最简单的猫饭!

特别想成精

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 以卿Asteria

以卿Asteria 2016-11-11 18:04:56

看完啦,第一个发弹幕的人,哈哈~

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-11 18:05:49

看完啦,第一个发弹幕的人,哈哈~ 看完啦,第一个发弹幕的人,哈哈~ 以卿Asteria

谢谢,感动哭

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-11 21:47:19

是我漏看了嘛,没有煮熟咩~

来自 豆瓣App
  • 不叫颗颗

不叫颗颗 (然鹅摩羯永远这么歇斯底里。) 2016-11-11 21:48:23

马住

• 风筝

风筝 2016-11-11 22:24:54

画面布局挺美的

来自 豆瓣App
  • 🌻螞蟻來了☀️

🌻螞蟻來了☀️ (http://kevinyu.94i30.com) 2016-11-11 22:26:48

我家熊孩子不喜歡胡蘿卜……(ง•̀_•́)ง加油,值得推廣

• 🌻螞蟻來了☀️

🌻螞蟻來了☀️ (http://kevinyu.94i30.com) 2016-11-11 22:26:49

我家熊孩子不喜歡胡蘿卜……(ง•̀_•́)ง加油,值得推廣

• 最爱吃灌饼

最爱吃灌饼 2016-11-12 01:31:49

马一下

来自 豆瓣App
  • NEMO

NEMO 2016-11-12 02:25:54

请问是用什么把肉打碎的? 好想涌有(每次手撕的好累

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 12:21:25

画面布局挺美的 画面布局挺美的 风筝

谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 12:21:58

是我漏看了嘛,没有煮熟咩~ 是我漏看了嘛,没有煮熟咩~ 木木

中间煮熟了,可能比较短

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 12:22:22

我家熊孩子不喜歡胡蘿卜……(ง•̀_•́)ง加油,值得推廣 我家熊孩子不喜歡胡蘿卜……(ง•̀_•́)ง加油,值得推廣 🌻螞蟻來了☀️

我家单吃也不吃,混到肉里面吃不出来,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 12:22:51

请问是用什么把肉打碎的? 好想涌有(每次手撕的好累 请问是用什么把肉打碎的? 好想涌有(每次手撕的好累 NEMO

我在京东买的绞肉机,几十块钱好像,最便宜的那个,就挺好用的

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-16 12:27:40

我在京东买的绞肉机,几十块钱好像,最便宜的那个,就挺好用的 我在京东买的绞肉机,几十块钱好像,最便宜的那个,就挺好用的 特别想成精

有链接吗?唉,表示我手也撕疼了,香菇

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 12:36:54

有链接吗?唉,表示我手也撕疼了,香菇 有链接吗?唉,表示我手也撕疼了,香菇 棉花糖

链接贴不上来,京东搜 九阳绞肉机,最便宜的那个,现在涨价了,我买的时候好像八十

来自 豆瓣App
  • 夏芒(男)

夏芒(男) (T.M) 2016-11-16 13:22:57

马克

来自 豆瓣App
  • 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-16 13:38:37

看到lz右手上爱的伤痕了

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-16 13:46:19

我家不能放任何蔬菜 纯肉还要拌罐头 心累

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-16 13:57:41

链接贴不上来,京东搜 九阳绞肉机,最便宜的那个,现在涨价了,我买的时候好像八十 链接贴不上来,京东搜 九阳绞肉机,最便宜的那个,现在涨价了,我买的时候好像八十 特别想成精

好滴,蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-16 14:17:09

如果不吃煮熟切碎的鸡胸肉,会不会吃搅碎的鸡胸肉??被嫌弃N脸的自制,多想逆袭啊

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 14:18:33

貌似胡萝卜不需要吧。。。我看国外文献说猫乃纯肉食动物,植物纤维几乎不需要。。

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 14:24:28

看到lz右手上爱的伤痕了 看到lz右手上爱的伤痕了 和cc抢m

哈哈哈哈哈,家里养了一群豹猫,心里苦

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-16 14:27:15

我想做毛孩子……

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 14:28:58

我家不能放任何蔬菜 纯肉还要拌罐头 心累 我家不能放任何蔬菜 纯肉还要拌罐头 心累 吴彦祖太太V

那就给它吃纯肉也挺好,我总觉得罐头里面总会多少加点防腐剂,有时间我就给他们做煮肉

来自 豆瓣App
  • 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 14:30:19

貌似胡萝卜不需要吧。。。我看国外文献说猫乃纯肉食动物,植物纤维几乎不需要。。 貌似胡萝卜不需要吧。。。我看国外文献说猫乃纯肉食动物,植物纤维几乎不需要。。 言叶唯唯

对对,我好像也看过,还建议吃生牛肉,我家养了一群豹猫,我就是怕他们吃的太野性ರ_ರ ,一直没敢给他们喂

来自 豆瓣App
  • 鲁班0.7号

鲁班0.7号 2016-11-16 14:33:12

马住回家看

来自 豆瓣App
  • sekii

sekii 2016-11-16 14:51:42

貌似胡萝卜不需要吧。。。我看国外文献说猫乃纯肉食动物,植物纤维几乎不需要。。 貌似胡萝卜不需要吧。。。我看国外文献说猫乃纯肉食动物,植物纤维几乎不需要。。 言叶唯唯

我家主子出门就吃草,盯着某种草狂吃。现在深秋了,他能吃的草都几乎没有了。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 15:04:15

我家主子出门就吃草,盯着某种草狂吃。现在深秋了,他能吃的草都几乎没有了。。。 我家主子出门就吃草,盯着某种草狂吃。现在深秋了,他能吃的草都几乎没有了。。。 sekii

吃草正常我家也吃的,家里花盆里的狗尾巴草都被她吃光了。。

这个是帮助它消化排便的。你家肯定也是肉喂的少,但是猫粮喂的偏多吧。

它们需要的植物纤维估计就是辅助排便了,但植物并不是每顿都需要摄入的必须营养素啊。。。

胡萝卜这种根本吸收不了吧,我感觉人都很难吸收,何况猫了。。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 15:08:00

对对,我好像也看过,还建议吃生牛肉,我家养了一群豹猫,我就是怕他们吃的太野性ರ_ರ ,一 对对,我好像也看过,还建议吃生牛肉,我家养了一群豹猫,我就是怕他们吃的太野性ರ_ರ ,一直没敢给他们喂 ... 特别想成精

额。。。讲真我外婆家以前养的猫直接捕食了一只麻雀,那画面你肯定不会要看的,太血腥。。

另外,我继续说这个例子。我同事和我说的。他家养了6-7年的猫,他家之前是他爹烧饭,那时候还没流行吃猫粮,然后就经常去菜场买菜的时候给它带各种肉回来。每周反正都换着花样吃。
    6年从来没得过口炎,也没得过猫藓,更没出现什么便便很臭这种情况。。

我们在同一座城市,我想说,为啥差距这么大。如果说什么天气湿润,爱下雨,为啥别人家吃猫粮的都得猫藓,就他家不得呢??

这是个很值得思考的问题……………………

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 15:11:40

那就给它吃纯肉也挺好,我总觉得罐头里面总会多少加点防腐剂,有时间我就给他们做煮肉 那就给它吃纯肉也挺好,我总觉得罐头里面总会多少加点防腐剂,有时间我就给他们做煮肉 特别想成精

恩恩,赞同。多多少少罐头里都会有添加剂的。哪里有鲜肉来得健康。

我感觉跟人一样,吃的东西加工越少越健康。

反正吃肉的猫,抵抗力真心不错。我已经见识过好几个了。

爱生病的猫多数是只吃猫粮,而且特别挑嘴的。。。我之前听说居然猫粮里会有诱食剂,我都惊呆了。。。。恕我out了,这种风险我承担不了。。。

• sekii

sekii 2016-11-16 15:12:04

吃草正常我家也吃的,家里花盆里的狗尾巴草都被她吃光了。。 这个是帮助它消化排便的。你家肯 吃草正常我家也吃的,家里花盆里的狗尾巴草都被她吃光了。。 这个是帮助它消化排便的。你家肯定也是肉喂的少,但是猫粮喂的偏多吧。 它们需要的植物纤维估计就是辅助排便了,但植物并不是每顿都需要摄入的必须营养素啊。。。 胡萝卜这种根本吸收不了吧,我感觉人都很难吸收,何况猫了。。。。 ... 言叶唯唯

吃胡萝卜南瓜都是为了纤维啊。你说植物纤维不需要我才回你的

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 15:16:14

吃胡萝卜南瓜都是为了纤维啊。你说植物纤维不需要我才回你的 吃胡萝卜南瓜都是为了纤维啊。你说植物纤维不需要我才回你的 sekii

猫不需要植物纤维,不是每顿都需要吃,我有文献,你要不要看一下,我贴给你看。

特别是南瓜,美国的兽医都不推荐喂

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 15:18:23

吃胡萝卜南瓜都是为了纤维啊。你说植物纤维不需要我才回你的 吃胡萝卜南瓜都是为了纤维啊。你说植物纤维不需要我才回你的 sekii

蔬菜

我(作者)不建议在猫的日常饮食中加入任何的蔬菜。如果是为了治疗、预防便秘一定要用蔬菜,上面提到的南瓜或是山药泥会稍微好一些。

为了预防便秘,我一直给南瓜、蔬菜之类的好不好?

有些人鼓吹猫需要植物纤维,对于猫这种消化系统

简单直接的肉食动物来说,植物纤维从来不被认为是必需品。
    猫的自然饮食中并不牵扯到多少植物纤维,他们的消化系统也不合适那些分解消化植物成份的细菌。植物纤维的确在杂食动物和草食动物的食谱中占有重要地位,而这些膳食纤维的重要性很大程度是仰赖于消化、发酵这些纤维的肠道细菌。 猫不需要植物纤维,猫的肠道也不合适这些菌群繁衍,这些细菌对他们来说是不正常菌群。给猫的饮食中硬塞入植物纤维、淀粉等物,长期让他们吃这些玩意,会让其肠道中不正常菌群进一步滋生。这些肠道菌群本不是正常猫肠道细菌的一部分,但大量摄入纤维、淀粉质,让这些不正常的肠道菌繁衍壮大进而影响了整体的肠道健康。这些细菌分解、发酵纤维、淀粉质让猫放出臭屁,同时也可造成毒性,产生消化系统炎症,进而出现腹泻、软便。

尝试喂食猫植物性食物需要小心谨慎并用心观察反应。呕吐反胃、放屁、软便腹泻都是可能的后果。(粪臭更不用说了)

食物中存在大比例纤维的话是最糟糕的,大量存在纤维的饮食会严重影响猫的营养吸收能力,甚至会使得一些营养成份完全不被吸收。需要再次提醒的是:有些时候便秘并不是因为缺少纤维之类,盲目使用植物纤维去应对所有便秘并不可取。

经常反胃呕吐食物的猫哪怕他们出现便秘,也不应该靠植物纤维治疗。为何?因为额外的植物纤维和蔬菜可能加剧食物呕吐反应。经常吐食物的猫应该少食多餐,吃容易消化的食物,用植物纤维、份淀粉做骨架的食物是极端不合适这种情况的。这类猫往往是因为食物中摄入量太少,结果造成不拉屎。这时候让猫吃更好消化的食物,如肉食,再与兽医合作,探明其反胃呕吐的原因,就可以很快痊愈了。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 15:19:41

http://sanwen.net/a/jsvbxbo.html

如果你真的了解猫,或者是想了解和关心你的猫

建议你慢慢看完。这里的文献都是论文级别的,不是市场上的广告软文

而且比较长

• 安敏赫的老婆

安敏赫的老婆 2016-11-16 15:29:52

http://sanwen.net/a/jsvbxbo.html 如果你真的了解猫,或者是想了解和关心你的猫 建议你慢 http://sanwen.net/a/jsvbxbo.html 如果你真的了解猫,或者是想了解和关心你的猫 建议你慢慢看完。这里的文献都是论文级别的,不是市场上的广告软文 而且比较长 ... 言叶唯唯

我记得猫最好不要吃肉泥,弄成块比较好,可以顺便练牙,是吗

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 15:33:58

我记得猫最好不要吃肉泥,弄成块比较好,可以顺便练牙,是吗 我记得猫最好不要吃肉泥,弄成块比较好,可以顺便练牙,是吗 安敏赫的老婆

我看的这个文献说的是,只要是肉类的咀嚼,就可以一定程度的磨牙。

但是肉泥肯定不能代替骨头,因为猫咪需要通过一定比例的骨头和毛发来进行肠胃的粪便自然代谢。

这篇也有文献,我找给你看一下,说的更具体。

http://sanwen.net/a/csvbxbo.html

《干粮洁齿,湿粮毁牙?-下次哪个兽医这么说,让他回炉重读》

• 特别想成精

特别想成精 2016-11-16 15:53:27

额。。。讲真我外婆家以前养的猫直接捕食了一只麻雀,那画面你肯定不会要看的,太血腥。。 另 额。。。讲真我外婆家以前养的猫直接捕食了一只麻雀,那画面你肯定不会要看的,太血腥。。 另外,我继续说这个例子。我同事和我说的。他家养了6-7年的猫,他家之前是他爹烧饭,那时候还没流行吃猫粮,然后就经常去菜场买菜的时候给它带各种肉回来。每周反正都换着花样吃。 6年从来没得过口炎,也没得过猫藓,更没出现什么便便很臭这种情况。。 我们在同一座城市,我想说,为啥差距这么大。如果说什么天气湿润,爱下雨,为啥别人家吃猫粮的都得猫藓,就他家不得呢?? 这是个很值得思考的问题…………………… ... 言叶唯唯

小时候奶奶家的大猫,就喂剩菜剩饭,每天跑出门到处吃小虫子、壁虎什么的(也见过半只吃生的麻雀哈哈),活了十几年,什么病都没生过。

来自 豆瓣App
  • 🌻螞蟻來了☀️

🌻螞蟻來了☀️ (http://kevinyu.94i30.com) 2016-11-16 16:50:13

適當的植物食物,胡蘿卜花椰菜蘋果這些為的不是纖維,而是維生素,少量的新鮮的還是有必要的,如果貓年紀大,植物一定要打成泥,不然貓吸收不了。這些都不是一概而論,要針對性的觀察自家的貓,然後研究出適合的食物。不同階段的貓,吃得也應該不一樣。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-16 17:26:26

小时候奶奶家的大猫,就喂剩菜剩饭,每天跑出门到处吃小虫子、壁虎什么的(也见过半只吃生的麻雀 小时候奶奶家的大猫,就喂剩菜剩饭,每天跑出门到处吃小虫子、壁虎什么的(也见过半只吃生的麻雀哈哈),活了十几年,什么病都没生过。 ... 特别想成精

是啊是啊,人类养猫有1W年历史了,猫粮才出来多少年。。。

它自己捕猎当然最好了,它想吃什么都可以随时解决。但是现在猫咪都养在家里,吃什么都有主人决定,主人有常识还好,没有常识就真的要受罪了。所以大多数体质慢慢就下降了,病也多了。。哎。。。大环境趋势。。

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-16 17:29:48

马下来

• sekii

sekii 2016-11-16 18:13:29

http://sanwen.net/a/jsvbxbo.html 如果你真的了解猫,或者是想了解和关心你的猫 建议你慢 http://sanwen.net/a/jsvbxbo.html 如果你真的了解猫,或者是想了解和关心你的猫 建议你慢慢看完。这里的文献都是论文级别的,不是市场上的广告软文 而且比较长 ... 言叶唯唯

谢谢,有时间用电脑看哈。我只是觉得他既然自己奔去吃,前一阵子草多的时候每天都吃,不是我们逼他吃哈,说明是真的需要植物纤维吧!

来自 豆瓣App
  • sekii

sekii 2016-11-16 18:17:28

缺维生素就不知道了,我家猫粮自制都有,自制吃的多时还会加银粉。但是野草主子只吃两种。最近草没了,主子各种开发新的能吃的草,但看样子还没有找到替代品。

来自 豆瓣App
  • sekii

sekii 2016-11-16 21:33:04

看完了,了解了理论上猫并不那么需要植物纤维,但需要毛发。但是我的猫和这个便秘猫完全相反,他吃得多拉得多,容易拉稀软便(汗)。他吃草是自己要吃,不是我们逼他吃,所以我认为是他需要某种东西,至于是需要什么,要么那两种草里有特定的营养,要么就还是植物纤维。不过我要重新调整思路,自制不加南瓜看看。但是出门就找草吃,这不是我们能拉得住的。

• mashimaro

mashimaro 2016-11-17 01:04:38

营养粉是?

来自 豆瓣App
  • 阳的羊

阳的羊 (最近我找到我想做的事儿了、) 2016-11-17 01:23:00

哇 拍的真好 猫这么能吃啊!是因为定时开饭的原因吗

来自 豆瓣App
  • Filqpy

Filqpy 2016-11-17 08:59:46

我家主食就是自制猫饭,便便不臭!!!男票家给喂猫粮,便便很臭

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-17 09:41:49

看完了,了解了理论上猫并不那么需要植物纤维,但需要毛发。但是我的猫和这个便秘猫完全相反,他 看完了,了解了理论上猫并不那么需要植物纤维,但需要毛发。但是我的猫和这个便秘猫完全相反,他吃得多拉得多,容易拉稀软便(汗)。他吃草是自己要吃,不是我们逼他吃,所以我认为是他需要某种东西,至于是需要什么,要么那两种草里有特定的营养,要么就还是植物纤维。不过我要重新调整思路,自制不加南瓜看看。但是出门就找草吃,这不是我们能拉得住的。 ... sekii

它需要什么它会去补的,这个不要紧。吃草还是缺乏有助于排便的东西。

但是这个不是我们人所认为的纤维。所以暂时不用再额外给它补了是我个人理解的。

另外,我也发现这个问题,我家猫之前吃猫粮之后就软便,而且特别臭,也经常喝水。按照正常情况,它不应该总喝水的。

我想了一下,经常吃饼干,我们人是不是也容易口渴?因为是膨化食品呀

后来它病过一场,突然间又吐又拉,去医院也不能确诊。

后来我打算试试这个论文里的方法。首先我没有乱喂抗生素或者妈咪爱或者益生菌。

我就只先引导他吃罐头湿粮代替猫粮。一次一点点,观察粪便和呕吐情况。

然后慢慢配合全熟鸡肉,慢慢的再配合5分熟的鸡肉。。。

惊喜的发现,我的猫2天居然就恢复了。首先的改变就是拉屎不臭了,真的一点不臭,而且很成形,一坨一坨拉的。
    而且精神变得非常好,体力比以前好太多,上蹿下跳的。

以前逗猫棒逗的它是懒洋洋的卧倒着玩的。现在不逗都各种精神。
    然后食欲也很好。叫声也有力气

我现在坚持少食多餐,打算再过一阵子看看。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-17 09:43:18

缺维生素就不知道了,我家猫粮自制都有,自制吃的多时还会加银粉。但是野草主子只吃两种。最近草 缺维生素就不知道了,我家猫粮自制都有,自制吃的多时还会加银粉。但是野草主子只吃两种。最近草没了,主子各种开发新的能吃的草,但看样子还没有找到替代品。 ... sekii

我家花盆里的狗尾巴草被我家主子吃光了。可怜的要等春天了。猫草我养出来了,可惜的是主子完全不吃。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-17 09:47:03

我家主食就是自制猫饭,便便不臭!!!男票家给喂猫粮,便便很臭 我家主食就是自制猫饭,便便不臭!!!男票家给喂猫粮,便便很臭 Filqpy

很臭就不对!你家猫咪是对的。

我看的这个论文里就说:猫咪以前为了在野外避免被天敌发现,所以便便必须不能臭,然后再掩埋确保安全行踪不暴露。现在的家猫动不动屎就很臭,在野外是活不了几天的,很快就会被天敌杀死。

• sekii

sekii 2016-11-18 15:30:14

它需要什么它会去补的,这个不要紧。吃草还是缺乏有助于排便的东西。 但是这个不是我们人所认 它需要什么它会去补的,这个不要紧。吃草还是缺乏有助于排便的东西。 但是这个不是我们人所认为的纤维。所以暂时不用再额外给它补了是我个人理解的。 另外,我也发现这个问题,我家猫之前吃猫粮之后就软便,而且特别臭,也经常喝水。按照正常情况,它不应该总喝水的。 我想了一下,经常吃饼干,我们人是不是也容易口渴?因为是膨化食品呀 后来它病过一场,突然间又吐又拉,去医院也不能确诊。 后来我打算试试这个论文里的方法。首先我没有乱喂抗生素或者妈咪爱或者益生菌。 我就只先引导他吃罐头湿粮代替猫粮。一次一点点,观察粪便和呕吐情况。 然后慢慢配合全熟鸡肉,慢慢的再配合5分熟的鸡肉。。。 惊喜的发现,我的猫2天居然就恢复了。首先的改变就是拉屎不臭了,真的一点不臭,而且很成形,一坨一坨拉的。 而且精神变得非常好,体力比以前好太多,上蹿下跳的。 以前逗猫棒逗的它是懒洋洋的卧倒着玩的。现在不逗都各种精神。 然后食欲也很好。叫声也有力气 我现在坚持少食多餐,打算再过一阵子看看。 ... 言叶唯唯

恩我以前是自制里加南瓜的,猫粮和自制都吃。最近这一阵子拉软的。现在试试纯肉看看。但是还是有点怕毛球。我估计出去还是要找草吃。

• sekii

sekii 2016-11-18 15:31:24

它需要什么它会去补的,这个不要紧。吃草还是缺乏有助于排便的东西。 但是这个不是我们人所认 它需要什么它会去补的,这个不要紧。吃草还是缺乏有助于排便的东西。 但是这个不是我们人所认为的纤维。所以暂时不用再额外给它补了是我个人理解的。 另外,我也发现这个问题,我家猫之前吃猫粮之后就软便,而且特别臭,也经常喝水。按照正常情况,它不应该总喝水的。 我想了一下,经常吃饼干,我们人是不是也容易口渴?因为是膨化食品呀 后来它病过一场,突然间又吐又拉,去医院也不能确诊。 后来我打算试试这个论文里的方法。首先我没有乱喂抗生素或者妈咪爱或者益生菌。 我就只先引导他吃罐头湿粮代替猫粮。一次一点点,观察粪便和呕吐情况。 然后慢慢配合全熟鸡肉,慢慢的再配合5分熟的鸡肉。。。 惊喜的发现,我的猫2天居然就恢复了。首先的改变就是拉屎不臭了,真的一点不臭,而且很成形,一坨一坨拉的。 而且精神变得非常好,体力比以前好太多,上蹿下跳的。 以前逗猫棒逗的它是懒洋洋的卧倒着玩的。现在不逗都各种精神。 然后食欲也很好。叫声也有力气 我现在坚持少食多餐,打算再过一阵子看看。 ... 言叶唯唯

我家体力精神变好的变化是出现在绝育后。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-18 16:12:36

我家体力精神变好的变化是出现在绝育后。。。 我家体力精神变好的变化是出现在绝育后。。。 sekii

看来不发情会增加寿命是真的。希望你家猫猫一直健健康康的。

• sekii

sekii 2016-11-18 16:20:46

看来不发情会增加寿命是真的。希望你家猫猫一直健健康康的。 看来不发情会增加寿命是真的。希望你家猫猫一直健健康康的。 言叶唯唯

谢谢,你家主子也是!伺候主子路漫漫其修远兮……

• sekii

sekii 2016-11-18 16:21:33

我家花盆里的狗尾巴草被我家主子吃光了。可怜的要等春天了。猫草我养出来了,可惜的是主子完全不 我家花盆里的狗尾巴草被我家主子吃光了。可怜的要等春天了。猫草我养出来了,可惜的是主子完全不吃。 ... 言叶唯唯

头痛的事情是野草花盆很难种,除非是风吹过来的种子。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-18 16:50:28

头痛的事情是野草花盆很难种,除非是风吹过来的种子。。。 头痛的事情是野草花盆很难种,除非是风吹过来的种子。。。 sekii

还可以给你一个建议,可以尝试平时喂它肉的时候,带点脆骨。人都能咬的动的那种,掌中宝或者鸡腿的脆骨,它吃下去也一样是促进排便的。

• sekii

sekii 2016-11-19 10:33:25

还可以给你一个建议,可以尝试平时喂它肉的时候,带点脆骨。人都能咬的动的那种,掌中宝或者鸡腿 还可以给你一个建议,可以尝试平时喂它肉的时候,带点脆骨。人都能咬的动的那种,掌中宝或者鸡腿的脆骨,它吃下去也一样是促进排便的。 ... 言叶唯唯

好的,还补钙吧,么么哒!

你的回应

回应请先 , 或 注册

316349 人聚集在这个小组
↑回顶部