【清流】分享一下最近很提精气神的句子 (*≧▽≦)

白云城主叶孤城

52人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-11 17:05:29

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 薯条

薯条 (世界可以忽然什么都没有) 2016-11-11 17:06:31

工资卡的信息,没有比这更提神的了

• 大富婆

大富婆 2016-11-11 17:07:30

真是希望有一天所有的人都指着我骂说 除了漂亮和有钱你还有什么?

• 北岛

北岛 2016-11-11 17:08:10

真是希望有一天所有的人都指着我骂说 除了漂亮和有钱你还有什么? 真是希望有一天所有的人都指着我骂说 除了漂亮和有钱你还有什么? 大富婆

除了漂亮和有钱你还有什么?

• 大富婆

大富婆 2016-11-11 17:08:30

除了漂亮和有钱你还有什么? 除了漂亮和有钱你还有什么? 北岛

谢谢(开心的转圈圈)

• 北岛

北岛 2016-11-11 17:08:54

谢谢(开心的转圈圈) 谢谢(开心的转圈圈) 大富婆

日行一善

• 大富婆

大富婆 2016-11-11 17:09:12

日行一善 日行一善 北岛

比心(眨眼)

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-11 17:09:34

今天少吃一块肉 明天维秘我走秀 今天少喝一口汤 明天维秘我开场

来自 豆瓣App
  • 白云城主叶孤城

白云城主叶孤城 (一剑无痕雪漫山) 2016-11-11 17:10:46

真是希望有一天所有的人都指着我骂说 除了漂亮和有钱你还有什么? 真是希望有一天所有的人都指着我骂说 除了漂亮和有钱你还有什么? 大富婆

除了漂亮和有钱你还有什么?
    我也来~

• 大富婆

大富婆 2016-11-11 17:11:04

除了漂亮和有钱你还有什么? 我也来~ 除了漂亮和有钱你还有什么? 我也来~ 白云城主叶孤城

谢谢 哈哈哈哈

• 白云城主叶孤城

白云城主叶孤城 (一剑无痕雪漫山) 2016-11-11 18:50:24

今天少吃一块肉 明天维秘我走秀 今天少喝一口汤 明天维秘我开场 今天少吃一块肉 明天维秘我走秀 今天少喝一口汤 明天维秘我开场 cheap thrills

可以的

来自 豆瓣App
  • 为八组而来

为八组而来 2016-11-11 19:16:29

你是女富豪么?你终于是不分男女的富豪No.1啦!

• 大富婆

大富婆 2016-11-11 21:45:48

你是女富豪么?你终于是不分男女的富豪No.1啦! 你是女富豪么?你终于是不分男女的富豪No.1啦! 为八组而来

我要升级哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608958 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部