当雅思老师真的太累了

颜不闹

来自 豆瓣App
144人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 18:01:48

~`o`~

• 夜微微

夜微微 2016-11-11 18:03:29

来早了

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-11 18:03:51

来自 豆瓣App
  • 贺清歌

贺清歌 2016-11-11 18:03:58

挣得多

来自 豆瓣App
  • 北极熊不怕冷

北极熊不怕冷 (其实我不喜欢这个头像呀) 2016-11-11 18:41:31

公立高中老师也累啊,苦逼到极点

来自 豆瓣App
  • みなみ

みなみ (完了) 2016-11-11 18:43:37

柜员狗就笑笑不说话

• 溺亡人

溺亡人 2016-11-11 18:44:10

都辛苦,在生活中想办法给自己找点乐子,自己安慰自己。

• 神算

神算 2016-11-11 18:45:43

很明显大家都活的不容易,羡慕不上班就有钱的人

• frances69

frances69 2016-11-11 18:46:42

是的 起码刚开始的时候 很累一天说8-10小时才差不多上1w 我以前教过三个月 受不了走了 现在就是周末教日常的英语 钱很少但是没压力。我以前是教toefl口语的 不想太累一个月只要4K左右

• 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-11 18:48:33

我EX就是…我是上课遇到她的。

来自 豆瓣App
  • 优优本人

优优本人 2016-11-11 18:50:26

辅导员表示绝望

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-11 18:50:32

其实大部分工作,收入和工作强度都是相当的
    看你个人选择了
    所以还是应该选择喜欢的工作,累一点也心甘

我真的神烦动不动就说,我朋友我亲戚,工作多么多么清闲,收入多么多么高这种意淫戏码了。这会给许多人错误的判断

• 大人

大人 2016-11-11 18:50:41

羡慕拆一代?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-11 18:51:25

上雅思课 女老师还挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 13:32:29

是的 起码刚开始的时候 很累一天说8-10小时才差不多上1w 我以前教过三个月 受不了走了 现在就 是的 起码刚开始的时候 很累一天说8-10小时才差不多上1w 我以前教过三个月 受不了走了 现在就是周末教日常的英语 钱很少但是没压力。我以前是教toefl口语的 不想太累一个月只要4K左右 ... frances69

对的 所谓的高薪要很累很累很累 现在也是坚持不住 甚至连自己的私人时间都没有

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 13:35:09

其实大部分工作,收入和工作强度都是相当的 看你个人选择了 所以还是应该选择喜欢的工作,累一 其实大部分工作,收入和工作强度都是相当的 看你个人选择了 所以还是应该选择喜欢的工作,累一点也心甘 我真的神烦动不动就说,我朋友我亲戚,工作多么多么清闲,收入多么多么高这种意淫戏码了。这会给许多人错误的判断 ... 止咳糖浆

对呀 高薪背后都有付出 只是别人看得到看不到罢了 但是高薪的工作强度也不是一般人能承担的 所以能坚持的人值得高薪

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 13:36:12

辅导员表示绝望 辅导员表示绝望 优优本人

辅导员怎么个累法 工作时间之内的累 还是会占据私人空间?

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 13:36:59

很明显大家都活的不容易,羡慕不上班就有钱的人 很明显大家都活的不容易,羡慕不上班就有钱的人 神算

那种毕竟是少数啦

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-13 13:37:38

对呀 高薪背后都有付出 只是别人看得到看不到罢了 但是高薪的工作强度也不是一般人能承担的 所以 对呀 高薪背后都有付出 只是别人看得到看不到罢了 但是高薪的工作强度也不是一般人能承担的 所以能坚持的人值得高薪 ... 颜不闹

额,楼主,你能透露一下你的收入吗?
    因为我还蛮想进培训行业的

• 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 13:37:40

都辛苦,在生活中想办法给自己找点乐子,自己安慰自己。 都辛苦,在生活中想办法给自己找点乐子,自己安慰自己。 溺亡人

忙到连给自己找乐子的时间都没有

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 13:39:43

额,楼主,你能透露一下你的收入吗? 因为我还蛮想进培训行业的 额,楼主,你能透露一下你的收入吗? 因为我还蛮想进培训行业的 止咳糖浆

看楼上一个回复 情况跟他差不多 但是你要做好牺牲自己的私人空间和轻伤不下火线的精神

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-13 13:40:19

我还想毕业之后去当雅思老师呢……当雅思老师有点要求啊lzTAT!

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-13 13:44:26

学雅思太痛苦了

来自 豆瓣App
  • Ceonsang

Ceonsang 2016-11-13 13:45:10

我也歪个楼问下,雅思老师大概要什么条件呐~另外楼主不影响身体健康的话就坚持干下去吧,年轻时还是要努力挣钱啊

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-13 13:45:13

看楼上一个回复 情况跟他差不多 但是你要做好牺牲自己的私人空间和轻伤不下火线的精神 看楼上一个回复 情况跟他差不多 但是你要做好牺牲自己的私人空间和轻伤不下火线的精神 颜不闹

雅思老师的上升渠道是什么?从一对一,到一对多吗……

• 安东尼🌟

安东尼🌟 2016-11-13 13:51:20

想歪楼问您一下 我用下班时间背单词写题看网课考雅思可行嘛。。。。

• 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 13:52:52

想歪楼问您一下 我用下班时间背单词写题看网课考雅思可行嘛。。。。 想歪楼问您一下 我用下班时间背单词写题看网课考雅思可行嘛。。。。 安东尼🌟

看你的基础合自己的自觉性吧

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 13:53:20

雅思老师的上升渠道是什么?从一对一,到一对多吗…… 雅思老师的上升渠道是什么?从一对一,到一对多吗…… 止咳糖浆

每个培训机构不太一样呢 也有从助教开始干起来的

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 13:54:12

我也歪个楼问下,雅思老师大概要什么条件呐~另外楼主不影响身体健康的话就坚持干下去吧,年轻时 我也歪个楼问下,雅思老师大概要什么条件呐~另外楼主不影响身体健康的话就坚持干下去吧,年轻时还是要努力挣钱啊 ... Ceonsang

雅思单项过7 海外背景更好吧

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-13 13:54:15

我也是培训老师,真是每天工作8~10小时,感觉回去躺到床上来人强奸我我也不想反抗了。
    但是如果一个月每天都上课的话,可能能2w+
    正在打算转行,身体有点吃不消了。

来自 豆瓣App
  • 我一定很可爱

我一定很可爱 2016-11-13 13:55:24

真心累啊 忙起来课都是从早上九点上到晚上九点 有时候中午就半个小时休息…

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 13:55:58

我也是培训老师,真是每天工作8~10小时,感觉回去躺到床上来人强奸我我也不想反抗了。 但是如果 我也是培训老师,真是每天工作8~10小时,感觉回去躺到床上来人强奸我我也不想反抗了。 但是如果一个月每天都上课的话,可能能2w+ 正在打算转行,身体有点吃不消了。 ... 77Evelyn

就是 不上班的时间完全不想干别的 有时候还得搭进自己的时间去备课

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-13 13:57:35

现在周末上雅思都受不了

来自 豆瓣App
  • E小手

E小手 2016-11-13 14:05:43

总之当老师就是很累,心理加身体双重的累,不过LZ在培训机构工资应该还不错,而且只要把课上好就可以啦,不像在一般学校里,除了上课还有很多行政事务……LZ多往好的方面想~~

来自 豆瓣App
  • 我是你宝宝

我是你宝宝 2016-11-13 14:07:10

雅思刚出写作比口语听力高我是懵逼的

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 14:08:51

总之当老师就是很累,心理加身体双重的累,不过LZ在培训机构工资应该还不错,而且只要把课上好就 总之当老师就是很累,心理加身体双重的累,不过LZ在培训机构工资应该还不错,而且只要把课上好就可以啦,不像在一般学校里,除了上课还有很多行政事务……LZ多往好的方面想~~ ... E小手

都有什么行政事物呢学校 但是公立学校老师最起码有双休和寒暑假 培训机构真是一年到头没个盼头

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-13 14:14:41

都有什么行政事物呢学校 但是公立学校老师最起码有双休和寒暑假 培训机构真是一年到头没个盼头 都有什么行政事物呢学校 但是公立学校老师最起码有双休和寒暑假 培训机构真是一年到头没个盼头 颜不闹

楼主,我是确实喜欢英语,以及教课(不是小孩,是教课培训之类的)
    不知道你说的累是哪方面的累?

• E小手

E小手 2016-11-13 14:16:24

都有什么行政事物呢学校 但是公立学校老师最起码有双休和寒暑假 培训机构真是一年到头没个盼头 都有什么行政事物呢学校 但是公立学校老师最起码有双休和寒暑假 培训机构真是一年到头没个盼头 颜不闹

就是还要管理学生呀,教学创新呀,各种会和培训呀…培训机构不能自己选择带多少节课吗?

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 14:18:31

就是还要管理学生呀,教学创新呀,各种会和培训呀…培训机构不能自己选择带多少节课吗? 就是还要管理学生呀,教学创新呀,各种会和培训呀…培训机构不能自己选择带多少节课吗? E小手

理论上讲可以拒课 可是哪个公司会任由你这样当大爷呢 拒一次两次可以 不能天天拒啊 毕竟不是谁都一下子能是那种大神级别的

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-13 14:18:48

是的 起码刚开始的时候 很累一天说8-10小时才差不多上1w 我以前教过三个月 受不了走了 现在就 是的 起码刚开始的时候 很累一天说8-10小时才差不多上1w 我以前教过三个月 受不了走了 现在就是周末教日常的英语 钱很少但是没压力。我以前是教toefl口语的 不想太累一个月只要4K左右 ... frances69

为什么不自己开个小班收学生啊?

来自 豆瓣App
  • 优优本人

优优本人 2016-11-13 14:19:39

辅导员怎么个累法 工作时间之内的累 还是会占据私人空间? 辅导员怎么个累法 工作时间之内的累 还是会占据私人空间? 颜不闹

工作时间内非常忙。经常早餐没吃完就开始忙,午餐没时间吃,一直忙到晚上。一周加班三四天是常态,周末基本单休有时候无休。手机号码向全院学生公布,24小时不能关机静音随叫随到,生怕学生半夜出事找不到人………仿佛身体被掏空………真的

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 14:20:31

工作时间内非常忙。经常早餐没吃完就开始忙,午餐没时间吃,一直忙到晚上。一周加班三四天是常态 工作时间内非常忙。经常早餐没吃完就开始忙,午餐没时间吃,一直忙到晚上。一周加班三四天是常态,周末基本单休有时候无休。手机号码向全院学生公布,24小时不能关机静音随叫随到,生怕学生半夜出事找不到人………仿佛身体被掏空………真的 ... 优优本人

唉 这是个操心的活啊 事无巨细都要管 还管一个学院

来自 豆瓣App
  • 。

(孙杨,朴泰桓快来和我游泳呀) 2016-11-13 14:20:52

考雅思的我报了环雅 贵的我……

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-13 14:24:06

雅思培训机构的水很深,很多其实不会教的老师都可以带学生。如果指定那种名师就更贵了。。。。学过两次一对一,真的觉得被浪费了钱,感觉这些老师很好赚的样子

来自 豆瓣App
  • 厚蛋烧-

厚蛋烧- 2016-11-13 14:35:37

我还打算出国一年回来当个雅思考试之类的 这么一说有点退缩……

来自 豆瓣App
  • 我是尼玛啊

我是尼玛啊 (醉了) 2016-11-13 14:44:20

学雅思都这么累你们当老师的更不能想象…

• 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 14:45:16

我还打算出国一年回来当个雅思考试之类的 这么一说有点退缩…… 我还打算出国一年回来当个雅思考试之类的 这么一说有点退缩…… 厚蛋烧-

看你自己吧 或许每个人的承受能力不一样 我当初也觉得只要薪水高 累点我可以忍受 但是真到累起来了真的就只想要休息 工资什么的低点就低点吧

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 14:48:20

学雅思都这么累你们当老师的更不能想象… 学雅思都这么累你们当老师的更不能想象… 我是尼玛啊

以前觉得当老师能怎么累啊 再累也比不过学生 回去还要自己学 还有考试的压力 可是现在居然真的很羡慕当学生 为了课堂内容丰富 课下需要花费大量的时间备课 还有配合学生的时间 anyway祝你屠鸭成功~

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知。

冷暖自知。 2016-11-13 14:49:05

看在工资高的份上忍着 或者早点换行 想清楚早点行动 顺便请教一下 自己怎么提升口语 没有认识的老外 也没有国外的环境

• 我是尼玛啊

我是尼玛啊 (醉了) 2016-11-13 14:54:41

以前觉得当老师能怎么累啊 再累也比不过学生 回去还要自己学 还有考试的压力 可是现在居然真的很 以前觉得当老师能怎么累啊 再累也比不过学生 回去还要自己学 还有考试的压力 可是现在居然真的很羡慕当学生 为了课堂内容丰富 课下需要花费大量的时间备课 还有配合学生的时间 anyway祝你屠鸭成功~ ... 颜不闹

我不考雅思…我只是打个比方(ꐦ°᷄д°᷅) 因为一个小伙伴在环球雅思实习 每天做教案啊什么的都搞到十二点

• aspirin

aspirin 2016-11-13 14:56:17

我是一个……基础蛮差的 然后准备考雅思的人 哭

• 凯特大魔王

凯特大魔王 2016-11-13 15:07:16

好奇我的雅思老师们会不会也是八组鹅 (⌒▽⌒)

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-13 15:15:49

雅思单项过7 海外背景更好吧 雅思单项过7 海外背景更好吧 颜不闹

单项过7就可以?我有8-8.5的,一门拖后腿没有四个7。可以吗?要培训吗?啊!我好想回去觉雅思了。累,自己在这也很累啊。还有就是自己被雅思折磨很多年,很想去看看被折磨的学生平衡一下

来自 豆瓣App
  • 厚蛋烧-

厚蛋烧- 2016-11-13 15:20:30

看你自己吧 或许每个人的承受能力不一样 我当初也觉得只要薪水高 累点我可以忍受 但是真到累起来 看你自己吧 或许每个人的承受能力不一样 我当初也觉得只要薪水高 累点我可以忍受 但是真到累起来了真的就只想要休息 工资什么的低点就低点吧 ... 颜不闹

嗯嗯 还有一点就是总觉得教雅思是青春饭啊 想问下雅思教师之后职业还有啥发展吗……

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 15:48:44

单项过7就可以?我有8-8.5的,一门拖后腿没有四个7。可以吗?要培训吗?啊!我好想回去觉雅思了 单项过7就可以?我有8-8.5的,一门拖后腿没有四个7。可以吗?要培训吗?啊!我好想回去觉雅思了。累,自己在这也很累啊。还有就是自己被雅思折磨很多年,很想去看看被折磨的学生平衡一下 ... 未名

到时候你就会发现是学生和雅思一起折磨你 真正折磨学生的还是雅思考官

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 15:49:31

嗯嗯 还有一点就是总觉得教雅思是青春饭啊 想问下雅思教师之后职业还有啥发展吗…… 嗯嗯 还有一点就是总觉得教雅思是青春饭啊 想问下雅思教师之后职业还有啥发展吗…… 厚蛋烧-

转行政?可是要知道雅思老师这么多 行政职位就那几个 这条路也不好走

来自 豆瓣App
  • 厚蛋烧-

厚蛋烧- 2016-11-13 15:59:45

转行政?可是要知道雅思老师这么多 行政职位就那几个 这条路也不好走 转行政?可是要知道雅思老师这么多 行政职位就那几个 这条路也不好走 颜不闹

对 确实是 还是要好好考虑一下

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我挂住你....) 2016-11-13 16:06:53

我也是培训老师,真是每天工作8~10小时,感觉回去躺到床上来人强奸我我也不想反抗了。 但是如果 我也是培训老师,真是每天工作8~10小时,感觉回去躺到床上来人强奸我我也不想反抗了。 但是如果一个月每天都上课的话,可能能2w+ 正在打算转行,身体有点吃不消了。 ... 77Evelyn

哪个城市啊?。。正打算踏入培训行业的心里一颤

来自 豆瓣App
  • 你来人间一趟

你来人间一趟 2016-11-13 16:07:12

我一直都觉得“钱难挣屎难吃”这句话是真理,高薪的工作带来的压力永远比薪资多一点点的,真的没有悠闲又挣钱的工作。唉,只能自己调节了

• 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 16:22:55

我一直都觉得“钱难挣屎难吃”这句话是真理,高薪的工作带来的压力永远比薪资多一点点的,真的没 我一直都觉得“钱难挣屎难吃”这句话是真理,高薪的工作带来的压力永远比薪资多一点点的,真的没有悠闲又挣钱的工作。唉,只能自己调节了 ... 你来人间一趟

还有可能挣到钱都没时间没精力花

来自 豆瓣App
  • ET.

ET. 2016-11-13 16:27:52

雅思培训机构的水很深,很多其实不会教的老师都可以带学生。如果指定那种名师就更贵了。。。。学 雅思培训机构的水很深,很多其实不会教的老师都可以带学生。如果指定那种名师就更贵了。。。。学过两次一对一,真的觉得被浪费了钱,感觉这些老师很好赚的样子 ... 小尘埃

水确实深,我的萨比男票也是雅思老师,从机构报他一对一课1500一小时,实际他赚课金180一小时,真正赚钱的还是机构

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-13 16:30:47

水确实深,我的萨比男票也是雅思老师,从机构报他一对一课1500一小时,实际他赚课金180一小时, 水确实深,我的萨比男票也是雅思老师,从机构报他一对一课1500一小时,实际他赚课金180一小时,真正赚钱的还是机构 ... ET.

所以这种不都是跟老师约好了出来上么 反正我曾经打算约机构的老师出来的不过最后找了别的老师 这种单约出来应该可行吧 两边都挣的事

• 眉庄

眉庄 2016-11-13 16:35:59

雅思考得都快吐了 考3次了了都 现在准备第四次心累嗷嗷嗷嗷

• 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 16:36:37

当什么培训机构的老师都累,我还要不停的出差讲课,整个身体都被掏空了,而且刚开始挣得还少

来自 豆瓣App
  • 你来人间一趟

你来人间一趟 2016-11-13 16:37:53

还有可能挣到钱都没时间没精力花 还有可能挣到钱都没时间没精力花 颜不闹

是啊,所以如果可以的话,要给自己一个间隔年

• 我一定很可爱

我一定很可爱 2016-11-13 16:42:40

所以这种不都是跟老师约好了出来上么 反正我曾经打算约机构的老师出来的不过最后找了别的老师 这 所以这种不都是跟老师约好了出来上么 反正我曾经打算约机构的老师出来的不过最后找了别的老师 这种单约出来应该可行吧 两边都挣的事 ... 鼻脆脆

单约出来上让公司知道了能直接给你炒了…

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-13 16:45:18

单约出来上让公司知道了能直接给你炒了… 单约出来上让公司知道了能直接给你炒了… 我一定很可爱

那怎么可能得是什么概率才能知道啊。。。。

• 橙光

橙光 (嗯哼~) 2016-11-13 16:45:35

之前在一个培训机构呆过,收学生的钱奇贵,然而很多老师都是刚招进来没有经验的应届生,不是说他们不好,只是根本对不起这个价格,实习期工资才2000。。

• 小犹太

小犹太 2016-11-13 16:54:33

水确实深,我的萨比男票也是雅思老师,从机构报他一对一课1500一小时,实际他赚课金180一小时, 水确实深,我的萨比男票也是雅思老师,从机构报他一对一课1500一小时,实际他赚课金180一小时,真正赚钱的还是机构 ... ET.

差这么多....

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-13 17:04:43

哪个城市啊?。。正打算踏入培训行业的心里一颤 哪个城市啊?。。正打算踏入培训行业的心里一颤 啦啦啦

不分哪个城市,因为自己的城市闲就可以去别的城市支援。永远闲不下来的。

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 17:10:58

差这么多.... 差这么多.... 小犹太

是差很多 所以才会留不住老师

来自 豆瓣App
  • Sivona

Sivona (唯你能握得碎我,但我享受这折磨) 2016-11-13 17:11:07

露珠xdf吗?

• 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 17:11:26

不分哪个城市,因为自己的城市闲就可以去别的城市支援。永远闲不下来的。 不分哪个城市,因为自己的城市闲就可以去别的城市支援。永远闲不下来的。 77Evelyn

对的 不会让你闲着的 要不就跑校区

来自 豆瓣App
  • 张了了

张了了 2016-11-13 17:15:53

公立高中老师也累啊,苦逼到极点 公立高中老师也累啊,苦逼到极点 北极熊不怕冷

可以补课吗

来自 豆瓣App
  • 张了了

张了了 2016-11-13 17:16:46

雅思单项过7 海外背景更好吧 雅思单项过7 海外背景更好吧 颜不闹

只有专八可以吗

来自 豆瓣App
  • 北晨

北晨 (to be with you) 2016-11-13 17:19:30

其实凭本事赚钱都会很辛苦 毋庸置疑的。

来自 豆瓣App
  • 香蜜猪贝贝

香蜜猪贝贝 (看书考试学英语不要无聊) 2016-11-13 17:26:15

雅思7,口语5.5到7.5,有留学经历,在某培训机构教雅思。四线城市,培训机构收VIP600一节课,给我才130…朋友介绍的学生VIP我收230一节课,是双赢啊,但是生源是问题

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-13 18:02:56

我还以为你们工资很高呢!!!那为什么学费那么贵啊?~

• 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-13 18:04:27

感觉现在大部分还是收入和工作时间以及强度成正比的 所以真的越来越羡慕网红 感觉她们的钱很好赚的样子 也许她们也辛苦吧

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-13 18:06:09

工资少 还很累的小学老师 哭晕了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 18:06:35

北京一个月五万

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-13 18:07:47

寒暑假多上课,平时就一周上四天,我觉得还挺舒服的~

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 18:08:52

感觉现在大部分还是收入和工作时间以及强度成正比的 所以真的越来越羡慕网红 感觉她们的钱很好 感觉现在大部分还是收入和工作时间以及强度成正比的 所以真的越来越羡慕网红 感觉她们的钱很好赚的样子 也许她们也辛苦吧 ... 吼吼吼

其实能做到抛头露面这一步对普通人来说已经不容易,卖颜值的得有颜值 卖技能的得有技能 卖噱头的你得禁得住骂 都不容易 唉

来自 豆瓣App
  • 颜不闹

颜不闹 2016-11-13 18:09:26

工资少 还很累的小学老师 哭晕了 工资少 还很累的小学老师 哭晕了 Meiko

在编的小学老师工资怎么样

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2016-11-13 18:14:53

你们和学土木路桥的比比就不会觉得累了,项目部的一个月休息三天,设计院画图的熬夜到11点,三十岁个个颈椎病,肩周炎

• 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 2016-11-13 18:24:25

以前逛街就是逛街,现在工作了逛街晚上十点多还看着抱着娃守店的就觉得活在世界上太不容易了

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-13 18:27:54

1500一小时!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你认真的!??????????没多大一个零么?谁上啊!天啊,我在外边学生之间互相补70刀一小时也是贵的了,合rmb也只有几百啊

• 布什拉灯

布什拉灯 2016-11-13 18:29:57

据我所知 我托福老师的工资是五位数

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-13 18:35:44

上次回国去机构咨询,我目标4个7。去问一圈,说真的感觉有些老师水平还不如我。我其他三门8.5-7.5之间。写作不行。
    觉得在我这的海外东方老师真是跟国内的比起来不好混
    这边学校给出的要求是每三个月去考试。必须平均7.5以上,你教的那门最好8-8.5,阅读听力这样的最好满分。低于8要被检查水平。老师每次考试成绩公布贴出来。

• Harper Z

Harper Z (为自己而活) 2016-11-13 18:35:46

所以我在机构待了一阵子后就开始就辞职接私活了,生源还是不断,机构收400/h,我收200/h,学生省钱,我也多赚点,平时教读写说,再给学生介绍个靠谱的写作老师,比90%的机构的写作老师都牛逼的那种,个性化教学嘛,学生提分就很快

————来自一个转行做管理却依然有很多学生来找的雅思教学girl(狗)

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-13 18:36:53

上次回国去机构咨询,我目标4个7。去问一圈,说真的感觉有些老师水平还不如我。我其他三门8.5-7. 上次回国去机构咨询,我目标4个7。去问一圈,说真的感觉有些老师水平还不如我。我其他三门8.5-7.5之间。写作不行。 觉得在我这的海外东方老师真是跟国内的比起来不好混 这边学校给出的要求是每三个月去考试。必须平均7.5以上,你教的那门最好8-8.5,阅读听力这样的最好满分。低于8要被检查水平。老师每次考试成绩公布贴出来。 ... 未名

四门都不等低于7,所以我这样瘸腿严重的根本不用想

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-13 18:37:40

单项过7。。。楼主!老师!告诉我写作文过七的秘诀是什么55512月份要考 还有口语

来自 豆瓣App
  • Harper Z

Harper Z (为自己而活) 2016-11-13 18:37:42

上次回国去机构咨询,我目标4个7。去问一圈,说真的感觉有些老师水平还不如我。我其他三门8.5-7. 上次回国去机构咨询,我目标4个7。去问一圈,说真的感觉有些老师水平还不如我。我其他三门8.5-7.5之间。写作不行。 觉得在我这的海外东方老师真是跟国内的比起来不好混 这边学校给出的要求是每三个月去考试。必须平均7.5以上,你教的那门最好8-8.5,阅读听力这样的最好满分。低于8要被检查水平。老师每次考试成绩公布贴出来。 ... 未名

建议你去大学里找英文系的教师,千万别去机构找

• ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-13 18:39:35

我记得我以前得雅思老师收入蛮好的(听说的

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-13 18:39:38

建议你去大学里找英文系的教师,千万别去机构找 建议你去大学里找英文系的教师,千万别去机构找 Harper Z

就是回去家里不想我太闲,叫我去上课,一问价钱我下巴掉下来的那种,一咨询教师水平,顿时想回国教雅思,那时候就听说雅思老师挣的多

• Harper Z

Harper Z (为自己而活) 2016-11-13 18:41:32

就是回去家里不想我太闲,叫我去上课,一问价钱我下巴掉下来的那种,一咨询教师水平,顿时想回国 就是回去家里不想我太闲,叫我去上课,一问价钱我下巴掉下来的那种,一咨询教师水平,顿时想回国教雅思,那时候就听说雅思老师挣的多 ... 未名

哈哈哈哈,真的,不是我得瑟,我看以前的同事都是,你们这群辣鸡的感觉,

如果你真的想提分,找大学英语系老师,他们专业素养最好,又没有和教学脱节

• cheerego

cheerego (活着感觉是赎罪) 2016-11-13 18:43:54

什么都累 活着好苦

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-13 18:46:37

哈哈哈哈,真的,不是我得瑟,我看以前的同事都是,你们这群辣鸡的感觉, 如果你真的想提分, 哈哈哈哈,真的,不是我得瑟,我看以前的同事都是,你们这群辣鸡的感觉, 如果你真的想提分,找大学英语系老师,他们专业素养最好,又没有和教学脱节 ... Harper Z

我没在国内学过,上过海外新东方。嗯。不但有而且有很多家抢生意,什么环雅,全开海外分部了。他们一般一对一是70刀一小时。然后一般还有学生考的好的那种,8分以上的,收大概30-40刀一小时给私下图书馆补习。
    我认识不少国内新东方老师,自己出来读研顺便这样打打工挣钱。
    但是真的感觉他们水平比国内的雅思老师高出来不知道多少。
    他们面对的大部分是要求4个7的学生

• Harper Z

Harper Z (为自己而活) 2016-11-13 18:47:06

据我所知 我托福老师的工资是五位数 据我所知 我托福老师的工资是五位数 布什拉灯

都是拿命换的钱

牺牲的是健康,特别是咽喉的健康

别问我怎么知道的

我以前在KTV能连着唱三小时,现在能唱完三首歌就不错了

• Harper Z

Harper Z (为自己而活) 2016-11-13 18:47:51

我没在国内学过,上过海外新东方。嗯。不但有而且有很多家抢生意,什么环雅,全开海外分部了。他 我没在国内学过,上过海外新东方。嗯。不但有而且有很多家抢生意,什么环雅,全开海外分部了。他们一般一对一是70刀一小时。然后一般还有学生考的好的那种,8分以上的,收大概30-40刀一小时给私下图书馆补习。 我认识不少国内新东方老师,自己出来读研顺便这样打打工挣钱。 但是真的感觉他们水平比国内的雅思老师高出来不知道多少。 他们面对的大部分是要求4个7的学生 ... 未名

你的学校应该不错

<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部