工作感情都不顺,到底是哪儿出了问题( ̄Д ̄)ノ

包子

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-11 18:29:06

工作不顺,问题出在老板那里。。他工资开得低,你越发感情不顺。。

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-11 18:33:46

工作不顺,问题出在老板那里。。他工资开得低,你越发感情不顺。。 工作不顺,问题出在老板那里。。他工资开得低,你越发感情不顺。。 不够彻底的猪

感谢回复!但是我现在还木有工作-_-#之前工作过两年 后来家里想让进体制内 就一直在家准备考试 考了两次 成绩如果是其他岗位妥妥的能考上 但是我报的岗分数都出奇的高 感觉体制内离我好遥远…………

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-11 22:14:46

-_-#不要沉不要沉~

来自 豆瓣App
  • 蓝月亮

蓝月亮 2016-11-12 00:54:28

-_-#不要沉不要沉~ -_-#不要沉不要沉~ 包子

你什么星座与生肖呢

• 包子

包子 2016-11-12 00:55:30

你什么星座与生肖呢 你什么星座与生肖呢 蓝月亮

日处 猴

• 蓝月亮

蓝月亮 2016-11-12 16:06:41

日处 猴 日处 猴 包子

你是不是弄错了呢,日处,猴,最近这些年运势很不错的。

• 包子

包子 2016-11-12 16:19:53

你是不是弄错了呢,日处,猴,最近这些年运势很不错的。 你是不是弄错了呢,日处,猴,最近这些年运势很不错的。 蓝月亮

不会弄错的-_-#我妈说的 时间都没差五分钟

• 蓝月亮

蓝月亮 2016-11-12 17:58:30

不会弄错的-_-#我妈说的 时间都没差五分钟 不会弄错的-_-#我妈说的 时间都没差五分钟 包子

属猴的今年值太岁。

• 包子

包子 2016-11-12 18:32:04

属猴的今年值太岁。 属猴的今年值太岁。 蓝月亮

所以过完本命年就顺了嘛?(╯з╰)

你的回应

回应请先 , 或 注册

331208 人聚集在这个小组
↑回顶部