深豆有多少 玩阴阳师的??兰之雅求队友

基尔加丹

1人 喜欢
  • 七个字不信你数

七个字不信你数 (小红帽有抑制自己变成狼的大红袍) 2016-11-11 17:42:11

兰之雅,已弃坑。肝不动狗粮。

• 基尔加丹

基尔加丹 2016-11-11 17:43:17

兰之雅,已弃坑。肝不动狗粮。 兰之雅,已弃坑。肝不动狗粮。 七个字不信你数

养成型游戏嘛,都是慢慢玩的

• 七个字不信你数

七个字不信你数 (小红帽有抑制自己变成狼的大红袍) 2016-11-11 17:49:15

养成型游戏嘛,都是慢慢玩的 养成型游戏嘛,都是慢慢玩的 基尔加丹

哎,其实手气还算可以,咕咕鸡、大天狗、小黑、小白、孟婆。

• 基尔加丹

基尔加丹 2016-11-11 18:00:30

哎,其实手气还算可以,咕咕鸡、大天狗、小黑、小白、孟婆。 哎,其实手气还算可以,咕咕鸡、大天狗、小黑、小白、孟婆。 七个字不信你数

除了 大天狗和咕咕, 其他都是鸡肋啊

• 七个字不信你数

七个字不信你数 (小红帽有抑制自己变成狼的大红袍) 2016-11-11 18:02:35

除了 大天狗和咕咕, 其他都是鸡肋啊 除了 大天狗和咕咕, 其他都是鸡肋啊 基尔加丹

6级出的鸟,13级出的狗。手气还不行吗?我特么现在才18级,就是肝不动狗粮。我对工会副会每天6张狗粮卡,感到无比钦佩。

• 不忘丶

不忘丶 2016-11-11 18:03:13

好 我重新开个号

来自 豆瓣App
  • 基尔加丹

基尔加丹 2016-11-11 18:08:42

好 我重新开个号 好 我重新开个号 不忘丶

祝你连抽 SSR !

• 不忘丶

不忘丶 2016-11-11 18:09:17

祝你连抽 SSR ! 祝你连抽 SSR ! 基尔加丹

你要带我呀。老司机

来自 豆瓣App
  • 基尔加丹

基尔加丹 2016-11-11 18:09:23

6级出的鸟,13级出的狗。手气还不行吗?我特么现在才18级,就是肝不动狗粮。我对工会副会每天6张 6级出的鸟,13级出的狗。手气还不行吗?我特么现在才18级,就是肝不动狗粮。我对工会副会每天6张狗粮卡,感到无比钦佩。 ... 七个字不信你数

其实我也是这样啊.... 每天都是六张狗粮卡 天天带狗粮。。。游戏嘛,需要点耐心

• 基尔加丹

基尔加丹 2016-11-11 18:44:22

0.0

• 🌚

🌚 2016-11-19 02:23:38

哎哟哟 不得了不得了

来自 豆瓣App
  • 。夜清凉

。夜清凉 2016-11-19 11:27:32

春之樱的小伙伴在哪里、看过来、看过来。

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-21 13:32:13

继续号召小伙伴们加入啦 现在已经有几十个人了 等级或其他要求也在我们前期的希望中实现了 三四十级占三分之二 这是一个非常有潜力的工会 欢迎大家加入!
    现在是打基础的时候 门槛不算高 共同努力以后也是元老级 功劳大家有份
    毕竟抱着一开始就要进非常好的工会 结合下自身情况 不一定被收纳 欢迎你来你不来 等以后基础打扎实了 那门槛更高想来都来不了哦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

151174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好想去蹦迪!明晚約嗎?   (消失的吻)
  • (ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³...   (妮妮家的喵)
  • 我怀念的。。   (默·一)
  • 征个女偶尔。   (goku)
  • 明早 点都德 我想和你约个早茶   (夏天的尾巴)
↑回顶部