【疑问】八组放人进来的规则是什么?

欧阳旺旺

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 17:27:45

(′ ︿ `)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:28:15

你同事是华晨宇丁丁大还是华晨宇丁丁小?

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 17:28:20

(′ ︿ `) (′ ︿ `) 小黄鸭

你也不知道 对不

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 17:28:35

你同事是华晨宇丁丁大还是华晨宇丁丁小? 你同事是华晨宇丁丁大还是华晨宇丁丁小? [已注销]

哈哈哈哈是华晨宇丁不小

• 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-11 17:28:58

随机吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 17:29:04

我朋友申请几个月了都没进来

• Sapphire

Sapphire 2016-11-11 17:29:08

看心情

来自 豆瓣App
  • 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-11 17:29:15

这么不小心说明对八组也不是真爱呀

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 17:29:21

随机吧 随机吧 俏药叉甘宝宝

不会这么随意吧。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:29:29

我的经验是一般带着明星粉丝身份进来的,都不会给进,可能是水军
    还有没头像注册时间不到1年 没发过状态没发过影评没标记过喜欢的 很难进

其实与其等,还不如直接去某宝花100买一个。就当充话费了

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-11 17:29:46

首页丰富加更新活跃?

我猜的呀。不过我觉得我申请那会成天更新豆瓣东西,首页看起来也不像小号,结果被拦了差不多半年

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 17:29:51

这么不小心说明对八组也不是真爱呀 这么不小心说明对八组也不是真爱呀 孙杨的小虎牙

她不知道听谁说的 注销豆瓣账号可以再找回来 就试了一下 结果找不回来了 失去200块

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 17:30:11

首页丰富加更新活跃? 我猜的呀。不过我觉得我申请那会成天更新豆瓣东西,首页看起来也不像小 首页丰富加更新活跃? 我猜的呀。不过我觉得我申请那会成天更新豆瓣东西,首页看起来也不像小号,结果被拦了差不多半年 ... 其名必正道友君

不是!你去看最近加入的几个成员,有的主页都是空的。。。。。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 17:31:23

我朋友申请几个月了都没进来 我朋友申请几个月了都没进来 .

我同事大概也半年了

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 17:32:38

你同事是华晨宇丁丁大还是华晨宇丁丁小? 你同事是华晨宇丁丁大还是华晨宇丁丁小? [已注销]

不对啊?华晨宇丁丁小和丁丁大 都在八组呢!!

• 何皎皎

何皎皎 2016-11-11 17:32:41

对哦 去看了下新同学 有几个都是这几天才注册的豆瓣账号 还有一个是今天的新账号。。。简直。。。中大奖了

• 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-11 17:34:02

突然觉得自己好幸运 刚注册没多久的豆瓣号 申请就进来了~ 感谢管理员大大们~

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-11 17:34:06

置顶里有进组规则吧

• 哦呵呵呵呵

哦呵呵呵呵 2016-11-11 17:34:18

整天看你在举报别人的贴 你的贴也和八卦无关啊?

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 17:35:18

整天看你在举报别人的贴 你的贴也和八卦无关啊? 整天看你在举报别人的贴 你的贴也和八卦无关啊? 哦呵呵呵呵

八组可以八卦八组啊 你是不是平时看我不顺眼先歹个空就要钻啊

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 17:36:01

置顶里有进组规则吧 置顶里有进组规则吧

【申请入组请加微博!http://t.sina.com.cn/bagualaile或关注百度浏览器app之百度趣星球,请搜索“八卦来了”】注明理由优先,无头像、个人主页无内容视作马甲处理哦!爆料马甲请说明。

但是这个注明理由优先 这个 是在申请的时候注明吗?我以前小号注明了不是水军巴拉巴拉,,,还算是没进!!哈哈哈哈

• 哦呵呵呵呵

哦呵呵呵呵 2016-11-11 17:37:09

八组可以八卦八组啊 你是不是平时看我不顺眼先歹个空就要钻啊 八组可以八卦八组啊 你是不是平时看我不顺眼先歹个空就要钻啊 欧阳旺旺

因为那个帖子都看到你非常激烈在举报 我都惊了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-11 17:37:17

改名试试?改成狗子家族的

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 17:37:47

对哦 去看了下新同学 有几个都是这几天才注册的豆瓣账号 还有一个是今天的新账号。。。简直。。 对哦 去看了下新同学 有几个都是这几天才注册的豆瓣账号 还有一个是今天的新账号。。。简直。。。中大奖了 ... 何皎皎

我也想知道。。。。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 17:38:36

因为那个帖子都看到你非常激烈在举报 我都惊了 因为那个帖子都看到你非常激烈在举报 我都惊了 哦呵呵呵呵

每天看着无关贴屠版八组 反正与组规无关的见一次举报一次 就酱

• Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-11 17:38:49

自己懂就好,何苦说出来

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 17:38:53

改名试试?改成狗子家族的 改名试试?改成狗子家族的 魔法少女高晓松

是时候倒贴狗子家族了!!!

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 17:39:08

自己懂就好,何苦说出来 自己懂就好,何苦说出来 Symmetra

懂啥?

• 哦呵呵呵呵

哦呵呵呵呵 2016-11-11 17:40:26

每天看着无关贴屠版八组 反正与组规无关的见一次举报一次 就酱 每天看着无关贴屠版八组 反正与组规无关的见一次举报一次 就酱 欧阳旺旺

管理员不封你个督查队长真是说不过去

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 17:41:49

管理员不封你个督查队长真是说不过去 管理员不封你个督查队长真是说不过去 哦呵呵呵呵

我现在用你的ID回复你的评论

• 暇猫

暇猫 (青春在暴走) 2016-11-11 17:42:44

几年前加进来的 突然觉得好幸运

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 17:46:36

几年前加进来的 突然觉得好幸运 几年前加进来的 突然觉得好幸运 暇猫

对的,不过那时候八组好像没啥存在感??我真正开始玩八组是近一年左右,但是早就进到八组来了

• touma_saya

touma_saya (sebumi san!!) 2016-11-11 18:59:02

有bug有时候不是管理员放出来的

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 19:25:23

有bug有时候不是管理员放出来的 有bug有时候不是管理员放出来的 touma_saya

原来还有这一说!!长见识了。。

• Max

Max 2016-11-11 22:25:12

我也不懂诶。。。。放进来好几个都是新开的号,我有朋友申请一年多都没进来

• .

. 2016-11-11 22:34:44

同好奇

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 23:27:33

我也不懂诶。。。。放进来好几个都是新开的号,我有朋友申请一年多都没进来 我也不懂诶。。。。放进来好几个都是新开的号,我有朋友申请一年多都没进来 Max

楼里有人说是bug

• Max

Max 2016-11-11 23:30:13

楼里有人说是bug 楼里有人说是bug 欧阳旺旺

我刚发了个贴问了这个问题,然后我想添一句话,不知道触发了哪个违禁词,被删了。删掉那句话也不行。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 23:36:21

我刚发了个贴问了这个问题,然后我想添一句话,不知道触发了哪个违禁词,被删了。删掉那句话也不 我刚发了个贴问了这个问题,然后我想添一句话,不知道触发了哪个违禁词,被删了。删掉那句话也不行。 ... Max

是不是发了组1禁的词

• 张彗星

张彗星 2016-11-11 23:37:12

【申请入组请加微博!http://t.sina.com.cn/bagualaile或关注百度浏览器app之百度趣星球,请搜索 【申请入组请加微博!http://t.sina.com.cn/bagualaile或关注百度浏览器app之百度趣星球,请搜索“八卦来了”】注明理由优先,无头像、个人主页无内容视作马甲处理哦!爆料马甲请说明。 但是这个注明理由优先 这个 是在申请的时候注明吗?我以前小号注明了不是水军巴拉巴拉,,,还算是没进!!哈哈哈哈 ... 欧阳旺旺

个人主页无内容当做马甲处理…那今天可真是有一大批马甲进组呢~

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-11 23:37:33

是不是发了组1禁的词 是不是发了组1禁的词 欧阳旺旺

可能吧。我删了那句话,也不行。估计那个帖出不来了。

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-11 23:38:28

对啊为什么啊

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 23:38:29

可能吧。我删了那句话,也不行。估计那个帖出不来了。 可能吧。我删了那句话,也不行。估计那个帖出不来了。 Max

卖号

• 张彗星

张彗星 2016-11-11 23:38:46

好像进不来的组员有在扒…五月份就出现过这样的情况 某宝号都扒出来了???
    我说这话会不会有事…我好害怕

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-11 23:39:07

可能吧。我删了那句话,也不行。估计那个帖出不来了。 可能吧。我删了那句话,也不行。估计那个帖出不来了。 Max

诶这个不是组1禁词,,不然你就用备忘录截图发,,

• 张彗星

张彗星 2016-11-11 23:39:33

卖号 卖号 欧阳旺旺

对 有看到有人这样讲 但帖子链接我不敢上 怕失去八十块

来自 豆瓣App
  • 泰吴的小姐姐

泰吴的小姐姐 2016-11-11 23:40:23

刚注册的都放进来了 难怪粉粉黑黑越来越多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大家一起来补充八组杨洋粉丝的安利套路   (煎饼果子来一套)
  • 曾亦可是gay吗   ([已注销])
  • 喜欢的人好像有女朋友了,难过   (蕉子)
  • 有没有约一起去跳伞的?   (奥利奥拧不开)
  • 爽爽这眼睛说四十岁也不为过吧   (再买就剁手)
↑回顶部