被亲妈这么说

hi

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 17:02:48

ˋ( ° ▽、° )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 17:02:58

亲妈没激情

• hi

hi 2016-11-11 17:05:05

亲妈没激情 亲妈没激情 无聊的阿辰

为什么

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 17:05:23

为什么 为什么 hi

反正亲妈没激情,没有什么理由的。

• hi

hi 2016-11-11 17:06:23

反正亲妈没激情,没有什么理由的。 反正亲妈没激情,没有什么理由的。 无聊的阿辰

关键是她会在随便打击我,好像是很随意的一句话,确实很过分,我特别郁闷

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 17:06:28

关键是她会在随便打击我,好像是很随意的一句话,确实很过分,我特别郁闷 关键是她会在随便打击我,好像是很随意的一句话,确实很过分,我特别郁闷 hi

你猜我告诉你答案不?

• 名号是什么呢 2016-11-11 17:06:37

她没想那么多,也没真正的了解你......

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-11 17:07:16

她没想那么多,也没真正的了解你...... 她没想那么多,也没真正的了解你...... 名号是什么呢

可是他是我妈呀,而且他了解我啊,他说我脑子太简单,又不会来事儿,所以就断定我混不好。。。

• hi

hi 2016-11-11 17:07:56

ˋ( ° ▽、° ) ˋ( ° ▽、° ) 小黄鸭

别捣乱,有本事你说几句话啊

• 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-11 17:08:23

我也时常觉得父母总是不信任我,他们总是认为我现在选的都不是好的,只有我自己知道变成这样已经是费了很大劲了

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-11 17:08:26

很多父母自己不努力,总想着孩子能替自己努力,然后嫌弃自己孩子不如人

• FrancesMaye

FrancesMaye ((不要关注我)) 2016-11-11 17:08:43

你也可以嫌弃你妈妈

• 每天都吃的很饱

每天都吃的很饱 2016-11-11 17:09:47

所以不打电话

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-11 17:10:01

互相嫌弃亲母女系列。

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢 2016-11-11 17:11:05

那他说得对啊......就是提醒你,心别太大。怕你被骗。

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-11 17:12:06

互相嫌弃亲母女系列。 互相嫌弃亲母女系列。 🍓

我没那么不孝顺,她乱搞融资丢很多钱,我也没说过什么。。。

• hi

hi 2016-11-11 17:12:29

那他说得对啊......就是提醒你,心别太大。怕你被骗。 那他说得对啊......就是提醒你,心别太大。怕你被骗。 名号是什么呢

他只喜欢说结论,就是我混不好,赚不到什么钱,,,,

• hi

hi 2016-11-11 17:12:42

所以不打电话 所以不打电话 每天都吃的很饱

那是不孝顺,我还是会打的

• hi

hi 2016-11-11 17:12:53

你也可以嫌弃你妈妈 你也可以嫌弃你妈妈 FrancesMaye

那是不孝,我不会

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-11 17:13:58

我也不喜欢听这样的话,满满的负能量。不过我爸妈不会这么说

FrancesMaye ((不要关注我)) 2016-11-11 17:14:20

那是不孝,我不会 那是不孝,我不会 hi

既然你这么孝顺,那你妈说什么就听着吧,也别难过,毕竟是你妈

• hi

hi 2016-11-11 17:14:26

很多父母自己不努力,总想着孩子能替自己努力,然后嫌弃自己孩子不如人 很多父母自己不努力,总想着孩子能替自己努力,然后嫌弃自己孩子不如人

这个倒真不是嫌弃,名字起的不好,别介意。。。
    就是觉得他这样给我下定论,我很委屈,我很努力(也许一般努力),也希望过得好,他会在聊天中不自觉的说出这么一句,听了特难受

• Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-11 17:14:40

恩...lz你不是一个人...
    我母上有时候还会说她这一生都是被我和我爸毁了的..
    其实何至于"毁"..就是不知足罢了...

• hi

hi 2016-11-11 17:15:00

既然你这么孝顺,那你妈说什么就听着吧,也别难过,毕竟是你妈 既然你这么孝顺,那你妈说什么就听着吧,也别难过,毕竟是你妈 FrancesMaye

偶尔 发发牢骚罢了 毕竟是父母。。。。是听着的,吵吵几句就挂了

• hi

hi 2016-11-11 17:15:31

恩...lz你不是一个人... 我母上有时候还会说她这一生都是被我和我爸毁了的.. 其实何至于"毁".. 恩...lz你不是一个人... 我母上有时候还会说她这一生都是被我和我爸毁了的.. 其实何至于"毁"..就是不知足罢了... ... Vash

我妈年轻时候说过,后来我发狠了一次,以后他就不敢说了。。。。

• Z sing

Z sing (Follow the map) 2016-11-11 17:15:40

相信我 她只是恨铁不成钢

• 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-11 17:15:52

这个倒真不是嫌弃,名字起的不好,别介意。。。 就是觉得他这样给我下定论,我很委屈,我很努力 这个倒真不是嫌弃,名字起的不好,别介意。。。 就是觉得他这样给我下定论,我很委屈,我很努力(也许一般努力),也希望过得好,他会在聊天中不自觉的说出这么一句,听了特难受 ... hi

她不该心疼你吗 工作辛苦多照顾点自己之类

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-11 17:15:54

啊, 我也遇到过一个姑娘,她妈妈也是这样,可能年级大了都喜欢发这样的牢骚吧

• hi

hi 2016-11-11 17:15:54

我也时常觉得父母总是不信任我,他们总是认为我现在选的都不是好的,只有我自己知道变成这样已经 我也时常觉得父母总是不信任我,他们总是认为我现在选的都不是好的,只有我自己知道变成这样已经是费了很大劲了 ... 编辑中

握握爪子。。。。

• hi

hi 2016-11-11 17:16:20

相信我 她只是恨铁不成钢 相信我 她只是恨铁不成钢 Z sing

我知道他没有恶意,但是恨铁不成钢,他只是告诉我,我就是铁,永远成不了钢,而已。。。

• hi

hi 2016-11-11 17:17:02

她不该心疼你吗 工作辛苦多照顾点自己之类 她不该心疼你吗 工作辛苦多照顾点自己之类

他会的,聊天刚开始是说这些,但是谈到工作,聊时间长了,就会冒出来一句,叫我特别难受

• hi

hi 2016-11-11 17:17:22

啊, 我也遇到过一个姑娘,她妈妈也是这样,可能年级大了都喜欢发这样的牢骚吧 啊, 我也遇到过一个姑娘,她妈妈也是这样,可能年级大了都喜欢发这样的牢骚吧 不爱看电影

更年期再也过不去了么。。。。

FrancesMaye ((不要关注我)) 2016-11-11 17:18:37

我如果做的不对,我妈指出,我会立马接受和改正
    同样她做的不对,我也不会管她是不是妈妈,我会直接告诉她,只是比她委婉点,给她留面子
    通常大人都是明明知道自己错了还死不承认,我见过太多这样的人
    我很不欣赏这样的人,错了就错了,即使是长辈也不要找借口
    所以我面对家里其他长辈,也是同样的态度

我并不认为这是不孝

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-11 17:19:31

更年期再也过不去了么。。。。 更年期再也过不去了么。。。。 hi

(*  ̄3)(ε ̄ *)淡定吧,换成我听着也很生气。

FrancesMaye ((不要关注我)) 2016-11-11 17:21:21

也为了不让自己成为这样的大人,所以当别人提出问题,我会先反思自己

以后我教育自己的孩子,也不会劈头盖脑说她一堆缺点,谁身上没有缺点,谁又是完人了

完全可以用温柔地方式引导孩子

只是我看到太多所谓的大人,自己都做不好,还要怪孩子,孩子还不能有自己的思想

• hi

hi 2016-11-11 17:21:58

我如果做的不对,我妈指出,我会立马接受和改正 同样她做的不对,我也不会管她是不是妈妈,我会 我如果做的不对,我妈指出,我会立马接受和改正 同样她做的不对,我也不会管她是不是妈妈,我会直接告诉她,只是比她委婉点,给她留面子 通常大人都是明明知道自己错了还死不承认,我见过太多这样的人 我很不欣赏这样的人,错了就错了,即使是长辈也不要找借口 所以我面对家里其他长辈,也是同样的态度 我并不认为这是不孝 ... FrancesMaye

退休的不带孩子的一堆人不是经常会高一些直销传销之类的么,比如我爸妈这个年纪的人,他们发链接给我看,我告诉他,这就是直销传销骗人的,你一旦加入就是问你要钱的,不要信这些,想赚钱就去找工作。。。。以后也不要看这些东西。。。结果就能跟我吵起来,当然这不是第一次,我说话语气不好(在电话里),这都可以告诉我以后我们不用你管,你爱咋咋地,我们自己的钱你管不着,什么什么之类的话。。。。我真不知道说什么好了

• 长安君。

长安君。 2016-11-11 17:22:17

中国式家庭教育。哪怕你是他们的自豪,在你面前依然会批评远多于表扬。
    我妈也总说我性格的问题,最可笑的一次是说我没有领导才能哈哈哈哈。当时我就乐了,一个农民工家庭你指望培养出多牛逼的人物啊。
    我大二的时候说你怎么不去找个兼职,编程写软件什么的,我是个文科生。高中的时候看电视说道某个历史人物,说你怎么这个都不知道。可能初中文化的她,觉得大学生无所不知无所不能吧。

• hi

hi 2016-11-11 17:24:37

也为了不让自己成为这样的大人,所以当别人提出问题,我会先反思自己 以后我教育自己的孩子, 也为了不让自己成为这样的大人,所以当别人提出问题,我会先反思自己 以后我教育自己的孩子,也不会劈头盖脑说她一堆缺点,谁身上没有缺点,谁又是完人了 完全可以用温柔地方式引导孩子 只是我看到太多所谓的大人,自己都做不好,还要怪孩子,孩子还不能有自己的思想 ... FrancesMaye

说实话我自己家庭的教育我不觉得有多好,虽然我成绩不错,外面看起来是挺好的,但是心里多少有些不舒服吧。他们觉得什么都给我了,一辈子为了我,当然我承认这些都是,而且父母真的不容易。但是很多时候觉得自己好像道德绑架了一样。。。。
    所以,我不止一次发誓,要么不要孩子,要么一定要温柔的对待孩子,让他开开心心健健康康的成长。。。。哎,说得好像我伤痕累累是的。。。感觉有些严重了。。。。我还是很爱爸爸妈妈的

FrancesMaye ((不要关注我)) 2016-11-11 17:24:58

退休的不带孩子的一堆人不是经常会高一些直销传销之类的么,比如我爸妈这个年纪的人,他们发链接 退休的不带孩子的一堆人不是经常会高一些直销传销之类的么,比如我爸妈这个年纪的人,他们发链接给我看,我告诉他,这就是直销传销骗人的,你一旦加入就是问你要钱的,不要信这些,想赚钱就去找工作。。。。以后也不要看这些东西。。。结果就能跟我吵起来,当然这不是第一次,我说话语气不好(在电话里),这都可以告诉我以后我们不用你管,你爱咋咋地,我们自己的钱你管不着,什么什么之类的话。。。。我真不知道说什么好了 ... hi

这种时候,你的语气不能不好,应该温柔一点,你态度好一点,她反而能接受

相信我,因为我奶奶以前就被卖保健品的忽悠,我那些姑姑叔叔上来就批评我奶奶

我完全理解奶奶的想法,年纪大了,就是在乎生死,孩子不在身边,那么上门卖保健品的就抓住这一点

当时只有我一个人和我奶奶好好说,她反而能接受我说的话

• hi

hi 2016-11-11 17:25:14

(*  ̄3)(ε ̄ *)淡定吧,换成我听着也很生气。 (*  ̄3)(ε ̄ *)淡定吧,换成我听着也很生气。 不爱看电影

谢谢 理解 谢谢

• hi

hi 2016-11-11 17:26:06

这种时候,你的语气不能不好,应该温柔一点,你态度好一点,她反而能接受 相信我,因为我奶奶 这种时候,你的语气不能不好,应该温柔一点,你态度好一点,她反而能接受 相信我,因为我奶奶以前就被卖保健品的忽悠,我那些姑姑叔叔上来就批评我奶奶 我完全理解奶奶的想法,年纪大了,就是在乎生死,孩子不在身边,那么上门卖保健品的就抓住这一点 当时只有我一个人和我奶奶好好说,她反而能接受我说的话 ... FrancesMaye

刚开始是好好说,但是后边就不行了,说不通,他不承认他错了,就说只是叫你们看一下,没想怎么样,但是其实他是想怎么样的,你懂得,所以我非常生气。。。。

FrancesMaye ((不要关注我)) 2016-11-11 17:28:20

刚开始是好好说,但是后边就不行了,说不通,他不承认他错了,就说只是叫你们看一下,没想怎么样 刚开始是好好说,但是后边就不行了,说不通,他不承认他错了,就说只是叫你们看一下,没想怎么样,但是其实他是想怎么样的,你懂得,所以我非常生气。。。。 ... hi

那现在冷静了吗?之后还是要和他们沟通这个问题,方式要委婉点,话还是要讲清楚

• hi

hi 2016-11-11 17:31:58

那现在冷静了吗?之后还是要和他们沟通这个问题,方式要委婉点,话还是要讲清楚 那现在冷静了吗?之后还是要和他们沟通这个问题,方式要委婉点,话还是要讲清楚 FrancesMaye

现在唯一的方法就说,让我老公说,说的越严重越好,他们会听的。。。。我家人还有一个很有意思的特点就说,自己家人说的什么都不听,别人说的都听。。。。气死人都能。。。
    关于那个事情,我很久没和我爸打电话了,真的挺生气的,打完电话我都要哭了。。。。去年回家过年也看到电脑里有什么石油大宗的期货,T+0,他们怎么能搞这东西,明显是被人骗了,还来家里装上软件的。。。。。

• 庆余年

庆余年 2016-11-11 17:33:08

你妈意思是赶紧回来结婚生孩子

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (一个人在练习一个人) 2016-11-11 17:34:16

我同情楼主,但父母的出发点是好的,不会表达不善于表达是众多中国父母的典型表现,很多事情明明观点很好却说成别的意思,当然也不排除个别父母就是楼主口中说的那样

• hi

hi 2016-11-11 17:35:14

我同情楼主,但父母的出发点是好的,不会表达不善于表达是众多中国父母的典型表现,很多事情明明 我同情楼主,但父母的出发点是好的,不会表达不善于表达是众多中国父母的典型表现,很多事情明明观点很好却说成别的意思,当然也不排除个别父母就是楼主口中说的那样 ... 吃瓜群众

我就是抒发一下难受的心情,我知道他们爱我,我也爱他们。。。。谢谢

• hi

hi 2016-11-11 17:35:42

你妈意思是赶紧回来结婚生孩子 你妈意思是赶紧回来结婚生孩子 庆余年

我结婚了,生不生孩子,我妈无所谓,她知道带孩子累。。。其实我自己也不想要孩子。。。

• 十月

十月 2016-11-11 17:35:47

左耳听情话,右耳听批评,听听就好了辣。

• 庆余年

庆余年 2016-11-11 17:38:21

我结婚了,生不生孩子,我妈无所谓,她知道带孩子累。。。其实我自己也不想要孩子。。。 我结婚了,生不生孩子,我妈无所谓,她知道带孩子累。。。其实我自己也不想要孩子。。。 hi

我就想要!啊。。。好喜欢孩子,当然是自己的

来自 豆瓣App
  • 玛谜

玛谜 2016-11-11 17:44:50

想刺激你让你更好

• Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-11 18:17:12

我妈年轻时候说过,后来我发狠了一次,以后他就不敢说了。。。。 我妈年轻时候说过,后来我发狠了一次,以后他就不敢说了。。。。 hi

哈哈....我发疯也发过了..后来发现没用..
    然后就干脆不怎么沟通交流
    每次时间长了她又来找我..稍微好一段又开始说这种话然后就恶性循环
    但是..算了..毕竟是妈妈
    我真的挺羡慕那些很支持自己孩子的妈妈..我觉得他们太幸福了

• 已注销 2016-11-11 18:17:47

哈哈....我发疯也发过了..后来发现没用.. 然后就干脆不怎么沟通交流 每次时间长了她又来找我.. 哈哈....我发疯也发过了..后来发现没用.. 然后就干脆不怎么沟通交流 每次时间长了她又来找我..稍微好一段又开始说这种话然后就恶性循环 但是..算了..毕竟是妈妈 我真的挺羡慕那些很支持自己孩子的妈妈..我觉得他们太幸福了 ... Vash

我的心里医生告诉我别理她就行

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-11 22:28:27

左耳听情话,右耳听批评,听听就好了辣。 左耳听情话,右耳听批评,听听就好了辣。 十月

是是 就是发发牢骚,心里也挺难受的

• hi

hi 2016-11-11 22:28:49

想刺激你让你更好 想刺激你让你更好 玛谜

我总觉得他老人家没这个意思,他就是说说他心里认为的事实而已,而已

• hi

hi 2016-11-11 22:31:16

哈哈....我发疯也发过了..后来发现没用.. 然后就干脆不怎么沟通交流 每次时间长了她又来找我.. 哈哈....我发疯也发过了..后来发现没用.. 然后就干脆不怎么沟通交流 每次时间长了她又来找我..稍微好一段又开始说这种话然后就恶性循环 但是..算了..毕竟是妈妈 我真的挺羡慕那些很支持自己孩子的妈妈..我觉得他们太幸福了 ... Vash

当然很幸福了,不过中国式家庭教育这种的不多吧。。。。
    而且,还是正常一些好,我只是发发牢骚,平时我们还是很好的,毕竟是一家人,养我这么大,对我也真的挺好的。。。距离远,吵也没多少时间,哈~~~·晚安

• 饱饱饱饱饱

饱饱饱饱饱 2016-11-11 23:01:05

抱抱露主,你心里坚定不移就好,虽然我知道被妈妈这么说肯定会伤心,不然就跟妈妈提出来,告诉她你的感受

来自 豆瓣App
  • 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2016-11-11 23:02:14

你妈说得并没有什么问题啊,父母都喜欢比,很正常。看你说的并不想大富大贵,不是证明了你妈说的你的性格决定了你不会特别特别有钱。你会越来越好的,你妈并不是嫌弃你。

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-12 11:34:15

你妈说得并没有什么问题啊,父母都喜欢比,很正常。看你说的并不想大富大贵,不是证明了你妈说的 你妈说得并没有什么问题啊,父母都喜欢比,很正常。看你说的并不想大富大贵,不是证明了你妈说的你的性格决定了你不会特别特别有钱。你会越来越好的,你妈并不是嫌弃你。 ... 阿麋

也许吧,但是听他说真的不舒服。。。他说的意思好像是我就不能有什么出息似的。。。其实别人都觉得我貌似有出息,可能是落差比较大吧。。。

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-12 11:34:49

抱抱露主,你心里坚定不移就好,虽然我知道被妈妈这么说肯定会伤心,不然就跟妈妈提出来,告诉她 抱抱露主,你心里坚定不移就好,虽然我知道被妈妈这么说肯定会伤心,不然就跟妈妈提出来,告诉她你的感受 ... 饱饱饱饱饱

嗯嗯,谢谢谢谢!我脾气也不好的,直接电话里说几句就挂了。。。

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-12 11:36:42

过几年就会变成~你啥时候找个人结婚呢?哈哈

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-12 11:37:43

过几年就会变成~你啥时候找个人结婚呢?哈哈 过几年就会变成~你啥时候找个人结婚呢?哈哈 是否

已经结婚了。。。

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-12 11:39:11

已经结婚了。。。 已经结婚了。。。 hi

哈哈,啥时候生孩子

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-12 11:39:36

哈哈,啥时候生孩子 哈哈,啥时候生孩子 是否

待定,这个真不知道。可以的话就不要了

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-12 11:39:58

待定,这个真不知道。可以的话就不要了 待定,这个真不知道。可以的话就不要了 hi

你妈不会同意的~你老公的意思呢?

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-12 11:40:49

你妈不会同意的~你老公的意思呢? 你妈不会同意的~你老公的意思呢? 是否

我妈同意,她说她知道生孩子带孩子有多累多遭罪。。。。顶多婆婆公公不愿意,老公也听我的

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-12 11:41:14

我太理解了!你想做什么事情,她就在旁边告诉你你肯定做不好,哎呀,各种暗示你不行,你就得吃亏,你就是比别人差

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-12 11:46:01

我妈同意,她说她知道生孩子带孩子有多累多遭罪。。。。顶多婆婆公公不愿意,老公也听我的 我妈同意,她说她知道生孩子带孩子有多累多遭罪。。。。顶多婆婆公公不愿意,老公也听我的 hi

好吧~老来无伴会孤独,其它还好

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-12 11:47:58

好吧~老来无伴会孤独,其它还好 好吧~老来无伴会孤独,其它还好 是否

其实我觉得,孩子责任重大,能够肯定把它教好带好,并且愿意承受他的人生。。。。

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-12 11:48:22

我太理解了!你想做什么事情,她就在旁边告诉你你肯定做不好,哎呀,各种暗示你不行,你就得吃亏 我太理解了!你想做什么事情,她就在旁边告诉你你肯定做不好,哎呀,各种暗示你不行,你就得吃亏,你就是比别人差 ... 桑葚树上的桑葚

像是悲观主义者。。。

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-12 11:50:19

像是悲观主义者。。。 像是悲观主义者。。。 hi

目光放远,万事皆悲~不是我悲观~是我看的远

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-12 11:52:12

像是悲观主义者。。。 像是悲观主义者。。。 hi

我想了下,之所以这样,她可能把自己带入到你身上了,觉得自己不行然后从而觉得你也不行

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-12 11:52:14

说我女儿一定有出息,一定能赚大钱,你压力才大吧

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-12 16:14:42

目光放远,万事皆悲~不是我悲观~是我看的远 目光放远,万事皆悲~不是我悲观~是我看的远 是否

我是乐观主义者

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-12 16:15:16

我想了下,之所以这样,她可能把自己带入到你身上了,觉得自己不行然后从而觉得你也不行 我想了下,之所以这样,她可能把自己带入到你身上了,觉得自己不行然后从而觉得你也不行 桑葚树上的桑葚

她是很要强的人,但我不是,但我也不是不求上进的人。。。

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-12 16:15:32

说我女儿一定有出息,一定能赚大钱,你压力才大吧 说我女儿一定有出息,一定能赚大钱,你压力才大吧 小核桃

希望的是,能鼓励我,不给压力

来自 豆瓣App
  • 皇帝

皇帝 (励志成为一名优秀的音乐人) 2016-11-12 16:17:48

现在的人都没啥思想,不是财富就是事业,干什么都得看能不能赚大钱,真是无聊透顶的一群人啊。

• 骄傲

骄傲 2016-11-12 16:18:29

爱笑的女孩子 运气不会太差

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-12 16:18:37

同一个妈……………说我性格不行啊 又不会说话不会来事待人接物都不行啊………………唉 好累 感觉最了解自己的不是妈反而是朋友

来自 豆瓣App
  • 小核桃

小核桃 2016-11-12 17:52:54

希望的是,能鼓励我,不给压力 希望的是,能鼓励我,不给压力 hi

我妈也经常说我,我没当回事儿

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-12 19:58:56

我是乐观主义者 我是乐观主义者 hi

哈哈

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-13 08:26:00

现在的人都没啥思想,不是财富就是事业,干什么都得看能不能赚大钱,真是无聊透顶的一群人啊。 现在的人都没啥思想,不是财富就是事业,干什么都得看能不能赚大钱,真是无聊透顶的一群人啊。 皇帝

有时候思想可以带来财富和事业。。。

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-13 08:26:05

爱笑的女孩子 运气不会太差 爱笑的女孩子 运气不会太差 骄傲

嗯嗯谢谢

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-13 08:26:52

同一个妈……………说我性格不行啊 又不会说话不会来事待人接物都不行啊………………唉 好累 感 同一个妈……………说我性格不行啊 又不会说话不会来事待人接物都不行啊………………唉 好累 感觉最了解自己的不是妈反而是朋友 ... cc

摸头摸头。。。。中国可能就那么几种麻麻,咱俩的是一种。。。。

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-13 08:27:11

我妈也经常说我,我没当回事儿 我妈也经常说我,我没当回事儿 小核桃

嗯,也许吧,我知道她没恶意

来自 豆瓣App
  • 兔兔酱Red

兔兔酱Red 2016-11-13 08:49:58

不打电话就是不孝顺么,我的天,

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-13 08:52:07

父母也会嫉妒子女的,她当然清楚你比她优秀,所以才酸你啊

来自 豆瓣App
  • 莲子

莲子 2016-11-13 08:53:21

和我差不多,不要管这些,有些父母就这样

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-14 16:44:31

不打电话就是不孝顺么,我的天, 不打电话就是不孝顺么,我的天, 兔兔酱Red

因为远,一年也就回去一次,平时只能多打打电话。。。。

• hi

hi 2016-11-14 16:45:00

父母也会嫉妒子女的,她当然清楚你比她优秀,所以才酸你啊 父母也会嫉妒子女的,她当然清楚你比她优秀,所以才酸你啊 阿姨很凶

这个说不通吧哈哈哈。。。我知道她没恶意,应该还是希望我好的。。。可是他话里话外的意思就是,你不行。。。。

• hi

hi 2016-11-14 16:45:07

和我差不多,不要管这些,有些父母就这样 和我差不多,不要管这些,有些父母就这样 莲子

恩恩 谢谢

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-14 16:46:17

每次我妈说谁家谁谁怎么怎么地,我都说你觉得谁比我好就认了做女儿去,把我扔了吧。我从来没拿你跟别人比

• 人参果好吃嘛

人参果好吃嘛 2016-11-14 16:46:54

就是让你已经看到了天花板

• hi

hi 2016-11-14 16:49:34

就是让你已经看到了天花板 就是让你已经看到了天花板 人参果好吃嘛

。。。。我还年轻,还在努力。。。。

• hi

hi 2016-11-14 16:49:45

每次我妈说谁家谁谁怎么怎么地,我都说你觉得谁比我好就认了做女儿去,把我扔了吧。我从来没拿你 每次我妈说谁家谁谁怎么怎么地,我都说你觉得谁比我好就认了做女儿去,把我扔了吧。我从来没拿你跟别人比 ... 草迷煙渚

下次我也这么说他。。。哈哈哈

• 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-14 16:59:53

这个说不通吧哈哈哈。。。我知道她没恶意,应该还是希望我好的。。。可是他话里话外的意思就是, 这个说不通吧哈哈哈。。。我知道她没恶意,应该还是希望我好的。。。可是他话里话外的意思就是,你不行。。。。 ... hi

就跟好朋友之间一样的,按理说好朋友是会希望对方更好的,可是如果一方特别优秀另一方反而会嫉妒,因为你两差距太大不平等了,而父母就更加,父母都是觉得自己高高在上有威严的,所以怎么都不会承认你比她优秀的,所以一定要打击你,让你自卑,让你接着尊敬她崇拜她

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-14 17:00:45

就跟好朋友之间一样的,按理说好朋友是会希望对方更好的,可是如果一方特别优秀另一方反而会嫉妒 就跟好朋友之间一样的,按理说好朋友是会希望对方更好的,可是如果一方特别优秀另一方反而会嫉妒,因为你两差距太大不平等了,而父母就更加,父母都是觉得自己高高在上有威严的,所以怎么都不会承认你比她优秀的,所以一定要打击你,让你自卑,让你接着尊敬她崇拜她 ... 阿姨很凶

我不会。。。。对是对,错是错,爱是爱,我一直分清楚。。。

• 嘎嘎哈哈

嘎嘎哈哈 2016-11-14 17:07:48

不用跟别人说太多,努力吧!

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-14 17:10:04

不用跟别人说太多,努力吧! 不用跟别人说太多,努力吧! 嘎嘎哈哈

是,这里就是发泄一下,我还是很爱她的,麻麻对我也是真的很好的。。。。

• 淡然

淡然 2016-11-14 17:11:08

别往心里去,有些父母就是挖苦自己的孩子,我妈也这样,方式方法不同,有点打击我们了,我可以一笑而过,不必深究,酷酷的

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-14 17:12:11

其实怎么说呢
    毕竟是麻麻,肯定不能说跟她老死不相往来,那就下次打电话的时候不说那些话题就好了
    就说一些无关痛痒的,其他的学会自己承担吧

<前页 1 2 后页>
1169427 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部