应了组名

Ivan

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 17:48:38

人生三大幻觉~手机在震动,她喜欢我,我可以回答你

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 17:48:39

∪ε ∪

• Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-11-11 17:51:49

人生三大幻觉~手机在震动,她喜欢我,我可以回答你 人生三大幻觉~手机在震动,她喜欢我,我可以回答你 无聊的阿辰

经无言以对

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 17:51:52

经无言以对 经无言以对 Ivan

所以说你还是太年轻

• Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-11-11 17:55:25

所以说你还是太年轻 所以说你还是太年轻 无聊的阿辰

相信了男人的鬼话?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 17:55:30

相信了男人的鬼话? 相信了男人的鬼话? Ivan

可以相信男人的真心话。呵呵。受伤了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:56:04

王者荣耀怎么了?

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-11 18:05:48

哈哈,然后就黄了

来自 豆瓣App
  • Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-11-11 18:16:27

王者荣耀怎么了? 王者荣耀怎么了? [已注销]

重点是,他说他忙,没时间回复我微。然后玩游戏!

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-11 18:18:37

感觉卤煮精神有问题,天天缠换我也烦。玩个游戏放松下怎么了?

对胡思乱想这么有潜力,你还是老老实实分吧

• Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-11-11 18:20:55

感觉卤煮精神有问题,天天缠换我也烦。玩个游戏放松下怎么了? 对胡思乱想这么有潜力,你还是 感觉卤煮精神有问题,天天缠换我也烦。玩个游戏放松下怎么了? 对胡思乱想这么有潜力,你还是老老实实分吧 ... Ani

我就一天给他发了一条短信,也是天天缠了吗?那请问下,正常的异地恋,应该怎么维持?

来自 豆瓣App
  • victor

victor 2016-11-11 18:37:23

都在帝都,何不相互慰藉

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-11 18:47:00

感觉卤煮精神有问题,天天缠换我也烦。玩个游戏放松下怎么了? 对胡思乱想这么有潜力,你还是 感觉卤煮精神有问题,天天缠换我也烦。玩个游戏放松下怎么了? 对胡思乱想这么有潜力,你还是老老实实分吧 ... Ani

露珠没有说自己很粘人吧 不要太凶哦…

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-11 18:47:33

但露珠不要灰心 也有那种就是比较不敏感的男孩子 可能没有考虑到你的感受!

来自 豆瓣App
  • Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-11-11 20:22:59

露珠没有说自己很粘人吧 不要太凶哦… 露珠没有说自己很粘人吧 不要太凶哦… cheap thrills

我也觉得他一上来就好凶啊!我没有很粘他,一天一两条…回了就继续说,不回就算了…

来自 豆瓣App
  • Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-11-11 20:23:47

但露珠不要灰心 也有那种就是比较不敏感的男孩子 可能没有考虑到你的感受! 但露珠不要灰心 也有那种就是比较不敏感的男孩子 可能没有考虑到你的感受! cheap thrills

关键是,这种状态很久了。最可恶的一天是,我发他,他没理我。后来,他哥们却发给了他们的聊天记录

来自 豆瓣App
  • Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-11-11 20:23:56

都在帝都,何不相互慰藉 都在帝都,何不相互慰藉 victor

不约哦

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-11 20:30:11

关键是,这种状态很久了。最可恶的一天是,我发他,他没理我。后来,他哥们却发给了他们的聊天记 关键是,这种状态很久了。最可恶的一天是,我发他,他没理我。后来,他哥们却发给了他们的聊天记录 ... Ivan

我觉得他可能不是非常在乎你 建议你心平气和的跟他谈一下 能改就改 改不了就分

来自 豆瓣App
  • victor

victor 2016-11-11 20:44:05

不约哦 不约哦 Ivan

当然不约,同是异地,同病相怜

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-11 20:45:58

这种男票还不如一根黄瓜
    赶紧添加满购物车
    让他付完款之后就滚蛋

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-11 21:04:07

蓝瘦蓝瘦着就绿了?

来自 豆瓣App
  • Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-11-11 21:38:15

我觉得他可能不是非常在乎你 建议你心平气和的跟他谈一下 能改就改 改不了就分 我觉得他可能不是非常在乎你 建议你心平气和的跟他谈一下 能改就改 改不了就分 cheap thrills

我估计是改不了。我还是建议他换人

来自 豆瓣App
  • Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-11-11 21:38:22

这种男票还不如一根黄瓜 赶紧添加满购物车 让他付完款之后就滚蛋 这种男票还不如一根黄瓜 赶紧添加满购物车 让他付完款之后就滚蛋 瞎BB

好主意

来自 豆瓣App
  • Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-11-11 21:38:41

蓝瘦蓝瘦着就绿了? 蓝瘦蓝瘦着就绿了? Chennn

香菇香菇就菇了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205775 人聚集在这个小组
↑回顶部