十月中旬刚去了迪拜,力所能及的可能帮大家答疑

Mirth。

1人 喜欢
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-11 17:18:50

英语啥的别问楼主,楼主真心不会哈哈哈哈哈

楼主还去了法拉利公园,做了最快最高的两个过山车,可惜没有照片。

• Mirth。

Mirth。 2016-11-12 00:17:13

...

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-12 09:17:37

=0=

• 向阳盛开

向阳盛开 2016-11-13 10:54:15

11.1免签,护照白本能放行吗?

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-14 10:35:31

11.1免签,护照白本能放行吗? 11.1免签,护照白本能放行吗? 向阳盛开

办签证的时候也没听说过迪拜拒签=0=我是白本去办的三天就办好了

• 莫问

莫问 2016-11-29 06:42:59

办签证的时候也没听说过迪拜拒签=0=我是白本去办的三天就办好了 办签证的时候也没听说过迪拜拒签=0=我是白本去办的三天就办好了 Mirth。

想问一下 除了冲沙 有什么觉得特别好玩有意思的地方吗 还有冲沙之后是还有自助餐和表演之类的活动吗?

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-29 09:28:03

想问一下 除了冲沙 有什么觉得特别好玩有意思的地方吗 还有冲沙之后是还有自助餐和表演之类的活 想问一下 除了冲沙 有什么觉得特别好玩有意思的地方吗 还有冲沙之后是还有自助餐和表演之类的活动吗? ... 莫问

对的,不过很多表演很Made in China

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-01-13 15:21:27

楼主还在么还在么

• Mirth。

Mirth。 2017-01-13 15:28:29

楼主还在么还在么 楼主还在么还在么 胡歌的夫人

还在的

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-01-13 16:41:04

还在的 还在的 Mirth。

我二月份想去迪拜,跟团自由行,大概多少钱啊

• Mirth。

Mirth。 2017-01-13 16:55:10

我二月份想去迪拜,跟团自由行,大概多少钱啊 我二月份想去迪拜,跟团自由行,大概多少钱啊 胡歌的夫人

我是自己去的 团的话 不清楚

我在呢边有人管住 7天花销依旧1w+ 你可以参考下

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-01-13 17:36:04

我是自己去的 团的话 不清楚 我在呢边有人管住 7天花销依旧1w+ 你可以参考下 我是自己去的 团的话 不清楚 我在呢边有人管住 7天花销依旧1w+ 你可以参考下 Mirth。

一万含机票么

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2017-01-13 17:37:46

一万含机票么 一万含机票么 胡歌的夫人

嗯呢 往返机票3600 我呢时候 因为我迪拜有发小在 所以 酒店这块节约很多

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-01-13 17:50:50

嗯呢 往返机票3600 我呢时候 因为我迪拜有发小在 所以 酒店这块节约很多 嗯呢 往返机票3600 我呢时候 因为我迪拜有发小在 所以 酒店这块节约很多 Mirth。

那确实划算很多,而且交通吃东西也会少花很多钱

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2017-01-14 09:05:41

那确实划算很多,而且交通吃东西也会少花很多钱 那确实划算很多,而且交通吃东西也会少花很多钱 胡歌的夫人

如果你有驾照 可以尝试租车 我是这么出行的 比打车便宜太多了 公共交通 呢边还可以 但是真的不如国内发达 也可能是我开车没注意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7466 人聚集在这个小组
↑回顶部