宝宝晚上不踏实怎么办?

异乡智者埠

来自: 异乡智者埠 2016-11-11 18:04:11

  • 哈哈哑哑泼

    哈哈哑哑泼 2016-11-11 18:06:07

    宝宝夜晚睡觉不踏实可能是喂养的奶粉不能促进宝宝夜晚安睡,可以给给宝宝换一款与母乳近似的奶粉吧。
    你可以看看含有INFAT®7.0的奶粉。INFAT®7.0是新一代OPO,INFAT®7.0 OPO可以模拟母乳脂肪的机构,组成和功效。INFAT®7.0源自瑞典,北欧品质,是由拥有百年历史的婴幼儿油脂专业工厂生产。它的生产工艺主要基于一个专利的酶处理工艺。INFAT®7.0在全球拥有专利认证的功效,它有七大功效五大专利。
    含有 INFAT®7.0的婴幼儿配方奶粉可以适度地促进消化,从而软化大便,减少哭闹,提高睡眠质量——使宝宝更舒适。
    一项双盲随机临床试验,对比 159 名足月健康婴儿喂养含有 INFAT® 配方奶粉,标准配方奶粉(对照组),母乳 6 周和 12 周后,3 天内的持续睡眠时间。实验证明,INFAT®7.0组婴儿夜晚和全天持续睡眠时间高于对照组。

  • 小霖宝妈

    小霖宝妈 2016-11-11 23:58:09

    本来睡的好好的,现在睡不踏实?晚上怕孩子踢被子,建议宝妈给孩子穿睡袋,我家的就是,这样不用担心她着凉怎么滴

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部