国贸360附近出租次卧 无隔断

SusanFan

来自 豆瓣App
  • 随

价格?

• SusanFan

SusanFan 2016-11-13 10:20:19

价格? 价格?

来自 豆瓣App
  • 随

850 850 SusanFan

周一下班我去看看房吧

• SusanFan

SusanFan 2016-11-13 23:17:54

周一下班我去看看房吧 周一下班我去看看房吧

好的,你打电话就好

来自 豆瓣App
  • SusanFan

SusanFan 2016-11-13 23:18:35

现在暖气也通了,很舒服

来自 豆瓣App
  • SusanFan

SusanFan 2016-11-14 08:35:49

现在暖气也通了,很舒服 现在暖气也通了,很舒服 SusanFan

您好,你是男生还是女生,忘记标记是限女生住

来自 豆瓣App
  • SusanFan

SusanFan 2016-11-14 14:24:39

您好,你是男生还是女生,忘记标记是限女生住 您好,你是男生还是女生,忘记标记是限女生住 SusanFan

您好,同事说你给她打电话了? 不好意思啊,有个房东电话,你可以问下他有没空房13683719278

来自 豆瓣App
  • SusanFan

SusanFan 2016-11-14 14:26:08

您好,同事说你给她打电话了? 不好意思啊,有个房东电话,你可以问下他有没空房13683719278

来自 豆瓣App
  • 随

您好,同事说你给她打电话了? 不好意思啊,有个房东电话,你可以问下他有没空房13683719278 您好,同事说你给她打电话了? 不好意思啊,有个房东电话,你可以问下他有没空房13683719278 SusanFan

好,谢谢,附近工作,今天下午才看到回复,发现不招男的,等明天我再打这电话问问,谢啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部