钢针川普有那么糟糕吗?还有LadyGaga有什么臉说别...

丸山老村長

标题:钢针川普有那么糟糕吗?还有LadyGaga有什么臉说别人种族歧视?
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 17:50:03

(^人^) 拜托啦~

• 丸山老村長

丸山老村長 (你來人間一趟 你要看看太陽) 2016-11-11 17:54:20

(^人^) 拜托啦~ (^人^) 拜托啦~ 小黄鸭

_(:3⌒゚)_

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-11 18:00:08

这些标签不是一直在川普身上吗?说他种族歧视啊 歧视女性啊

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-11 18:06:57

川普就是个喷子,他执政后的政策不一定就是以前打嘴炮时说的那些激进话

来自 豆瓣App
  • 丸山老村長

丸山老村長 (你來人間一趟 你要看看太陽) 2016-11-11 18:07:55

这些标签不是一直在川普身上吗?说他种族歧视啊 歧视女性啊 这些标签不是一直在川普身上吗?说他种族歧视啊 歧视女性啊 🐾🐾

欸 可是这一个月来八組都是在说希拉里的黑料啊 我失忆了?

• [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-11 18:08:05

川普就是个喷子,他执政后的政策不一定就是以前打嘴炮时说的那些激进话 川普就是个喷子,他执政后的政策不一定就是以前打嘴炮时说的那些激进话 闻吻嗡蚊子

那么那些不激进吸引人选他的话,是不是也不一定会成为他的策略呢?

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-11 18:09:53

我认为女性过度强调别人对女性的歧视在某种意义上也是对自身的一种歧视

• 飞鱼

飞鱼 2016-11-11 18:10:38

gaga本身就是个大傻逼

来自 豆瓣App
  • ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-11 18:12:53

我看到的是因为媒体跟希婆关系比较好
    之前对川普贴的标签其实都是带有引导性的误导。。

• 丸山老村長

丸山老村長 (你來人間一趟 你要看看太陽) 2016-11-11 18:14:09

我认为女性过度强调别人对女性的歧视在某种意义上也是对自身的一种歧视 我认为女性过度强调别人对女性的歧视在某种意义上也是对自身的一种歧视 仙女没得做了

+1

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-11 18:31:06

美国现在的主要问题不是歧视妇女问题,不是歧视同性恋问题,不是少数族裔问题,
    美国现在的问题是经济增长乏力,和贫富分化
    希拉里和奥巴马在过去八年交出的成绩乏善可陈
    这才是他们失去民心的原因

• 丸山老村長

丸山老村長 (你來人間一趟 你要看看太陽) 2016-11-11 18:33:55

美国现在的主要问题不是歧视妇女问题,不是歧视同性恋问题,不是少数族裔问题, 美国现在的问题 美国现在的主要问题不是歧视妇女问题,不是歧视同性恋问题,不是少数族裔问题, 美国现在的问题是经济增长乏力,和贫富分化 希拉里和奥巴马在过去八年交出的成绩乏善可陈 这才是他们失去民心的原因 ... 迷糊

你说的很好
    不过我只是在奇怪我这一个月来看到的天和今天的天不太一样

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-11 18:34:42

川普的点根本不在什么平权,他是商人,实用为上。谁管你什么种族什么性别,你有用就是有用。嘎嘎她们站在另一个阶级高收入然后优越感发作说些有的没的,有啥好嘚瑟的。平权与否,真的看经济权,参考义乌,谁有钱谁有话语权。

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-11 18:35:40

你对热爱和平热爱自由的女权斗士有什么误解吗,以前穿各种装扮炒作现在靠政治炒作。

• 丸山老村長

丸山老村長 (你來人間一趟 你要看看太陽) 2016-11-11 18:40:25

川普的点根本不在什么平权,他是商人,实用为上。谁管你什么种族什么性别,你有用就是有用。嘎嘎 川普的点根本不在什么平权,他是商人,实用为上。谁管你什么种族什么性别,你有用就是有用。嘎嘎她们站在另一个阶级高收入然后优越感发作说些有的没的,有啥好嘚瑟的。平权与否,真的看经济权,参考义乌,谁有钱谁有话语权。 ... 杀人心事不闻歌

看到你这段话我确定我应该是没失忆 那就好 我松了一口气

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-11 18:41:12

看到你这段话我确定我应该是没失忆 那就好 我松了一口气 看到你这段话我确定我应该是没失忆 那就好 我松了一口气 丸山老村長

为啥?

• 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-11 18:43:20

对于gaga这个接受光头毒光照耀的有什么好说的

来自 豆瓣App
  • 丸山老村長

丸山老村長 (你來人間一趟 你要看看太陽) 2016-11-11 18:44:41

为啥? 为啥? 杀人心事不闻歌

因为我一直是这么理解的
    可是今天的微博一边倒骂川普
    以及说川普上位之后美国开始肆意宗族歧视
    我就懵逼了

以及不晓得ladygaga有什么脸说别人宗族歧视

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-11 18:46:09

没关心她又做什么妖,反正就特别恶心她,真以为自己是和平自由斗士了,她那么自由去叙利亚帮助难民吧,别在美国过着奢侈生活说着无聊话了

• 丸山老村長

丸山老村長 (你來人間一趟 你要看看太陽) 2016-11-11 18:46:33

没关心她又做什么妖,反正就特别恶心她,真以为自己是和平自由斗士了,她那么自由去叙利亚帮助难 没关心她又做什么妖,反正就特别恶心她,真以为自己是和平自由斗士了,她那么自由去叙利亚帮助难民吧,别在美国过着奢侈生活说着无聊话了 ... 扑面而来

恍恍惚惚

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-11 18:46:52

因为我一直是这么理解的 可是今天的微博一边倒骂川普 以及说川普上位之后美国开始肆意宗族歧 因为我一直是这么理解的 可是今天的微博一边倒骂川普 以及说川普上位之后美国开始肆意宗族歧视 我就懵逼了 以及不晓得ladygaga有什么脸说别人宗族歧视 ... 丸山老村長

微博公知一直这样,结果出来那天就开始卖惨。川普还没开始呢,这趟浑水他们巴不得越搅越混,实际上,人都上位了,别作了。

• Rin又睡了一会

Rin又睡了一会 (白日做梦幻想综合征) 2016-11-11 18:49:55

因为对川普的认知来自于他的真人秀The Apprentice 所以印象挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部