【灵感对应】求解!想知道和对方会不会有发展

嘿悠悠

1人 喜欢
  • 嘿悠悠

嘿悠悠 (所有的念念不忘都是一厢情愿) 2016-11-12 23:13:50

求解牌啊 谢谢啦

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-13 13:42:12

你觉得他的到来给你带了种种不安,这种看法源于你以前感情上的经历。他用玩闹的方式来进行这段感情,利用这段感情达到他的目的。他的种种行为让你很受伤,你想慧剑斩情丝,可当他真正失去他之后,才发现你真的真的很想他,他对你是那么的重要,你无法去忘记他。你渴望你们之间能有一种稳定的关系,能够愉快的享受生命中时光。他对这种关系很害怕,像失控了,他根本没想过给这段感情一个未来。他没想过自己会对你动心。

来自 豆瓣App
  • 嘿悠悠

嘿悠悠 (所有的念念不忘都是一厢情愿) 2016-11-13 17:36:02

你觉得他的到来给你带了种种不安,这种看法源于你以前感情上的经历。他用玩闹的方式来进行这段感 你觉得他的到来给你带了种种不安,这种看法源于你以前感情上的经历。他用玩闹的方式来进行这段感情,利用这段感情达到他的目的。他的种种行为让你很受伤,你想慧剑斩情丝,可当他真正失去他之后,才发现你真的真的很想他,他对你是那么的重要,你无法去忘记他。你渴望你们之间能有一种稳定的关系,能够愉快的享受生命中时光。他对这种关系很害怕,像失控了,他根本没想过给这段感情一个未来。他没想过自己会对你动心。 ... 浮生若梦

所以 就是我想太多,他就是逗我玩,我不应该表白,是吧

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-13 17:46:46

所以 就是我想太多,他就是逗我玩,我不应该表白,是吧 所以 就是我想太多,他就是逗我玩,我不应该表白,是吧 嘿悠悠

不不。现在你可以试试。宝剑十和死神都是结束,但是也可以是新的开始,重新开始这段感情。

来自 豆瓣App
  • 嘿悠悠

嘿悠悠 (所有的念念不忘都是一厢情愿) 2016-11-13 22:42:07

不不。现在你可以试试。宝剑十和死神都是结束,但是也可以是新的开始,重新开始这段感情。 不不。现在你可以试试。宝剑十和死神都是结束,但是也可以是新的开始,重新开始这段感情。 浮生若梦

哦哦,好的,我去试试努力一下
    谢谢

• 嘿悠悠

嘿悠悠 (所有的念念不忘都是一厢情愿) 2016-11-14 08:45:46

不不。现在你可以试试。宝剑十和死神都是结束,但是也可以是新的开始,重新开始这段感情。 不不。现在你可以试试。宝剑十和死神都是结束,但是也可以是新的开始,重新开始这段感情。 浮生若梦

可是你也说,他没想过给我一个未来,没想过对我动心,这是以前的情况,还是未来也是这样呢?

• xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-14 09:54:21

单看你这边的牌,我个人觉得你们的感情应该不是慢慢变淡的,或者是说在变淡之前有过伤感情的争吵,话说的有点绝,我觉得是你比较冲动,现在两个人应该是基本上不联系的状态,你觉得陷入了无法前进的绝境,而他却觉得两个人的恋人关系就是这样慢慢的结束了,我在想他是否已经有了新的恋情。你倒是想要再争取一把,直白的表达你对他的感受,主动体谅他的感觉,期望两个人还能有新的开始,倒是对方觉得止于朋友即可。
    如果你觉得不表白就没有一点概率,你可以选择尝试,我是觉得适度即可,还算不伤害彼此余留的情面。

来自 豆瓣App
  • 嘿悠悠

嘿悠悠 (所有的念念不忘都是一厢情愿) 2016-11-14 10:06:10

单看你这边的牌,我个人觉得你们的感情应该不是慢慢变淡的,或者是说在变淡之前有过伤感情的争吵 单看你这边的牌,我个人觉得你们的感情应该不是慢慢变淡的,或者是说在变淡之前有过伤感情的争吵,话说的有点绝,我觉得是你比较冲动,现在两个人应该是基本上不联系的状态,你觉得陷入了无法前进的绝境,而他却觉得两个人的恋人关系就是这样慢慢的结束了,我在想他是否已经有了新的恋情。你倒是想要再争取一把,直白的表达你对他的感受,主动体谅他的感觉,期望两个人还能有新的开始,倒是对方觉得止于朋友即可。 如果你觉得不表白就没有一点概率,你可以选择尝试,我是觉得适度即可,还算不伤害彼此余留的情面。 ... xixiaxia2255

谢谢妹纸解牌
    在变淡之前,我们没有争吵,是他单方面不联系我,现在确实处于不联系状态
    我也的确想做点什么挽回他,越来越觉得他对于自己的重要性

你的回应

回应请先 , 或 注册

31434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部