天桥之一:选民证

姜巫

来自 豆瓣App
  • 阿波罗尼斯〇

阿波罗尼斯〇 (莫使金樽空) 2016-11-12 11:38:49

不知为何,读完竟主要感到了一种淡淡的忧伤和美……现代如同远古……话说回来,你去当人大选民了?

来自 豆瓣App
  • 姜巫

姜巫 2016-11-12 23:49:52

不知为何,读完竟主要感到了一种淡淡的忧伤和美……现代如同远古……话说回来,你去当人大选民了 不知为何,读完竟主要感到了一种淡淡的忧伤和美……现代如同远古……话说回来,你去当人大选民了? ... 阿波罗尼斯〇

是的。大清早的被拉到宿舍楼下投票,我们又不认识谁,瞎几把搞。是想写写自我身份的认同,写得有些偏了,而且不断被人群磨损的那种感觉也没表达出来

来自 豆瓣App
  • 姜巫

姜巫 2016-11-12 23:51:16

但每一节都有一句给撑起来,也不至于太烂,很勉强的练习

来自 豆瓣App
  • 阿波罗尼斯〇

阿波罗尼斯〇 (莫使金樽空) 2016-11-13 09:05:02

是的。大清早的被拉到宿舍楼下投票,我们又不认识谁,瞎几把搞。是想写写自我身份的认同,写得有 是的。大清早的被拉到宿舍楼下投票,我们又不认识谁,瞎几把搞。是想写写自我身份的认同,写得有些偏了,而且不断被人群磨损的那种感觉也没表达出来 ... 姜巫

政治性的内容还是挺明显的………不过你是怎么被拉去的,天哪

来自 豆瓣App
  • 阿波罗尼斯〇

阿波罗尼斯〇 (莫使金樽空) 2016-11-13 09:09:38

但每一节都有一句给撑起来,也不至于太烂,很勉强的练习 但每一节都有一句给撑起来,也不至于太烂,很勉强的练习 姜巫

他们经过你,他们正在消失/藏好琥珀,他们来回搜寻/唯有此刻,你是所有人/磕完这个头/现在水果摊前,仿佛一块陨石怔怔坠落。但是展开之后,居然有一种不慌不忙的雍容……

来自 豆瓣App
  • 姜巫

姜巫 2016-11-13 10:32:43

政治性的内容还是挺明显的………不过你是怎么被拉去的,天哪 政治性的内容还是挺明显的………不过你是怎么被拉去的,天哪 阿波罗尼斯〇

集体活动

来自 豆瓣App
  • 姜巫

姜巫 2016-11-13 10:37:08

他们经过你,他们正在消失/藏好琥珀,他们来回搜寻/唯有此刻,你是所有人/磕完这个头/现在水 他们经过你,他们正在消失/藏好琥珀,他们来回搜寻/唯有此刻,你是所有人/磕完这个头/现在水果摊前,仿佛一块陨石怔怔坠落。但是展开之后,居然有一种不慌不忙的雍容…… ... 阿波罗尼斯〇

噫→_→倒没有这样试过,删到最后只剩下几行,不成截句了吗

来自 豆瓣App
  • 阿波罗尼斯〇

阿波罗尼斯〇 (莫使金樽空) 2016-11-13 10:54:55

噫→_→倒没有这样试过,删到最后只剩下几行,不成截句了吗 噫→_→倒没有这样试过,删到最后只剩下几行,不成截句了吗 姜巫

不不不我不是这个意思,我只是按照你说的把我以为的支撑句找出来……

来自 豆瓣App
  • 阿波罗尼斯〇

阿波罗尼斯〇 (莫使金樽空) 2016-11-13 10:55:15

集体活动 集体活动 姜巫

天哪难道你们院都去了

来自 豆瓣App
  • 姜巫

姜巫 2016-11-13 11:02:49

不不不我不是这个意思,我只是按照你说的把我以为的支撑句找出来…… 不不不我不是这个意思,我只是按照你说的把我以为的支撑句找出来…… 阿波罗尼斯〇

第二节是 这些身外之物,日复一日地垂钓

来自 豆瓣App
  • 姜巫

姜巫 2016-11-13 11:03:13

天哪难道你们院都去了 天哪难道你们院都去了 阿波罗尼斯〇

是的。我们最积极

来自 豆瓣App
  • 姜巫

姜巫 2016-11-13 11:05:24

第二节是 这些身外之物,日复一日地垂钓 第二节是 这些身外之物,日复一日地垂钓 姜巫

这样也挺好啊!既然能表达清楚干嘛要写多余的东西,我是想练习下往长里写

来自 豆瓣App
  • 阿波罗尼斯〇

阿波罗尼斯〇 (莫使金樽空) 2016-11-13 12:22:50

第二节是 这些身外之物,日复一日地垂钓 第二节是 这些身外之物,日复一日地垂钓 姜巫

这样啊……

来自 豆瓣App
  • 阿波罗尼斯〇

阿波罗尼斯〇 (莫使金樽空) 2016-11-13 12:23:46

这样也挺好啊!既然能表达清楚干嘛要写多余的东西,我是想练习下往长里写 这样也挺好啊!既然能表达清楚干嘛要写多余的东西,我是想练习下往长里写 姜巫

但是我觉得写长诗和写短诗完全不同,长诗是要特别丰富磅礴而不拘小节的。有些人的长诗,不过是很长的短诗而已。

来自 豆瓣App
  • 姜巫

姜巫 2016-11-13 12:34:34

但是我觉得写长诗和写短诗完全不同,长诗是要特别丰富磅礴而不拘小节的。有些人的长诗,不过是很 但是我觉得写长诗和写短诗完全不同,长诗是要特别丰富磅礴而不拘小节的。有些人的长诗,不过是很长的短诗而已。 ... 阿波罗尼斯〇

是的。所以我在想有没有需要写长诗,自己更适合写小意境,大了就掌控不了

来自 豆瓣App
  • 阿波罗尼斯〇

阿波罗尼斯〇 (莫使金樽空) 2016-11-13 19:24:48

是的。所以我在想有没有需要写长诗,自己更适合写小意境,大了就掌控不了 是的。所以我在想有没有需要写长诗,自己更适合写小意境,大了就掌控不了 姜巫

适合自己最好。诗最怕故意。北岛好像说过,是帕斯写长诗的欲望毁了他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22 人聚集在这个小组
↑回顶部