水瓶男朋友到底是种什么生物!!!妈哒!JMS来分析下!

豆豆

加入小组后即可参加投票
  • Llionel'

Llionel' 2016-11-11 18:12:57

对待瓶男,无欲则刚

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 19:02:40

对待瓶男,无欲则刚 对待瓶男,无欲则刚 Llionel'

我发现我淡定不过他啊 TT

• Llionel'

Llionel' 2016-11-11 19:04:57

我发现我淡定不过他啊 TT 我发现我淡定不过他啊 TT 豆豆

努力克制,丰富自己的生活。继续这样放纵自己的感情,你只会离他越来越远

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 19:06:32

努力克制,丰富自己的生活。继续这样放纵自己的感情,你只会离他越来越远 努力克制,丰富自己的生活。继续这样放纵自己的感情,你只会离他越来越远 Llionel'

意思是他不理我,我也不理他好了嘛

• Llionel'

Llionel' 2016-11-11 19:07:49

意思是他不理我,我也不理他好了嘛 意思是他不理我,我也不理他好了嘛 豆豆

嗯嗯,而且不能表现出刻意冷他的意思,你要做的是让他觉得你有没有他都很快乐,并不是那么需要他。同时你自己心里也要这样告诉自己

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 20:28:04

嗯嗯,而且不能表现出刻意冷他的意思,你要做的是让他觉得你有没有他都很快乐,并不是那么需要他 嗯嗯,而且不能表现出刻意冷他的意思,你要做的是让他觉得你有没有他都很快乐,并不是那么需要他。同时你自己心里也要这样告诉自己 ... Llionel'

十月份我是这么做的哇,但怎么感觉他好像很享受我不粘他的这种方式呢

• Llionel'

Llionel' 2016-11-11 20:32:28

十月份我是这么做的哇,但怎么感觉他好像很享受我不粘他的这种方式呢 十月份我是这么做的哇,但怎么感觉他好像很享受我不粘他的这种方式呢 豆豆

对啊…享受这种方式你就要这样来啊…不然你让他厌烦了离开你?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:34:17

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 20:34:45

对啊…享受这种方式你就要这样来啊…不然你让他厌烦了离开你? 对啊…享受这种方式你就要这样来啊…不然你让他厌烦了离开你? Llionel'

好吧!女生一般这样呢,总觉得是男生不在乎!不知道他这种相处模式是真的和星座有关呢,还是真的不在乎,所有就一直内心抓狂!想打人!!!

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 20:38:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们是同学,他追的我,今年4月在一起,都在学校一直就没分开过,9月中旬去的日本,然后就异国了额。。。。在一起时各种好,直到十月初也还是很黏,也许他在日本慢慢熟悉了,又爱party,联系就少了,但是每天也会联系

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:39:26

我们是同学,他追的我,今年4月在一起,都在学校一直就没分开过,9月中旬去的日本,然后就异国了 我们是同学,他追的我,今年4月在一起,都在学校一直就没分开过,9月中旬去的日本,然后就异国了额。。。。在一起时各种好,直到十月初也还是很黏,也许他在日本慢慢熟悉了,又爱party,联系就少了,但是每天也会联系 ... 豆豆

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 20:40:35

是对我什么状态?还是他本身?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:41:55

是对我什么状态?还是他本身? 是对我什么状态?还是他本身? 豆豆

[内容不可见]

• Llionel'

Llionel' 2016-11-11 20:43:50

好吧!女生一般这样呢,总觉得是男生不在乎!不知道他这种相处模式是真的和星座有关呢,还是真的 好吧!女生一般这样呢,总觉得是男生不在乎!不知道他这种相处模式是真的和星座有关呢,还是真的不在乎,所有就一直内心抓狂!想打人!!! ... 豆豆

我个人感觉,我和其他男生谈,是我作到无底线。和瓶男谈我彻底血崩,心累

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 20:46:33

我个人感觉,我和其他男生谈,是我作到无底线。和瓶男谈我彻底血崩,心累 我个人感觉,我和其他男生谈,是我作到无底线。和瓶男谈我彻底血崩,心累 Llionel'

抱抱~我和你类似欸,和之前的男朋友也是因为作,后来我意识到了,和瓶男就不作了,该干嘛干嘛,结果还是被他弄崩溃。。。但即使崩溃我几乎也不让他知道,省得他说我作。。。

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 20:47:32

就是学也很会学,但玩起来也很爱玩,喜欢交朋友,喜欢聚会一类的

• Llionel'

Llionel' 2016-11-11 20:49:55

抱抱~我和你类似欸,和之前的男朋友也是因为作,后来我意识到了,和瓶男就不作了,该干嘛干嘛, 抱抱~我和你类似欸,和之前的男朋友也是因为作,后来我意识到了,和瓶男就不作了,该干嘛干嘛,结果还是被他弄崩溃。。。但即使崩溃我几乎也不让他知道,省得他说我作。。。 ... 豆豆

心疼所有和瓶男谈恋爱的妹子…反正我被虐的体无完肤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:51:07

就是学也很会学,但玩起来也很爱玩,喜欢交朋友,喜欢聚会一类的 就是学也很会学,但玩起来也很爱玩,喜欢交朋友,喜欢聚会一类的 豆豆

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 20:55:16

对!就是你说的这种,野马!应该不会被绿,因为一月底就回国了!社交圈子非常广,喜欢和外国人玩。。。。我就是不知道他现在对我是个什么鬼状态!让他回我条信息有错吗!简直了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:57:01

对!就是你说的这种,野马!应该不会被绿,因为一月底就回国了!社交圈子非常广,喜欢和外国人玩 对!就是你说的这种,野马!应该不会被绿,因为一月底就回国了!社交圈子非常广,喜欢和外国人玩。。。。我就是不知道他现在对我是个什么鬼状态!让他回我条信息有错吗!简直了。。 ... 豆豆

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 20:58:08

我看他是对我大姨夫。。。在日本玩的不要太(。・∀・)ノ゙嗨

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:58:36

我看他是对我大姨夫。。。在日本玩的不要太(。・∀・)ノ゙嗨 我看他是对我大姨夫。。。在日本玩的不要太(。・∀・)ノ゙嗨 豆豆

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 20:58:59

会不会有分手的走向了呀。。。。。

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 20:59:24

我也很忙的,毕业季,论文加工作面试

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:59:44

会不会有分手的走向了呀。。。。。 会不会有分手的走向了呀。。。。。 豆豆

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 21:00:40

应该是我吧,我狮子座,最受不了冷,但是我目前还不想分手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:01:37

我也很忙的,毕业季,论文加工作面试 我也很忙的,毕业季,论文加工作面试 豆豆

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 21:03:22

嗯嗯嗯,就是!也是想做自己的事情冲淡这个闹心的水瓶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:04:31

嗯嗯嗯,就是!也是想做自己的事情冲淡这个闹心的水瓶 嗯嗯嗯,就是!也是想做自己的事情冲淡这个闹心的水瓶 豆豆

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 21:05:28

好~

• Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-11 22:48:27

瓶子不喜欢受管束,爱玩,随性。但是心里一有认定的人,就不会多看其他人一眼。冷战的话,我觉得除了双子以外,就是瓶子冷战毅力最强了。他发朋友圈就是不好意思拉下脸来跟你求和。

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-11 23:43:57

瓶子不喜欢受管束,爱玩,随性。但是心里一有认定的人,就不会多看其他人一眼。冷战的话,我觉得 瓶子不喜欢受管束,爱玩,随性。但是心里一有认定的人,就不会多看其他人一眼。冷战的话,我觉得除了双子以外,就是瓶子冷战毅力最强了。他发朋友圈就是不好意思拉下脸来跟你求和。 ... Vanessa-XY

可是我也服软了呀,评论他朋友圈,昨天聊了一个多小时,也是我主动的,今天微信上依然没来找我~~~~也是醉了。。。神马情况,心累

• Xineng

Xineng 2016-11-12 09:35:27

可是我也服软了呀,评论他朋友圈,昨天聊了一个多小时,也是我主动的,今天微信上依然没来找我~~ 可是我也服软了呀,评论他朋友圈,昨天聊了一个多小时,也是我主动的,今天微信上依然没来找我~~~~也是醉了。。。神马情况,心累 ... 豆豆

服啥软啊,理他作甚。让他浪去好了,你比他还浪就赢了。不要让他占据你生活中的大部分精力。你觉得付出却得不到等值的关注,他却觉得他不需要这么多。过好自己的生活,该读书读书,该玩玩,该交朋友交朋友,就当没这个男票,直接回到单身状态。等他回过神来自然就颠颠送上门了,这个时候继续不冷不热,你就能翻身了。

Vanessa-XY 2016-11-12 10:06:31

可是我也服软了呀,评论他朋友圈,昨天聊了一个多小时,也是我主动的,今天微信上依然没来找我~~ 可是我也服软了呀,评论他朋友圈,昨天聊了一个多小时,也是我主动的,今天微信上依然没来找我~~~~也是醉了。。。神马情况,心累 ... 豆豆

丢他两天,然后再没事儿的问他干嘛呢。看他啥反应?我和瓶男如果闹矛盾都是沟通解决的,就算是冷战,也是一小会我们就忘了之前的矛盾。都是瓶子。

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-12 10:24:25

服啥软啊,理他作甚。让他浪去好了,你比他还浪就赢了。不要让他占据你生活中的大部分精力。你觉 服啥软啊,理他作甚。让他浪去好了,你比他还浪就赢了。不要让他占据你生活中的大部分精力。你觉得付出却得不到等值的关注,他却觉得他不需要这么多。过好自己的生活,该读书读书,该玩玩,该交朋友交朋友,就当没这个男票,直接回到单身状态。等他回过神来自然就颠颠送上门了,这个时候继续不冷不热,你就能翻身了。 ... Xineng

好吧~只是我俩从来没出现过这种情况,事发突然,我也搞不清状况!,以前木有接触过这个星座的人。。。总觉得和星座无关,他不在乎我而已!

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-12 10:28:30

丢他两天,然后再没事儿的问他干嘛呢。看他啥反应?我和瓶男如果闹矛盾都是沟通解决的,就算是冷 丢他两天,然后再没事儿的问他干嘛呢。看他啥反应?我和瓶男如果闹矛盾都是沟通解决的,就算是冷战,也是一小会我们就忘了之前的矛盾。都是瓶子。 ... Vanessa-XY

好羡慕你们这种啊~~~关键是异地,他又玩心很重,聊个天都没时间,我都找不到合适的机会和他沟通,总觉得他总是逃避沟通!聊天么,你也看到了,前天晚上我找他的,像事情没发生过一样,我以为好了,结果又是两天不联系我。。。。不懂他为什么要这样!不想理我的话,那我找他聊天直接不回不就好了嘛!干嘛给我希望又让我失望!混蛋!

Vanessa-XY 2016-11-12 11:18:39

好羡慕你们这种啊~~~关键是异地,他又玩心很重,聊个天都没时间,我都找不到合适的机会和他沟通 好羡慕你们这种啊~~~关键是异地,他又玩心很重,聊个天都没时间,我都找不到合适的机会和他沟通,总觉得他总是逃避沟通!聊天么,你也看到了,前天晚上我找他的,像事情没发生过一样,我以为好了,结果又是两天不联系我。。。。不懂他为什么要这样!不想理我的话,那我找他聊天直接不回不就好了嘛!干嘛给我希望又让我失望!混蛋! ... 豆豆

他要是不回你,你岂不是更伤心??他回你就说明心里有你的。要是瓶子完全不搭理一个人就是想分开了。大概是他有别的事情。你也可以找一些事情做,去玩呀逛街什么的发朋友圈里,他一定能看到。他不来找你,你也别找他,他先跟你说话,你也搭话就是了。你也当做什么事都没发生一样,瓶子健忘,这点令人讨厌。在你心里重要的事情大概在他心里只是小事甚至都不记得的

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-12 15:40:27

你是瓶男?

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-12 15:42:43

他要是不回你,你岂不是更伤心??他回你就说明心里有你的。要是瓶子完全不搭理一个人就是想分开 他要是不回你,你岂不是更伤心??他回你就说明心里有你的。要是瓶子完全不搭理一个人就是想分开了。大概是他有别的事情。你也可以找一些事情做,去玩呀逛街什么的发朋友圈里,他一定能看到。他不来找你,你也别找他,他先跟你说话,你也搭话就是了。你也当做什么事都没发生一样,瓶子健忘,这点令人讨厌。在你心里重要的事情大概在他心里只是小事甚至都不记得的 ... Vanessa-XY

估计也分人的。。。。有的理你是心里还有你,遇到这样的瓶子还好,有的估计就觉得反正无聊,回你也没什么。。不了解他们。有什么就说清楚!能解决就解决,不想解决就拉倒!装神马高冷!吊着别人很好玩嘛!说白了,最近冷静下来想了想,我家的这个有点自私,还双标。。。不太顾及我的感受。。。。再不理我就狗带吧嘤嘤嘤

Vanessa-XY 2016-11-12 16:19:11

估计也分人的。。。。有的理你是心里还有你,遇到这样的瓶子还好,有的估计就觉得反正无聊,回你 估计也分人的。。。。有的理你是心里还有你,遇到这样的瓶子还好,有的估计就觉得反正无聊,回你也没什么。。不了解他们。有什么就说清楚!能解决就解决,不想解决就拉倒!装神马高冷!吊着别人很好玩嘛!说白了,最近冷静下来想了想,我家的这个有点自私,还双标。。。不太顾及我的感受。。。。再不理我就狗带吧嘤嘤嘤 ... 豆豆

瓶男就是这样不顾及别人感受的。但是真的不爱了,是绝对绝对不会浪费时间理你的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:22:52

你是瓶男? 你是瓶男? 岁月静好

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-12 16:23:33

瓶男就是这样不顾及别人感受的。但是真的不爱了,是绝对绝对不会浪费时间理你的。 瓶男就是这样不顾及别人感受的。但是真的不爱了,是绝对绝对不会浪费时间理你的。 Vanessa-XY

哈哈哈???亲亲跟我讲这个,忽然又觉得还是有希望的,不怎么悲观了!虽说把他扔一边几天吧,但是连着几天断联我一下子还不太能适应

Vanessa-XY 2016-11-12 20:12:55

哈哈哈???亲亲跟我讲这个,忽然又觉得还是有希望的,不怎么悲观了!虽说把他扔一边几天吧,但是 哈哈哈???亲亲跟我讲这个,忽然又觉得还是有希望的,不怎么悲观了!虽说把他扔一边几天吧,但是连着几天断联我一下子还不太能适应 ... 豆豆

讲真啊,习惯就好啦

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-12 20:18:00

讲真啊,习惯就好啦 讲真啊,习惯就好啦 Vanessa-XY

那我怎么分辨他是一时抽风,还是慢慢冷淡分手呢

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-12 20:19:06

讲真啊,习惯就好啦 讲真啊,习惯就好啦 Vanessa-XY

反正从现在开始无论结果如何我都是不打算主动找他了,又不是我追在他后面

Vanessa-XY 2016-11-12 21:19:55

反正从现在开始无论结果如何我都是不打算主动找他了,又不是我追在他后面 反正从现在开始无论结果如何我都是不打算主动找他了,又不是我追在他后面 豆豆

等他玩够了会觉得忽略你心里内疚的哈哈哈

Vanessa-XY 2016-11-12 21:20:56

那我怎么分辨他是一时抽风,还是慢慢冷淡分手呢 那我怎么分辨他是一时抽风,还是慢慢冷淡分手呢 豆豆

你看你主动找他,他跟你聊的时候有没有用心呢。或者讲一些他之前感兴趣的话题,现在还是不是一样感兴趣

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-12 21:22:49

你看你主动找他,他跟你聊的时候有没有用心呢。或者讲一些他之前感兴趣的话题,现在还是不是一样 你看你主动找他,他跟你聊的时候有没有用心呢。或者讲一些他之前感兴趣的话题,现在还是不是一样感兴趣 ... Vanessa-XY

就前面最后一次找他聊,各种正常呀!情绪话题什么的都正常!但我看别的帖子说瓶男很喜欢装!也不造是不是装出来的

• .

. 2016-11-12 21:28:39

反正我现在的做法就是觉得该联系一下就发个表情或者有事说事,吃没吃饭这些话都懒得说了。他们就是想起你来了需要你了才会联系你,没别的事就各过各的,不累舒服就行

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-12 21:36:22

反正我现在的做法就是觉得该联系一下就发个表情或者有事说事,吃没吃饭这些话都懒得说了。他们就 反正我现在的做法就是觉得该联系一下就发个表情或者有事说事,吃没吃饭这些话都懒得说了。他们就是想起你来了需要你了才会联系你,没别的事就各过各的,不累舒服就行 ... .

妈哒!以前可不是这样的

• .

. 2016-11-12 21:48:43

妈哒!以前可不是这样的 妈哒!以前可不是这样的 豆豆

以前我的瓶男是那我当女儿宠上天的,

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-12 21:51:25

以前我的瓶男是那我当女儿宠上天的, 以前我的瓶男是那我当女儿宠上天的, .

之前也是啊,就是异地后一个月就每天不是时时刻刻在聊了,结果终于因为不回信息我生气了,就变成现在这个鬼样子了。。。。

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-12 21:55:37

关键我还莫名其妙!他生个毛线气!要不然就是预谋着冷暴力分手,找个契机罢了

Vanessa-XY 2016-11-12 22:30:34

就前面最后一次找他聊,各种正常呀!情绪话题什么的都正常!但我看别的帖子说瓶男很喜欢装!也不 就前面最后一次找他聊,各种正常呀!情绪话题什么的都正常!但我看别的帖子说瓶男很喜欢装!也不造是不是装出来的 ... 豆豆

哈哈,大概吧。我的瓶男不装,除非有很重要的事情,就会跟我商量问我意见,连想跳槽都问我怎么看。日常生活很少说话

Vanessa-XY 2016-11-12 22:32:49

关键我还莫名其妙!他生个毛线气!要不然就是预谋着冷暴力分手,找个契机罢了 关键我还莫名其妙!他生个毛线气!要不然就是预谋着冷暴力分手,找个契机罢了 豆豆

刚开始分开肯定黏的。时间久了就习惯了,就没那么黏你了。如果是找契机分手的话,在聊天的时候会各种嫌弃你,找你茬,讽刺你想让你生气。就有理由分手了

• 豆豆

豆豆 楼主 2016-11-14 15:03:31

呵呵呵呵呵~冷暴力。。。。微信也回,语音也接。。。就是无尽的冷。。。。老娘不想伺候了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

36154 人聚集在这个小组
↑回顶部