大家有没有收到过【叫你去领导办公室的诈骗电话?

葩葩

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-11 17:59:44

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-11 18:00:06

没有但是我觉得如果我接到了,我会说,哦我写辞职信呢。

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-11 18:00:26

为什么对骂啊,通常都是我骂完直接挂掉,憋死对方

• Nanmmm

Nanmmm 2016-11-11 18:01:04

有啊 我在下班回家的地铁上
    叫我第二天去他办公室 我说为啥 我现在来你办公室不行么 你叫我改的方案改好了马上拿给你看不行么
    他说明天嘛 我说我马上就来呀别急哈马上方案给你看

• 葩葩

葩葩 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-11 18:04:27

为什么对骂啊,通常都是我骂完直接挂掉,憋死对方 为什么对骂啊,通常都是我骂完直接挂掉,憋死对方 玛丽安·润润

想骂他、这几天收到过好几个这样的电话了、我家人也有收到过、刚刚百度了下怎么举报、感觉并没有什么卵用

来自 豆瓣App
  • ~令你光辉~

~令你光辉~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2016-11-11 18:07:18

我的领导口音不会那么土的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-11 18:07:59

接到过。我一听就笑场了(我真是太沉不住气了),然后我笑了之后说是我去你办公室还是你来我办公室啊。对方就挂了。。。。。。。

• 葩葩

葩葩 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-11 18:15:43

接到过。我一听就笑场了(我真是太沉不住气了),然后我笑了之后说是我去你办公室还是你来我办公 接到过。我一听就笑场了(我真是太沉不住气了),然后我笑了之后说是我去你办公室还是你来我办公室啊。对方就挂了。。。。。。。 ... 小熊饼干

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张爱狗

张爱狗 2016-11-11 18:18:51

有 还知道我的名字…

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-11 18:21:22

我昨天刚接到!
    还到他办公室来一趟,我一个学生有个屁领导……我说什么领导我就没有领导。他就挂电话了

来自 豆瓣App
  • 旧金山的光

旧金山的光 2016-11-11 18:21:32

刚开始实习的时候 有 还被骗了2000 我太蠢了

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-11 18:22:13

接到过。我一听就笑场了(我真是太沉不住气了),然后我笑了之后说是我去你办公室还是你来我办公 接到过。我一听就笑场了(我真是太沉不住气了),然后我笑了之后说是我去你办公室还是你来我办公室啊。对方就挂了。。。。。。。 ... 小熊饼干

233333你这个骗子还直接挂了,上次我跟骗子说话笑场还被骂了2333333

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-11 18:23:23

接到过 我有一次装着很严肃直接说 你知不知道你打的是个警察的电话 我现在就可以掌握你的位置你信不信

来自 豆瓣App
  • 张三桂

张三桂 2016-11-11 18:25:20

接过 故意和他聊着玩 后来说上面来了领导视察工作 让我封洪包给他们

来自 豆瓣App
  • 庸人

庸人 (慢慢变好。。。。) 2016-11-11 18:29:34

接到过,我很雀跃的表示是不是答应我年薪10万的要求了,结果,骗子把电话挂了。。。

来自 豆瓣App
  • 葩葩

葩葩 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-11 18:37:45

刚开始实习的时候 有 还被骗了2000 我太蠢了 刚开始实习的时候 有 还被骗了2000 我太蠢了 旧金山的光

怎么被骗到钱的?我想不明白这是怎样的套路

来自 豆瓣App
  • 旧金山的光

旧金山的光 2016-11-11 18:50:16

怎么被骗到钱的?我想不明白这是怎样的套路 怎么被骗到钱的?我想不明白这是怎样的套路 葩葩

就是说什么有人来单位检查 他手上没那多钱带人吃饭 我就是很蠢 相信了。。。

来自 豆瓣App
  • 葱油喵

葱油喵 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-11 18:50:20

同问 他们求啥

• illilli

illilli 2016-11-11 18:54:35

有两次哈哈哈哈哈 一模一样的对话 可能是同一个人

来自 豆瓣App
  • illilli

illilli 2016-11-11 18:55:09

我也想问他们图啥

来自 豆瓣App
  • 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-11 18:55:48

我同事接到过两次,第二次还被骗了钱

• 无花果

无花果 2016-11-11 18:57:15

接到过,开始还有点相信,后来问他是谁,他硬是不说,后来问同事谁知道那个号码,同事说肯定是恶作剧,然后我就没理也没在意了……

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-11 18:58:06

有,他就那套路,来一趟,说我名字,你怎么忘了……我就只重复俩字,是谁。然后他自己就挂了。第二次我还聊上了,聊到后来问他你要不给我说说你用哪个套餐吧骗这么点钱话费都搭上不少,然后人家把电话挂了。后来听说人家是网络电话,不要话费?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:00:05

我爸收到过,我爸非常耿直的说:我退休了

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 2016-11-11 19:02:54

有有有!用的还是我留着接重要短信和电话的国内号码,让我去我boss那儿一趟????

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-11 19:03:21

接到了,当时正好心情不好,骂了他几句然后挂掉

来自 豆瓣App
  • 王祖贤小迷妹❤️

王祖贤小迷妹❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-11 19:03:57

接到过,我直接说我就是领导,你哪位啊

来自 豆瓣App
  • 喵

我想知道这个的套路是什么,说是骗钱的,可是一般人谁会给老板钱啊

• 沙瑞金同志

沙瑞金同志 2016-11-11 19:05:29

我还相信了 真蠢啊 几年前了 哎

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-11 19:06:48

就直接说好的啊

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-11 19:07:26

我收到过让我去周边某某驿站拿快递的信息

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-11-11 19:11:33

哈哈哈哈哈,这种怎么诈骗到钱?

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2016-11-11 19:19:57

一直没想通这样怎么骗人 去办公室然后呢……

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 (做到顺其自然一定!) 2016-11-11 19:21:17

13370096973 补充一个

来自 豆瓣App
  • 葩葩

葩葩 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-11 19:32:05

就是说什么有人来单位检查 他手上没那多钱带人吃饭 我就是很蠢 相信了。。。 就是说什么有人来单位检查 他手上没那多钱带人吃饭 我就是很蠢 相信了。。。 旧金山的光

套路很深啊

来自 豆瓣App
  • 葩葩

葩葩 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-11 19:33:23

接到了,当时正好心情不好,骂了他几句然后挂掉 接到了,当时正好心情不好,骂了他几句然后挂掉 努力靠谱的我哟

我也是心情不好、当时冲他发火当发泄了

来自 豆瓣App
  • 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-11 19:40:46

我也有妈的!!!还以为我上班就划了一小会水就给老板发现了!!

来自 豆瓣App
  • ashelyDlife

ashelyDlife 2016-11-11 20:23:47

我接到过!!!他直接叫我大名叫我去他办公室,我问他是谁,他说你想想能叫你去办公室的还有谁。。。谁。。谁。。。。。我还真是想了想,有很多人可以!!!

来自 豆瓣App
  • 葩葩

葩葩 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-11 21:18:36

我接到过!!!他直接叫我大名叫我去他办公室,我问他是谁,他说你想想能叫你去办公室的还有谁。 我接到过!!!他直接叫我大名叫我去他办公室,我问他是谁,他说你想想能叫你去办公室的还有谁。。。谁。。谁。。。。。我还真是想了想,有很多人可以!!! ... ashelyDlife

哎呀妈呀、哈哈哈哈哈!!给你笔芯

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 (他仍是王,而你为光。) 2016-11-11 21:25:11

哈哈哈接到过,然而那时候我们部门正在聚餐,领导就跟我坐一桌。。。领导明明就在无辜地吃饭2333

来自 豆瓣App
  • 比比不逼逼

比比不逼逼 2016-11-11 21:45:50

有!还特别像某个领导声音,搞得我恭恭维维的,差点上当

来自 豆瓣App
  • 新年换个昵称

新年换个昵称 2016-11-11 21:51:56

身边超多同学试过

来自 豆瓣App
  • nice.123

nice.123 (我是nice小姐。) 2016-11-11 21:54:20

真的!!!我前几天就遇到了!
    开始他叫小杨?还是小姚?来着。然后说你明天来我办公室一趟。。。我一听。。知道是怎么回事了,,可惜没有机会聊聊他~~然后直接说你谁啊神经病!

来自 豆瓣App
  • 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2016-11-11 21:54:23

有,然后我问他是哪位,他说你连我的声音都听不出来啊
    见他的鬼,我领导一般打电话都自报家门。而且领导们手机号一般末尾不是6就是8,谁像他那么乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 夏季列车

夏季列车 2016-11-11 22:05:43

我们公司一女员工被骗了2万…

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-11 22:08:30

打过给我爸...我爸退休在家...一打来就说小x啊来我办公室一趟..
    然后我回家他问我是不是我领导找我,我说怎么可能我领导会有你的电话...............

• 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-11 22:20:37

有。。还是我在找工作的时候

来自 豆瓣App
  • 葩葩

葩葩 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-11 22:25:15

我们公司一女员工被骗了2万… 我们公司一女员工被骗了2万… 夏季列车

咋骗的?最近这种套路的好多!!关键是骗子连你的名字都知道、好可怕!!好怕骂了他被打击报复

来自 豆瓣App
  • 葩葩

葩葩 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-11 22:25:16

我们公司一女员工被骗了2万… 我们公司一女员工被骗了2万… 夏季列车

咋骗的?最近这种套路的好多!!关键是骗子连你的名字都知道、好可怕!!好怕骂了他被打击报复

来自 豆瓣App
  • 。

骗子肯定拿到了我们公司的通讯录,那天打电话是按照座位一个个打的,笑死了!

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-11 22:39:11

有,有一次听到一个一开口就是你来我办公室,关键他的声音特像我老板的声音,于是我哦了一声就把电话挂了然后屁颠屁颠地去找领导了,然后领导一脸惘然地问我有什么事吗

来自 豆瓣App
  • 不让我换昵称

不让我换昵称 2016-11-12 00:27:48

接到过一次。当时我十分激动地说,啊,上帝保佑,领导您终于学会说中文了,不容易啊⋯⋯然后⋯⋯就没有然后了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-12 00:41:01

接到这种电话一定要逗一逗骗子才好玩儿!!
    是的,我就这么无聊!哈哈哈哈

把骗子逗到破口大骂的girl路过

• 葩葩

葩葩 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-12 11:24:30

骗子肯定拿到了我们公司的通讯录,那天打电话是按照座位一个个打的,笑死了! 骗子肯定拿到了我们公司的通讯录,那天打电话是按照座位一个个打的,笑死了!

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-12 11:34:33

他说他姓刘,我说我们领导不姓刘,然后他说哼,明天你给我等着,就挂电话了。。

来自 豆瓣App
  • 葩葩

葩葩 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-12 15:46:29

他说他姓刘,我说我们领导不姓刘,然后他说哼,明天你给我等着,就挂电话了。。 他说他姓刘,我说我们领导不姓刘,然后他说哼,明天你给我等着,就挂电话了。。 喜乐

哈哈哈哈哈哈哈哈、好厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 霓喜

霓喜 (现在的豆瓣也就能看团购了,失望) 2016-11-12 15:48:04

我讲一个有趣的,我们单位有一个别的单位来进修的女同事,接到这个电话,然后第二天毕恭毕敬的回原单位找领导问找她有啥事。哈哈哈承包了我半年的笑点

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-11-12 15:53:38

同事有收到过,我是你老板,现在在外面办事急需8000块钱,你转账到xxxxxxxx。这傻妞儿真信了,跑银行半路脑子清醒回来,回到公司发现老板就在办公室待着。差点被电话诈骗

来自 豆瓣App
  • Suo_0227

Suo_0227 (好好工作!!!阿弥陀佛) 2016-11-12 15:55:35

逗他呀:领导,你欠我的十万块钱什么时候还???

来自 豆瓣App
  • 民国boy盛清让

民国boy盛清让 2016-11-12 16:19:12

我妈接到过,她还真信了,说声音特别像某个领导,我们劝了半天她不听,还懊悔说居然没有存领导号码。。。第二天果断开车去领导办公室,然后就让打钱了2333333

来自 豆瓣App
  • 孔小慢

孔小慢 2016-11-12 16:56:54

接了4个这样的电话了 第一次真吓了一跳 直接喊的姓 说了几句听着不对 我领导可不会那么跟我说话 然后就知道是骗子了 后来接到直接挂 口音都是南方人的样子 语气特别油腻土气 想想觉得是那种酒糟鼻大肚皮的形象

• 张若昀

张若昀 2016-11-12 16:57:56

接到过让去辅导员办公室的电话。。假死了。。。

来自 豆瓣App
  • 富贵闲人

富贵闲人 (但是,但是。) 2016-11-12 16:58:30

这么骗到底有啥目的啊,

来自 豆瓣App
  • 我能不能改名了

我能不能改名了 (路途遥远,一起走吧) 2016-11-12 17:16:40

接到过直接挂了。再给鹅们科普一个新的,之前车子撞了报案理赔,过了两天有电话打来说自己是保险公司的,准确说出了我的事发报案日期,问我有没有理赔到了,我说没有,然后就开始一系列套路我,我第一次出事理赔完全没经历过差点上当!银行卡号都报给他了,后来越想越不对,赶紧去银行把里面的钱全取出来了!关键是我自己就特么是保险公司卖保险的啊……虽然我不是做车险的……我好傻……

来自 豆瓣App
  • 葩葩

葩葩 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-14 00:43:56

我讲一个有趣的,我们单位有一个别的单位来进修的女同事,接到这个电话,然后第二天毕恭毕敬的回 我讲一个有趣的,我们单位有一个别的单位来进修的女同事,接到这个电话,然后第二天毕恭毕敬的回原单位找领导问找她有啥事。哈哈哈承包了我半年的笑点 ... 霓喜

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 到底还有多远呢

到底还有多远呢 2016-11-14 01:59:35

接到这种电话一定要逗一逗骗子才好玩儿!! 是的,我就这么无聊!哈哈哈哈 把骗子逗到破口大骂 接到这种电话一定要逗一逗骗子才好玩儿!! 是的,我就这么无聊!哈哈哈哈 把骗子逗到破口大骂的girl路过 ... 王沥川的猫

我也是,我就说你这么沉不住气还想骗钱啊

来自 豆瓣App
  • 过年不长胖

过年不长胖 2016-11-14 03:50:44

跟室友之前实习的单位 有天晚上 工作群里有人说接到了这样的电话 那段时间都会学校弄论文了 室友住在一起 看到群消息了后 其中一个就接到了这样的电话 之后室友的电话一个接一个的响起 笑死了

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-14 03:55:45

我接过啊,我说你办公室在哪啊?
    我办公室你都不知道吗??(很凶)
    你哪个部门?
    我是领导啊
    我领导很多 ,你到底谁?
    哦(然后挂了)

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-14 04:00:03

所以这种骗子是想要骗什么?

• 不留°

不留° 2016-11-14 04:02:41

骗子肯定拿到了我们公司的通讯录,那天打电话是按照座位一个个打的,笑死了! 骗子肯定拿到了我们公司的通讯录,那天打电话是按照座位一个个打的,笑死了!

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-14 04:04:42

我问对方是哪个老总,对方很生气的说我太不像话了,哪个老总都不知道,我说我的老总太多了,李总、王总、陈总、张总、马总、吴总....然后对方就挂了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608986 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部