哈哈哈哈 某丰真是快递届良心

高白萌蜀黍

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 17:30:21

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 17:30:45

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3 【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3 小黄鸭

你爱爱也这么快吗

来自 豆瓣App
  • 林七月のbra

林七月のbra 2016-11-11 17:31:20

良心。

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆圆圆

汤圆圆圆圆 2016-11-11 17:31:38

他们没有包货机吗为什么是有座位的

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-11 17:32:26

舜丰自己有飞机啊,今年又新买了两架

• wen

wen (面目模糊 不入镜头) 2016-11-11 17:32:55

他们没有包货机吗为什么是有座位的 他们没有包货机吗为什么是有座位的 汤圆圆圆圆

好像是包了高铁,快

来自 豆瓣App
  • 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-11 17:32:57

不脏吗?想想这些放完之后又要坐人

• 巴啦啦老魔仙

巴啦啦老魔仙 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-11 17:33:11

我和我同学,同样是买太平鸟的某个围巾。她在上海周边,我在武汉。结果她顺,丰直接发货,我却是圆通,没有物流信息。真的好难过啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 17:33:13

舜丰自己有飞机啊,今年又新买了两架 舜丰自己有飞机啊,今年又新买了两架 谢帕德夫人

但是飞机完全不够用啊,就包高铁了

来自 豆瓣App
  • ⚛

(Mi amore vole fè.) 2016-11-11 17:33:21

可是这样会把座位弄脏啊

• 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 17:33:47

他们没有包货机吗为什么是有座位的 他们没有包货机吗为什么是有座位的 汤圆圆圆圆

估计已经塞满了 只能买这种空包厢了

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2016-11-11 17:34:57

说到快递是无语了,我12点多在某东买了个洗碗机……凌晨3点他就打电话来预约安装时间………真是要疯

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-11 17:35:19

我九号付 款发的顺风,现在也 没发 huo。

来自 豆瓣App
  • 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 17:35:21

不脏吗?想想这些放完之后又要坐人 不脏吗?想想这些放完之后又要坐人 上杉夏香

你没看座位上面套了套子吗?而且套子是要换洗的。

来自 豆瓣App
  • 六棵橘子树

六棵橘子树 (一个写故事的人) 2016-11-11 17:35:32

可是这样会把座位弄脏啊 可是这样会把座位弄脏啊

乘务员应该会搞卫生吧,高铁的要求应该严格些

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆圆圆

汤圆圆圆圆 2016-11-11 17:35:40

但是飞机完全不够用啊,就包高铁了 但是飞机完全不够用啊,就包高铁了 高白萌蜀黍

真·财大气粗

来自 豆瓣App
  • 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-11 17:36:07

你没看座位上面套了套子吗?而且套子是要换洗的。 你没看座位上面套了套子吗?而且套子是要换洗的。 高白萌蜀黍

讲真并不是很相信所有座位套都会换洗

• 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-11 17:37:04

说到快递是无语了,我12点多在某东买了个洗碗机……凌晨3点他就打电话来预约安装时间………真是 说到快递是无语了,我12点多在某东买了个洗碗机……凌晨3点他就打电话来预约安装时间………真是要疯 ... 宽豆宽豆宽豆

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 17:37:46

楼上那些说把作为弄脏的,难道不知道乘姐会打扫卫生清洗套套吗?平时叫唤着快递把你们包裹弄脏的也是你们这些人吧?真是爱几把操心

来自 豆瓣App
  • 李易峰未婚妻

李易峰未婚妻 2016-11-11 17:38:03

我也顺,丰哈哈哈良心

来自 豆瓣App
  • 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 17:38:12

讲真并不是很相信所有座位套都会换洗 讲真并不是很相信所有座位套都会换洗 上杉夏香

你不相信不代表我们不清洗 谢谢

来自 豆瓣App
  • 深渊少年

深渊少年 (只要没死,就都是擦伤。) 2016-11-11 17:38:35

你们对这些包裹袋有什么误解吗?很脏是多脏?

• 酸奶柠檬喵喵喵

酸奶柠檬喵喵喵 2016-11-11 17:39:22

说到快递是无语了,我12点多在某东买了个洗碗机……凌晨3点他就打电话来预约安装时间………真是 说到快递是无语了,我12点多在某东买了个洗碗机……凌晨3点他就打电话来预约安装时间………真是要疯 ... 宽豆宽豆宽豆

哈哈哈哈你当时是在睡觉还是在买买买

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-11 17:39:25

我有几件发。货了,都是顺。丰!好开心呢

来自 豆瓣App
  • 加油你是最胖的

加油你是最胖的 2016-11-11 17:39:47

楼上那些说把作为弄脏的,难道不知道乘姐会打扫卫生清洗套套吗?平时叫唤着快递把你们包裹弄脏的 楼上那些说把作为弄脏的,难道不知道乘姐会打扫卫生清洗套套吗?平时叫唤着快递把你们包裹弄脏的也是你们这些人吧?真是爱几把操心 ... 高白萌蜀黍

给你一个大大的赞

• 阿绿。

阿绿。 2016-11-11 17:40:13

我是昨晚1点买的,已经发货了,而且运输中好像

• 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 17:40:15

哈哈哈哈京东小哥也是拼!

来自 豆瓣App
  • 茄。

茄。 2016-11-11 17:40:48

讲真并不是很相信所有座位套都会换洗 讲真并不是很相信所有座位套都会换洗 上杉夏香

我也一直不敢细想座位套的卫生问题,但买高铁座位放快递和高铁运输工作后的卫生清理并不是同一个问题啦

来自 豆瓣App
  • 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-11 17:40:52

你不相信不代表我们不清洗 谢谢 你不相信不代表我们不清洗 谢谢 高白萌蜀黍

你们?
    相信这个都会洗我更宁愿相信酒店床品都会换洗

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2016-11-11 17:41:16

哈哈哈哈你当时是在睡觉还是在买买买 哈哈哈哈你当时是在睡觉还是在买买买 酸奶柠檬喵喵喵

睡觉啊!!!我平常睡觉时间是10点到11点,好不容易熬到12点………3点又接电话…整个人都痛苦了

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2016-11-11 17:41:35

哈哈哈哈京东小哥也是拼! 哈哈哈哈京东小哥也是拼! 高白萌蜀黍

真不知道该骂还是该赞………

来自 豆瓣App
  • 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 17:41:38

你们对这些包裹袋有什么误解吗?很脏是多脏? 你们对这些包裹袋有什么误解吗?很脏是多脏? 深渊少年

问题是这种特殊时候我们也会统一清洗,平时也是定期清洗

来自 豆瓣App
  • 我要改名字

我要改名字 2016-11-11 17:42:02

你不相信不代表我们不清洗 谢谢 你不相信不代表我们不清洗 谢谢 高白萌蜀黍

实力点赞

• 酸奶柠檬喵喵喵

酸奶柠檬喵喵喵 2016-11-11 17:42:49

睡觉啊!!!我平常睡觉时间是10点到11点,好不容易熬到12点………3点又接电话…整个人都痛苦了 睡觉啊!!!我平常睡觉时间是10点到11点,好不容易熬到12点………3点又接电话…整个人都痛苦了 宽豆宽豆宽豆

当时应该是一脸懵吧

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-11 17:43:07

你们? 相信这个都会洗我更宁愿相信酒店床品都会换洗 你们? 相信这个都会洗我更宁愿相信酒店床品都会换洗 上杉夏香

你这句话就有点过分啊 完全否定的别人的工作 你怎么就不知道人家不清洗呢

• 🐈

🐈 2016-11-11 17:43:33

一个购物节带动了多少商机啊2333现在连铁路也给用上了,对爸爸真心服气~

来自 豆瓣App
  • 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 17:45:29

你这句话就有点过分啊 完全否定的别人的工作 你怎么就不知道人家不清洗呢 你这句话就有点过分啊 完全否定的别人的工作 你怎么就不知道人家不清洗呢 继科哥哥女票

污眼看世界都是污的,一句不相信我们会洗,那就请他酒店床上打滚呗。

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-11 17:46:31

快递届的扛把子

来自 豆瓣App
  • 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 17:47:19

快递届的扛把子 快递届的扛把子 好多好多钱💰

不得不服,问题是直接预订我们高铁的包厢

来自 豆瓣App
  • 红色电话亭

红色电话亭 2016-11-11 17:48:02

瞎几把操心哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暴怒症小姐

暴怒症小姐 2016-11-11 17:48:34

这不是中铁快运货运吗?和某丰有关系吗?某丰不大多是灰机运+少量汽运?

• blank space

blank space 2016-11-11 17:48:44

你们? 相信这个都会洗我更宁愿相信酒店床品都会换洗 你们? 相信这个都会洗我更宁愿相信酒店床品都会换洗 上杉夏香

楼上说得对,你就是瞎几把操心

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2016-11-11 17:49:35

当时应该是一脸懵吧 当时应该是一脸懵吧 酸奶柠檬喵喵喵

23333333我更新一下。刚刚老公跟我说,洗碗机已经到家了

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-11 17:49:44

你主观上的信与不信改变不了人家确实换洗的事实啊,你信与不信很重要吗233

• 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 17:49:48

还有个问题澄清一下,免得又有圣/母老来说哎哟,这样包厢那不是占了乘客的座位吗?首先,这些包厢是顺feng花了打bao价包的,而且也是只有空余的包厢才会包出去,不是不卖piao给乘客。

来自 豆瓣App
  • Soloist

Soloist 2016-11-11 17:50:34

不是中铁快运?

• 周小圈

周小圈 2016-11-11 17:50:42

看到大家都在怼某楼我就放心了 没脑子的只是个别

来自 豆瓣App
  • 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 17:50:43

这不是中铁快运货运吗?和某丰有关系吗?某丰不大多是灰机运+少量汽运? 这不是中铁快运货运吗?和某丰有关系吗?某丰不大多是灰机运+少量汽运? 暴怒症小姐

这个是顺feng包的高铁的包间,他们有自己的运输工具,但是你够用

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-11 17:51:15

抬头看了下,楼里那个瞎操心给人添堵的是生活组组长噢2333

• HelloOk

HelloOk (请看我 请看我///- -///) 2016-11-11 17:51:22

难过 我的快递一个都没发

来自 豆瓣App
  • 自带锦鲤的大乔

自带锦鲤的大乔 2016-11-11 17:52:07

我的魔盒有这速度就好了!

来自 豆瓣App
  • 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 17:52:56

难过 我的快递一个都没发 难过 我的快递一个都没发 HelloOk

我的几个也一个都没发 还都是顺feng的 难过

来自 豆瓣App
  • 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 17:55:02

抬头看了下,楼里那个瞎操心给人添堵的是生活组组长噢2333 抬头看了下,楼里那个瞎操心给人添堵的是生活组组长噢2333

不管哪个组组长,但是说话请带脑子。我们平时也有清洗座位套,只是不是每天一洗,是定期洗跟消毒。遇到这种快递包厢,我们也是及时清洗更换。她爱信不信,但是请不要自我主观判断我们不会清洗,谢谢,我们在高铁上班又不是只检票推着车走来走去,我们也要检查车厢一以及打扫车厢卫生

来自 豆瓣App
  • 张小满

张小满 2016-11-11 17:55:57

我的 顺 啊 丰 早上7点发 货,上午十一点杭州下沙中 转 场发出,现在不知道到哪了

• 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-11 17:56:50

你是工作人员么?
    你不是你哔哔别人工作干嘛?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-11 17:57:07

不管哪个组组长,但是说话请带脑子。我们平时也有清洗座位套,只是不是每天一洗,是定期洗跟消毒 不管哪个组组长,但是说话请带脑子。我们平时也有清洗座位套,只是不是每天一洗,是定期洗跟消毒。遇到这种快递包厢,我们也是及时清洗更换。她爱信不信,但是请不要自我主观判断我们不会清洗,谢谢,我们在高铁上班又不是只检票推着车走来走去,我们也要检查车厢一以及打扫车厢卫生 ... 高白萌蜀黍

你指望一个张嘴就来不守组规整天抱怨家长里短的带什么脑子23333

• 愿望都会实现的

愿望都会实现的 2016-11-11 17:57:33

好可爱啊

• ccookee

ccookee 2016-11-11 17:58:22

每个包裹都有自己的座椅~壕!

• yinmeng

yinmeng 2016-11-11 17:58:27

萌萌的

来自 豆瓣App
  • 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 18:00:09

我的 顺 啊 丰 早上7点发 货,上午十一点杭州下沙中 转 场发出,现在不知道到哪了 我的 顺 啊 丰 早上7点发 货,上午十一点杭州下沙中 转 场发出,现在不知道到哪了 张小满

也许正在享受高铁一等座 哈哈哈 我会给它倒杯热水的

来自 豆瓣App
  • 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-11 18:00:11

快递太快这个烦恼大概也就在中国能有了哈哈哈哈

• 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-11 18:00:41

哈哈哈哈 曾经工作过的一个酒店是真的只要退房床单用品都会拆下来洗

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-11 18:01:20

23333333我更新一下。刚刚老公跟我说,洗碗机已经到家了 23333333我更新一下。刚刚老公跟我说,洗碗机已经到家了 宽豆宽豆宽豆

可怕 电商今年真的很拼

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2016-11-11 18:02:20

你指望一个张嘴就来不守组规整天抱怨家长里短的带什么脑子23333 你指望一个张嘴就来不守组规整天抱怨家长里短的带什么脑子23333

你被人家小组踢了,现在在这里发泄吗

还真是对得起你的名号啊,23333

• 账号的账号

账号的账号 2016-11-11 18:03:26

昨天一点多下的单,中午就到了,这速度有点惊人

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-11 18:04:06

你被人家小组踢了,现在在这里发泄吗 还真是对得起你的名号啊,23333 你被人家小组踢了,现在在这里发泄吗 还真是对得起你的名号啊,23333 Murphy

嘤嘤嘤嘤嘤嘤!你好烦噢23333

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2016-11-11 18:04:15

可怕 电商今年真的很拼 可怕 电商今年真的很拼 胡歌老婆❤

感觉像跑短跑似的,开始就冲起来了……其实我觉得第一批12点订货可能都是送的最快的…

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-11 18:04:22

下午出门看到某猫的快递员骑电摩托和一辆小面包撞了 唉 快递员都辛苦

• Murphy

Murphy 2016-11-11 18:04:31

嘤嘤嘤嘤嘤嘤!你好烦噢23333 嘤嘤嘤嘤嘤嘤!你好烦噢23333

我说实话啊,你吃相太难看了

• 今天不上班

今天不上班 2016-11-11 18:05:35

哭哭 我暂时发的是韵达和中通

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-11 18:06:08

我说实话啊,你吃相太难看了 我说实话啊,你吃相太难看了 Murphy

天惹!张嘴就来恶意揣测别人的工作还有理啦!真是害怕233

• 嘉遇

嘉遇 2016-11-11 18:07:26

快递送的慢有人抱怨 送的快特么还有人不满意 真难伺候 麻烦这种人别用快递成吗 给你快马加鞭送来可还行?

• Murphy

Murphy 2016-11-11 18:07:29

天惹!张嘴就来恶意揣测别人的工作还有理啦!真是害怕233 天惹!张嘴就来恶意揣测别人的工作还有理啦!真是害怕233

别人说都没事,我回复你的那句明显就不是这个了吧

还记得你前阵子被踢了还发豆油求人家嘛,群里有诶,23333

• 梅雨天好烦

梅雨天好烦 (妈!我选金有谦!) 2016-11-11 18:07:31

厉害了那你以后也别上饭店吃饭了,照你说的未必所有饭店就会把菜都洗干净了,切菜工搞不好也边抠鼻屎边切菜呢?颗颗猜疑心那么强真的好棒哦

• 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-11 18:07:56

座位上的包裹同志们请不要站起来随意走动

来自 豆瓣App
  • 白bra的娇妻

白bra的娇妻 (如果我是DJ你会爱我吗) 2016-11-11 18:08:53

我表示我发的有一件是sf,包邮区估计明天就能收到了。。
    还有明明一个逗趣的帖子撕比真的好吗_(:3 」∠)_

• 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2016-11-11 18:09:01

我昨晚1点下的单,今天某丰就送到了!!!

来自 豆瓣App
  • Hilda

Hilda (敝帚自珍) 2016-11-11 18:09:06

好好的帖子变成了撕逼我还追着看完了23333

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-11 18:09:26

哈哈哈,坐高铁来的宝贝。现在快递太拼了

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-11 18:09:31

别人说都没事,我回复你的那句明显就不是这个了吧 还记得你前阵子被踢了还发豆油求人家嘛,群 别人说都没事,我回复你的那句明显就不是这个了吧 还记得你前阵子被踢了还发豆油求人家嘛,群里有诶,23333 ... Murphy

是啊!但是这有什么关系啊!他封禁不封禁我我求不求他,跟他今天不带脑子说话没有关系噢!233

• 大喜

大喜 2016-11-11 18:10:03

羡慕 我的还没发货....今天新闻刚演的说高铁加入物流了

• Murphy

Murphy 2016-11-11 18:10:28

是啊!但是这有什么关系啊!他封禁不封禁我我求不求他,跟他今天不带脑子说话没有关系噢!233 是啊!但是这有什么关系啊!他封禁不封禁我我求不求他,跟他今天不带脑子说话没有关系噢!233

我是没说有关系啊,就是正好看见了,笑一下

• DOVE

DOVE (重症中二) 2016-11-11 18:10:57

我觉得我们平时收到的快递袋脏是因为长途运输弄脏的吧!这些应该没在运输多久就上了高铁吧,话说你们没觉得有点萌吗,一个座位放一个2333

• 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 18:11:17

我表示我发的有一件是sf,包邮区估计明天就能收到了。。 还有明明一个逗趣的帖子撕比真的好吗_( 我表示我发的有一件是sf,包邮区估计明天就能收到了。。 还有明明一个逗趣的帖子撕比真的好吗_(:3 」∠)_ ... 白bra的娇妻

我本来就是想发来让大家乐乐某丰很拼,但是才发就有人恶意揣测,解释给她听也是这不信那不信的,真的不想撕逼,祝祖国繁荣昌盛。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-11 18:11:47

我是没说有关系啊,就是正好看见了,笑一下 我是没说有关系啊,就是正好看见了,笑一下 Murphy

嘻嘻嘻嘻求组长让我进生活组23333星星眼

• 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 18:12:26

我觉得我们平时收到的快递袋脏是因为长途运输弄脏的吧!这些应该没在运输多久就上了高铁吧,话说 我觉得我们平时收到的快递袋脏是因为长途运输弄脏的吧!这些应该没在运输多久就上了高铁吧,话说你们没觉得有点萌吗,一个座位放一个2333 ... DOVE

不知道它们这么冷 是否需要我们端点热水给他们 毕竟它们不能动诶 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-11 18:12:53

有人真KY 不知道尊重别人的劳动成果 这些包裹真的好可爱哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-11 18:13:13

座位上的包裹同志们请不要站起来随意走动 座位上的包裹同志们请不要站起来随意走动 摸黑进村

一个包裹一座 有点萌啊哈哈哈哈

朋友在SF管理岗的 说了这种大节日都是全员派件。。无论什么岗位
    都不容易 大家要互相体谅呀~~

• 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 18:14:09

下午出门看到某猫的快递员骑电摩托和一辆小面包撞了 唉 快递员都辛苦 下午出门看到某猫的快递员骑电摩托和一辆小面包撞了 唉 快递员都辛苦 咦嘻嘻嘻嘻嘻

反正快递给我送东西我都会亲口说谢谢 如果没有在家也会短信表示感谢。都不容易

来自 豆瓣App
  • DOVE

DOVE (重症中二) 2016-11-11 18:14:34

不知道它们这么冷 是否需要我们端点热水给他们 毕竟它们不能动诶 哈哈哈哈哈 不知道它们这么冷 是否需要我们端点热水给他们 毕竟它们不能动诶 哈哈哈哈哈 高白萌蜀黍

好好照顾它们啊哈哈哈,还可以推个小车过去问问哈根达斯冰淇淋有需要的吗2333

• 高白萌蜀黍

高白萌蜀黍 (愿我一世孤独) 2016-11-11 18:15:32

好好照顾它们啊哈哈哈,还可以推个小车过去问问哈根达斯冰淇淋有需要的吗2333 好好照顾它们啊哈哈哈,还可以推个小车过去问问哈根达斯冰淇淋有需要的吗2333 DOVE

太贵了!没人买我们的哈根达斯 到最后都是被我们低价买了吃了冻的哆嗦 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (不过如此) 2016-11-11 18:15:54

今年各大快递公司效率都很快呀

• Z

Z (无所谓我够渺小,) 2016-11-11 18:16:51

据说是动检车,每天空跑一趟 他用来运货 也不错啊

• 星星星星星

星星星星星 (…) 2016-11-11 18:17:51

现在dianshang物流真的是拼啊,昨天凌晨买单的洗衣机,今天早上八点告诉来给我送,现在已经放在家里了,T宝有史以来最快的一次,

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-11 18:18:47

哈哈哈哈哈哈哈,笑撒。奶茶妹夫真是用力过猛。

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2016-11-11 18:21:55

我早上买的手机目测晚上就可以收到了,有点吓到,关键是我本来有点想退款的orz

• 藜訸

藜訸 2016-11-11 18:22:34

我买的便宜的小东西都不给我发顺feng,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 啵个柚子

啵个柚子 2016-11-11 18:25:08

所有的套子都会洗谢谢 洗涤厂就在我家附近 每天大车拉进拉出的 很多阿姨辛辛苦苦的洗 不知道的不要乱说

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-11 18:26:26

某丰财大气粗啊

• 酸奶柠檬喵喵喵

酸奶柠檬喵喵喵 2016-11-11 18:27:13

23333333我更新一下。刚刚老公跟我说,洗碗机已经到家了 23333333我更新一下。刚刚老公跟我说,洗碗机已经到家了 宽豆宽豆宽豆

好快ヘ(´Д`ヘ)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607074 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部