这里有没有大叔控?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:21:42

十七岁的 时候

喜欢过 一三十几的岁的 老湿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:22:38

十七岁的 时候 喜欢过 一三十几的岁的 老湿 十七岁的 时候 喜欢过 一三十几的岁的 老湿 [已注销]

我现在也喜欢三十几岁的老师啊,可惜睡不到,唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:23:26

我现在也喜欢三十几岁的老师啊,可惜睡不到,唉 我现在也喜欢三十几岁的老师啊,可惜睡不到,唉 [已注销]

他现在貌似37了……

我不想睡他啊 我就是喜欢他

来自 豆瓣App
  • 红烧狮子头

红烧狮子头 2016-11-11 17:24:08

别睡我,来撩我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:24:16

他现在貌似37了…… 我不想睡他啊 我就是喜欢他 他现在貌似37了…… 我不想睡他啊 我就是喜欢他 [已注销]

给的刚好就是自己想要的,很难不动心啊。你会不会也是比较缺乏安全感那种?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:25:05

别睡我,来撩我 别睡我,来撩我 红烧狮子头

之前撩过一个,差点走心,然而还没睡到,实力难过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:26:34

给的刚好就是自己想要的,很难不动心啊。你会不会也是比较缺乏安全感那种? 给的刚好就是自己想要的,很难不动心啊。你会不会也是比较缺乏安全感那种? [已注销]

他在我眼里什么都很完美

我之前 只要没课 就会找他 聊天……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:27:18

他在我眼里什么都很完美 我之前 只要没课 就会找他 聊天…… 他在我眼里什么都很完美 我之前 只要没课 就会找他 聊天…… [已注销]

最后剧情是怎么发展的?

来自 豆瓣App
  • 红烧狮子头

红烧狮子头 2016-11-11 17:27:21

之前撩过一个,差点走心,然而还没睡到,实力难过 之前撩过一个,差点走心,然而还没睡到,实力难过 [已注销]

应该走心。不然小姑娘找老男人为了什么?要性没小鲜肉强,要钱老男人未必舍得给你。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:28:22

应该走心。不然小姑娘找老男人为了什么?要性没小鲜肉强,要钱老男人未必舍得给你。 应该走心。不然小姑娘找老男人为了什么?要性没小鲜肉强,要钱老男人未必舍得给你。 红烧狮子头

你不懂女人啊,我们这个年纪要的东西比性比金钱复杂多了,全都是求而不得的……

来自 豆瓣App
  • 红烧狮子头

红烧狮子头 2016-11-11 17:29:55

我懂啊,所以你说差点走心,其实还是要走一点,性和金钱对小女生来说都不是最重要的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:31:15

最后剧情是怎么发展的? 最后剧情是怎么发展的? [已注销]

他结婚了 还有孩子呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:31:36

他结婚了 还有孩子呢 他结婚了 还有孩子呢 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:32:25

[已注销]

之前不知道 后来知道的时候快哭死……

只能暗恋啦 默默的暗恋……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:32:28

我懂啊,所以你说差点走心,其实还是要走一点,性和金钱对小女生来说都不是最重要的。 我懂啊,所以你说差点走心,其实还是要走一点,性和金钱对小女生来说都不是最重要的。 红烧狮子头

他说看我走心,怕了,于是没有再主动联系我。妈蛋……早知道先睡了再说啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:32:55

之前不知道 后来知道的时候快哭死…… 只能暗恋啦 默默的暗恋…… 之前不知道 后来知道的时候快哭死…… 只能暗恋啦 默默的暗恋…… [已注销]

好难过……抱抱你

来自 豆瓣App
  • 徐大大王

徐大大王 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-11 17:33:05

他说看我走心,怕了,于是没有再主动联系我。妈蛋……早知道先睡了再说啊! 他说看我走心,怕了,于是没有再主动联系我。妈蛋……早知道先睡了再说啊! [已注销]

哈哈

来自 豆瓣App
  • 红烧狮子头

红烧狮子头 2016-11-11 17:33:55

他说看我走心,怕了,于是没有再主动联系我。妈蛋……早知道先睡了再说啊! 他说看我走心,怕了,于是没有再主动联系我。妈蛋……早知道先睡了再说啊! [已注销]

是不是你太粘人了,他有危机感了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:33:56

哈哈 哈哈 徐大大王

你哪儿哪儿都能找到我!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:35:53

是不是你太粘人了,他有危机感了。 是不是你太粘人了,他有危机感了。 红烧狮子头

没有吧,我还真不是粘人挂的,当然每个人对这个的定义不一样,可能我不是他想要的吧。他也对我很警惕。

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (我希望 我不会有注销的一天) 2016-11-11 17:41:22

没有特别叔控,就是不喜欢比自己小的~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:43:21

没有特别叔控,就是不喜欢比自己小的~~~ 没有特别叔控,就是不喜欢比自己小的~~~ 花痴菇凉

其实小一点的男孩子也很可爱啊~但就是没那么吸引自己。

来自 豆瓣App
  • 红烧狮子头

红烧狮子头 2016-11-11 17:43:52

没有吧,我还真不是粘人挂的,当然每个人对这个的定义不一样,可能我不是他想要的吧。他也对我很 没有吧,我还真不是粘人挂的,当然每个人对这个的定义不一样,可能我不是他想要的吧。他也对我很警惕。 ... [已注销]

聪明的人,不挑战风险

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:44:51

聪明的人,不挑战风险 聪明的人,不挑战风险 红烧狮子头

啊,好烦啊,那我是不是也应该聪明些离大叔远点?

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-11 17:45:18

叫爸爸。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:47:22

叫爸爸。 叫爸爸。 苏小云

你别说,我还真愿意玩这种梗

来自 豆瓣App
  • 红烧狮子头

红烧狮子头 2016-11-11 17:52:59

啊,好烦啊,那我是不是也应该聪明些离大叔远点? 啊,好烦啊,那我是不是也应该聪明些离大叔远点? [已注销]

离我近点就好

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2016-11-11 17:55:30

一直都是叔控

来自 豆瓣App
  • 最后谁都没留下

最后谁都没留下 2016-11-11 17:59:42

这里有御姐控

来自 豆瓣App
  • OJO

OJO 2016-11-11 18:04:26

遇到过

来自 豆瓣App
  • 泛泛之辈

泛泛之辈 (待人友善是修养,独来独往是性格) 2016-11-11 18:08:21

好可惜 我不是大叔…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:13:38

离我近点就好 离我近点就好 红烧狮子头

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:14:01

这里有御姐控 这里有御姐控 最后谁都没留下

我曾经也很喜欢小姐姐~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:14:19

遇到过 遇到过 OJO

你对她咋了

来自 豆瓣App
  • 红烧狮子头

红烧狮子头 2016-11-11 18:14:51

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 [已注销]

聊过行了,回家。周末愉快

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:15:06

好可惜 我不是大叔… 好可惜 我不是大叔… 泛泛之辈

这件事还用着急吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:15:18

聊过行了,回家。周末愉快 聊过行了,回家。周末愉快 红烧狮子头

周末愉快

来自 豆瓣App
  • 泛泛之辈

泛泛之辈 (待人友善是修养,独来独往是性格) 2016-11-11 18:59:52

这件事还用着急吗哈哈哈 这件事还用着急吗哈哈哈 [已注销]

着急的,就怕一不小心过了那个年纪……

来自 豆瓣App
  • 大风

大风 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-11 19:04:58

有钱的才是叔,没钱的是老屌丝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:12:22

有钱的才是叔,没钱的是老屌丝 有钱的才是叔,没钱的是老屌丝 大风

都一大把年纪了还没点实力,年轻时干嘛去了?年轻时也不会是女生会喜欢的类型啊

来自 豆瓣App
  • 麋鹿麋鹿迷了路

麋鹿麋鹿迷了路 2016-11-11 19:32:49

不控,控脑子

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-11 19:33:04

大叔有,控不知道。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:36:16

不控,控脑子 不控,控脑子 麋鹿麋鹿迷了路

没脑子也不能称之为大叔了,顶多叫“那个男的”

来自 豆瓣App
  • 麋鹿麋鹿迷了路

麋鹿麋鹿迷了路 2016-11-11 19:38:47

没脑子也不能称之为大叔了,顶多叫“那个男的” 没脑子也不能称之为大叔了,顶多叫“那个男的” [已注销]

哈哈哈哈哈…揣着年龄当脑子使的看lz这条!敲黑板!划重点!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:40:22

哈哈哈哈哈…揣着年龄当脑子使的看lz这条!敲黑板!划重点! 哈哈哈哈哈…揣着年龄当脑子使的看lz这条!敲黑板!划重点! 麋鹿麋鹿迷了路

每个大叔年轻时也是迷死人的聪明小鲜肉好吗,怎么可能年轻时不咋地老了还魅力剧增了

来自 豆瓣App
  • Redeemer

Redeemer 2016-11-11 19:42:05

我只知道我腿控,很严重

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:43:09

我只知道我腿控,很严重 我只知道我腿控,很严重 Redeemer

我一米七可还行?不知道腿控们心目中的理想长度是多少

来自 豆瓣App
  • 麋鹿麋鹿迷了路

麋鹿麋鹿迷了路 2016-11-11 19:44:04

每个大叔年轻时也是迷死人的聪明小鲜肉好吗,怎么可能年轻时不咋地老了还魅力剧增了 每个大叔年轻时也是迷死人的聪明小鲜肉好吗,怎么可能年轻时不咋地老了还魅力剧增了 [已注销]

那嘛~符合“迷人”的小鲜肉还是其他其他~看我看我好么~后排借楼举手

来自 豆瓣App
  • 唐冯

唐冯 2016-11-11 20:20:47

你不懂女人啊,我们这个年纪要的东西比性比金钱复杂多了,全都是求而不得的…… 你不懂女人啊,我们这个年纪要的东西比性比金钱复杂多了,全都是求而不得的…… [已注销]

求而不得……你是在跟自己较劲吗?

• 大风

大风 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-11 20:20:48

都一大把年纪了还没点实力,年轻时干嘛去了?年轻时也不会是女生会喜欢的类型啊 都一大把年纪了还没点实力,年轻时干嘛去了?年轻时也不会是女生会喜欢的类型啊 [已注销]

原来是这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:21:35

求而不得……你是在跟自己较劲吗? 求而不得……你是在跟自己较劲吗? 唐冯

我在求,但是没得到过啊~难理解吗?

来自 豆瓣App
  • 唐冯

唐冯 2016-11-11 20:23:01

我在求,但是没得到过啊~难理解吗? 我在求,但是没得到过啊~难理解吗? [已注销]

不难,所以是和自己较劲,所谓得不到的才是最好的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:25:55

不难,所以是和自己较劲,所谓得不到的才是最好的 不难,所以是和自己较劲,所谓得不到的才是最好的 唐冯

没有,小时候没从大人那里得到过安全感,所以长大了想从别的男人那里得到。这样说可以理解吗?不要跟我扯“安全感是自己给的”,那就没几个女人需要男人了。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-11 20:28:52

我这人比较专一,只爱鲜肉,从小就喜欢十八岁的,估计等到我八十岁的时候还是喜欢十八岁的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:33:22

我这人比较专一,只爱鲜肉,从小就喜欢十八岁的,估计等到我八十岁的时候还是喜欢十八岁的 我这人比较专一,只爱鲜肉,从小就喜欢十八岁的,估计等到我八十岁的时候还是喜欢十八岁的 一一

哈哈哈哈哈可以可以,不过我以前也挺喜欢这种,后来口味就变了,说不定后面还得变

来自 豆瓣App
  • 隐山

隐山 2016-11-11 20:35:57

组里大叔挺多的,就问豆油多吗

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-11 20:38:27

哈哈哈哈哈可以可以,不过我以前也挺喜欢这种,后来口味就变了,说不定后面还得变 哈哈哈哈哈可以可以,不过我以前也挺喜欢这种,后来口味就变了,说不定后面还得变 [已注销]

这两天认识了一六十多岁的老学者鹤发童颜健步如飞的,突然觉得如果能和像这样的人在一起好像也不错,被自己的想法吓到了呢。其实我应该是喜欢有活力的状态而不是年龄本身吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:38:35

好可惜 我不是大叔… 好可惜 我不是大叔… 泛泛之辈

你不是吗(惊讶捂嘴状)?!你好,大哥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:43:26

组里大叔挺多的,就问豆油多吗 组里大叔挺多的,就问豆油多吗 隐山

不多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:43:50

你不是吗(惊讶捂嘴状)?!你好,大哥 你不是吗(惊讶捂嘴状)?!你好,大哥 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好像发现了什么不得了的事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:44:57

这两天认识了一六十多岁的老学者鹤发童颜健步如飞的,突然觉得如果能和像这样的人在一起好像也不 这两天认识了一六十多岁的老学者鹤发童颜健步如飞的,突然觉得如果能和像这样的人在一起好像也不错,被自己的想法吓到了呢。其实我应该是喜欢有活力的状态而不是年龄本身吧。 ... 一一

对!!跟什么状态的人在一起自己也会被影响到,有时候人格魅力比性吸引力重要,有时候(极少数)啊。

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-11 20:50:31

他想走个肾,你非得认真。就不能先睡了再说吗?话说我也喜欢姐姐,天哪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:51:49

他想走个肾,你非得认真。就不能先睡了再说吗?话说我也喜欢姐姐,天哪 他想走个肾,你非得认真。就不能先睡了再说吗?话说我也喜欢姐姐,天哪 capt·D

我也想先走个肾啊,他自己磨磨唧唧拖着不来睡我怪我咯?

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-11 20:54:04

我也想先走个肾啊,他自己磨磨唧唧拖着不来睡我怪我咯? 我也想先走个肾啊,他自己磨磨唧唧拖着不来睡我怪我咯? [已注销]

怪你暴露的太早,套路不够深

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:55:05

怪你暴露的太早,套路不够深 怪你暴露的太早,套路不够深 capt·D

对,他要套路深的也不必招惹我这么年轻的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-11 21:00:34

对!!跟什么状态的人在一起自己也会被影响到,有时候人格魅力比性吸引力重要,有时候(极少数) 对!!跟什么状态的人在一起自己也会被影响到,有时候人格魅力比性吸引力重要,有时候(极少数)啊。 ... [已注销]

我觉得有人格魅力的人一定有性吸引力,反之倒不一定

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:02:43

我觉得有人格魅力的人一定有性吸引力,反之倒不一定 我觉得有人格魅力的人一定有性吸引力,反之倒不一定 一一

对,就是!

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-11 21:05:58

对,他要套路深的也不必招惹我这么年轻的 对,他要套路深的也不必招惹我这么年轻的 [已注销]

他想年轻一把,回忆青春,却怕你太粘甩不掉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:08:31

他想年轻一把,回忆青春,却怕你太粘甩不掉 他想年轻一把,回忆青春,却怕你太粘甩不掉 capt·D

算了,太难搞了,我被你说服了,我还是找同龄人好了

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-11 21:11:34

算了,太难搞了,我被你说服了,我还是找同龄人好了 算了,太难搞了,我被你说服了,我还是找同龄人好了 [已注销]

看你到底想怎样,走心找有家庭大叔本来就是作死 走肾,什么年龄都可以,关键是看对方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:16:43

看你到底想怎样,走心找有家庭大叔本来就是作死 走肾,什么年龄都可以,关键是看对方 看你到底想怎样,走心找有家庭大叔本来就是作死 走肾,什么年龄都可以,关键是看对方 capt·D

excuse me?你是不是对我有什么误会?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:22:10

到底渴求啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:23:30

女性成熟比男性早,所以偏向年龄大多点的?

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-11 21:26:12

看你这语气是有误会了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 胸小脸大

胸小脸大 2016-11-11 21:29:31

哪怕自己根本玩不过他们的套路。因为比自己小的简直聊不下去。

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-11 21:31:37

四十来岁的年纪,有时候像个孩子,又特别会疼人,遇到trouble在气头上的时候,他三言两语就能把我哄回来,见识广兴趣杂,和他在一起永远是崇拜的,只是很可惜,我们没在合适的时间遇见。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:35:06

看你这语气是有误会了,哈哈 看你这语气是有误会了,哈哈 capt·D

已婚还出来撩的不叫大叔叫人渣,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:35:28

到底渴求啥 到底渴求啥 [已注销]

温柔强大成熟呀~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:35:45

女性成熟比男性早,所以偏向年龄大多点的? 女性成熟比男性早,所以偏向年龄大多点的? [已注销]

应该是,愣头青看不下去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:35:56

哪怕自己根本玩不过他们的套路。因为比自己小的简直聊不下去。 哪怕自己根本玩不过他们的套路。因为比自己小的简直聊不下去。 胸小脸大

对,唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:36:06

四十来岁的年纪,有时候像个孩子,又特别会疼人,遇到trouble在气头上的时候,他三言两语就能把 四十来岁的年纪,有时候像个孩子,又特别会疼人,遇到trouble在气头上的时候,他三言两语就能把我哄回来,见识广兴趣杂,和他在一起永远是崇拜的,只是很可惜,我们没在合适的时间遇见。 ... 山槐

好遗憾

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-11 21:37:41

好遗憾 好遗憾 [已注销]

毕竟人是群体性动物

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:38:26

毕竟人是群体性动物 毕竟人是群体性动物 山槐

没get到这之间的关联 _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-11 21:39:36

没get到这之间的关联 _(:з」∠)_ 没get到这之间的关联 _(:з」∠)_ [已注销]

家人的看法,社会的眼光,都要考虑啊

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-11 21:40:20

在这里!学校那些小男生太嫩了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:40:31

家人的看法,社会的眼光,都要考虑啊 家人的看法,社会的眼光,都要考虑啊 山槐

没错,不过我还好,四十几跟我爸差不多大我也不能接受。但是只要帅,年龄完全不是问题呀~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:41:00

家人的看法,社会的眼光,都要考虑啊 家人的看法,社会的眼光,都要考虑啊 山槐

如果真要走到结婚那一步,确实太难

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-11 21:41:29

没错,不过我还好,四十几跟我爸差不多大我也不能接受。但是只要帅,年龄完全不是问题呀~ 没错,不过我还好,四十几跟我爸差不多大我也不能接受。但是只要帅,年龄完全不是问题呀~ [已注销]

大把的鲜肉等着我呢,不能这么随便

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:41:30

在这里!学校那些小男生太嫩了啊 在这里!学校那些小男生太嫩了啊 白条鸡

学校小男生太幼稚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:42:05

大把的鲜肉等着我呢,不能这么随便 大把的鲜肉等着我呢,不能这么随便 山槐

哈哈哈哈那是~

来自 豆瓣App
  • 🎨阿娜🌞

🎨阿娜🌞 2016-11-11 21:45:19

大叔控的女孩,一般儿时缺少父爱。君生我未生,我生君已痿!

来自 豆瓣App
  • 🎨阿娜🌞

🎨阿娜🌞 2016-11-11 21:46:13

是不是你太粘人了,他有危机感了。 是不是你太粘人了,他有危机感了。 红烧狮子头

这是边缘性人格的表现!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:46:47

大叔控的女孩,一般儿时缺少父爱。君生我未生,我生君已痿! 大叔控的女孩,一般儿时缺少父爱。君生我未生,我生君已痿! 🎨阿娜🌞

一针见血

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:47:01

这是边缘性人格的表现! 这是边缘性人格的表现! 🎨阿娜🌞

啥表现?求科普

来自 豆瓣App
  • 🎨阿娜🌞

🎨阿娜🌞 2016-11-11 21:49:18

啥表现?求科普 啥表现?求科普 [已注销]

问度娘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:50:05

应该是,愣头青看不下去 应该是,愣头青看不下去 [已注销]

也有男生成熟的早,很小就懂得照顾女生的,所以我也喜欢比我小的哈哈

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-11 21:50:36

大约觉得,女孩或多或少都有些所谓叔控情结吧,这也有迹可循,以前看过什么讲,我们大脑就像留声机一样,会复刻以往的回忆,就弗洛伊德那恋父情节,都有点儿吧,更何况,比我们多吃那么多年饺子总攒了不少让人喜欢的特点,改了一些年轻才会有的缺点吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:52:10

温柔强大成熟呀~ 温柔强大成熟呀~ [已注销]

okay 速来

来自 豆瓣App
  • 超级老头

超级老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2016-11-11 21:57:09

请问有没有老头控?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:59:10

大约觉得,女孩或多或少都有些所谓叔控情结吧,这也有迹可循,以前看过什么讲,我们大脑就像留声 大约觉得,女孩或多或少都有些所谓叔控情结吧,这也有迹可循,以前看过什么讲,我们大脑就像留声机一样,会复刻以往的回忆,就弗洛伊德那恋父情节,都有点儿吧,更何况,比我们多吃那么多年饺子总攒了不少让人喜欢的特点,改了一些年轻才会有的缺点吧 ... 就酱子儿

全评论就服你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部