为啥子天长地久山无棱天地合那么重要?

Cosima

• 折枝夫人

折枝夫人 (人面不知何处去,桃花依旧笑春风) 2016-11-11 18:54:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈每次看到你们这么清新脱俗不做作的帖子,我就想说:你们要把首页前排的帖主得罪完。

来自 豆瓣App
  • 拿抓

拿抓 (粗俗二流子) 2016-11-11 18:57:53

走撒

• 盘

(哦) 2016-11-11 19:04:42

气得好恼火

来自 豆瓣App
  • AAsura

AAsura (查无此人) 2016-11-11 19:15:19

就这样子场子都够乱了 再不多两个信真爱得永生的信徒 大家都要当襟兄弟 潲皮

• mango

mango (空空荡荡嗡嗡作响) 2016-11-11 20:28:45

来一场说走就走的火锅宴

来自 豆瓣App
  •  皮三水波

皮三水波 2016-11-11 21:04:13

刚吃完火锅 嗝~撑

来自 豆瓣App
  • Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-11 23:11:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈每次看到你们这么清新脱俗不做作的帖子,我就想说:你们要把首页前排的帖主得 哈哈哈哈哈哈哈哈哈每次看到你们这么清新脱俗不做作的帖子,我就想说:你们要把首页前排的帖主得罪完。 ... 折枝夫人

无所谓,生命苦短。

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-11 23:11:38

走撒 走撒 拿抓

说走就走哦。

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-11 23:11:59

就这样子场子都够乱了 再不多两个信真爱得永生的信徒 大家都要当襟兄弟 潲皮 就这样子场子都够乱了 再不多两个信真爱得永生的信徒 大家都要当襟兄弟 潲皮 AAsura

哈哈哈哈哈,给你说了最喜欢吃姐妹盖浇。

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-11 23:12:57

皮潲得够多不怕,最得意的是要潲得坦然。

• 拿抓

拿抓 (粗俗二流子) 2016-11-11 23:19:54

来吃烧烤

• 折枝夫人

折枝夫人 (人面不知何处去,桃花依旧笑春风) 2016-11-12 00:57:25

无所谓,生命苦短。 无所谓,生命苦短。 Cosima

你活得这么洒脱的态度 好熏赏 认真脸!

来自 豆瓣App
  • sx

sx 2016-11-12 04:14:58

吃了火锅喝了酒 床上还是没姑娘啊

• King的狗血

King的狗血 2016-11-12 10:25:09

信真爱就跟信星座一样 自己在那儿对号入座 吃酒敦伦比床死后干瞪眼要有趣多了 可惜我们早晚要变得无趣

来自 豆瓣App
  • Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-12 19:00:22

来吃烧烤 来吃烧烤 拿抓

有点想喝酒的嘛

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-12 19:00:33

吃了火锅喝了酒 床上还是没姑娘啊 吃了火锅喝了酒 床上还是没姑娘啊 sx

那就去约哎呀。

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-12 19:01:39

信真爱就跟信星座一样 自己在那儿对号入座 吃酒敦伦比床死后干瞪眼要有趣多了 可惜我们早晚要变 信真爱就跟信星座一样 自己在那儿对号入座 吃酒敦伦比床死后干瞪眼要有趣多了 可惜我们早晚要变得无趣 ... King的狗血

哦不。

• 拿抓

拿抓 (粗俗二流子) 2016-11-12 19:04:58

有点想喝酒的嘛 有点想喝酒的嘛 Cosima

老年迪斯科月恋花你来吗

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-12 19:20:34

老年迪斯科月恋花你来吗 老年迪斯科月恋花你来吗 拿抓

U37那家新店?

来自 豆瓣App
  • Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-12 19:25:08

老年迪斯科月恋花你来吗 老年迪斯科月恋花你来吗 拿抓

你霍我,那地方是喝素茶的

来自 豆瓣App
  • King的狗血

King的狗血 2016-11-12 19:36:19

哦不。 哦不。 Cosima

哦 很好

来自 豆瓣App
  • 拿抓

拿抓 (粗俗二流子) 2016-11-12 20:03:31

你霍我,那地方是喝素茶的 你霍我,那地方是喝素茶的 Cosima

有酒撒

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-13 11:48:27

我补充一下:本帖不约人吃饭的,谢谢。LZ段子手性格怪,不想自找麻烦。足够有趣的话,我们可以找时间喝酒,吃饭还是算了。

来自 豆瓣App
  • 梦中人

梦中人 (就算早有他人,无碍你争取梦中人) 2016-11-13 12:18:23

我觉得是约睡

来自 豆瓣App
  • 一觉醒来是新生

一觉醒来是新生 2016-11-13 12:45:45

我补充一下:本帖不约人吃饭的,谢谢。LZ段子手性格怪,不想自找麻烦。足够有趣的话,我们可以找 我补充一下:本帖不约人吃饭的,谢谢。LZ段子手性格怪,不想自找麻烦。足够有趣的话,我们可以找时间喝酒,吃饭还是算了。 ... Cosima

我觉得吧,近期能一起喝喝酒聊个晒话的可能资源都用绝了。只有等天气再冷点看。

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-13 22:26:46

我觉得是约睡 我觉得是约睡 梦中人

你审题审错了。

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-13 22:36:10

说实话,大家接连约我吃火锅羊肉汤锅烧烤烤肉大蹄花,也是承蒙厚爱。当我表达我不约任何东西,只是吐槽一下「山无棱天地合」的不必要性以及它背后代表的意义之后,大家又纷纷问到:那应该如何表达蒸帖的意图?以及质问我「挑毛病容易,提解决方案难」。

之一是,小组里有那么多前车,有趣的征友贴大家出来一见甚欢,走心走肾抑或走胃,最终看各自造化。

之二,为什么我要「提解决方案」?有趣这一议题难道不是靠天分靠修为,再不济靠脸?

无趣是什么?昨天晚上回看欲望都市08年的电影版,Big和Carrie婚后两年对看生厌,最后协商出婚姻期间一周内各自可以有2 days off. 纵不是每个人都能理解,但是Big 都可能陷入幸福婚姻生活开着电视机酣睡到天明。凡人皆逃不过吧?

借用前面朋友的一句话:「信真爱就跟信星座一样 自己在那儿对号入座 吃酒敦伦比床死后干瞪眼要有趣多了 可惜我们早晚要变得无趣。」

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-13 22:37:58

哦 很好 哦 很好 King的狗血

哈,床死真是不好解。但是自然地床死彼此坦然接受并寻求方案,总比我套牢你一辈子,山无棱天地合才敢与君绝,有意思多了。

• King的狗血

King的狗血 2016-11-13 23:09:53

哈,床死真是不好解。但是自然地床死彼此坦然接受并寻求方案,总比我套牢你一辈子,山无棱天地合 哈,床死真是不好解。但是自然地床死彼此坦然接受并寻求方案,总比我套牢你一辈子,山无棱天地合才敢与君绝,有意思多了。 ... Cosima

说得没错 想起之前和朋友讨论 为什么我们老是在歌颂执着而又长久的爱情 不是因为山无棱天地合有没有必要 而是因为那种执着长久又能保鲜的爱情实在是太罕见了 而人类某一个本性就是去尊崇罕见的东西 再者 不管走心走肾还是走胃 我们都在某一个层面想去克服生而为人的孤独感 我感觉楼主是个内心强大的人 但不管从个人还是全人类来说 克服孤独感是个永恒的话题 然后我们在不断探索的过程中永远走在制造乐趣的道路上

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-13 23:37:30

只约吃!

来自 豆瓣App
  • 梦中人

梦中人 (就算早有他人,无碍你争取梦中人) 2016-11-14 00:03:12

想要得到天长地久只不过是心安理得的想不寂寞不空虚而已。
    然后所以都找不到。

来自 豆瓣App
  • 梦中人

梦中人 (就算早有他人,无碍你争取梦中人) 2016-11-14 00:03:50

你审题审错了。 你审题审错了。 Cosima

随口一句哈,我想约而已

来自 豆瓣App
  • Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-14 00:28:43

说得没错 想起之前和朋友讨论 为什么我们老是在歌颂执着而又长久的爱情 不是因为山无棱天地合有 说得没错 想起之前和朋友讨论 为什么我们老是在歌颂执着而又长久的爱情 不是因为山无棱天地合有没有必要 而是因为那种执着长久又能保鲜的爱情实在是太罕见了 而人类某一个本性就是去尊崇罕见的东西 再者 不管走心走肾还是走胃 我们都在某一个层面想去克服生而为人的孤独感 我感觉楼主是个内心强大的人 但不管从个人还是全人类来说 克服孤独感是个永恒的话题 然后我们在不断探索的过程中永远走在制造乐趣的道路上 ... King的狗血

人而为人 并没有觉得很抱歉啊(气死太宰治)

来自 豆瓣App
  • Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-14 00:29:16

随口一句哈,我想约而已 随口一句哈,我想约而已 梦中人

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • King的狗血

King的狗血 2016-11-14 08:00:51

人而为人 并没有觉得很抱歉啊(气死太宰治) 人而为人 并没有觉得很抱歉啊(气死太宰治) Cosima

来人啊 太宰治的棺材板压不住啦!

来自 豆瓣App
  • Athena

Athena (我所有的,不过是自己这双手.) 2016-11-14 08:56:26

暖床的有彩虹牌电热毯~~好像真的到了细细规划日子的时候而不是谈爱情了。

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-14 09:38:52

来人啊 太宰治的棺材板压不住啦! 来人啊 太宰治的棺材板压不住啦! King的狗血

机智的很。

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-14 10:06:44

暖床的有彩虹牌电热毯~~好像真的到了细细规划日子的时候而不是谈爱情了。 暖床的有彩虹牌电热毯~~好像真的到了细细规划日子的时候而不是谈爱情了。 Athena

审题不对

来自 豆瓣App
  • 梦中人

梦中人 (就算早有他人,无碍你争取梦中人) 2016-11-14 10:25:42

本月关键词 彩虹电热毯 地暖 一百本书

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-15 13:21:04

这次美国大选结果,最佳段子如下:
    多年前只说 G 和 L,去年就都是LGBT了,今年变成 LGBTQIA,再让民主党执政8年,不知道26个字母还够不够用。
    ----

• King的狗血

King的狗血 2016-11-15 13:30:30

这次美国大选结果,最佳段子如下: 多年前只说 G 和 L,去年就都是LGBT了,今年变成 LGBTQIA, 这次美国大选结果,最佳段子如下: 多年前只说 G 和 L,去年就都是LGBT了,今年变成 LGBTQIA,再让民主党执政8年,不知道26个字母还够不够用。 ---- ... Cosima

我表示作为LGBTXXXX中的一员 并不喜欢被这样打标签 分门别类简直是对人格多样性的侮辱

来自 豆瓣App
  • Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-16 22:49:55

今天简直周身不周正。早早上床躺起,思考是什么让大家变成了连襟。

来自 豆瓣App
  • 一觉醒来是新生

一觉醒来是新生 2016-11-17 00:17:12

今天简直周身不周正。早早上床躺起,思考是什么让大家变成了连襟。 今天简直周身不周正。早早上床躺起,思考是什么让大家变成了连襟。 Cosima

哈哈哈哈,我为你这两天的遭遇感到同情!

• 上网上到脸变形

上网上到脸变形 2016-11-17 00:39:45

今天简直周身不周正。早早上床躺起,思考是什么让大家变成了连襟。 今天简直周身不周正。早早上床躺起,思考是什么让大家变成了连襟。 Cosima

想起一句话:大杂居小聚居,你中有我,我中有你。可惜从来没得看得上的襟兄弟,只被襟兄弟看上过,吃不成姐妹盖浇吃两口子盖浇也好啊。

来自 豆瓣App
  • Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-17 10:52:23

想起一句话:大杂居小聚居,你中有我,我中有你。可惜从来没得看得上的襟兄弟,只被襟兄弟看上过 想起一句话:大杂居小聚居,你中有我,我中有你。可惜从来没得看得上的襟兄弟,只被襟兄弟看上过,吃不成姐妹盖浇吃两口子盖浇也好啊。 ... 上网上到脸变形

哈哈哈哈哈,绝妙。

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-17 10:55:51

想起一句话:大杂居小聚居,你中有我,我中有你。可惜从来没得看得上的襟兄弟,只被襟兄弟看上过 想起一句话:大杂居小聚居,你中有我,我中有你。可惜从来没得看得上的襟兄弟,只被襟兄弟看上过,吃不成姐妹盖浇吃两口子盖浇也好啊。 ... 上网上到脸变形

快点让姐姐摸一下。

• AAsura

AAsura (查无此人) 2016-11-17 11:44:10

这栋楼让我只想表达三个字 天哪噜!快拿给姐姐摸一哈

• 拿抓

拿抓 (粗俗二流子) 2016-11-17 12:01:12

姐姐也要摸

来自 豆瓣App
  • 上网上到脸变形

上网上到脸变形 2016-11-17 12:13:56

姐姐也要摸 姐姐也要摸 拿抓

姐姐你好,我是你哥

来自 豆瓣App
  • 拿抓

拿抓 (粗俗二流子) 2016-11-17 12:21:45

姐姐你好,我是你哥 姐姐你好,我是你哥 上网上到脸变形

我看你是想遭搓

来自 豆瓣App
  • Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-17 12:25:07

姐姐你好,我是你哥 姐姐你好,我是你哥 上网上到脸变形

那这样吧,叔叔快点来摸一下嘛。

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-17 12:25:42

这栋楼让我只想表达三个字 天哪噜!快拿给姐姐摸一哈 这栋楼让我只想表达三个字 天哪噜!快拿给姐姐摸一哈 AAsura

都是因为你们没节操,你看看已经污成什么样了。

• 一觉醒来是新生

一觉醒来是新生 2016-11-17 13:07:47

都是因为你们没节操,你看看已经污成什么样了。 都是因为你们没节操,你看看已经污成什么样了。 Cosima

嗨呀,这些个姐妹盖交夫妻盖交的!

• Cosima

Cosima (约得到是天意。) 2016-11-17 13:11:23

嗨呀,这些个姐妹盖交夫妻盖交的! 嗨呀,这些个姐妹盖交夫妻盖交的! 一觉醒来是新生

啧啧啧。

• 一觉醒来是新生

一觉醒来是新生 2016-11-17 13:14:53

啧啧啧。 啧啧啧。 Cosima

想知道最后是哪种盖交当选。哈哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15643 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天猫店急招   (千秋)
  • 找个对象   (🍉)
  • (蒸)想知道组里面有多少在自贡的人,自贡的要不...   (青柠)
  • 嗯征~如果你也刚好看到   (monophobia)
  • 喜欢卢凯彤的妹子来一个   (啊哈哈呀)
↑回顶部