已租谢谢~【近滨江电梯小区房主卧招妹纸合租!!!...

Latté

标题:已租谢谢~【近滨江电梯小区房主卧招妹纸合租!!!仅需800】主卧床位出租
1人 喜欢
  • Latté

Latté 2016-11-14 16:56:43

up

• 蘋末--阿淑 2016-11-14 21:18:21

楼主,我有兴趣,不过我们作息不太对诶,我一般晚上10点就睡了

来自 豆瓣App
  • Latté

Latté 2016-11-14 21:37:03

楼主,我有兴趣,不过我们作息不太对诶,我一般晚上10点就睡了 楼主,我有兴趣,不过我们作息不太对诶,我一般晚上10点就睡了 蘋末--阿淑

那可能就看你会不会有点声响就醒的~基本上我之前的室友时间都有点不同 但是都会尽量小动作一点

来自 豆瓣App
  • 蘋末--阿淑 2016-11-14 21:38:39

不会不会,我是那种一旦睡了就一觉睡到大天亮的那种,只要不是在旁边一边看综艺一边笑,或者看电影外放就不会醒的??

来自 豆瓣App
  • Latté

Latté 2016-11-15 21:10:56

不会不会,我是那种一旦睡了就一觉睡到大天亮的那种,只要不是在旁边一边看综艺一边笑,或者看电 不会不会,我是那种一旦睡了就一觉睡到大天亮的那种,只要不是在旁边一边看综艺一边笑,或者看电影外放就不会醒的?? ... 蘋末--阿淑

那你可以先过来看一下呀~我们下星期就搬进去了

来自 豆瓣App
  • 蘋末--阿淑 2016-11-15 21:11:34

那你可以先过来看一下呀~我们下星期就搬进去了 那你可以先过来看一下呀~我们下星期就搬进去了 Latté

我只有周末有空哦,可以这周末过去看房吗

来自 豆瓣App
  • Latté

Latté 2016-11-16 18:11:48

我只有周末有空哦,可以这周末过去看房吗 我只有周末有空哦,可以这周末过去看房吗 蘋末--阿淑

可以啊~这星期我们过去打扫卫生,星期天

• Latté

Latté 2016-11-24 09:39:53

up

来自 豆瓣App
  • Latté

Latté 2016-11-25 17:44:20

up

• Latté

Latté 2016-11-25 17:44:30

up

• 抱走猪