有人,见过鬼吗?

苏苏傅筱

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2016-11-11 17:14:26

那天我从家里出门去一个阿姨家找老妈,很清楚的记得那是七点半,因为我跟老爸看完新闻才出的门。
    去那个阿姨家要经过一条宽不过六米的小巷子,因为天还不是很黑,所以我也不是特别害怕。走进巷子没有十米,我突然,真的是突然。突然向后看了一眼,我也不知道为什么要看,但就是向后看了。然后我就看到一个黑一个白从巷子口上面飘过去。后来我就怕了,开始狂奔。当晚我跟老妈说了,但老妈不以为意,一定认为我是看错了。我当时也就信了我妈,也以为是自己看花了。但是,但是,第二天我们那边就有位老人走了,听我妈说是凌晨六点的事儿。后来我妈很严肃的问我是不是真的看见了黑白无常,我才确定。我曾经和黑白无常擦肩而过。

来自 豆瓣App
  • 苏城597

苏城597 2016-11-11 20:48:28

那天我从家里出门去一个阿姨家找老妈,很清楚的记得那是七点半,因为我跟老爸看完新闻才出的门。 那天我从家里出门去一个阿姨家找老妈,很清楚的记得那是七点半,因为我跟老爸看完新闻才出的门。 去那个阿姨家要经过一条宽不过六米的小巷子,因为天还不是很黑,所以我也不是特别害怕。走进巷子没有十米,我突然,真的是突然。突然向后看了一眼,我也不知道为什么要看,但就是向后看了。然后我就看到一个黑一个白从巷子口上面飘过去。后来我就怕了,开始狂奔。当晚我跟老妈说了,但老妈不以为意,一定认为我是看错了。我当时也就信了我妈,也以为是自己看花了。但是,但是,第二天我们那边就有位老人走了,听我妈说是凌晨六点的事儿。后来我妈很严肃的问我是不是真的看见了黑白无常,我才确定。我曾经和黑白无常擦肩而过。 ... 苏苏傅筱

那他们衣服穿的什么款式的?

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2016-11-12 10:51:35

那他们衣服穿的什么款式的? 那他们衣服穿的什么款式的? 苏城597

额,不知道怎么描述

来自 豆瓣App
  • 传说

传说 2016-11-13 01:06:58

鬼是没有见过,但是在豆瓣里我从来没有见过人

来自 豆瓣App
  • 玩死的螃蟹

玩死的螃蟹 2016-11-13 11:30:08

有过一次类似经历,但没看清,不确定是什么,惊吓了好几天,就在我们家,但房子已经拆了,旧时代是杀头的地方,离家不远大概一站地就是大片坟地,门前经常刮旋风

来自 豆瓣App
  • 双离合

双离合 2016-11-13 22:34:38

鬼是没有见过,但是在豆瓣里我从来没有见过人 鬼是没有见过,但是在豆瓣里我从来没有见过人 传说

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小丸子的暖宝宝

小丸子的暖宝宝 2016-11-15 19:45:58

可怕

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2016-11-17 16:19:43

鬼是没有见过,但是在豆瓣里我从来没有见过人 鬼是没有见过,但是在豆瓣里我从来没有见过人 传说

你赢了

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2016-11-17 16:22:29

那天去我们学校的校史馆,发现我们学校后面的大操场在以前真的是片坟场。

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2016-11-17 16:22:37

那天去我们学校的校史馆,发现我们学校后面的大操场在以前真的是片坟场。

来自 豆瓣App
  • 没有马的甲

没有马的甲 2016-11-17 16:33:18

没见过 也不想见?

来自 豆瓣App
  • 伊荳潇潇

伊荳潇潇 2016-11-20 09:43:31

黑白无常没见过,但是鬼我见过,通常都是看不到面目的黑影,有一次看见过样子,很恐怖,那是恶鬼。然后有一次被鬼穿过身的经历吧,很阴冷 汗毛都立起来了。我从小就能看见这东西,为了不想看见,我把自己弄近视了,还是能看见啊,近视还不够深

来自 豆瓣App
  • 阿雅的苍耳

阿雅的苍耳 2016-11-20 10:35:40

我好像见过

来自 豆瓣App
  • 瘦小何

瘦小何 2016-11-21 00:59:50

黑白无常是不是戴着很高的帽子?我姥姥说她小时候见过的,戴着高帽子,直挺挺地站在院子里,我姥姥吓得跑回屋里叫父母出来,出来就没有了。

来自 豆瓣App
  • 瘦小何

瘦小何 2016-11-21 00:59:51

黑白无常是不是戴着很高的帽子?我姥姥说她小时候见过的,戴着高帽子,直挺挺地站在院子里,我姥姥吓得跑回屋里叫父母出来,出来就没有了。

来自 豆瓣App
  • DIone

DIone 2016-11-21 12:51:19

无痕接发后每天晚上梦见有个女人背对着坐我床边儿后来取下来就再也没梦见过 都不敢合眼儿

来自 豆瓣App
  • 如意

如意 2016-11-25 09:20:28

无痕接发后每天晚上梦见有个女人背对着坐我床边儿后来取下来就再也没梦见过 都不敢合眼儿 无痕接发后每天晚上梦见有个女人背对着坐我床边儿后来取下来就再也没梦见过 都不敢合眼儿 DIone

头发不能乱接,因为你不知道头发是活人还是死人身上取下的

来自 豆瓣App
  • 如意

如意 2016-11-25 09:21:34

用科学的解释是一种磁场能量,是存在的。

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2016-11-29 17:35:14

头发不能乱接,因为你不知道头发是活人还是死人身上取下的 头发不能乱接,因为你不知道头发是活人还是死人身上取下的 如意

来自 豆瓣App
  • 山里红

山里红 2016-11-30 11:06:33

感觉你说的像真的

来自 豆瓣App
  • 水瓶座

水瓶座 2016-11-30 14:15:49

黑白无常没见过,但是鬼我见过,通常都是看不到面目的黑影,有一次看见过样子,很恐怖,那是恶鬼 黑白无常没见过,但是鬼我见过,通常都是看不到面目的黑影,有一次看见过样子,很恐怖,那是恶鬼。然后有一次被鬼穿过身的经历吧,很阴冷 汗毛都立起来了。我从小就能看见这东西,为了不想看见,我把自己弄近视了,还是能看见啊,近视还不够深 ... 伊荳潇潇

是真的吗

来自 豆瓣App
  • 仰望天空的蚂蚁

仰望天空的蚂蚁 2016-11-30 14:20:29

鬼带首饰吗?

来自 豆瓣App
  • 伊荳潇潇

伊荳潇潇 2016-12-01 17:17:01

骗你又没钱

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-12-02 20:22:11

见过

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2016-12-03 11:36:10

感觉你说的像真的 感觉你说的像真的 山里红

不是感觉,因为这本来就是真的

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2016-12-03 11:36:48

见过 见过 小美

来,我们交流交流

来自 豆瓣App
  • 猪步

猪步 2016-12-04 21:47:16

黑白无常没见过,但是鬼我见过,通常都是看不到面目的黑影,有一次看见过样子,很恐怖,那是恶鬼 黑白无常没见过,但是鬼我见过,通常都是看不到面目的黑影,有一次看见过样子,很恐怖,那是恶鬼。然后有一次被鬼穿过身的经历吧,很阴冷 汗毛都立起来了。我从小就能看见这东西,为了不想看见,我把自己弄近视了,还是能看见啊,近视还不够深 ... 伊荳潇潇

啊!我怎么感觉你很像一部韩剧里面的,,你可以去查查《打架吧,鬼神》

来自 豆瓣App
  • 猪步

猪步 2016-12-04 21:47:17

啊!我怎么感觉你很像一部韩剧里面的,,你可以去查查《打架吧,鬼神》

来自 豆瓣App
  • 猪步

猪步 2016-12-04 21:47:19

来自 豆瓣App
  • 人生胖了

人生胖了 2016-12-04 23:21:31

没有见过……但是感受到过

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2016-12-05 10:27:31

没有见过……但是感受到过 没有见过……但是感受到过 人生胖了

感受到过是什么个意思

来自 豆瓣App
  • 人生胖了

人生胖了 2016-12-05 10:45:24

我小时候丢过魂儿,我们那边的说法…就是一到半夜就发烧,具体感觉忘记了…反正找了个老婆,大早上招了招就好了。

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2016-12-05 11:10:12

我小时候丢过魂儿,我们那边的说法…就是一到半夜就发烧,具体感觉忘记了…反正找了个老婆,大早 我小时候丢过魂儿,我们那边的说法…就是一到半夜就发烧,具体感觉忘记了…反正找了个老婆,大早上招了招就好了。 ... 人生胖了

我从小身体都比较弱,所以经常遇见奇怪的事。我都习以为常了

来自 豆瓣App
  • 之乎者也好厲害

之乎者也好厲害 2016-12-05 11:57:02

小时候晚上 我跟爸爸从奶奶家出来 路过大伯家的小巷时 看到一个齐房高的白色虚影在飘着 我跟爸爸说 爸爸说没有呀 后来爸爸愣了几秒 然后抱起我 以特快的速度奔回了家……

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-12-05 21:30:17

来,我们交流交流 来,我们交流交流 苏苏傅筱

想怎么交流

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2016-12-05 21:32:23

想怎么交流 想怎么交流 小美

哈哈,来讲讲经历啊什么的

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-12-05 22:10:31

哈哈,来讲讲经历啊什么的 哈哈,来讲讲经历啊什么的 苏苏傅筱

一般儿人我不告诉他

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2016-12-06 15:38:21

一般儿人我不告诉他 一般儿人我不告诉他 小美

然而我是二班的

来自 豆瓣App
  • 寻找爱情

寻找爱情 2016-12-06 17:01:11

我是没有见过

来自 豆瓣App
  • 寻找爱情

寻找爱情 2016-12-06 17:03:33

这么恐怖

来自 豆瓣App
  • 寻找爱情

寻找爱情 2016-12-06 17:03:57

有过一次类似经历,但没看清,不确定是什么,惊吓了好几天,就在我们家,但房子已经拆了,旧时代 有过一次类似经历,但没看清,不确定是什么,惊吓了好几天,就在我们家,但房子已经拆了,旧时代是杀头的地方,离家不远大概一站地就是大片坟地,门前经常刮旋风 ... 玩死的螃蟹

好悬

来自 豆瓣App
  • 伊荳潇潇

伊荳潇潇 2016-12-07 13:09:50

没看过

来自 豆瓣App
  • 庙梁子

庙梁子 2016-12-08 23:50:01

我去…这都行

来自 豆瓣App
  • LEUNGHOIKIT

LEUNGHOIKIT 2016-12-10 11:59:34

黑白无常是怎样的?我早几年也有看到过鬼,但是是自己的亲人。

来自 豆瓣App
  • 对方正在输入...

对方正在输入... 2016-12-10 13:10:26

你这是通灵体质吗

来自 豆瓣App
  • 热心市民梁先生

热心市民梁先生 2016-12-12 14:59:48

鬼和正常人的穿着都差不多,他死时候啥样出现的时候就啥样,一样

来自 豆瓣App
  • 寻找爱情

寻找爱情 2016-12-12 15:03:39

哈哈

来自 豆瓣App
  • 热心市民梁先生

热心市民梁先生 2016-12-12 15:09:13

牛逼

来自 豆瓣App
  • 热心市民梁先生

热心市民梁先生 2016-12-12 15:09:44

牛逼

来自 豆瓣App
  • 热心市民梁先生

热心市民梁先生 2016-12-12 15:11:06

那天我从家里出门去一个阿姨家找老妈,很清楚的记得那是七点半,因为我跟老爸看完新闻才出的门。 那天我从家里出门去一个阿姨家找老妈,很清楚的记得那是七点半,因为我跟老爸看完新闻才出的门。 去那个阿姨家要经过一条宽不过六米的小巷子,因为天还不是很黑,所以我也不是特别害怕。走进巷子没有十米,我突然,真的是突然。突然向后看了一眼,我也不知道为什么要看,但就是向后看了。然后我就看到一个黑一个白从巷子口上面飘过去。后来我就怕了,开始狂奔。当晚我跟老妈说了,但老妈不以为意,一定认为我是看错了。我当时也就信了我妈,也以为是自己看花了。但是,但是,第二天我们那边就有位老人走了,听我妈说是凌晨六点的事儿。后来我妈很严肃的问我是不是真的看见了黑白无常,我才确定。我曾经和黑白无常擦肩而过。 ... 苏苏傅筱

水属阴,你多沾沾水就好了

来自 豆瓣App
  • 凸凸

凸凸 2016-12-13 08:55:49

无痕接发后每天晚上梦见有个女人背对着坐我床边儿后来取下来就再也没梦见过 都不敢合眼儿 无痕接发后每天晚上梦见有个女人背对着坐我床边儿后来取下来就再也没梦见过 都不敢合眼儿 DIone

我去!我不敢接发了

来自 豆瓣App
  • Just super

Just super 2016-12-14 13:30:34

传说中的阴阳眼?

来自 豆瓣App
  • 寻找爱情

寻找爱情 2016-12-14 14:18:30

春天不洗澡,处处蚊子咬。也来鬼尖叫,吓得你要跑。

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 2016-12-15 10:51:31

见过.我被鬼上身过两年.我能看见它们.

来自 豆瓣App
  • 暖心

暖心 2016-12-19 10:34:31

见过.我被鬼上身过两年.我能看见它们. 见过.我被鬼上身过两年.我能看见它们. 明月

鬼上身好可怕

来自 豆瓣App
  • 饭蛋萎

饭蛋萎 2016-12-19 22:57:10

猫不是很灵的吗,我记得我有次去同事家 我们凌晨三点到他家的,就在楼下就能听到他家猫再叫,然后就很奇怪,猫叫了一晚对着窗台,主人说平时不叫的 后来第二天,就是听到外面有人做法, 妈的 真的瞬间鸡皮疙瘩都出来了

来自 豆瓣App
  • 饭蛋萎

饭蛋萎 2016-12-19 22:58:53

黑白无常是怎样的?我早几年也有看到过鬼,但是是自己的亲人。 黑白无常是怎样的?我早几年也有看到过鬼,但是是自己的亲人。 LEUNGHOIKIT

真的啊?

来自 豆瓣App
  • LEUNGHOIKIT

LEUNGHOIKIT 2016-12-20 22:03:35

真的啊? 真的啊? 饭蛋萎

是呀,在生我之前,我妈妈打掉过一个孩子,是哥哥来的,前几年我在睡觉的时候,一点多醒来看见门口有人站着,我还问是谁?后来再看看,有两个人,我就问到底是谁啊?然后睡得迷迷糊糊,我还发了条微博说我出现幻觉了,当时也没怕,到了第二天我突然想起来跟我妈妈说,后来我妈问我是不是真的看到?然后她说之前回老家看仙姑,当时那个仙姑说有次我回老家的时候,我哥哥就跟着我出来了(出来广州),说他想结婚了,希望透过妹妹让家人知道这件事,当时他是和他女朋友一起来,所以我看到有两个人在房门站着。

来自 豆瓣App
  • 孤猫

孤猫 2016-12-21 17:00:43

以前有恶作剧之吻的时候芒果台一般十点到十二点播完那天就想看完然后进房间睡觉之后房间没锁留了一个缝隙关了灯隐约看到门口一个白影我没看见脸就是一个白色的能感觉他盯着我(因为楼下路灯会照亮一点会看到有白影)然后当时脑抽也不知道哪来的勇气追出去追到阳台白影就不见了。现在想想都后怕然后关门都是关紧不留缝隙

来自 豆瓣App
  • 李心怡

李心怡 2016-12-22 02:05:25

不会吧 这么恐怖 我接了四年头发也没碰到过 我朋友能跟鬼打交道 我说我还没见过 他说我本身体质强 不可能能见到

来自 豆瓣App
  • 确定一个未来

确定一个未来 2016-12-22 12:57:53

常言古人有云:身正不怕影子斜,半夜不睡怕鬼敲门。其实人怕鬼三分,鬼怕人七分啊,所以不要怕。

来自 豆瓣App
  • 确定一个未来

确定一个未来 2016-12-22 12:58:26

你很想知道吗

来自 豆瓣App
  • 阿酸

阿酸 2016-12-22 15:35:29

我现在住的宿舍,就是住宅那种的,和同事五个人一块住,三室一厅的,我有个同事的弟弟有一次来住,他们房间里衣橱上有面镜子,第二天的时候他弟弟跟我同事说昨天晚上有个女的在那站着照镜子

来自 豆瓣App
  • 阿酸

阿酸 2016-12-22 15:38:48

见过.我被鬼上身过两年.我能看见它们. 见过.我被鬼上身过两年.我能看见它们. 明月

什么样?变了一个人?

来自 豆瓣App
  • 阿酸

阿酸 2016-12-22 15:39:25

水属阴,你多沾沾水就好了 水属阴,你多沾沾水就好了 热心市民梁先生

那岂不是让他更招鬼

来自 豆瓣App
  • 朵小张

朵小张 2016-12-22 22:33:24

编的吧……黑白无常?地狱使者见过没?

来自 豆瓣App
  • 麝清AdamEve

麝清AdamEve 2016-12-23 22:38:44

就服你

来自 豆瓣App
  • 潇潇月寒

潇潇月寒 2016-12-24 13:42:13

没见过鬼,,只有鬼才知道鬼的样子

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2017-01-04 13:37:34

编的吧……黑白无常?地狱使者见过没? 编的吧……黑白无常?地狱使者见过没? 朵小张

没,是真的。我比较弱,老招一些不干净的东西。

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2017-01-04 13:38:04

常言古人有云:身正不怕影子斜,半夜不睡怕鬼敲门。其实人怕鬼三分,鬼怕人七分啊,所以不要怕。 常言古人有云:身正不怕影子斜,半夜不睡怕鬼敲门。其实人怕鬼三分,鬼怕人七分啊,所以不要怕。 确定一个未来

对啊,所以我从来没怕过

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2017-01-06 00:47:05

我现在住的宿舍,就是住宅那种的,和同事五个人一块住,三室一厅的,我有个同事的弟弟有一次来住 我现在住的宿舍,就是住宅那种的,和同事五个人一块住,三室一厅的,我有个同事的弟弟有一次来住,他们房间里衣橱上有面镜子,第二天的时候他弟弟跟我同事说昨天晚上有个女的在那站着照镜子 ... 阿酸

我在宿舍遇到过这样的事。

来自 豆瓣App
  • 炸小菠菜

炸小菠菜 2017-01-06 08:52:10

据说小孩子可以看见鬼~~现在没问题就好啦,你妈妈不认同估计也是怕你害怕

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2017-01-06 11:24:22

据说小孩子可以看见鬼~~现在没问题就好啦,你妈妈不认同估计也是怕你害怕 据说小孩子可以看见鬼~~现在没问题就好啦,你妈妈不认同估计也是怕你害怕 炸小菠菜

我现在偶尔,也能看见

来自 豆瓣App
  • 鹿岛屿小姐

鹿岛屿小姐 2017-01-10 14:39:41

回复了我只服你哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特喵

阿姆斯特喵 2017-01-10 19:43:11

见过,在家里,很快就消失了,不到几秒的时间。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣花友

豆瓣花友 2017-01-10 20:26:43

鬼是没见过,但是听别人说过,晚上睡觉的时候有翻东西的声音,起来看啥也没有!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣花友

豆瓣花友 2017-01-10 20:56:37

还有就是我以前住的公寓,在早是旅店后来改成公寓了!
    记得好像是冬天,外面阴冷阴冷的。在我晚上睡着的时候,感觉自己醒了!睁开眼隐约就感觉到,窗户外面有人往我屋里看!
    恰好我窗户正对着水房,而窗都封着的,我扭头看了下窗户,看到有个将近40多岁的女人在窗户口。看着十分清楚,我也纳闷了。于是就瞟了一眼那女的,一瞬间那女的就穿入我屋里!当时就给我吓醒了,原来是梦啊!
    吓死宝宝了!?

来自 豆瓣App
  • 萩雨~

萩雨~ 2017-01-11 20:51:51

我只见过洗澡时我无意间瞟了一眼镜子结果我看到一个像贞子一样的女人在镜子里,因为有气把镜子弄模糊了,看的也不是好清楚,只有几秒就没了。打自从那起我洗澡时就不敢看镜子了QAQ

来自 豆瓣App
  • 小G

小G 2017-01-12 02:42:44

你说的都是真的吗,我读书少,不要骗我

来自 豆瓣App
  • 木东心人

木东心人 2017-01-12 18:22:16

你现在还是能看到吗?

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2017-01-12 21:16:59

我只见过洗澡时我无意间瞟了一眼镜子结果我看到一个像贞子一样的女人在镜子里,因为有气把镜子弄 我只见过洗澡时我无意间瞟了一眼镜子结果我看到一个像贞子一样的女人在镜子里,因为有气把镜子弄模糊了,看的也不是好清楚,只有几秒就没了。打自从那起我洗澡时就不敢看镜子了QAQ ... 萩雨~

我也有过一次,但是是在宿舍

来自 豆瓣App
  • 玩死的螃蟹

玩死的螃蟹 2017-01-13 00:52:25

那天去我们学校的校史馆,发现我们学校后面的大操场在以前真的是片坟场。 那天去我们学校的校史馆,发现我们学校后面的大操场在以前真的是片坟场。 苏苏傅筱

中国的学校稍微有点年头的都是坟场改的

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2017-01-13 00:54:04

中国的学校稍微有点年头的都是坟场改的 中国的学校稍微有点年头的都是坟场改的 玩死的螃蟹

对,只是之前不太相信,后来………现实给了我一记响亮的耳光……T^T

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2017-01-13 00:56:43

我只见过洗澡时我无意间瞟了一眼镜子结果我看到一个像贞子一样的女人在镜子里,因为有气把镜子弄 我只见过洗澡时我无意间瞟了一眼镜子结果我看到一个像贞子一样的女人在镜子里,因为有气把镜子弄模糊了,看的也不是好清楚,只有几秒就没了。打自从那起我洗澡时就不敢看镜子了QAQ ... 萩雨~

当时宿舍都熄灯了,我用完小镜子之后就随手一放。睡觉的时候有一个室友穿着白色的衣服刚好在镜子能照到的范围内梳头发。然后,我在躺下的一瞬间看到镜子里并不是穿白衣服的人影,而是穿红衣服的

来自 豆瓣App
  • 安歌林

安歌林 2017-01-13 01:03:23

后来还有见过没

来自 豆瓣App
  • 安歌林

安歌林 2017-01-13 01:03:39

后来还有见过没

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2017-01-13 01:06:27

我们宿舍楼可能有些年头了,而且前年还有个女生跳楼而亡。传言………是在我们宿舍。不过我们室友都不信,就那样一起住了两个月。后来宿管过来重新分宿舍,一个睡在上铺的女生就立马要求搬走。我们问她为什么,她说她这两个月来每天夜里都会做各种各样的梦,但是这些梦的共同点就是她在不停的杀人,根本就睡不好。我不怎么信,然后在她搬走后就搬到了她的床上。再然后,我只睡了一个星期,就果断搬回了原来的床铺。她说的是真的,我一个一年都做不了几个梦的人,竟然连续一个星期都在做梦。虽然不像她说的那样总是梦见自己在杀人,但是也的的确确算是恐怖的梦。有时候是梦见鬼怪,有时候是梦见猛兽,更有一天晚上,我竟然梦见了僵尸。我从那个上铺搬回到自己的床铺后,紧接着遭殃的就是头朝那个床铺睡的另一个上铺女生。而做噩梦这种现象在她将头转向另一头时,就有了好转。

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2017-01-13 01:08:36

后来还有见过没 后来还有见过没 安歌林

后来就没有见过黑白无常,却灵异不断。

来自 豆瓣App
  • 安歌林

安歌林 2017-01-13 01:30:31

后来就没有见过黑白无常,却灵异不断。 后来就没有见过黑白无常,却灵异不断。 苏苏傅筱

我小时候有遇不少,现在没有了,所以挺喜欢听别人讲恐怖经历的,你继续吹,不对,你继续讲

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2017-01-13 02:21:19

好像白影那种的才真正的鬼吧!

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2017-01-13 09:54:49

我小时候有遇不少,现在没有了,所以挺喜欢听别人讲恐怖经历的,你继续吹,不对,你继续讲 我小时候有遇不少,现在没有了,所以挺喜欢听别人讲恐怖经历的,你继续吹,不对,你继续讲 安歌林

………吹…………人与人之间的信任呢?

来自 豆瓣App
  • 安歌林

安歌林 2017-01-13 12:43:13

哈哈,没有不信任,只是这种事是有很多因素的,可能这世界上真的有鬼怪,可能是你的幻觉或者错觉,可能是胆子太小想太多。子不语怪力乱神,敬鬼神而远之,真的看到就感慨一下这世界的奇妙吧,除此之外你能怎样。最多把它当故事讲给别人听,所以我还是静静地听你慢慢吹??

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2017-01-13 12:51:37

哈哈,没有不信任,只是这种事是有很多因素的,可能这世界上真的有鬼怪,可能是你的幻觉或者错觉 哈哈,没有不信任,只是这种事是有很多因素的,可能这世界上真的有鬼怪,可能是你的幻觉或者错觉,可能是胆子太小想太多。子不语怪力乱神,敬鬼神而远之,真的看到就感慨一下这世界的奇妙吧,除此之外你能怎样。最多把它当故事讲给别人听,所以我还是静静地听你慢慢吹?? ... 安歌林

信则有,不信则无

来自 豆瓣App
  • 安歌林

安歌林 2017-01-13 12:56:00

信则有,不信则无 信则有,不信则无 苏苏傅筱

小伙子,不管有没有,不要太沉迷

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2017-01-13 15:58:56

小伙子,不管有没有,不要太沉迷 小伙子,不管有没有,不要太沉迷 安歌林

巴郎子,你近视吗

来自 豆瓣App
  • 安歌林

安歌林 2017-01-13 16:28:18

巴郎子,你近视吗 巴郎子,你近视吗 苏苏傅筱

???怎么啦

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2017-01-13 16:35:26

???怎么啦 ???怎么啦 安歌林

我是女生,纯女生好吗

来自 豆瓣App
  • 安歌林

安歌林 2017-01-13 16:45:05

我是女生,纯女生好吗 我是女生,纯女生好吗 苏苏傅筱

哦哦,原来是纯女生,纯女生你好

来自 豆瓣App
  • 苏苏傅筱

苏苏傅筱 2017-01-13 16:56:36

哦哦,原来是纯女生,纯女生你好 哦哦,原来是纯女生,纯女生你好 安歌林

……感觉,有些怪怪的

来自 豆瓣App
  • 安歌林

安歌林 2017-01-13 18:13:12

……感觉,有些怪怪的 ……感觉,有些怪怪的 苏苏傅筱

哈哈,不怪不怪

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
17347 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部