今天晚上的亦航和笔芯哈哈

霜飛晚

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 17:13:37

━━( ̄ー ̄*|||━━

• 大尼莫

大尼莫 (我爱你 爱你) 2016-11-11 17:15:03

也什么要换爸爸 小孩子喜欢谁讨厌谁都很明显啊

• 王祖贤小迷妹❤️

王祖贤小迷妹❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-11 17:15:32

不喜欢笔芯,但觉得他带小孩有些小细节做得很好,比如在吃饭,很多时候夹东西都会给小孩吃一口先。不洗白不洗白,你们接着黑

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-11 17:15:48

黄致列的采访跟节目真的表现的挺好,说的也不错

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-11 17:18:27

这个小孩子真的不错。隔壁把韩语敬语平语的帖子,对笔芯的印象好了不少。

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-11 17:20:00

人家两个明明感情很好~亦航这么开心~为什么要换人。。。。
    亦航帅帅哒~

• ……

…… 2016-11-11 17:25:42

不愧是李大模,穿衣服好好看呀。

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2016-11-11 17:28:34

完了 笔芯白了有点像镰刀小生啊

• 小貓Regina🌸

小貓Regina🌸 (我是北京妞) 2016-11-11 17:29:08

亦航是我见过最漂亮的宝宝!

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-11 17:33:51

也什么要换爸爸 小孩子喜欢谁讨厌谁都很明显啊 也什么要换爸爸 小孩子喜欢谁讨厌谁都很明显啊 大尼莫

额问得好…我想想=_=

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-11 17:35:19

黄致列的采访跟节目真的表现的挺好,说的也不错 黄致列的采访跟节目真的表现的挺好,说的也不错 万能的蜥蜴小姐

哪个采访?

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-11 17:37:30

哪个采访? 哪个采访? 霜飛晚

今天组里看的一个截图,他谈论带孩子的事,说沙溢说张伦硕还有董力,我不喜欢他 ,但他说话的语气真是还挺诚恳的

• 克里斯托福

克里斯托福 2016-11-11 17:38:04

第二张和张天天好像啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-11 17:38:37

终于有亦航的楼了!上一期里亦航表现很好啊,一直照顾弟弟妹妹,说话清晰,声音好好听,卖东西的时候也很聪明呐~好孩子~

• Reveluv

Reveluv 2016-11-11 17:39:03

亦航好帅啊

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-11 17:41:58

亦航宝宝好暖的

来自 豆瓣App
  • 金大壮

金大壮 2016-11-11 17:43:01

这小孩儿真的好漂亮啊

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-11 17:49:32

不喜欢笔芯,但觉得他带小孩有些小细节做得很好,比如在吃饭,很多时候夹东西都会给小孩吃一口先 不喜欢笔芯,但觉得他带小孩有些小细节做得很好,比如在吃饭,很多时候夹东西都会给小孩吃一口先。不洗白不洗白,你们接着黑 ... 王祖贤小迷妹❤️

同意你的见解and啦啦啦不黑他╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-11 18:30:29

完了 笔芯白了有点像镰刀小生啊 完了 笔芯白了有点像镰刀小生啊 继科哥哥的女票

吓得我赶紧找了把尺子去量他的双眼皮(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-11 18:48:25

这个小孩子真的不错。隔壁把韩语敬语平语的帖子,对笔芯的印象好了不少。 这个小孩子真的不错。隔壁把韩语敬语平语的帖子,对笔芯的印象好了不少。 热心路人王富贵

一筐洙那个贴么

来自 豆瓣App
  • -詹甜豆-

-詹甜豆- (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-11 18:50:02

不喜欢笔芯,但觉得他带小孩有些小细节做得很好,比如在吃饭,很多时候夹东西都会给小孩吃一口先 不喜欢笔芯,但觉得他带小孩有些小细节做得很好,比如在吃饭,很多时候夹东西都会给小孩吃一口先。不洗白不洗白,你们接着黑 ... 王祖贤小迷妹❤️

而且每个小孩子都很喜欢他……我到底要不要继续黑他……

来自 豆瓣App
  • 苦咖啡

苦咖啡 2016-11-11 18:54:02

知道了后面的才觉得现在的有多好

来自 豆瓣App
  • 自以为是小青春

自以为是小青春 (减肥才是正经事) 2016-11-11 18:56:23

好喜欢亦航啊,又聪明又懂事!

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-11 19:01:00

而且每个小孩子都很喜欢他……我到底要不要继续黑他…… 而且每个小孩子都很喜欢他……我到底要不要继续黑他…… -詹甜豆-

大人好像也都喜欢他,尤其张伦硕,带娃记里夸他夸得好诚恳~刚刚看了楼上那个鹅说的采访视频,看他跟几个爸爸处得都挺好,语言不通也是神奇哈哈

来自 豆瓣App
  • 金南佶老婆

金南佶老婆 2016-11-11 19:01:03

亦航好帅 顶锅盖说句我感觉黄致列算是来大陆圈钱的韩国明星里比较有诚意比较业界良心的了……

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-11 19:02:56

我就说吧笔芯男要成组宠了!不过他对孩子确实好

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-11 19:04:38

一筐洙那个贴么 一筐洙那个贴么 霜飛晚

是的

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-11 19:09:39

虽然黄笔芯是组’ 嘲,但觉得他算是来圈钱比较走心一点的了
    感觉在爸爸里是不是没化 妆,,,真的好 丑,哈哈哈
    对孩子是挺好的,挺细心,可惜语言不太通,但很神奇的是孩子们居然都挺喜欢他的好像

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-11 19:20:48

虽然黄笔芯是组’ 嘲,但觉得他算是来圈钱比较走心一点的了 感觉在爸爸里是不是没化 妆,,, 虽然黄笔芯是组’ 嘲,但觉得他算是来圈钱比较走心一点的了 感觉在爸爸里是不是没化 妆,,,真的好 丑,哈哈哈 对孩子是挺好的,挺细心,可惜语言不太通,但很神奇的是孩子们居然都挺喜欢他的好像 ... Lydia

啊啊啊我超级喜欢他跟考拉的互动啊~考拉是真喜欢跟他玩儿>_< https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92880903&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 搭我的车

搭我的车 2016-11-11 19:22:41

拟亦航是这几季里面最帅的小男孩哈哈哈哈哈哈 特懂事

来自 豆瓣App
  • -詹甜豆-

-詹甜豆- (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-11 19:39:40

大人好像也都喜欢他,尤其张伦硕,带娃记里夸他夸得好诚恳~刚刚看了楼上那个鹅说的采访视频,看 大人好像也都喜欢他,尤其张伦硕,带娃记里夸他夸得好诚恳~刚刚看了楼上那个鹅说的采访视频,看他跟几个爸爸处得都挺好,语言不通也是神奇哈哈 ... 霜飛晚

听说他要走了心里还挺不舒服

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-11 20:06:38

拟亦航是这几季里面最帅的小男孩哈哈哈哈哈哈 特懂事 拟亦航是这几季里面最帅的小男孩哈哈哈哈哈哈 特懂事 搭我的车

是的~颜完美~性格也特好,很有主见~不标准的普通话也好可爱>_<

来自 豆瓣App
  • 皮几万

皮几万 2016-11-11 22:56:43

李大模为什么这么帅

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-11 23:08:31

这孩子长的不错

来自 豆瓣App
  • Pinktree

Pinktree 2016-11-12 13:55:17

特别喜欢李亦航,帅气有担当。

你的回应

回应请先 , 或 注册

606448 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部