我的睡眠评估,请指教

洋洋

来自: 洋洋 2016-11-11 18:09:08

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • simple.

    simple. 2016-11-12 18:12:33

    你最好要固定时间起床。还有就是把精力放在孩子身上。不要总是放自己睡眠上。

    来自 豆瓣App
  • 洋洋

    洋洋 2016-11-12 18:44:34

    你最好要固定时间起床。还有就是把精力放在孩子身上。不要总是放自己睡眠上。 你最好要固定时间起床。还有就是把精力放在孩子身上。不要总是放自己睡眠上。 simple.

    恩,就是入睡太困难了!

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-14 17:48:05

    你一定要看的就是睡吧对产后妈妈失眠原因的分析和意见:http://hellosleep.net/tutorial/56e92cadffb3d103006de019

    产后妈妈失眠是个常见话题,也是许多产后妈妈遇到的烦恼。上面的意见也是许多产后妈妈失眠总结出来的。只要你耐下心来去看,并且照做,而且坚持去做,假以时日就会走出失眠。就怕你不去理会意见,依然我行我素的纠结于睡眠这种表象。最近的产后妈妈总是不去理会给出的意见,希望你能有所不同。

  • 洋洋

    洋洋 2016-11-16 11:58:57

    你一定要看的就是睡吧对产后妈妈失眠原因的分析和意见:http://hellosleep.net/tutorial/56e92ca 你一定要看的就是睡吧对产后妈妈失眠原因的分析和意见:http://hellosleep.net/tutorial/56e92cadffb3d103006de019 产后妈妈失眠是个常见话题,也是许多产后妈妈遇到的烦恼。上面的意见也是许多产后妈妈失眠总结出来的。只要你耐下心来去看,并且照做,而且坚持去做,假以时日就会走出失眠。就怕你不去理会意见,依然我行我素的纠结于睡眠这种表象。最近的产后妈妈总是不去理会给出的意见,希望你能有所不同。 ... match

    好的谢谢,昨晚又一夜没睡,都不知道该怎么办了

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-16 22:37:03

    好的谢谢,昨晚又一夜没睡,都不知道该怎么办了 好的谢谢,昨晚又一夜没睡,都不知道该怎么办了 洋洋

    如果在给你这么多意见之后还不知道该怎么办,那我也不知道该怎么办了。

  • 洋洋

    洋洋 2016-11-16 22:40:39

    如果在给你这么多意见之后还不知道该怎么办,那我也不知道该怎么办了。 如果在给你这么多意见之后还不知道该怎么办,那我也不知道该怎么办了。 match

    啊呀!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19682 人聚集在这个小组
↑回顶部