请问大家会对拒绝你的人有爱意吗?

小李飞刀

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 17:18:01

<( ̄︶ ̄)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 17:18:11

好吧 你赢了

• Niki

Niki 2016-11-11 17:18:35

无法无视,会多留意一下,但不会怎么样

来自 豆瓣App
  • 小李飞刀

小李飞刀 2016-11-11 17:19:25

无法无视,会多留意一下,但不会怎么样 无法无视,会多留意一下,但不会怎么样 Niki

如果她勾引你,你会重新爱上他吗?

来自 豆瓣App
  • 猫屁股

猫屁股 (你闭嘴 我不听) 2016-11-11 17:20:37

如果她勾引你,你会重新爱上他吗? 如果她勾引你,你会重新爱上他吗? 小李飞刀

会 感觉自己好垃圾

• 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-11 17:21:04

你有尊严不

来自 豆瓣App
  • 小李飞刀

小李飞刀 2016-11-11 17:21:22

会 感觉自己好垃圾 会 感觉自己好垃圾 猫屁股

可能心底还是对这人有所期待吧

来自 豆瓣App
  • allie

allie (一叶障目) 2016-11-11 17:21:38

我认识的人都很贱耶,明确拒绝了还三天两头打听卖惨,最夸张的一个是2年前拒绝拉黑今年打听到我闺蜜手机号给我闺蜜打电话问我

• 噜噜

噜噜 (无论春夏秋冬都要热爱火锅!) 2016-11-11 17:22:32

会膈应,应该不会对其有好感

来自 豆瓣App
  • 小李飞刀

小李飞刀 2016-11-11 17:22:32

我认识的人都很贱耶,明确拒绝了还三天两头打听卖惨,最夸张的一个是2年前拒绝拉黑今年打听到我 我认识的人都很贱耶,明确拒绝了还三天两头打听卖惨,最夸张的一个是2年前拒绝拉黑今年打听到我闺蜜手机号给我闺蜜打电话问我 ... allie

爱你爱惨了…还有尊严不

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-11 17:22:37

会啊 不过拒绝我也会反悔回来求我吧 这样 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • allie

allie (一叶障目) 2016-11-11 17:28:17

爱你爱惨了…还有尊严不 爱你爱惨了…还有尊严不 小李飞刀

一般来说我听到这种故事都是同情爱人那方的,因为我觉得如果对方没有暗示/拖着别人,谁会对不相干的人爱那么深啊(最多喜欢
    我认识的那个纯粹变态,我和他就是同学,我们两个连单独吃饭都没有过,就是最多见到打招呼,出去玩一定是和7、8个人一起,而且我很少跟他聊天我只爱和女生聊天,而且他开车带大家的时候(他的车比较大,而且我没单独坐过)我还每次都给他钱,就是一点便宜都没占过他也不想和他扯上关系,而且我中间有男友,现在也有,他换号还来加我(我没通过,我用的是我和男友的合照,他瞎了才看不到,还给我闺蜜打电话恶心人)

• 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-11 18:04:27

不会

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-11 18:05:03

不是每个人都会做贱人,但大多数人都喜欢犯贱。

• 小李飞刀

小李飞刀 2016-11-11 18:09:07

一般来说我听到这种故事都是同情爱人那方的,因为我觉得如果对方没有暗示/拖着别人,谁会对不相 一般来说我听到这种故事都是同情爱人那方的,因为我觉得如果对方没有暗示/拖着别人,谁会对不相干的人爱那么深啊(最多喜欢 我认识的那个纯粹变态,我和他就是同学,我们两个连单独吃饭都没有过,就是最多见到打招呼,出去玩一定是和7、8个人一起,而且我很少跟他聊天我只爱和女生聊天,而且他开车带大家的时候(他的车比较大,而且我没单独坐过)我还每次都给他钱,就是一点便宜都没占过他也不想和他扯上关系,而且我中间有男友,现在也有,他换号还来加我(我没通过,我用的是我和男友的合照,他瞎了才看不到,还给我闺蜜打电话恶心人) ... allie

他这个已经不是普通人的思维了,是比较变态了吧!有男朋友还要勾搭你,不是啥好人!远离他!

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-11 18:10:32

有悖于我高贵的人格

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-11 18:30:26

本来就喜欢啊。碰到多少有点。。

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (JUST DO IT) 2016-11-11 18:32:37

不会 每个人我只给一次机会 错过了永远不会回头

来自 豆瓣App
  • 吃并痛苦着

吃并痛苦着 2016-11-11 18:33:36

想到对方心里能有过我,心里总归会不好意思的记住吧。

来自 豆瓣App
  • Uuuuu

Uuuuu 2016-11-11 18:38:34

会呀!不喜欢我的人我才会喜欢他嘛

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 2016-11-11 18:48:19

十年前的没得到玩具现在我一样要得到

来自 豆瓣App
  • Niki

Niki 2016-11-12 13:15:38

如果她勾引你,你会重新爱上他吗? 如果她勾引你,你会重新爱上他吗? 小李飞刀

不会,只有我勾引别人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林中鸟

林中鸟 2016-11-12 15:13:55

这个世界上的喜欢分两种,一种是生理性喜欢,就是身体告诉你,第一反映告诉你,你喜欢他,就是所谓的一见钟情,一般这种人再看多少眼,好几年不联系再看到还是会觉得喜欢。第二种是心理性喜欢,也就是第一眼没啥感觉,相处着慢慢就喜欢上了,不喜欢了以后再见到,会像第一次见面一样,还是没啥感觉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想挣钱!谁有路子呀麻烦带带我!   (春暖花开)
  • 其实我有点后悔的   (千山)
  • 今天的风有点喧嚣。   (榴莲老鸭汤。)
  • 老公出轨一个贱人女主播。。。。。。   (不要脸的东西)
  • 我的闺房   (陈小以)
↑回顶部