天秤会主动关心人吗?

你想多了。

• 青柚.

青柚. 2016-11-11 17:34:40

那要看你和她的关系

来自 豆瓣App
  • 女神经

女神经 (我是一个神经病) 2016-11-11 17:52:59

不会呀,我在朋友圈发了我好像感冒了他会微信问我怎么样有没有吃药看医生,然后第二天还会问好点没这样,我们是朋友关系

来自 豆瓣App
  • 你想多了。 2016-11-11 17:53:37

不会呀,我在朋友圈发了我好像感冒了他会微信问我怎么样有没有吃药看医生,然后第二天还会问好点 不会呀,我在朋友圈发了我好像感冒了他会微信问我怎么样有没有吃药看医生,然后第二天还会问好点没这样,我们是朋友关系 ... 女神经

我也觉得朋友间互相关心也正常吧。。。

• 你想多了。 2016-11-11 17:53:45

那要看你和她的关系 那要看你和她的关系 青柚.

暧昧中

• 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-11 22:05:13

很关心啊,非常细心。我咳嗽一下就紧张的问我是不是生病,叮嘱要吃药喝水休息,第二天一早也会问,确保我没事他才放心。 不过你们只是在暧昧,跟他要关心是否有点还不合适

来自 豆瓣App
  • 你想多了。 2016-11-12 03:31:42

很关心啊,非常细心。我咳嗽一下就紧张的问我是不是生病,叮嘱要吃药喝水休息,第二天一早也会问 很关心啊,非常细心。我咳嗽一下就紧张的问我是不是生病,叮嘱要吃药喝水休息,第二天一早也会问,确保我没事他才放心。 不过你们只是在暧昧,跟他要关心是否有点还不合适 ... 攀攀达

可能是吧 对他来说急了点吧。

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-12 03:32:03

喜欢你就会

• 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-12 05:39:37

厉害了我的哥,喜欢你就关心你,不喜欢你懒得理

来自 豆瓣App
  • halfold

halfold 2016-11-12 10:34:35

不关心这事儿还不能这么简单定义,也别生套星座学说,如果从过去家庭结构和成员多少来说或许能解释这种漠然的态度,比如过去家庭人口多兄弟姐妹多,一般情况老大自然而然就要充当帮助父母照顾弟弟妹妹的事分担家务,对他们生活上照顾就要尽心了,所说的责任心吧!每个这样的大哥哥大姐姐都或多或少的从他们父母嘴里听到过:你是家里老大平时要关心照顾弟弟妹妹们!所以就真有小弟弟小妹妹学校里受了欺负,当大哥哥的替小妹妹、小弟弟出气大打出手的情况,更何况家里买菜做饭事无巨细、弟弟妹妹们头疼脑热的事更是尽心,那是那个环境造就的一代人,自然而然就形成这样一种关心连带的关系,这种心态和习惯长大后自然而然就会流露在照顾另一半的身上,要是现代的另一半还觉得真温馨热乎乎的暖人,可这在过去那个年代老大照顾老小,丈夫照顾老婆这是太正常的事儿,哪家老大也不会为这些想赢得什么,是一种天经地义的事儿再正常不过啦!这样就不难看出现在的男人在这方面的缺欠,并不是他们愿意这样是时代环境没有让他们形成这样一个好品德,独苗儿一支就这样过来的,都是去内被照顾的角色,其实也不奇怪。

• Vivian 1

Vivian 1 2016-11-12 10:40:11

看人的,可能只是喜欢你而已

来自 豆瓣App
  • milktart

milktart 2016-11-13 02:26:59

关心啊,我俩只是朋友时都说让我注意身体天气冷多穿点啥的,现在更是了还整天让我吃药喝水。。。

• 宝塔MOMO

宝塔MOMO (意义存在于等待) 2016-11-13 07:50:33

喜欢你就会在乎啦,而且也不会消失,说明还不是很care。

来自 豆瓣App
  • 你想多了。 2016-11-14 13:10:50

后来他上周五给我发信息了,说他没有及时回我很抱歉,他说他有时候很粗心,很自私,不太会留意到这些细节,问我能不能原谅他,如果不能原谅也能理解,周末希望我好好休息,这两天非常想我。我不知道这是出于礼貌还是真的有点内疚。。。水瓶受不了这样的温柔啊啊啊啊啊。。。

• 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 14:14:17

基本上看心情。

• 團長

團長 2016-11-14 14:35:02

这应该算情商吧……跟星座有什么关系?

• C。

C。 2016-11-14 17:28:05

我是女的 我不会关心男得

来自 豆瓣App
  • 你想多了。 2016-11-14 17:41:33

我是女的 我不会关心男得 我是女的 我不会关心男得 C。

我有个天秤女同事也不会太caring...

• 小五五

小五五 2016-11-16 18:55:07

会很关心 非常关心

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-16 19:22:42

你想多了

来自 豆瓣App
  • 回音石

回音石 (什么都会一点儿) 2016-11-16 19:31:38

不会

来自 豆瓣App
  • sam

sam (没有经济上的独立,就缺少自尊,) 2016-11-16 20:42:40

当然关心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164826 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部