两年来和男友AA 买房也AA 却被埋怨不会过,他ex家...

小太阳

标题:两年来和男友AA 买房也AA 却被埋怨不会过,他ex家穷工资低,整天靠他家却成了会过???
3人 喜欢
  • 就爱哔哔个不停

就爱哔哔个不停 2016-11-11 17:32:02

也许等他毕业出来有工作了就不会这样了,毕竟家庭环境还行,不至于消费观差太多吧

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-11 17:34:37

楼主慎嫁

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-11 17:35:11

在你面前他不像个伟岸的男人~

来自 豆瓣App
  • 古妲

古妲 (我的世界很简单) 2016-11-11 17:36:11

第一个回复怎么没了?

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-11 17:44:56

所以如果你男友真的给你买了地摊货,几百的首饰衣服包包,你会不会不珍惜呢?
    你俩的问题就是他挣得少,给你买上一两千的衣服包包他就喝风去了

他是嫌弃前女友,却对她容易满足这一点很满意

同样买包,他给她买了十个,每个两百,总共两千,她女朋友能高兴十次,而你最多高兴一次,说不定一次都不高兴,他当然更愿意给前女友买东西了,换你你不是吗

现在你们仨,前女友高攀你男友,对于你男友来说,她是物不美,但是价廉。你和你男友是平配,他觉得你比前女友要好,但是又觉得你价高(爱花钱,消费水平太高)。他真正想要的是物美价廉的女孩,和你一样漂亮,家庭好,工作好,但没你那么能花钱。

所以你也别跟前女友计较了,人家一点点要,要了很多,但摊开看每一件你不都看不上么。所以你要想和你男友走下去,要么就降低你的消费水平,对物质不要要求那么高,要么就离开他,找一个既有钱给你花又愿意给你花钱的男人

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 17:47:38

你和他在一起,他让你开心,对你好,又或者他有本事,颜值高,或者有智慧,这就是他付出的金钱了。所以看你求的什么吧。求享受的话就大胆甩了他,找个开宝马的呗

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-11 17:48:09

你能不能花钱不是你说的算,也不是我们说的算,更不是你爸妈说的算,而是你男朋友
    他觉得你买一两千的衣服鞋子包包,已经够他买十个二十个,把他一家人的穿搭都配齐了。那当然是太能花钱了,在这一点上,从他的生活习惯上看,你确实不如他前女友啊

要不,你让他回头找她去?

• 小太阳

小太阳 2016-11-11 17:51:57

第一个回复怎么没了? 第一个回复怎么没了? 古妲

不知道啊 我没删过 说的什么?

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-11 17:54:53

不知道啊 我没删过 说的什么? 不知道啊 我没删过 说的什么? 小太阳

我发的,我自己删的,我说,他找你不找ex是不是为了日后生活负担轻……

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-11 17:56:30

所以如果你男友真的给你买了地摊货,几百的首饰衣服包包,你会不会不珍惜呢? 你俩的问题就是他 所以如果你男友真的给你买了地摊货,几百的首饰衣服包包,你会不会不珍惜呢? 你俩的问题就是他挣得少,给你买上一两千的衣服包包他就喝风去了 他是嫌弃前女友,却对她容易满足这一点很满意 同样买包,他给她买了十个,每个两百,总共两千,她女朋友能高兴十次,而你最多高兴一次,说不定一次都不高兴,他当然更愿意给前女友买东西了,换你你不是吗 现在你们仨,前女友高攀你男友,对于你男友来说,她是物不美,但是价廉。你和你男友是平配,他觉得你比前女友要好,但是又觉得你价高(爱花钱,消费水平太高)。他真正想要的是物美价廉的女孩,和你一样漂亮,家庭好,工作好,但没你那么能花钱。 所以你也别跟前女友计较了,人家一点点要,要了很多,但摊开看每一件你不都看不上么。所以你要想和你男友走下去,要么就降低你的消费水平,对物质不要要求那么高,要么就离开他,找一个既有钱给你花又愿意给你花钱的男人 ... cinderella

谢谢你回复这么多 其实他两年只送过我两件不到一百的礼物 可是我特别珍惜 有一个手套 我用了两年 还用护理油护理怕坏掉 他送我东西我就高兴 只是想要那份心 是他却觉得我会不满意 干脆不送

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-11 18:00:10

你能不能花钱不是你说的算,也不是我们说的算,更不是你爸妈说的算,而是你男朋友 他觉得你买一 你能不能花钱不是你说的算,也不是我们说的算,更不是你爸妈说的算,而是你男朋友 他觉得你买一两千的衣服鞋子包包,已经够他买十个二十个,把他一家人的穿搭都配齐了。那当然是太能花钱了,在这一点上,从他的生活习惯上看,你确实不如他前女友啊 要不,你让他回头找她去? ... cinderella

哈哈 可是有一点我想不通 就是 他ex虽然节省 却两年要了他好几千 她家也逼他买房 可是我却是没花过他一分 光房子就给他省了多少啊!怎么他算不明白这个帐呢 就觉得ex更给她省钱呢?

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-11 18:00:56

我发的,我自己删的,我说,他找你不找ex是不是为了日后生活负担轻…… 我发的,我自己删的,我说,他找你不找ex是不是为了日后生活负担轻…… Triamphant

学生时代应该不会想那么多吧 不过也有可能。。。

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-11 18:02:41

学生时代应该不会想那么多吧 不过也有可能。。。 学生时代应该不会想那么多吧 不过也有可能。。。 小太阳

博士又不是高中生……傻姑娘,你不要替他省钱了,他不会感激你,估计还觉得自己没面子,不像个男人呢。

来自 豆瓣App
  • Marry miracal

Marry miracal (天是海一样的蓝) 2016-11-11 18:05:15

如果其他方便都很好,你们也结婚了的话我觉得多沟通~他给你买东西你多赞美就好啦 如果他送你你没表现开心,他收不到反馈可能热情就降低了

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-11 18:06:06

学生时代应该不会想那么多吧 不过也有可能。。。 学生时代应该不会想那么多吧 不过也有可能。。。 小太阳

虽说不是花钱就代表爱,但是男人还是喜欢满足自己老婆,你看,我给我老婆买这个买那个,你看我老婆的裙子好看吧,我买给她的,他喜欢的我都能轻松买得起,还是有自豪感在的。你都自己买了,还能买给他,他算啥吧?

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-11 18:07:36

如果其他方便都很好,你们也结婚了的话我觉得多沟通~他给你买东西你多赞美就好啦 如果他送你你 如果其他方便都很好,你们也结婚了的话我觉得多沟通~他给你买东西你多赞美就好啦 如果他送你你没表现开心,他收不到反馈可能热情就降低了 ... Marry miracal

还没结婚 等他博士毕业再结 快了

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-11 18:08:30

这男人脑子有病,当自己是大侠呢,还劫富济贫,我只想说他根本不爱你,只是看你家庭条件好和你在一起而已,你以为他真不知道到底谁花的钱多呀!

• 小太阳

小太阳 2016-11-11 19:20:02

那我要怎么做呢?故意买破的东西示弱?还是主动开口要

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-11 19:24:13

这个有时候也和他周围环境有关系,可能他周围很少有人涉及到这些,或者没和朋友聊过。有对比才能显出你好嘛。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 19:28:55

就是不够爱吧,他为前女友花钱心甘情愿,花多少他也不觉得多。不想为你花钱,你倒贴也是败家

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-11 19:42:04

我觉得他在占你的便宜。。

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-11 19:43:48

没办法啊,你们价值观不同。我跟我家那只也是月薪1w5,一家一半付的首付。家里条件都没什么负担的那种。但我买的包包最贵的也就500,一年也就买一个。用2K块的手机。衣服也很少买。而家里那只可以为一个模型花1000多,还一个月能买俩,我整个人都不好了,觉得他败家。我觉得那些钱该留着做重要的事,他就觉得有钱要享受。。最近也被我洗脑的收敛点了。

但话说回来,你得看你这位博士是为什么觉得你败家,他是为了俩人将来有什么特别要钱的规划么?如果没有的话。。那他攒钱是为了什么?存着吗?如果你们没有特别要存钱的需要,那我觉得他对你可能还是不够爱吧。。。

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-11 19:53:12

哈哈 可是有一点我想不通 就是 他ex虽然节省 却两年要了他好几千 她家也逼他买房 可是我却是没花 哈哈 可是有一点我想不通 就是 他ex虽然节省 却两年要了他好几千 她家也逼他买房 可是我却是没花过他一分 光房子就给他省了多少啊!怎么他算不明白这个帐呢 就觉得ex更给她省钱呢? ... 小太阳

第一个问题,可能是他看你平时的花手,潜意识觉得便宜的东西你都看不上,或者就是一种止损心态吧,比如我和我老公之间,他经常做饭,天天做。我从来不做饭。如果他不是天天做饭,可能我还会偶尔做一做,但他这样,我怕一旦我开了这个口子,接过了做饭的活,就再也交不出去了⋯⋯额,这心态真不好,小心眼的不要不要的,我老公要知道了非打死我

所以你男票可能潜意识也是这么觉得的,再说你自己也买得起,她前女友买不起,只能问他要,我觉得你男票对她更有保护欲

• 小太阳

小太阳 2016-11-11 20:02:14

没办法啊,你们价值观不同。我跟我家那只也是月薪1w5,一家一半付的首付。家里条件都没什么负担 没办法啊,你们价值观不同。我跟我家那只也是月薪1w5,一家一半付的首付。家里条件都没什么负担的那种。但我买的包包最贵的也就500,一年也就买一个。用2K块的手机。衣服也很少买。而家里那只可以为一个模型花1000多,还一个月能买俩,我整个人都不好了,觉得他败家。我觉得那些钱该留着做重要的事,他就觉得有钱要享受。。最近也被我洗脑的收敛点了。 但话说回来,你得看你这位博士是为什么觉得你败家,他是为了俩人将来有什么特别要钱的规划么?如果没有的话。。那他攒钱是为了什么?存着吗?如果你们没有特别要存钱的需要,那我觉得他对你可能还是不够爱吧。。。 ... 水墨

需要存钱换学区房

来自 豆瓣App
  • 小sheep

小sheep 2016-11-11 20:02:44

我老公送ex的也都是什么一百多的连衣裙 两百多的鞋 哈哈哈 刚开始在一起的时候冬天我买了一条三千多的围巾 他知道了直接开吵 说我乱花钱 他工资是我的五倍 但是就是抠门 觉得钱要花在刀刃上 关键什么叫做刀刃?我觉得冬天我需要一条漂亮的围巾 对我 这就是刀刃!慢慢的他也就习惯了现在冬天就会主动问我要不要买新的围巾。不过楼主 你男票的工资太低 真的太太太低。。。

• 久年

久年 2016-11-11 20:03:56

我怎么觉得就是不够爱你呢,本身给你买礼物的次数都屈指可数了,每次节日送不了太贵了2年左右送一次都不能送贵点的吗。。。
    我也觉得他在占你的便宜,虽然说现在嫁出去不像原来那样大部分人理解的跟卖女儿一样,你为他承担了帝都买房的一半!都不舍得给你花钱!!

你找你男票好好聊聊,看看他心里怎么想啊,是纯粹不想给你花钱呢,还是说害怕你看不上他买的东西。哎说到这里我还是想说,就算觉得你会看不上他买的东西,为什么不给你买你能看上的呢!! 结婚要谨慎!

• 久年

久年 2016-11-11 20:07:55

哈哈 可是有一点我想不通 就是 他ex虽然节省 却两年要了他好几千 她家也逼他买房 可是我却是没花 哈哈 可是有一点我想不通 就是 他ex虽然节省 却两年要了他好几千 她家也逼他买房 可是我却是没花过他一分 光房子就给他省了多少啊!怎么他算不明白这个帐呢 就觉得ex更给她省钱呢? ... 小太阳

你男票觉得他ex省钱还不是给甩了,我也是服气。有可能他觉得他ex花的少,能满足他的保护欲,但是带出去不够有面子,你则是带出去有面子,不用怎么给你送礼物,就是花钱厉害。

• 水墨

水墨 2016-11-11 20:10:47

需要存钱换学区房 需要存钱换学区房 小太阳

那你们有规划么?要存几年钱?每个月需要存到多少才能达到你们的目标,你现在的开销还足以让你每月攒下需要的存款吗?
    很遗憾,你既然选择了一个搞研究的人,就不要指望他挣大钱了,所以你要真的想要一个允许你买买买的丈夫,可能就该找跟你价值观类似的人,而不是试图改变他。

• 小太阳

小太阳 2016-11-11 20:13:03

就是不够爱吧,他为前女友花钱心甘情愿,花多少他也不觉得多。不想为你花钱,你倒贴也是败家 就是不够爱吧,他为前女友花钱心甘情愿,花多少他也不觉得多。不想为你花钱,你倒贴也是败家 喵喵喵

是啊 以前一直不想承认这个 因为他几年前甩的前女友 那个女生怎么求都不行 却是追的我 我俩曾经特轰轰烈烈的爱过 所以我一直觉得他更爱我 可是相处越久越发现他对我不好 而且在钱上真的是。。。而且我也刚毕业啊 在学校那一年半我没工资他也是这样 现在慢慢承认了 一是不够爱 二是女生也许真的该示弱。。。

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-11 20:14:03

最好别找个不如你的

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-11 20:14:29

我老公送ex的也都是什么一百多的连衣裙 两百多的鞋 哈哈哈 刚开始在一起的时候冬天我买了一条三 我老公送ex的也都是什么一百多的连衣裙 两百多的鞋 哈哈哈 刚开始在一起的时候冬天我买了一条三千多的围巾 他知道了直接开吵 说我乱花钱 他工资是我的五倍 但是就是抠门 觉得钱要花在刀刃上 关键什么叫做刀刃?我觉得冬天我需要一条漂亮的围巾 对我 这就是刀刃!慢慢的他也就习惯了现在冬天就会主动问我要不要买新的围巾。不过楼主 你男票的工资太低 真的太太太低。。。 ... 小sheep

不是 他还没毕业 上学博士工资现在高校都是3千啊 我读研的时候一千 羡慕你~ 估计他毕业会比我高一点点 但不会差太多

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-11 20:22:48

同意最赞

男女收入七三开家庭最稳定幸福指数最高

• 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-11 20:26:03

这个是蛮窝火的 我男朋友也不舍得给我花钱。觉得我买的东西贵,他太会过日子了。给他买个4000的双肩包 问我,朋友如果问起能不能说几百块啊……气死我。但是他除了不会给我买奢侈品其他我还是很喜欢他的。
    他前女友好像比较low 看过照片 乱穿搭 但是会国画 所以好多留言是美女才女。我心想 都是眼瞎啊…学生时代么 理工学校 有点才气学习好就会有人喜欢。出社会女生还是要漂亮 还有真的善良会比较讨喜吧。
    我觉得还是挣钱不够多 不然肯定随便买啊 所以我要跟他共同努力 多赚钱

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-11 20:26:52

该博士低档的姑娘嫌弃 来了个高档的发现镇不住又不崇拜自己 难取悦 就还是走嫌弃路线 实在是不知道什么样的他不嫌弃

建议lz止损 少花点钱

• 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-11 20:31:09

由俭入奢易 由奢入俭难。还有价值观不一样 但如果他爱你应该都会尽量满足你的。你只要温柔贴心一点就行了。 如果他只是不能满足你奢侈品的愿望 我觉得他还是可以考虑的

• 层林尽染

层林尽染 2016-11-11 20:41:13

不用说太多,就是不够爱。如果很爱,肯定是想尽办法去满足,即便没钱也可以有各种小温暖。不回让你觉得比不过前任的。

来自 豆瓣App
  • 这是一个小号

这是一个小号 2016-11-11 20:53:30

卤煮你都被他带坑里去了 干嘛要和他ex比谁更省钱??你更应该担心的是他的品味吧

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-11 21:09:29

我一直坚持找比我强的男性……因为比我还不如的男性,我会比较嫌弃……

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-11 21:21:07

不够爱你~

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-11 22:00:50

你们的回复让我意识到一点 他确实爱我多过他ex 但是他也不爱我 半斤八两

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-11 22:46:02

你们的回复让我意识到一点 他确实爱我多过他ex 但是他也不爱我 半斤八两 你们的回复让我意识到一点 他确实爱我多过他ex 但是他也不爱我 半斤八两 小太阳

真是当局者迷啊,真爱的你人会想把最好的都给你,会希望你幸福。对于你和他ex,他想的是能从你们这里得到什么。

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-11 23:37:40

门当户对才是王道

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-12 10:35:28

还是分了吧

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-12 12:10:53

价值观不同…

来自 豆瓣App
  • 喔•嗯好_

喔•嗯好_ 2016-11-12 12:14:15

总觉得你是在养小白脸的感觉

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-13 20:54:36