好像要出国留学了..一句话也不说的..

F

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我在北京天气晴

我在北京天气晴 2016-11-13 22:51:53

摩羯男出国 我也被冷暴力 三个月没说过话

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-14 17:13:00

摩羯男出国 我也被冷暴力 三个月没说过话 摩羯男出国 我也被冷暴力 三个月没说过话 我在北京天气晴

看到你发的贴了。
    三个月不联系我也有很多朋友这样。
    但他是可以天天联系的人啊,
    我还没缓过来。缓过来真的可以当他死了....

来自 豆瓣App
  • 我在北京天气晴

我在北京天气晴 2016-11-14 20:37:11

(°_°)…还没看懂你是什么意思 我意思是我们俩在出国和订婚这上面有歧义 然后我就被冷暴力一直到现在了

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-15 02:16:52

(°_°)…还没看懂你是什么意思 我意思是我们俩在出国和订婚这上面有歧义 然后我就被冷暴力一 (°_°)…还没看懂你是什么意思 我意思是我们俩在出国和订婚这上面有歧义 然后我就被冷暴力一直到现在了 ... 我在北京天气晴

呃,那你想好了吗准备主动联系说说自己的想法??..会这样吗?

来自 豆瓣App
  • 我在北京天气晴

我在北京天气晴 2016-11-15 10:00:39

呃,那你想好了吗准备主动联系说说自己的想法??..会这样吗? 呃,那你想好了吗准备主动联系说说自己的想法??..会这样吗? F

我前一段时间联系过他 但是他态度冷冷淡淡 白羊女暴脾气怎么忍的住 索性我也不理他

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-16 20:13:42

我前一段时间联系过他 但是他态度冷冷淡淡 白羊女暴脾气怎么忍的住 索性我也不理他 我前一段时间联系过他 但是他态度冷冷淡淡 白羊女暴脾气怎么忍的住 索性我也不理他 我在北京天气晴

这样啊。我当时只想说自己的没管别人看懂没。哈哈。
    (´Д`)我只打算三个月过生日在跟他说话。

来自 豆瓣App
  • 我在北京天气晴

我在北京天气晴 2016-11-17 08:41:43

这样啊。我当时只想说自己的没管别人看懂没。哈哈。 (´Д`)我只打算三个月过生日在跟他说话 这样啊。我当时只想说自己的没管别人看懂没。哈哈。 (´Д`)我只打算三个月过生日在跟他说话。 ... F

( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )不想了不想了 顺其自然吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20712 人聚集在这个小组
↑回顶部