有人不喜欢危成的吗

whhca

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • whhca

whhca 2016-11-11 17:57:11

一般什么人不喜欢危成?

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-11 18:04:53

荣亲是温馨但绝不是不计回报的,只是因为很容易原谅能得过且过一直这样过着。荣亲适合性格传统爱安逸的人。我的危成不会那么计较,但不安全感重。要说现实,近荣亲才现实。

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-11 18:09:12

我对业胎 危成 安坏都没感觉,特别是我还是安

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-11-11 18:21:53

看人吧,可能海王重会比较喜欢危成。我个人不喜欢是因为我遇到的危大多专业坑我还有被害妄想症,最后我发现坑我的危对我全部月双鱼。其他的危倒是还好,喜欢,就是很淡。我个人比较容易喜欢上荣亲和安坏。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:22:13

这关系有那么神奇吗。。。。。

• whhca

whhca 2016-11-11 19:22:04

看人吧,可能海王重会比较喜欢危成。我个人不喜欢是因为我遇到的危大多专业坑我还有被害妄想症, 看人吧,可能海王重会比较喜欢危成。我个人不喜欢是因为我遇到的危大多专业坑我还有被害妄想症,最后我发现坑我的危对我全部月双鱼。其他的危倒是还好,喜欢,就是很淡。我个人比较容易喜欢上荣亲和安坏。 ... 柠柠

我确实海王不重

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-11 19:23:05

荣亲是温馨但绝不是不计回报的,只是因为很容易原谅能得过且过一直这样过着。荣亲适合性格传统爱 荣亲是温馨但绝不是不计回报的,只是因为很容易原谅能得过且过一直这样过着。荣亲适合性格传统爱安逸的人。我的危成不会那么计较,但不安全感重。要说现实,近荣亲才现实。 ... 夠了喔

是的,特别是感觉危会欺骗成,可能和海王的欺骗也有很大关系

来自 豆瓣App
  • 皮皮虾

皮皮虾 (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-11 19:37:48

我不喜欢,最讨厌危成,最喜欢安坏,但只喜欢做坏,喜欢友衰,但只喜欢中距离

• .com

.com 2016-11-11 21:29:43

我经历的危成都是冥王重,各种占有欲,不舒服。喜欢业胎

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 21:37:12

危成关系醒过来就完全没感觉了,各种觉得自己以前是不是脑子坏掉了,为他做那么多,我是近危。最用心的还是安坏,最伤人的也是安坏,成长很多。

来自 豆瓣App
  • 芊

看人吧,可能海王重会比较喜欢危成。我个人不喜欢是因为我遇到的危大多专业坑我还有被害妄想症, 看人吧,可能海王重会比较喜欢危成。我个人不喜欢是因为我遇到的危大多专业坑我还有被害妄想症,最后我发现坑我的危对我全部月双鱼。其他的危倒是还好,喜欢,就是很淡。我个人比较容易喜欢上荣亲和安坏。 ... 柠柠

你是什么月座

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-11-12 11:57:04

你是什么月座 你是什么月座

我说的是他们对我马克思盘月双鱼啦……不是本命,遇到的本命月鱼都挺好的,我本命月蝎……

• [本人已死]

[本人已死] 2016-11-12 21:10:11

对我最不计回报而且真正达到了精神上的扶持那种程度的,一个近危一个远危…你觉得不好只能说你没遇到好的而已

来自 豆瓣App
  • 时非

时非 (不安分) 2016-11-14 11:12:21

海王重的人遇到危成。。。
    就像中了邪。。。

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2017-01-23 12:35:34

荣亲是温馨但绝不是不计回报的,只是因为很容易原谅能得过且过一直这样过着。荣亲适合性格传统爱 荣亲是温馨但绝不是不计回报的,只是因为很容易原谅能得过且过一直这样过着。荣亲适合性格传统爱安逸的人。我的危成不会那么计较,但不安全感重。要说现实,近荣亲才现实。 ... 夠了喔

说的对

来自 豆瓣App
  • 清北。💨

清北。💨 2017-01-23 13:24:05

海王重的人遇到危成。。。 就像中了邪。。。 海王重的人遇到危成。。。 就像中了邪。。。 时非

具体怎么中邪呢。求教。

来自 豆瓣App
  • Bravura

Bravura 2017-01-23 14:11:06

遇到的危成都不是一路人三观不合却吸引力很强,说两句话就吵架而且谁也不让谁,互不理解。这些危成没一个人支持我的理想和事业,对我有很强的妒意和私心,想让我一直在他们身边陪着他们,发现我层次高野心大就从中作梗拆我的台,呵呵。不给我钱我都想不到他们。另外危成确实性吸引强,被危成x骚扰都有快感,面和心不和也能一夜n次,只是觉得好恶心,灵魂屈从肉体,跟动物有什么区别

来自 豆瓣App
  • 时非

时非 (不安分) 2017-01-23 14:28:19

具体怎么中邪呢。求教。 具体怎么中邪呢。求教。 清北。💨

危成 x吸引力特别强,而且通常作用在两个人身上,干柴烈火那种感觉
    海王重的人梦幻,特别容易被这种强烈的宿命感吸引,然后就失去理智,飞蛾扑火。。。
    这不就是中邪了么。。。
    除非你自己能特别理智,明白就算没有结果也要享受过程,不然应该挺难熬的

你这么问是在经历危成吗?

• 小惗。

小惗。 (现世安稳。) 2017-01-23 14:48:24

我。灰常灰常不喜欢危成。

• Bravura

Bravura 2017-01-23 15:16:31

我。灰常灰常不喜欢危成。 我。灰常灰常不喜欢危成。 小惗。

你什么配置

来自 豆瓣App
  • 小惗。

小惗。 (现世安稳。) 2017-01-23 15:38:34

你什么配置 你什么配置 Bravura

日蟹升蝎月瓶金狮

• 清北。💨

清北。💨 2017-01-23 21:28:56

危成 x吸引力特别强,而且通常作用在两个人身上,干柴烈火那种感觉 海王重的人梦幻,特别容易被 危成 x吸引力特别强,而且通常作用在两个人身上,干柴烈火那种感觉 海王重的人梦幻,特别容易被这种强烈的宿命感吸引,然后就失去理智,飞蛾扑火。。。 这不就是中邪了么。。。 除非你自己能特别理智,明白就算没有结果也要享受过程,不然应该挺难熬的 你这么问是在经历危成吗? ... 时非

我的一个朋友,群星双鱼算海王重吧?他因为中危成(他是中成)放弃了近安坏(他是近坏)的我。

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2017-01-24 08:15:41

我的一个朋友,群星双鱼算海王重吧?他因为中危成(他是中成)放弃了近安坏(他是近坏)的我。 我的一个朋友,群星双鱼算海王重吧?他因为中危成(他是中成)放弃了近安坏(他是近坏)的我。 清北。💨

成爱危一般,安爱坏

来自 豆瓣App
  • 清北。💨

清北。💨 2017-01-24 08:18:07

成爱危一般,安爱坏 成爱危一般,安爱坏 ^_eghj

爱又怎么样,他还是危成了。

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2017-01-24 13:08:18

爱又怎么样,他还是危成了。 爱又怎么样,他还是危成了。 清北。💨

所以他选择危成呀

来自 豆瓣App
  • 入戏太深

入戏太深 (比鬼神更可怕的是人心。) 2017-01-24 13:14:59

危成真的太虐太虐了。

我本身真的是海王不重的人。但是经历过的危成太虐了。

实在是无法可说。

个人喜欢荣亲的。

• 清北。💨

清北。💨 2017-01-24 13:17:42

所以他选择危成呀 所以他选择危成呀 ^_eghj

说起来都是泪。海王人危成会梦醒嘛。

来自 豆瓣App
  • Bravura

Bravura 2017-01-24 15:32:21

危成真的太虐太虐了。 我本身真的是海王不重的人。但是经历过的危成太虐了。 实在是无法可说。 危成真的太虐太虐了。 我本身真的是海王不重的人。但是经历过的危成太虐了。 实在是无法可说。 个人喜欢荣亲的。 ... 入戏太深

同样海王不重,喜欢荣亲、业胎

来自 豆瓣App
  • 淇元

淇元 2017-01-24 15:42:20

危成永远走不道最后,所以必须不好

来自 豆瓣App
  • 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2017-01-25 00:19:05

海王重的人遇到危成。。。 就像中了邪。。。 海王重的人遇到危成。。。 就像中了邪。。。 时非

哪种叫海王重的人?

来自 豆瓣App
  • 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2017-01-25 00:20:08

我经历的危成都是冥王重,各种占有欲,不舒服。喜欢业胎 我经历的危成都是冥王重,各种占有欲,不舒服。喜欢业胎 .com

怎么看危成是什么重啊?

来自 豆瓣App
  • 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2017-01-25 00:21:57

危成 x吸引力特别强,而且通常作用在两个人身上,干柴烈火那种感觉 海王重的人梦幻,特别容易被 危成 x吸引力特别强,而且通常作用在两个人身上,干柴烈火那种感觉 海王重的人梦幻,特别容易被这种强烈的宿命感吸引,然后就失去理智,飞蛾扑火。。。 这不就是中邪了么。。。 除非你自己能特别理智,明白就算没有结果也要享受过程,不然应该挺难熬的 你这么问是在经历危成吗? ... 时非

海王重就是星盘上双鱼多是吗?

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2017-01-25 13:15:30

我不喜欢

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2017-01-25 13:16:21

总感觉不真实,翼宿我是。

来自 豆瓣App
  • Bravura

Bravura 2017-01-25 15:01:46

总感觉不真实,翼宿我是。 总感觉不真实,翼宿我是。 茶久

虚宿不喜欢危成,在一起会互相破坏对方事业

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2017-01-25 15:10:36

虚宿不喜欢危成,在一起会互相破坏对方事业 虚宿不喜欢危成,在一起会互相破坏对方事业 Bravura

有点,你喜欢什么

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2017-01-25 15:12:00

有点,你喜欢什么 有点,你喜欢什么 茶久

看见你喜欢荣亲业胎,荣亲没遇见过,但我喜欢业胎,最有恋爱感觉

来自 豆瓣App
  • Bravura

Bravura 2017-01-25 18:28:18

看见你喜欢荣亲业胎,荣亲没遇见过,但我喜欢业胎,最有恋爱感觉 看见你喜欢荣亲业胎,荣亲没遇见过,但我喜欢业胎,最有恋爱感觉 茶久

是啊,荣亲就是很宠溺包容对方,怎么任性怎么无理取闹都能被原谅的感觉,情绪和生活能得到照顾,会觉得非常安全、亲切,所以特别依赖。业胎是灵魂伴侣啊,业想融进胎的生活,胎迷恋业的精神世界,

来自 豆瓣App
  • 你又知道我是谁

你又知道我是谁 2017-01-25 22:42:11

我就不喜欢危成 得失计较的太厉害 灵魂感不强 而且性吸引没那么大 中距离 我女生危 看到男成讨厌的要死 巴不得赶紧给我滚 男成不肯走但是又劈腿 我也是醉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5137 人聚集在这个小组
↑回顶部