电动牙刷不贵但牙刷头也太贵了吧

小崔您早

982人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-11 17:26:32

Σ(⊙▽⊙"a

• RR_runrun

RR_runrun 2016-11-11 17:27:03

旁友 你买过洗脸仪吗

来自 豆瓣App
  • xiaocaiiiiii

xiaocaiiiiii 2016-11-11 17:27:32

才买了飞利浦的刷头三个149,还觉得自己赚了,毕竟之前一直卖179

• 你的西柚益达

你的西柚益达 2016-11-11 17:27:33

旁友 你买过洗脸仪吗 旁友 你买过洗脸仪吗 RR_runrun

哈哈哈哈哈 这是个送命题

• 猜火柴

猜火柴 (喜欢卖惨的矫情逼都请滚开) 2016-11-11 17:28:32

狮王有便宜的啊,可以配飞利浦的

• chà bu duō

chà bu duō 2016-11-11 17:28:39

看单价贵 但3个月 每天两次这样算下来还是可以的…

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:28:45

旁友 你买过洗脸仪吗 旁友 你买过洗脸仪吗 RR_runrun

用luna的我
    电动牙刷已经吃过一回亏了!我能买c家吗!

来自 豆瓣App
  • Selene Lee

Selene Lee (尽我角色 意识 美色 来请你爱惜) 2016-11-11 17:29:00

对,盆友,你买过洗脸仪么?科莱丽,刷头210~230

• Cybill

Cybill (不瘦回90斤不换签名。) 2016-11-11 17:29:00

今天在京 东买了飞利浦的电动牙刷刷头,6只装才239,欧耶

• 工藤有希子

工藤有希子 (谁料想会把爱爱成账单和苟且) 2016-11-11 17:29:07

我的欧乐b牙刷头都不在旗舰店买,小店买的二十一个,感觉和旗舰店买的没差别啊……

• 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-11 17:29:09

三支装129 ,不是43一个吗

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:29:11

狮王有便宜的啊,可以配飞利浦的 狮王有便宜的啊,可以配飞利浦的 猜火柴

我是挨千刀的博朗

来自 豆瓣App
  • Cybill

Cybill (不瘦回90斤不换签名。) 2016-11-11 17:29:25

我买了luna的洗脸仪不用换头咩哈哈

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-11 17:29:50

前两天奶茶家搞活动,300-100

来自 豆瓣App
  • 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-11 17:29:55

三支129为啥是六十多一个(•ิ_•ิ)?

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-11 17:30:10

我牙医同学跟我说x宝3块一个的也很好用以后,我批发了一盒,一年半了还没用完……

• 坦坦

坦坦 (网上爱撕逼,现实中很nice。) 2016-11-11 17:30:18

我。。在京东买了飞利浦刷头3个198

• 提图斯

提图斯 (蓄长发中..。) 2016-11-11 17:30:26

我是挨千刀的博朗 我是挨千刀的博朗 小崔您早

博朗刷头不是比飞利浦便宜吗

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:30:29

我买过 十天就坏了 刷毛硬的和刷马桶的似的

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (喜欢卖惨的矫情逼都请滚开) 2016-11-11 17:30:31

我是挨千刀的博朗 我是挨千刀的博朗 小崔您早

额,我只看了标题,心疼

• RR_runrun

RR_runrun 2016-11-11 17:30:33

用luna的我 电动牙刷已经吃过一回亏了!我能买c家吗! 用luna的我 电动牙刷已经吃过一回亏了!我能买c家吗! 小崔您早

哈哈哈哈机智

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:30:47

三支装129 ,不是43一个吗 三支装129 ,不是43一个吗 咔咔西西里

之前179 我记错了

来自 豆瓣App
  • Butas

Butas 2016-11-11 17:30:53

习惯了

• 鹿白。

鹿白。 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2016-11-11 17:31:01

一个能用三个月啊 还要怎么样

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-11 17:31:13

我牙医同学跟我说x宝3块一个的也很好用以后,我批发了一盒,一年半了还没用完…… 我牙医同学跟我说x宝3块一个的也很好用以后,我批发了一盒,一年半了还没用完…… blank space

3块一个?在哪里买的啊

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:31:35

我牙医同学跟我说x宝3块一个的也很好用以后,我批发了一盒,一年半了还没用完…… 我牙医同学跟我说x宝3块一个的也很好用以后,我批发了一盒,一年半了还没用完…… blank space

求店铺!!

来自 豆瓣App
  • KUMO

KUMO (As dead as a Dodo.) 2016-11-11 17:31:49

三支129为啥是六十多一个(•ิ_•ิ)? 三支129为啥是六十多一个(•ิ_•ิ)? 李大力

以为只有我想问这个

• 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-11 17:31:49

对,盆友,你买过洗脸仪么?科莱丽,刷头210~230 对,盆友,你买过洗脸仪么?科莱丽,刷头210~230 Selene Lee

好像洗脸仪就要500了吧

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:31:54

博朗刷头不是比飞利浦便宜吗 博朗刷头不是比飞利浦便宜吗 提图斯

但是狮王的不能用啊

来自 豆瓣App
  • 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-11 17:32:36

电动牙刷贵啊。。。。。。飞利浦的一千六百多,头一个一百多。。。后才没买原版头了差不多四个200多

来自 豆瓣App
  • realrecognize

realrecognize 2016-11-11 17:32:51

看了楼上,又有洗脸仪又有欧乐B电动牙刷的我。。。。。(╯-_-)╯╧╧

来自 豆瓣App
  • 柳家小娇妻

柳家小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-11 17:33:02

求豆啊!

• 陵宴

陵宴 2016-11-11 17:33:13

三块一个的是什么。。限用什么牌子不?求豆求豆

• KUMO

KUMO (As dead as a Dodo.) 2016-11-11 17:33:29

其实不要太焦躁了,oral b的牙刷头在国 内已经要比欧 洲还便宜了……每次我都想让同学从国内帮我带

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:33:29

一个能用三个月啊 还要怎么样 一个能用三个月啊 还要怎么样 鹿白。

我消费水平低 我看手动的十几块一个再看这好几十的心塞

来自 豆瓣App
  • Ham试验🌬

Ham试验🌬 2016-11-11 17:33:34

jd飞利浦229买了六个

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-11 17:33:40

求链接

来自 豆瓣App
  • 人心暖人意

人心暖人意 2016-11-11 17:33:52

飞利浦的179三个……

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-11 17:34:26

咚呛网上,飞利浦的,236还是239六只

来自 豆瓣App
  • 人心暖人意

人心暖人意 2016-11-11 17:34:37

jd飞利浦229买了六个 jd飞利浦229买了六个 Ham试验🌬

哈?现在在搞活动吗?

来自 豆瓣App
  • Selene Lee

Selene Lee (尽我角色 意识 美色 来请你爱惜) 2016-11-11 17:34:51

好像洗脸仪就要500了吧 好像洗脸仪就要500了吧 吐你一脸

额~我要说我那时候8折拿的1400多~

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-11 17:35:07

我记得之前在哪里看到说其实牙刷才是日常口腔清洁最重要的

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:35:15

其实不要太焦躁了,oral b的牙刷头在国 内已经要比欧 洲还便宜了……每次我都想让同学从国内帮我 其实不要太焦躁了,oral b的牙刷头在国 内已经要比欧 洲还便宜了……每次我都想让同学从国内帮我带 ... KUMO

我看有人海、淘过150块8个
    但感觉单独海、淘牙刷头好不值啊

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (如年) 2016-11-11 17:35:30

奶茶家买了8个欧乐b的,199。

来自 豆瓣App
  • 默之

默之 (往前走,别回头) 2016-11-11 17:35:39

咚呛网上,飞利浦的,236还是239六只 咚呛网上,飞利浦的,236还是239六只 少女🌸

求链接

• 🌧

🌧 2016-11-11 17:36:02

求链接

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:36:04

奶茶家买了8个欧乐b的,199。 奶茶家买了8个欧乐b的,199。 茶花小姐

今天吗?是敏感刷头还是别的?我去看看!!

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-11 17:36:13

我刚刚在考拉收藏了好多电动牙刷,被便宜冲昏头脑期间我也有想过以后的刷头问题,毕竟我现在是每个月都换牙刷,但是刷头40块钱一个的话一天只要1块钱,四舍五入相当于不用钱啊啊

• 鹿白。

鹿白。 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2016-11-11 17:36:29

我消费水平低 我看手动的十几块一个再看这好几十的心塞 我消费水平低 我看手动的十几块一个再看这好几十的心塞 小崔您早

性价比不是一味的比价格低啊 你都站价格了就买手动的不就得了

来自 豆瓣App

blank space 2016-11-11 17:36:34

大家别问我了啊!

直接搜“电动牙刷头+品牌名+适用”,选评价高的就行。都是国产的,但是我现在用起来没觉得跟原装有什么区别,性价比挺高的。

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:36:37

我记得之前在哪里看到说其实牙刷才是日常口腔清洁最重要的 我记得之前在哪里看到说其实牙刷才是日常口腔清洁最重要的 浪味仙errrr

对 牙膏只是摩擦剂

来自 豆瓣App
  • 一萌

一萌 2016-11-11 17:37:01

电动牙刷和c刷都有的我,哭晕了ರ_ರ

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-11 17:37:11

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • KUMO

KUMO (As dead as a Dodo.) 2016-11-11 17:37:17

我看有人海、淘过150块8个 但感觉单独海、淘牙刷头好不值啊 我看有人海、淘过150块8个 但感觉单独海、淘牙刷头好不值啊 小崔您早

那应该是碰到大促销吧……我之前买六个也要30多欧

blank space 2016-11-11 17:37:20

大家别问我了啊! 直接搜“电动牙刷头+品牌名+适用”,选评价高的就行。都是国产的,但是我现 大家别问我了啊! 直接搜“电动牙刷头+品牌名+适用”,选评价高的就行。都是国产的,但是我现在用起来没觉得跟原装有什么区别,性价比挺高的。 ... blank space

帮我赞下这条哈,省的大家一直问我

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-11 17:37:28

求链接 求链接 默之

我这边显示没货了,你看看你所在地还有没有货。http://m.jd.com/product/3518710.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

来自 豆瓣App
  • 肉

(QAQ) 2016-11-11 17:37:55

真的很贵啊!!而且双.十一我看很多店也没什么活动 好气啊

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-11 17:38:22

但是到底是买飞利浦呢还是博朗呢?

• 努力吃代言

努力吃代言 2016-11-11 17:38:39

还好之前买的送了三个还是四个刷头,能用一阵

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:39:03

性价比不是一味的比价格低啊 你都站价格了就买手动的不就得了 性价比不是一味的比价格低啊 你都站价格了就买手动的不就得了 鹿白。

我是刚需啊 我牙龈炎and容易龋齿 医生建议我不想拔牙的话就用电动牙刷水牙线。。

来自 豆瓣App
  • 恬同学

恬同学 2016-11-11 17:39:24

我刚买了刷头,4支99,官网买的。

• a-miu

a-miu (爱撒娇的女生会幸福) 2016-11-11 17:39:53

飞利浦的70多一个那 一家三口你算算 三个月就要买三只 想哭

来自 豆瓣App
  • a-miu

a-miu (爱撒娇的女生会幸福) 2016-11-11 17:39:53

飞利浦的70多一个那 一家三口你算算 三个月就要买三只 想哭

来自 豆瓣App
  • a-miu

来自 豆瓣App
  • a-miu

来自 豆瓣App
  • 默之

默之 (往前走,别回头) 2016-11-11 17:40:07

我这边显示没货了,你看看你所在地还有没有货。http://m.jd.com/product/3518710.html?resourceT 我这边显示没货了,你看看你所在地还有没有货。http://m.jd.com/product/3518710.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL ... 少女🌸

谢谢

• 杨健康

杨健康 2016-11-11 17:40:37

求豆 是哪种

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-11 17:40:53

给我连接!!!

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:43:41

性价比不是一味的比价格低啊 你都站价格了就买手动的不就得了 性价比不是一味的比价格低啊 你都站价格了就买手动的不就得了 鹿白。

而且牙不好遗传啊 我家三人都用 三个月牙刷就一百多

来自 豆瓣App
  • 貝拉

貝拉 (冬天就要有冬天的颓丧啊~) 2016-11-11 17:44:11

奶茶家买了8个欧乐b的,199。 奶茶家买了8个欧乐b的,199。 茶花小姐

奶茶家这个组合特别奇怪,4支装的99,8支装的199,里外里买的多还贵一块,也是看不懂。

• Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2016-11-11 17:44:13

才买了飞利浦的刷头三个149,还觉得自己赚了,毕竟之前一直卖179 才买了飞利浦的刷头三个149,还觉得自己赚了,毕竟之前一直卖179 xiaocaiiiiii

我买的是179三送一

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:50:27

我刚买了刷头,4支99,官网买的。 我刚买了刷头,4支99,官网买的。 恬同学

我要买多角度清洁 貌似99三个

来自 豆瓣App
  • 白眉大侠

白眉大侠 2016-11-11 17:51:23

哈哈哈哈 洗脸仪刷头200多块 换的我要吃土了

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:52:15

但是到底是买飞利浦呢还是博朗呢? 但是到底是买飞利浦呢还是博朗呢? 盘子亏迷妹

飞利浦貌似声波比较好 博朗我买的旋转刷头的

来自 豆瓣App
  • 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-11 17:52:30

对,盆友,你买过洗脸仪么?科莱丽,刷头210~230 对,盆友,你买过洗脸仪么?科莱丽,刷头210~230 Selene Lee

我现在已经非常会过了 我旧的刷头刷身上 新的刷头洗脸 这样一个刷头用六个月 感觉省了一个亿

• 姜雪

姜雪 (桥墩维权办) 2016-11-11 17:53:11

飞利浦贵的我都不想用了233

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-11 17:53:34

话说,skinstore的美白刷头补货没,天啊我只剩下最后一个了

• 月弯弯

月弯弯 2016-11-11 17:53:49

欧乐B的,牙刷头马去买的,四十几,估计是假的,刷头比原装的硬

• 扫把星

扫把星 2016-11-11 17:55:26

飞利浦贵的我都不想用了233 飞利浦贵的我都不想用了233 姜雪

飞利浦全线通用
    国外亚马逊经常有活动 包邮包税之后折下来就20几块一支

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:55:27

电动牙刷和c刷都有的我,哭晕了ರ_ರ 电动牙刷和c刷都有的我,哭晕了ರ_ರ 一萌

luna欢迎你

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 17:56:50

还好之前买的送了三个还是四个刷头,能用一阵 还好之前买的送了三个还是四个刷头,能用一阵 努力吃代言

对一旦你用了两三年以后 你就发现这玩意是无底洞

来自 豆瓣App
  • 睡觉的房子

睡觉的房子 2016-11-11 17:59:58

才买了飞利浦的刷头三个149,还觉得自己赚了,毕竟之前一直卖179 才买了飞利浦的刷头三个149,还觉得自己赚了,毕竟之前一直卖179 xiaocaiiiiii

早上买了飞利浦6个刷头才229呀~!

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-11 18:09:51

游戏机不贵游戏贵啊

来自 豆瓣App
  • Terriltc

Terriltc 2016-11-11 18:10:19

某宝 搜牙刷头 平均3元一个的那种,和原装差不多,用了10年了

来自 豆瓣App
  • 王佩瑜

王佩瑜 2016-11-11 18:18:05

.

• 胖胖

胖胖 2016-11-11 18:19:42

飞利浦的要七十吧我记得

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-11 18:20:14

买成148比你多赚一块。

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-11 18:21:44

额~我要说我那时候8折拿的1400多~ 额~我要说我那时候8折拿的1400多~ Selene Lee

科科 我没买过 不太清楚呢 见过卖500的 哈哈 我要说你可真有钱 求包养

来自 豆瓣App
  • 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-11 18:22:31

英淘,买了8个EB50 140

• Starfish.

Starfish. (…) 2016-11-11 18:23:10

刚刚入了欧乐B的我有点方,然而看到刚刚发货的洗脸仪,我弃疗了,,,

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 18:26:51

好像洗脸仪就要500了吧 好像洗脸仪就要500了吧 吐你一脸

500是最老老老老老款,一般买新款或者去年的款都要1000多,我买的忘了是1400还是1600。刷头三个月换一次,200多一个。

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-11 18:28:41

就像买拍立得一样 才几百块 甚至有些活动送相机 但是底片可真是贵

来自 豆瓣App
  • 一起走出森林

一起走出森林 2016-11-11 18:30:20

大家别问我了啊! 直接搜“电动牙刷头+品牌名+适用”,选评价高的就行。都是国产的,但是我现 大家别问我了啊! 直接搜“电动牙刷头+品牌名+适用”,选评价高的就行。都是国产的,但是我现在用起来没觉得跟原装有什么区别,性价比挺高的。 ... blank space

哇 学习到了

• 奥特曼

奥特曼 2016-11-11 18:30:20

深坑啊,我买的三个刷头一百八,两次就够牙刷钱了

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse 2016-11-11 18:30:23

博朗前一阵搞活动的时候送了我3个刷头

xiaocaiiiiii 2016-11-11 18:35:13

买成148比你多赚一块。 买成148比你多赚一块。 从来不骂人

上面有179四个和229六个的,爆哭!!

来自 豆瓣App
  • 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2016-11-11 18:36:31

我飞利浦在某宝买的山寨替换刷头 算下来大约几块钱一个

来自 豆瓣App

xiaocaiiiiii 2016-11-11 18:36:40

早上买了飞利浦6个刷头才229呀~! 早上买了飞利浦6个刷头才229呀~! 睡觉的房子

哪里买的!!这么便宜!!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-11 18:40:43

飞利浦三支179你感受一下,不过欧洲的同学说那边的价格和国内差不多

来自 豆瓣App
  • 葱油喵

葱油喵 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-11 18:43:35

飞利浦三支179你感受一下,不过欧洲的同学说那边的价格和国内差不多 飞利浦三支179你感受一下,不过欧洲的同学说那边的价格和国内差不多 啦啦啦

差不多啊 便宜的时候19欧 贵的时候25欧左右

<前页 1 2 3 4 后页>
609762 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部