张伦硕算是人不可貌相了吧?

🐯

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 18:04:29

≧ 3≦

• 🐯

🐯 2016-11-11 18:04:53

≧ 3≦ ≧ 3≦ 小黄鸭

鸭鸭也不可貌相

来自 豆瓣App
  • 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-11 18:05:57

感觉考拉是真的很喜欢他

来自 豆瓣App
  • berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-11 18:06:19

可事实证明往往都是帅哥比丑男更可靠啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:06:44

• 🐯

🐯 2016-11-11 18:06:51

可事实证明往往都是帅哥比丑男更可靠啊 可事实证明往往都是帅哥比丑男更可靠啊 berrypoo

对,打脸啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 啻仲

啻仲 (死小孩,烂性格,讨人厌!) 2016-11-11 18:06:59

看爸四的话是个很真诚的人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:07:02

哪里有他们一家哪里就有我

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-11 18:07:21

好钟意钟丽缇和她女儿……

• berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-11 18:08:03

如果爱里简直帅到不行

感觉这一年张先生颜值下降了些,233

• 王重阳

王重阳 2016-11-11 18:08:56

现在就下结论以后你等着打脸吧,他张馨予前男友

• Max

Max 2016-11-11 18:10:03

我怎么记得之前有人发帖扒过他说他家暴?

• berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-11 18:13:04

现在就下结论以后你等着打脸吧,他张馨予前男友 现在就下结论以后你等着打脸吧,他张馨予前男友 王重阳

前女友张馨予怎么了,就代表人家以后不能遇到真爱啊

• 啻仲

啻仲 (死小孩,烂性格,讨人厌!) 2016-11-11 18:14:08

虽然我不觉得他会一直靠谱
    但是人无完人
    就算之前是个玩咖也不代表不会浪子回头

• 王重阳

王重阳 2016-11-11 18:14:40

前女友张馨予怎么了,就代表人家以后不能遇到真爱啊 前女友张馨予怎么了,就代表人家以后不能遇到真爱啊 berrypoo

以前把张馨予打的遍体鳞伤,还和张馨予闺蜜好

• berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-11 18:14:42

我怎么记得之前有人发帖扒过他说他家暴? 我怎么记得之前有人发帖扒过他说他家暴? Max

我也去发个帖说吴彦祖家暴,反正网上谁都可以随便说话

• kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-11 18:14:43

他说“我家丽缇”四个字的时候,真是苏到炸裂

• berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-11 18:15:29

以前把张馨予打的遍体鳞伤,还和张馨予闺蜜好 以前把张馨予打的遍体鳞伤,还和张馨予闺蜜好 王重阳

哦,有新闻链接吗?发来看看

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-11 18:16:10

黑料张口就来真的好么,又没锤。
    现在感觉他是人是真的蛮好的,希望他们真的能幸福地走到最后

• 95斤的宝宝

95斤的宝宝 2016-11-11 18:16:29

以前和张馨予的照片和外表一样花心范儿,但是人都会改变的,现在好好的就很好了,我觉得是这样的

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-11 18:16:50

以前把张馨予打的遍体鳞伤,还和张馨予闺蜜好 以前把张馨予打的遍体鳞伤,还和张馨予闺蜜好 王重阳

啊?前女友不是那个什么张婉悠吗?而且有艳照.....

来自 豆瓣App
  • 电影鬼

电影鬼 (我一点也不清新……) 2016-11-11 18:17:20

哪里有他们一家哪里就有我+1,自来水军到

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-11 18:18:02

我以前也跟楼主一样,觉得是小白脸……

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-11 18:18:33

男人娶到女神应该不一样吧,钟丽缇是他女神耶!!!

• Max

Max 2016-11-11 18:20:30

我发现张伦硕家暴的那个帖子不见了!另外之前搜新闻有搜到过,现在一个都搜不到了!

现在一水的全是说夸他的

顶锅盖跑了

• berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-11 18:24:48

反正我看了那么他们两很多的视频,张伦硕给我感觉就是真诚两个字,特别真诚

不管对女神,对女神的女儿,父母一家都不像是刻意讨好,也没有像想炫耀展示自己是什么好男人,就是我真的就是喜欢你,很乐意为你付出,想认认真真的跟你在一起

我也不认为爱情一定要长长久久才叫真爱,不打脸。此刻是认真的就行了,即使以后分开了就能说明以前的感情是假的吗?就是打脸吗

• H.

H. (等你回来。) 2016-11-11 18:28:26

我也记得在他们参加如果爱的时候就有人发过他有家暴历史,不知道是不是真的,希望他们能幸福

来自 豆瓣App
  • 左手君。

左手君。 (Fuck the skinny bitches) 2016-11-11 18:34:39

锤在哪?来个链接?

来自 豆瓣App
  • 雪孩子

雪孩子 2016-11-11 18:38:53

他只是前女友长得像张燕..

来自 豆瓣App
  • 流氓放开那萌萌

流氓放开那萌萌 (现世安稳,岁月静好。) 2016-11-11 18:39:33

很多帅哥比丑男靠谱多了,比如我老公,特别务实顾家还带孩子,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-11 18:40:37

不是他吧。啥时候张馨予前男友了?

• 24。

24。 2016-11-11 18:41:06

为啥张嘴就来 他前女友明明不是张燕

来自 豆瓣App
  • 牌牌

牌牌 2016-11-11 18:42:14

真心希望张伦硕给考拉她们?幸福

来自 豆瓣App
  • 百奇

百奇 (even表姐。) 2016-11-11 18:42:35

哈哈哈真是人不可貌相

• 喵MO

喵MO 2016-11-11 18:43:02

作为一个美术生,他画的算很丑。

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-11 18:43:30

张燕这是吴卓羲,霍建华,李晨,现在又有这个传闻。张燕好忙

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-11 18:43:37

为啥张嘴就来 他前女友明明不是张燕 为啥张嘴就来 他前女友明明不是张燕 24。

真的很莫名其妙啊。。唉

• 三人水

三人水 2016-11-11 18:44:41

对 长得特别妖艳贱货

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-11 18:45:16

他啥时候和张馨予了 那样说李晨也不是好东西要担心范冰冰了?什么啊

• 没注销

没注销 2016-11-11 18:46:38

张馨予前男友就不是好东西啦?那李晨也不是好东西呗

• ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 2016-11-11 18:47:16

所以没有人记得张伦硕应该是整过的……

早年他在MOKO做模特的时候脸不是这样的……

• 小百合

小百合 2016-11-11 18:47:26

我觉得先别这么早这么对一个下定义
    我记得当年文章马伊琍那文章转得哪都是,各种相信爱情的
    然后文章出轨了好多人又不相信爱情了
    闹闹哄哄人家也没离还在一起

好坏的,冷暖自知。
    各取所需吧。
    希望他一直坚持下来。钟丽缇两个小女儿真的已经把认可为爸爸了。

• 金家小地瓜

金家小地瓜 2016-11-11 18:51:45

现在就下结论以后你等着打脸吧,他张馨予前男友 现在就下结论以后你等着打脸吧,他张馨予前男友 王重阳

嗯。我还看到了chuang照。但是,谁都有过去。希望这一次是真的。但愿不要打脸555

• 盲

(饿与爱) 2016-11-11 18:53:12

看到了好多眼熟的自来水hhh
    除了那张床照目前没有石锤黑料不是吗。反正我是觉得他好真诚的,不多见的好男人~!

来自 豆瓣App
  • 盲

(饿与爱) 2016-11-11 18:53:59

嗯。我还看到了chuang照。但是,谁都有过去。希望这一次是真的。但愿不要打脸555 嗯。我还看到了chuang照。但是,谁都有过去。希望这一次是真的。但愿不要打脸555 金家小地瓜

床照那个不是张馨予吧

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-11 18:54:19

看到了好多眼熟的自来水hhh 除了那张床照目前没有石锤黑料不是吗。反正我是觉得他好真诚的,不多 看到了好多眼熟的自来水hhh 除了那张床照目前没有石锤黑料不是吗。反正我是觉得他好真诚的,不多见的好男人~! ...

看的我想找个山东男人嫁了哈哈哈

• 陈晓小老婆

陈晓小老婆 2016-11-11 18:54:59

自来水来报道 这几天真的很喜欢他2333

• 愫眸

愫眸 (不思量,自难忘 ≡゜) 2016-11-11 18:55:29

对他还蛮有好感的

来自 豆瓣App
  • 金家小地瓜

金家小地瓜 2016-11-11 18:56:00

床照那个不是张馨予吧 床照那个不是张馨予吧

不是张馨予。是前女友。叫什么不知道了。不过我真的觉得他现在很稳重成熟。对考拉念念叨叨跟个老头一样。特别好。真心真心的祝福!希望长长久久。

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-11 18:56:44

刚看了人鱼夫妇的cut,张伦硕太有魅力了,是我看过真人秀最有魅力的男艺人,也或许因为对方是钟丽缇

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2016-11-11 18:57:10

我觉得这跟人品有关,跟长相无关吧,也有长得不好的性格好人品好的啊,也有帅的花心出轨的呀

来自 豆瓣App
  • 盲

(饿与爱) 2016-11-11 18:57:50

不是张馨予。是前女友。叫什么不知道了。不过我真的觉得他现在很稳重成熟。对考拉念念叨叨跟个老 不是张馨予。是前女友。叫什么不知道了。不过我真的觉得他现在很稳重成熟。对考拉念念叨叨跟个老头一样。特别好。真心真心的祝福!希望长长久久。 ... 金家小地瓜

好像说过,是因为钟才有这么好的他。节目一开始不也是害怕教育孩子什么的吗2333你看看现在他自己那副入戏的样子

来自 豆瓣App
  • 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-11 18:58:44

现在真心实意不是装出来的就够了,变不变的谁能承诺呢,希望他们俩幸福~

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-11 18:59:47

所以没有人记得张伦硕应该是整过的…… 早年他在MOKO做模特的时候脸不是这样的…… 所以没有人记得张伦硕应该是整过的…… 早年他在MOKO做模特的时候脸不是这样的…… ㅋㅋㅋ

是有点像整容脸,特别是下颌骨

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-11 19:00:05

张馨予很厉害啊,旺男人,和她分手都找了女神23333

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-11 19:01:22

床照不是张馨予啊!终于懂了三人成虎,有的人造谣真是张口就来

来自 豆瓣App
  • 为八组而来

为八组而来 2016-11-11 19:02:37

张馨予再不济也有恋爱的权利啊

• 宋民咕姨母

宋民咕姨母 (换个姿势继续做梦) 2016-11-11 19:03:04

做人为什么就不能阳光点儿呢?

来自 豆瓣App
  • 做只安静的狗子

做只安静的狗子 2016-11-11 19:03:25

我觉得小孩的反应还是能看出他挺好的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 19:32:25

刚看了爸爸带娃记!妈呀比正片里跟考拉更像父女一百倍!!超级耐心太像个爹了

来自 豆瓣App
  • doge

doge 2016-11-11 19:44:17

我发现张伦硕家暴的那个帖子不见了!另外之前搜新闻有搜到过,现在一个都搜不到了! 现在一水 我发现张伦硕家暴的那个帖子不见了!另外之前搜新闻有搜到过,现在一个都搜不到了! 现在一水的全是说夸他的 顶锅盖跑了 ... Max

……跑啥,内家暴贴还在好吗……

• Little L

Little L (前進前進!!!Let`s go!) 2016-11-11 19:49:14

帅哥更可靠啊!参考张智霖!

• 金起伏

金起伏 (❤全世界最好的金希澈) 2016-11-11 20:49:24

只一个,张馨予不是他前女友谢谢!张嘴就来真是!

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-11 20:52:33

爱对人了的话每个人都很真诚

• 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-11 20:58:59

造谣一时爽 居然还有这么多人给你点赞

来自 豆瓣App
  • 24。

24。 2016-11-11 21:00:26

真的很莫名其妙啊。。唉 真的很莫名其妙啊。。唉 强势围观

对啊 且不说家暴真假 那个帖子里路人一句闺蜜姐姐被他家暴 楼上这位人才久变成了张馨予是前女友 张馨予被家暴 阅读理解能力简直满分

• 海啵灵

海啵灵 (嘘) 2016-11-11 21:01:45

打脸不打脸有那么重要吗?
    真的很讨厌动不动就说打脸的人。。
    所以人生活着就是为了不打脸吗?
    人生是没有试过成长和自我反省吗?

• 已注销

已注销 2016-11-11 21:01:57

你连人都分不清别张口就来,他前女友叫张婉悠

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-11 21:02:09

他在如果爱和爸哪里就是人很好啊

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-11 21:02:23

神烦那些自以为看透尘世的人,一幅小人的嘴脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 21:04:19

嗯。我还看到了chuang照。但是,谁都有过去。希望这一次是真的。但愿不要打脸555 嗯。我还看到了chuang照。但是,谁都有过去。希望这一次是真的。但愿不要打脸555 金家小地瓜

那个床照是张婉悠好嘛

来自 豆瓣App
  • 一颗兔只

一颗兔只 2016-11-11 21:06:35

目前看来好像是打的你自己的脸诶
    他前女友什么时候是张馨予了23333

• 已注销

已注销 2016-11-11 21:09:15

那个最赞要脸的话自己删评论吧,造谣一时爽,他前女友叫张婉悠好吗

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-11 21:09:22

噗,你这结论好好笑哦

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-11 21:09:56

前女友只是整的和张燕雷同的一个网红… 现在看起来他俩真的很甜~ 不想唱衰也不想给他贴标签…

• 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-11 21:10:33

现在人造谣真是全靠一张嘴啊 厉害了

• 愿望都要实现啊

愿望都要实现啊 2016-11-11 21:11:53

希望能走下去吧

• 已注销

已注销 2016-11-11 21:14:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王重阳

那请你拿出实锤说他和张燕谈恋爱的,他俩只是朋友好吧,真是被打脸了还嘴硬

来自 豆瓣App
  • 左手君。

左手君。 (Fuck the skinny bitches) 2016-11-11 21:58:16

锤在哪?来个链接? 锤在哪?来个链接? 左手君。

他俩最近到底咋了啊。。

• 金家小地瓜

金家小地瓜 2016-11-11 22:30:05

那个床照是张婉悠好嘛 那个床照是张婉悠好嘛 已注销

亲。你倒是耐心往下翻啊。我后面说了那不是张馨予啊。我又不是他们的黑。我挺喜欢他们的。也绝对祝福啊。

• 温听涼

温听涼 2016-11-11 22:38:10

李晨也张馨予前男友对范冰冰也挺好啊,只能说直男就这个审美水平,也不是罪

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-11 22:42:18

张馨予被家暴?真的假的,我得找老司机补课了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部