日常

Aries

2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:24:33

日常 搬砖 等下班

今日复昨日

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-11 17:35:33

日常 搬砖 等下班 今日复昨日 日常 搬砖 等下班 今日复昨日 [已注销]

觉得会崩溃

• 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-11 17:37:09

被城围住了

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-11 17:52:07

被城围住了 被城围住了 不动声色

处处都是罗生门

• 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-11 17:54:10

处处都是罗生门 处处都是罗生门 Aries

想太多不如立马 做

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-11 17:55:31

想太多不如立马 做 想太多不如立马 做 不动声色

想法到了,实力还没跟上

1 2016-11-11 17:57:03

开了音乐,闭上眼,等舞来

来自 豆瓣App
  • 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-11 18:02:07

想法到了,实力还没跟上 想法到了,实力还没跟上 Aries

先定一个小的目标

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-11 18:04:50

开了音乐,闭上眼,等舞来 开了音乐,闭上眼,等舞来 1

嗯这是仅有的可以做的了

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-11 18:04:56

开了音乐,闭上眼,等舞来 开了音乐,闭上眼,等舞来 1

嗯这是仅有的可以做的了

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-11 18:05:50

先定一个小的目标 先定一个小的目标 不动声色

比如说,先挣他一百万

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-11 18:05:59

先定一个小的目标 先定一个小的目标 不动声色

比如说,先挣他一百万

来自 豆瓣App

1 2016-11-11 18:06:47

嗯这是仅有的可以做的了 嗯这是仅有的可以做的了 Aries

可以做的多了去了,循环的不是你的生活是你的思路

• Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-11 18:29:38

可以做的多了去了,循环的不是你的生活是你的思路 可以做的多了去了,循环的不是你的生活是你的思路 1

比如

来自 豆瓣App

1 2016-11-11 18:31:34

比如 比如 Aries

扔瓶子……

1 2016-11-11 18:35:44

比如 比如 Aries

原地转圈圈

1 2016-11-11 18:36:45

比如 比如 Aries

搞点文学创作

1 2016-11-11 18:37:19

搞点文学创作 搞点文学创作 1

以及,边原地转圈圈边搞点文学创作

• 打火机去哪了

打火机去哪了 2016-11-11 18:53:14

居然没选择「电量按百分比显示」

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-11 19:03:09

居然没选择「电量按百分比显示」 居然没选择「电量按百分比显示」 打火机去哪了

干嘛要选择那种模式

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-11 19:03:43

以及,边原地转圈圈边搞点文学创作 以及,边原地转圈圈边搞点文学创作 1

把自己转晕好有灵感咩

来自 豆瓣App

1 2016-11-11 19:08:57

把自己转晕好有灵感咩 把自己转晕好有灵感咩 Aries

好像并没有

来自 豆瓣App
  • 打火机去哪了

打火机去哪了 2016-11-11 19:12:02

干嘛要选择那种模式 干嘛要选择那种模式 Aries

那样更容易直观细致看电量么!但这都不是重点,这不找个由子聊天么

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-11 19:12:21

好像并没有 好像并没有 1

那你瞎出主意

来自 豆瓣App

1 2016-11-11 19:17:19

那你瞎出主意 那你瞎出主意 Aries

瞎主意也是主意嘛

来自 豆瓣App
  • 世界

世界 2016-11-11 23:23:44

生活需要激情

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-11 23:25:51

看完了 好单调 让我想起一句话 再美的生活 都是由无数个无聊的故事拼凑起来的

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-11 23:32:40

克利姆特的吻哦!这个画家太土豪了

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:14:29

克利姆特的吻哦!这个画家太土豪了 克利姆特的吻哦!这个画家太土豪了 随喜

对啊,用金线画的很喜欢

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:15:19

看完了 好单调 让我想起一句话 再美的生活 都是由无数个无聊的故事拼凑起来的 看完了 好单调 让我想起一句话 再美的生活 都是由无数个无聊的故事拼凑起来的 Ryansaid

无数个无聊拼凑起来的还能美好吗

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:15:47

生活需要激情 生活需要激情 世界

或者基情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:16:45

我也是 生活日常循环着 烦但又不想它被打破 因为怕打破之后要更累的去弥补回来 所以连一场电影都不敢去看

• 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-12 11:18:27

对啊,用金线画的很喜欢 对啊,用金线画的很喜欢 Aries

我也很喜欢?

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:22:02

我也是 生活日常循环着 烦但又不想它被打破 因为怕打破之后要更累的去弥补回来 所以连一场 我也是 生活日常循环着 烦但又不想它被打破 因为怕打破之后要更累的去弥补回来 所以连一场电影都不敢去看 ... [已注销]

那这样的生活还有什么意义

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-12 11:23:28

无数个无聊拼凑起来的还能美好吗 无数个无聊拼凑起来的还能美好吗 Aries

耐得住寂寞 惊喜就在最后那一瞬间

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:24:06

那这样的生活还有什么意义 那这样的生活还有什么意义 Aries

对啊 可能只能把所做的事情看成生活的意义了吧

• Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:25:30

对啊 可能只能把所做的事情看成生活的意义了吧 对啊 可能只能把所做的事情看成生活的意义了吧 [已注销]

那就只剩工作带来的成就感了

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:26:19

耐得住寂寞 惊喜就在最后那一瞬间 耐得住寂寞 惊喜就在最后那一瞬间 Ryansaid

我并不喜欢耐得住寂寞这种状态,我会排解孤独,但不寂寞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:28:29

哎 突然感觉生活好没劲

• Ryansaid

Ryansaid 2016-11-12 11:30:57

我并不喜欢耐得住寂寞这种状态,我会排解孤独,但不寂寞 我并不喜欢耐得住寂寞这种状态,我会排解孤独,但不寂寞 Aries

我还蛮喜欢一个人生活 自由 可以练拳 爬山 去山顶拍星空 看球赛

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:32:08

我还蛮喜欢一个人生活 自由 可以练拳 爬山 去山顶拍星空 看球赛 我还蛮喜欢一个人生活 自由 可以练拳 爬山 去山顶拍星空 看球赛 Ryansaid

嗯我也喜欢一个人充实的状态

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-12 11:32:22

我并不喜欢耐得住寂寞这种状态,我会排解孤独,但不寂寞 我并不喜欢耐得住寂寞这种状态,我会排解孤独,但不寂寞 Aries

孤独感始终存在 但就是不愿与人分享 有时觉着自己好奇怪

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:33:54

孤独感始终存在 但就是不愿与人分享 有时觉着自己好奇怪 孤独感始终存在 但就是不愿与人分享 有时觉着自己好奇怪 Ryansaid

人生就是孤独的,学会与自己相处是需要耐心的,是没有合适的人去分享

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-12 11:33:56

嗯我也喜欢一个人充实的状态 嗯我也喜欢一个人充实的状态 Aries

最近要来北京了 内心还挺不踏实 怕过来后 不适应

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:34:17

哎 突然感觉生活好没劲 哎 突然感觉生活好没劲 [已注销]

本来就是这样,要活得有劲

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-12 11:35:21

人生就是孤独的,学会与自己相处是需要耐心的,是没有合适的人去分享 人生就是孤独的,学会与自己相处是需要耐心的,是没有合适的人去分享 Aries

对 想去分享 但是没有特别想跟她分享的那个人 也是个悲哀 有时候想要不讲究得了 可不甘心

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:35:39

最近要来北京了 内心还挺不踏实 怕过来后 不适应 最近要来北京了 内心还挺不踏实 怕过来后 不适应 Ryansaid

人对于陌生的环境都会有恐惧感,不过北京是特别包容的城市,我觉得不用担心

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:36:58

对 想去分享 但是没有特别想跟她分享的那个人 也是个悲哀 有时候想要不讲究得了 可不甘心 对 想去分享 但是没有特别想跟她分享的那个人 也是个悲哀 有时候想要不讲究得了 可不甘心 Ryansaid

不讲究也不会有那份分享的喜悦,更失落

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-12 11:37:50

人对于陌生的环境都会有恐惧感,不过北京是特别包容的城市,我觉得不用担心 人对于陌生的环境都会有恐惧感,不过北京是特别包容的城市,我觉得不用担心 Aries

我是害怕 不适应北京节奏 没有了生活 我喜欢小城市 有生活情趣 去哪都快

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:39:36

换另一种生活方式可能会有激情,节奏是比较快,闲下来去的地方也不少,有形形色色的人

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-12 11:39:51

不讲究也不会有那份分享的喜悦,更失落 不讲究也不会有那份分享的喜悦,更失落 Aries

所以有时候 特别追求内心 知道想要什么也不是件好事 容易忽略身边很多别人很开心的点

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:41:43

所以有时候 特别追求内心 知道想要什么也不是件好事 容易忽略身边很多别人很开心的点 所以有时候 特别追求内心 知道想要什么也不是件好事 容易忽略身边很多别人很开心的点 Ryansaid

不是忽略,是你知道那个点你不会开心

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-12 11:44:38

不是忽略,是你知道那个点你不会开心 不是忽略,是你知道那个点你不会开心 Aries

不兴奋 就懒得去get或do那个点的事情 我很怀疑一个点 约x真能排解寂寞么

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:47:09

不兴奋 就懒得去get或do那个点的事情 我很怀疑一个点 约x真能排解寂寞么 不兴奋 就懒得去get或do那个点的事情 我很怀疑一个点 约x真能排解寂寞么 Ryansaid

不能,会更空虚

来自 豆瓣App
  • 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-12 11:52:40

生活就是泥潭 你越想挣扎就越陷越深

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-12 11:52:44

不能,会更空虚 不能,会更空虚 Aries

那还这么多人约x,奇怪 始终走不出村上春树描绘的性怪圈呀

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:54:19

那还这么多人约x,奇怪 始终走不出村上春树描绘的性怪圈呀 那还这么多人约x,奇怪 始终走不出村上春树描绘的性怪圈呀 Ryansaid

每个人的态度感受都不一样,挪威森林吗

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:54:59

生活就是泥潭 你越想挣扎就越陷越深 生活就是泥潭 你越想挣扎就越陷越深 权哥

那我要享受泥潭吗

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-12 11:56:52

每个人的态度感受都不一样,挪威森林吗 每个人的态度感受都不一样,挪威森林吗 Aries

对 书中的故事即大部分人的生活

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 11:59:48

对 书中的故事即大部分人的生活 对 书中的故事即大部分人的生活 Ryansaid

所以看看书就知道现实是怎样的,明白了也就不好奇不会有太大幻想了

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-12 12:09:30

所以看看书就知道现实是怎样的,明白了也就不好奇不会有太大幻想了 所以看看书就知道现实是怎样的,明白了也就不好奇不会有太大幻想了 Aries

我喜欢保持期待 惊喜 好奇 享受故事的过程也挺有趣 人都有两面 上周出去爬山发现一个平时很安静的女生 出门后却是个大逗比 好奇挺重要 也许遇见一些不一样的人

来自 豆瓣App
  • 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-12 12:51:32

那我要享受泥潭吗 那我要享受泥潭吗 Aries

开心是一天不开心也是一天不是吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:02:11

该充电了

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 21:52:21

我喜欢保持期待 惊喜 好奇 享受故事的过程也挺有趣 人都有两面 上周出去爬山发现一个平时很安 我喜欢保持期待 惊喜 好奇 享受故事的过程也挺有趣 人都有两面 上周出去爬山发现一个平时很安静的女生 出门后却是个大逗比 好奇挺重要 也许遇见一些不一样的人 ... Ryansaid

嗯但是要先有吸引你的地方才能发现另一面

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 21:52:27

该充电了 该充电了 [已注销]

自己可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:53:00

自己可以 自己可以 Aries

不充电看不下去

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 21:54:29

不充电看不下去 不充电看不下去 [已注销]

想别的办法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:54:54

想别的办法 想别的办法 Aries

不看了 蒙住眼睛吧

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 21:55:45

不看了 蒙住眼睛吧 不看了 蒙住眼睛吧 [已注销]

总是要看的,逃避不是办法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:56:44

总是要看的,逃避不是办法 总是要看的,逃避不是办法 Aries

怎么看才可以

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 22:10:59

怎么看才可以 怎么看才可以 [已注销]

我也不知道

来自 豆瓣App
  • Mik

Mik 2016-11-12 22:18:03

在一圈又一圈的2号线想你挥手致意

来自 豆瓣App
  • 鲜卑慕容

鲜卑慕容 (选择,放弃,坚持。) 2016-11-12 22:18:37

宜家的吻

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 22:21:03

在一圈又一圈的2号线想你挥手致意 在一圈又一圈的2号线想你挥手致意 Mik

在遥远的13号线接受你的致意

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-12 22:21:18

宜家的吻 宜家的吻 鲜卑慕容

克里姆特的吻

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-13 01:08:18

嗯但是要先有吸引你的地方才能发现另一面 嗯但是要先有吸引你的地方才能发现另一面 Aries

你容易被get到的点是什么

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-13 09:25:35

你容易被get到的点是什么 你容易被get到的点是什么 Ryansaid

三观和电影爱好者

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-13 10:59:03

三观和电影爱好者 三观和电影爱好者 Aries

真简单 第二次听到有人这么说

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-13 11:00:16

真简单 第二次听到有人这么说 真简单 第二次听到有人这么说 Ryansaid

你的多复杂

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-13 11:12:24

你的多复杂 你的多复杂 Aries

三观跟同好,看过那篇热文“花一亿南京求婚,北极结婚”没有,我属于那种style,有颗不安份的心

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-13 11:13:37

三观跟同好,看过那篇热文“花一亿南京求婚,北极结婚”没有,我属于那种style,有颗不安份的心 三观跟同好,看过那篇热文“花一亿南京求婚,北极结婚”没有,我属于那种style,有颗不安份的心 Ryansaid

没有看哎

来自 豆瓣App
  • CTRL+D

CTRL+D (好吧) 2016-11-13 11:20:11

2016的冬天才刚刚开始

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-13 11:21:45

没有看哎 没有看哎 Aries

北京的两口子,去世界各地旅行,探险,去阿富汗,去伊拉克,火山口,登山,非洲打猎,帆船横渡,我喜欢他们的故事,两个人可以不断去折腾这种感觉

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-13 11:23:23

北京的两口子,去世界各地旅行,探险,去阿富汗,去伊拉克,火山口,登山,非洲打猎,帆船横渡, 北京的两口子,去世界各地旅行,探险,去阿富汗,去伊拉克,火山口,登山,非洲打猎,帆船横渡,我喜欢他们的故事,两个人可以不断去折腾这种感觉 ... Ryansaid

还去里约热内卢去毒窝,太赤鸡惹,我骨子里也喜欢这种

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-13 11:32:38

还去里约热内卢去毒窝,太赤鸡惹,我骨子里也喜欢这种 还去里约热内卢去毒窝,太赤鸡惹,我骨子里也喜欢这种 Aries

先给自己定个小目标,比如赶紧从被窝里钻出来。

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-13 11:34:40

先给自己定个小目标,比如赶紧从被窝里钻出来。 先给自己定个小目标,比如赶紧从被窝里钻出来。 Ryansaid

这个目标切实可行,不钻出来也不行啊,睡多了腰疼

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-13 11:36:42

还去里约热内卢去毒窝,太赤鸡惹,我骨子里也喜欢这种 还去里约热内卢去毒窝,太赤鸡惹,我骨子里也喜欢这种 Aries

今年已经突破了5000雪山,明年目标是6000m的雪山,梦想就是未来10年一定要给自己一趟环球冒险旅行

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-13 11:38:29

这个目标切实可行,不钻出来也不行啊,睡多了腰疼 这个目标切实可行,不钻出来也不行啊,睡多了腰疼 Aries

昨晚ktv玩到2点才回 这会还躺起 一会起床去买菜做饭 外面的好难吃

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-13 12:25:41

今年已经突破了5000雪山,明年目标是6000m的雪山,梦想就是未来10年一定要给自己一趟环球冒险旅 今年已经突破了5000雪山,明年目标是6000m的雪山,梦想就是未来10年一定要给自己一趟环球冒险旅行 ... Ryansaid

自己去探险爬雪山咩

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-13 12:26:20

昨晚ktv玩到2点才回 这会还躺起 一会起床去买菜做饭 外面的好难吃 昨晚ktv玩到2点才回 这会还躺起 一会起床去买菜做饭 外面的好难吃 Ryansaid

老了,躺太久腰受不了,自己做什么美食呢

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-13 13:03:45

自己去探险爬雪山咩 自己去探险爬雪山咩 Aries

嗯 到时候找人组队

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-13 13:04:41

老了,躺太久腰受不了,自己做什么美食呢 老了,躺太久腰受不了,自己做什么美食呢 Aries

今天的菜单 虾 海带排骨汤 加红烧?

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-13 13:11:09

今天的菜单 虾 海带排骨汤 加红烧? 今天的菜单 虾 海带排骨汤 加红烧? Ryansaid

哇我也想次

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-13 14:05:53

哇我也想次 哇我也想次 Aries

小姐 要点餐么

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-13 14:07:48

小姐 要点餐么 小姐 要点餐么 Ryansaid

深夜食堂咩,你做什么我点什么

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-13 15:12:21

深夜食堂咩,你做什么我点什么 深夜食堂咩,你做什么我点什么 Aries

对深夜食堂 一顿换一个故事

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-13 15:14:58

对深夜食堂 一顿换一个故事 对深夜食堂 一顿换一个故事 Ryansaid

我的菜呢~敲桌子

来自 豆瓣App
  • 世界

世界 2016-11-13 17:25:59

或者基情 或者基情 Aries

生活可以苦,可以甜,但是不能无味

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-13 17:26:49

生活可以苦,可以甜,但是不能无味 生活可以苦,可以甜,但是不能无味 世界

怎么有味的

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-13 17:37:39

我的菜呢~敲桌子 我的菜呢~敲桌子 Aries

你的虾还在解冻 排骨还在炖 好了叫你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部