,绝交才会达到目的。除非你水平高。 彻底断绝关系,彻底撕逼,绝交才会达到目的。除非你水平高。 白龙马

我要是高早分开了就

来自 豆瓣App
  • 磁速

磁速 2016-11-12 07:00:01

换居住地暂时不可能,我不能因为没了他也没了工作吧,那样最后我会失去自我的 换居住地暂时不可能,我不能因为没了他也没了工作吧,那样最后我会失去自我的 小傻瓜

换个电话,换个租住地,就好了。

• 小面狼

小面狼 2016-11-12 12:20:24

好奇lz长什么样

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-12 12:32:53

好奇lz长什么样 好奇lz长什么样 小面狼

算不上美女,五官端正,小巧的,萝莉一枚

来自 豆瓣App
  • 小面狼

小面狼 2016-11-12 23:51:25

算不上美女,五官端正,小巧的,萝莉一枚 算不上美女,五官端正,小巧的,萝莉一枚 小傻瓜

跟我约吧

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-13 00:12:17

跟我约吧 跟我约吧 小面狼

那他知道不是气死会

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-13 09:04:17

那他知道不是气死会 那他知道不是气死会 小傻瓜

这个分开是必然的。你就认了吧,相信以后你会有更好的未来

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-13 10:47:56

这个分开是必然的。你就认了吧,相信以后你会有更好的未来 这个分开是必然的。你就认了吧,相信以后你会有更好的未来 沙如雪

就是很接受不了

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-13 10:57:07

就是很接受不了 就是很接受不了 小傻瓜

当初一开始就应该想到这样的结果的。

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-13 11:48:20

当初一开始就应该想到这样的结果的。 当初一开始就应该想到这样的结果的。 沙如雪

我没想到啊 或者当时我还小没有已婚男人道行深

来自 豆瓣App
  • 小面狼

小面狼 2016-11-13 12:35:48

那他知道不是气死会 那他知道不是气死会 小傻瓜

干嘛要让他知道呢

来自 豆瓣App
  • Mask

Mask 2016-11-13 14:23:02

往前走吧

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-13 21:25:56

往前走吧 往前走吧 Mask

只有往前走

来自 豆瓣App
  • E =MC2*

E =MC2* 2016-11-14 01:59:12

我叔也是说了这样的话,宁愿伤害我,也不要伤害婶、因为我年轻,放弃婶会害婶守寡一辈子,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-14 08:49:49

我叔也是说了这样的话,宁愿伤害我,也不要伤害婶、因为我年轻,放弃婶会害婶守寡一辈子,呵呵哒 我叔也是说了这样的话,宁愿伤害我,也不要伤害婶、因为我年轻,放弃婶会害婶守寡一辈子,呵呵哒 E =MC2*

简直是一样的,已婚男心理都一样,套路啊

来自 豆瓣App
  • Mask

Mask 2016-11-14 09:28:22

会有一个爱你的人出现的

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-14 09:41:16

会有一个爱你的人出现的 会有一个爱你的人出现的 Mask

我相信会的,这次我要好好平静心态,一定有个好的他出现的,他真不值得

来自 豆瓣App
  • Mask

Mask 2016-11-14 12:24:57

加油!

来自 豆瓣App
  • 淋雨的小蚂蚁

淋雨的小蚂蚁 2016-11-14 12:28:36

没想过这个结果吗

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-14 14:45:31

没想过这个结果吗 没想过这个结果吗 淋雨的小蚂蚁

没想到…我以为他会一直努力

来自 豆瓣App
  • 淋雨的小蚂蚁

淋雨的小蚂蚁 2016-11-14 16:22:24

没想到…我以为他会一直努力 没想到…我以为他会一直努力 小傻瓜

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-14 17:40:06

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 淋雨的小蚂蚁

是不是太傻

来自 豆瓣App
  • 淋雨的小蚂蚁

淋雨的小蚂蚁 2016-11-15 00:16:05

是不是太傻 是不是太傻 小傻瓜

年轻容易不计后果

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-15 08:43:55

年轻容易不计后果 年轻容易不计后果 淋雨的小蚂蚁

我可能想的太美好了吧

来自 豆瓣App
  • 淋雨的小蚂蚁

淋雨的小蚂蚁 2016-11-15 10:37:33

我可能想的太美好了吧 我可能想的太美好了吧 小傻瓜

投机心理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5509 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部