感觉身体被掏空 一不注意就上头了

誰そ彼

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 17:43:49

我同事也买了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:45:57

你们好有钱,我还在用4

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-11 17:46:09

没事,可以花呗十二期。

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 17:49:11

没事,可以花呗十二期。 没事,可以花呗十二期。 多宝

花呗12期要贵三百多的利息啊

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 17:49:20

我同事也买了 我同事也买了 豆腐渣

这个价格还是划得着

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 17:49:42

你们好有钱,我还在用4 你们好有钱,我还在用4 [已注销]

赵医生不绕

来自 豆瓣App
  • kennysom

kennysom 2016-11-11 17:50:17

只想说,买贵了,我128g才5388

• 多宝

多宝 2016-11-11 17:51:09

花呗12期要贵三百多的利息啊 花呗12期要贵三百多的利息啊 誰そ彼

免息的嘛。有活动啊。我开始看的就是嫩个,但是花呗没开通,心碎一地。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 17:51:42

这个价格还是划得着 这个价格还是划得着 誰そ彼

是塞。得意惨了

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 17:52:13

只想说,买贵了,我128g才5388 只想说,买贵了,我128g才5388 kennysom

这个128g还不是5388 我觉得用不到啊

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 17:52:33

免息的嘛。有活动啊。我开始看的就是嫩个,但是花呗没开通,心碎一地。 免息的嘛。有活动啊。我开始看的就是嫩个,但是花呗没开通,心碎一地。 多宝

苏宁不免息啊 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 17:52:55

是塞。得意惨了 是塞。得意惨了 豆腐渣

你也买一个嘛

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 17:53:09

免息的嘛。有活动啊。我开始看的就是嫩个,但是花呗没开通,心碎一地。 免息的嘛。有活动啊。我开始看的就是嫩个,但是花呗没开通,心碎一地。 多宝

花呗也要帐上有这么多钱。只是每个月扣而已。

来自 豆瓣App
  • kennysom

kennysom 2016-11-11 17:53:34

这个128g还不是5388 我觉得用不到啊 这个128g还不是5388 我觉得用不到啊 誰そ彼

所以咯,根本没便宜嘛,我发售那天就买了

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 17:53:50

你也买一个嘛 你也买一个嘛 誰そ彼

我穷。买个苹果4都买不起

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 17:55:12

我穷。买个苹果4都买不起 我穷。买个苹果4都买不起 豆腐渣

又在绕

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-11 17:56:56

花呗也要帐上有这么多钱。只是每个月扣而已。 花呗也要帐上有这么多钱。只是每个月扣而已。 豆腐渣

那用花呗的意义在哪里……

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 17:57:35

那用花呗的意义在哪里…… 那用花呗的意义在哪里…… 多宝

信用卡呗 提前消费

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 17:58:52

那用花呗的意义在哪里…… 那用花呗的意义在哪里…… 多宝

和信用卡一个意思

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 18:00:15

又在绕 又在绕 誰そ彼

说实话。我如果有4000。宁愿去买护肤品和衣服。

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 18:00:56

说实话。我如果有4000。宁愿去买护肤品和衣服。 说实话。我如果有4000。宁愿去买护肤品和衣服。 豆腐渣

男的不一样嘛 一件外套可以对付一个星期

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 18:01:59

男的不一样嘛 一件外套可以对付一个星期 男的不一样嘛 一件外套可以对付一个星期 誰そ彼

女人最花钱的不是衣服。是护肤品,比如我的眼霜。海淘回来都要一千多

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 18:03:30

女人最花钱的不是衣服。是护肤品,比如我的眼霜。海淘回来都要一千多 女人最花钱的不是衣服。是护肤品,比如我的眼霜。海淘回来都要一千多 豆腐渣

可以的 很强势

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-11 18:03:58

苏宁不免息啊 嘤嘤嘤 苏宁不免息啊 嘤嘤嘤 誰そ彼

我星期一看的预售,说可以十二期免息。就是苏宁易购。但是没开花呗,就直接去实体店买了的。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 18:05:00

我星期一看的预售,说可以十二期免息。就是苏宁易购。但是没开花呗,就直接去实体店买了的。 我星期一看的预售,说可以十二期免息。就是苏宁易购。但是没开花呗,就直接去实体店买了的。 多宝

我看出来了。你是豪

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-11 18:05:15

和信用卡一个意思 和信用卡一个意思 豆腐渣

我以为你是说花呗的账上要有嫩个多钱……每个月还就还好啊,几百块还是有的

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 18:05:38

可以的 很强势 可以的 很强势 誰そ彼

我用的都算便宜的了。组里有些妹儿贵多了

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 18:07:56

我星期一看的预售,说可以十二期免息。就是苏宁易购。但是没开花呗,就直接去实体店买了的。 我星期一看的预售,说可以十二期免息。就是苏宁易购。但是没开花呗,就直接去实体店买了的。 多宝

妈的 这几天上班太忙了 昨天晚上睡觉之前才看的

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 18:08:00

我以为你是说花呗的账上要有嫩个多钱……每个月还就还好啊,几百块还是有的 我以为你是说花呗的账上要有嫩个多钱……每个月还就还好啊,几百块还是有的 多宝

。。。反正淘宝那个蚂蚁花呗就是必须有这么多钱,这笔钱你不能动。然后它每个月扣点。
    苏宁花呗我不晓得

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 18:08:37

我用的都算便宜的了。组里有些妹儿贵多了 我用的都算便宜的了。组里有些妹儿贵多了 豆腐渣

好看的都是用钱砸出来的

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 18:10:07

好看的都是用钱砸出来的 好看的都是用钱砸出来的 誰そ彼

不是。同一个颜值的,用了比不用的好看。不在一个颜值的,用同样的东西还是比真美女丑

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-11 18:13:03

。。。反正淘宝那个蚂蚁花呗就是必须有这么多钱,这笔钱你不能动。然后它每个月扣点。 苏宁花呗 。。。反正淘宝那个蚂蚁花呗就是必须有这么多钱,这笔钱你不能动。然后它每个月扣点。 苏宁花呗我不晓得 ... 豆腐渣

啊?我看她们用的好像不是嫩个也。苏宁易购就是在天猫上的,我开始也以为他是自己的网站……

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-11 18:14:20

女人最花钱的不是衣服。是护肤品,比如我的眼霜。海淘回来都要一千多 女人最花钱的不是衣服。是护肤品,比如我的眼霜。海淘回来都要一千多 豆腐渣

还好我现在不用眼霜……

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 18:17:56

还好我现在不用眼霜…… 还好我现在不用眼霜…… 多宝

你是一个25以下的?

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 18:18:41

啊?我看她们用的好像不是嫩个也。苏宁易购就是在天猫上的,我开始也以为他是自己的网站…… 啊?我看她们用的好像不是嫩个也。苏宁易购就是在天猫上的,我开始也以为他是自己的网站…… 多宝

哪里是嫩个哦 就是个信用卡一样 给你5000或者8000额度

来自 豆瓣App
  • 麻辣Tom

麻辣Tom (又土又香) 2016-11-11 18:20:42

越来越觉得安卓好用了

• 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 18:22:37

越来越觉得安卓好用了 越来越觉得安卓好用了 麻辣Tom

6s碎屏了就换了个r9 是比较好用啊 但是耍的好的手游都是苹果区 我平板又不能随身带 就换7了

来自 豆瓣App
  • 麻辣Tom

麻辣Tom (又土又香) 2016-11-11 18:30:32

6s碎屏了就换了个r9 是比较好用啊 但是耍的好的手游都是苹果区 我平板又不能随身带 就换7了 6s碎屏了就换了个r9 是比较好用啊 但是耍的好的手游都是苹果区 我平板又不能随身带 就换7了 誰そ彼

忽略耍手游了,我不玩。

• 多宝

多宝 2016-11-11 18:39:58

哪里是嫩个哦 就是个信用卡一样 给你5000或者8000额度 哪里是嫩个哦 就是个信用卡一样 给你5000或者8000额度 誰そ彼

是撒,我就觉得是嫩个sa

来自 豆瓣App
  • v5.0

v5.0 2016-11-11 18:47:12

iphone垃圾,用过一次再也不想用第二次。

安卓才是好系统,用了一次,永远也跑不掉了。

• 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 18:51:05

是撒,我就觉得是嫩个sa 是撒,我就觉得是嫩个sa 多宝

不过利息好像比信用卡高一点

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 18:51:12

iphone垃圾,用过一次再也不想用第二次。 安卓才是好系统,用了一次,永远也跑不掉了。 iphone垃圾,用过一次再也不想用第二次。 安卓才是好系统,用了一次,永远也跑不掉了。 v5.0

来自 豆瓣App
  • @¥;·(【H】)

@¥;·(【H】) 2016-11-11 18:58:44

买贵了

来自 豆瓣App
  • SN_BLAS

SN_BLAS (白云缠绕着蓝天。) 2016-11-11 19:03:28

我7p32g国行6130是不是买贵了

来自 豆瓣App
  • 如图所示

如图所示 2016-11-11 22:35:23

都在苏宁买iPhone7

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:40:05

我今天抢的128怎么是5888。哪里有5388的价格?

来自 豆瓣App
  • 誰そ彼

誰そ彼 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-11 22:42:06

要送500优惠券

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求助健身的问题,关于私教   (Freedom®™)
  • 想抽外烟的进来   (心之所向)
  • 他不是很忙,只是你不够重要   (妙琳女孩)
  • 坐标上海徐汇区,大型商务KTV直招女模礼仪服务员。...   (阿诚sygj-ac )
  • 感觉在重庆买个房好难   (张胖胖)
↑回顶部