求有人知道ur实体店有木有打折

Doreen895

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 起名字好麻烦哦

起名字好麻烦哦 2016-11-11 18:08:33

没有,刚刚看回来

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-11 18:10:37

没有,刚刚看回来 没有,刚刚看回来 起名字好麻烦哦

呜呜呜没有理由走出去了?

来自 豆瓣App
  • 老鹿斑比的迷妹

老鹿斑比的迷妹 2016-11-11 18:13:57

我秒了一张ur的50无门槛 然鹅 我想买的下架了 微笑

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-11 18:21:49

我秒了一张ur的50无门槛 然鹅 我想买的下架了 微笑 我秒了一张ur的50无门槛 然鹅 我想买的下架了 微笑 老鹿斑比的迷妹

摸摸头,我想去线上店买,兴冲冲地打开网页发现没有同款~?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-11 19:50:20

昨天没有秒到喜欢的裙子 哭泣

• Doreen895

Doreen895 2016-11-11 21:33:49

昨天没有秒到喜欢的裙子 哭泣 昨天没有秒到喜欢的裙子 哭泣 啦啦啦啦啦

摸摸头~~~等我想起来已经售罄了?

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-11 21:49:21

有活动 天猫同款五折 款式很少 不值得去

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-11 21:53:07

有活动 天猫同款五折 款式很少 不值得去 有活动 天猫同款五折 款式很少 不值得去 秦同学

哦好的~谢谢?我打定主意过几天买,错过双十一还有双十二,总有剁手的机会!

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-11 21:55:05

哦好的~谢谢?我打定主意过几天买,错过双十一还有双十二,总有剁手的机会! 哦好的~谢谢?我打定主意过几天买,错过双十一还有双十二,总有剁手的机会! Doreen895

不怕十二月底门店也促销了

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-11 22:51:37

不怕十二月底门店也促销了 不怕十二月底门店也促销了 秦同学

好的啦!!!就害怕那时候没有这件衣服了?

来自 豆瓣App
  • chico

chico 2016-11-12 00:07:22

看了眼id,还以为是我发的贴23333
    我也在实体店看上了件大衣和羽绒服,等打折啊......

• Doreen895

Doreen895 2016-11-12 00:16:09

看了眼id,还以为是我发的贴23333 我也在实体店看上了件大衣和羽绒服,等打折啊...... 看了眼id,还以为是我发的贴23333 我也在实体店看上了件大衣和羽绒服,等打折啊...... chico

同求实体店打折~~~有打折务必上来说声哈哈

来自 豆瓣App
  • chico

chico 2016-11-12 00:22:36

同求实体店打折~~~有打折务必上来说声哈哈 同求实体店打折~~~有打折务必上来说声哈哈 Doreen895

嗯嗯,一起等待打折哈哈哈

• 颜控

颜控 2016-11-14 10:34:55

双十一去优衣库逛了一圈,官网上看上的大衣699,实体店799,然而官网要等40天还是45天?实体店有现货。。。。。

• Doreen895

Doreen895 2016-11-14 10:51:51

双十一去优衣库逛了一圈,官网上看上的大衣699,实体店799,然而官网要等40天还是45天?实体店有 双十一去优衣库逛了一圈,官网上看上的大衣699,实体店799,然而官网要等40天还是45天?实体店有现货。。。。。 ... 颜控

是这样的,抢不到只能在实体店买了哈哈

来自 豆瓣App
  • 懶骨

懶骨 (偶爾寫日記) 2016-11-14 13:23:18

有!部分商品五折!买到一件刚好很喜欢的大衣,还是将近一半羊毛的,只要300!觉得自己赚到了!

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-14 13:27:33

有!部分商品五折!买到一件刚好很喜欢的大衣,还是将近一半羊毛的,只要300!觉得自己赚到了! 有!部分商品五折!买到一件刚好很喜欢的大衣,还是将近一半羊毛的,只要300!觉得自己赚到了! 懶骨

!!!!呆!!!!!今天还有活动????!!!!

来自 豆瓣App
  • 婧姐

婧姐 2016-11-14 13:44:11

有!部分商品五折!买到一件刚好很喜欢的大衣,还是将近一半羊毛的,只要300!觉得自己赚到了! 有!部分商品五折!买到一件刚好很喜欢的大衣,还是将近一半羊毛的,只要300!觉得自己赚到了! 懶骨

实体店?怎么昨天我去逛都没有看到有折扣……哭……

来自 豆瓣App
  • 懶骨

懶骨 (偶爾寫日記) 2016-11-15 01:45:29

实体店?怎么昨天我去逛都没有看到有折扣……哭…… 实体店?怎么昨天我去逛都没有看到有折扣……哭…… 婧姐

没挂牌子店员在吆喝

来自 豆瓣App
  • 颜控

颜控 2016-11-15 21:09:54

被你们说的。。我明天再去逛一圈,反正顺路~~~~

• Doreen895

Doreen895 2016-11-15 22:28:29

被你们说的。。我明天再去逛一圈,反正顺路~~~~ 被你们说的。。我明天再去逛一圈,反正顺路~~~~ 颜控

顺路反馈啊哈哈,一心只想买辣件大衣的我还是没有去这家店,桑心~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14182 人聚集在这个小组
↑回顶部